Бывшая жена докладывает свои движения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.06.09 15:24

RENAT писал(а):Не всеравно .
Вот это главное !
Ренат !
Из своего недавнего опыта. Та же ситуация что и у Вас. В смысле сын с бж, у меня своя личная жизнь. БЖ очень интересовалась "моей судьбой" и особенно моей нынешней женой. Ну просто без мыла в жопу пыталась влезть. И родственникам пыталась свои на меня поклеп наводить. НО ! Я вовремя понял что это все только ее проблеммы. Мне их не решить. А решать их за мой счет ей конечно привычнее, восемь лет прокатывало, НО мне это уже ненадо.
БЖ было в корректной но жесткой форие поставлена перед вактом что свою личную жизнь я с ней не обсуждаю, по причине того, что она активно поучавствовала в разрушении таковой в недавнем прошлом. Родственники бж люди НЕ СЛЕПЫЕ и все правильно понимают. В результате даже родная тетка бж сказала, что мол чего не заходишь, рады видеть :)
С бж обсуждаю дела сына и могу еще про погоду и работу поговорить ( в смысле все мы бухгалтера, обменятся на коротке новостями в этой сфере). ВСЕ.
На настоящий момент попыток спросить "как молодуха" не делается.
Правила игры выработались и стороны их придерживаются.
Как будет дальше незнаю, не расслабляюсь, т.к. знаю что с этой особой всегда надо держать ухо в остро.
Поверьте я понимаю почему Вас это волнует сейчас. Но вот Вам живой пример того как я решил этот вопрос.
Желаю и Вам определиться. И не с тем "зачем это ей", а с тем как Вам себя от этого оградить.
Удачи.

Реалист

Сообщение Реалист » 25.06.09 15:28

Alyona писал(а):...А пацан, судя по всему, и будет с ней расти, и Вы это не измените.
Не все это понимают и исходят на эмоции.
Может еще несколько жен будет с пацанами, и что, по высказываниям всех изводиться? :shock:

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 25.06.09 19:28

На эмоции я не исхожу)))даже и понимаю что это ее проблемы...на примере оплаты садика, почему ты не приезжаешь за квитанцие и не платишь за садик!!!???я плачу за садик еже месячно 1000 рублей по системе город)))все тишина в библеотеке....

в принципе понятно теперь что та ответственность которую она взяла на себя при разводе стала ей не поплечу)))Спасибо всем кто по участвовал в обсуждениях!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 25.06.09 23:03

У меня была с 1й женой похожая ситуация...Изводила меня в течении 3х лет. Глупый был, молодой...Все не могла найти себе пахаря-трахаря лучше меня :wink: Переодически ездила ко мне за оргазмом. А я дурак не мог отказать. Мучился страшно...а в один прекрасный день послал ее нах и общение с ней прекратил. Общался только с дочкой. А она замуж вышла неудачно...непонятно зачем...еще двоих родила...а счастья не было и нет. Столько лет уже прошло, а она не успокоится никак. Как про меня слышит в лице меняется. Общих знакомых спрашивает как я...когда говорят, что хорошо лицо грустное сразу. На развод сама подала, а теперь мается. Вот такая расплата ей за все...

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 26.06.09 08:30

Автора понимаю, ибо у самого похоже...
За поводок нас дёргать пытаются, банально..
Игнорируйте, обрывайте разговор, но корректно без грубости.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 26.06.09 15:41

Так я ей и не грубил, че ей грубить то она же без мужика осталась, сама себе подписала что бы с ней теперь так обращались...по сути разведенка с хвостом, а по факту свободная женщина, весь мир перед её ногами...поставил телефон в игнор пришла смс-почему у тебя постоянно занято?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 26.06.09 16:02

RENAT писал(а):..поставил телефон в игнор пришла смс-почему у тебя постоянно занято?

Ответ: "Разговариваю по телефону."
Т.е. ответ предельно корректный и абсолютно неинформативный Ответ смс-кой теж шлите.

Капитолина

Сообщение Капитолина » 26.06.09 16:14

Mishanja писал(а): Как про меня слышит в лице меняется. Общих знакомых спрашивает как я...когда говорят, что хорошо лицо грустное сразу.
Сам видел? :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.06.09 09:02

Да нет...Бог миловал. Со слов все тех же знакомых. А врать и придумывать им смысла нет. Люди нейтральные и незаинтересованные.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.06.09 09:49

Меня беспокоит не то, что жена Вам все докладывает... А то, что ВАС это беспокоит... Подумайте на этим. По моему Вы еще не избавились от психологической зависимости.

messalina
старейшина

Re: Бывшая жена докладывает свои движения

Сообщение messalina » 28.06.09 12:41

RENAT писал(а):вот как прошло уже три месяца с момента развода, БЖ докладывает о происходящем вокруг нее-звонит периодически доводит информацию про себя и ребенка.
автор, прошло уже 3 месяца а вы какждый раз заводете очередную тему о том что делает ваша жена, стоет ей пукнуть в вашу сторону как на форуме появляется новая тема об этом... надоело уже... уже ж 150 раз сказали что у вас крыша едет....

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 28.06.09 14:50

RENAT писал(а):мне пофиг но нам нужно прийти в к общему мнению чем это вызванно, а Вы опять смотрю на личности переходите, да я хоть миллон тем могу здесь высвитить лишбы они соотвествовали содержанию и правилам форума. Вопрос Alyona А вам что завидно???
вам же уже скад=зали то что вы мечтаете услышать: ваша жена писяется от вас кипятком и нет ни секунды чтобы она о вас не вспоминала... ночами она плачит в подушку а днем рвет волосы на всех местах из-за того что потеряла вас

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 28.06.09 20:31

....ээээ...не груби!!!

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 09:46

Ну вот дорогая маманька сегодня позвонила опять, и требовательно попросила приехать к ней в гости, что ребенка нужно везти на юг и ему нужно купить билеты...ну муня смущает только одно, я ей оставил все сбережения не против платить официальные алименты, что еще то нужно...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 30.06.09 10:17

RENAT писал(а): что еще то нужно...
Ренат !
Ну Вы уж точно как маленький. Объяснили же все. Ей нужно Ваше внимание и ощущение, что она по прежнему Вами "руководит".
А Вам, как вижу, тоже дорого ее внимание :?
С этим надо че то делать... чесное слово.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 10:36

так я все в игнор трихнул, она на работу позвонила, начала с предъвы почему все в игноре, что я могу сделать встречаться с ней нет желания...что кто подскажет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.09 10:39

RENAT писал(а):что кто подскажет
Что блин кто скажет?! :evil:
Вам ВСЕ уже сказали. Хватит ваньку тут валять перед нами.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 10:39

сходитесь и не парьте друг другу мозг 8) раз такие чуЙства.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 10:46

сходитесь и не парьте друг другу мозг раз такие чуЙства...

м-да вот это высказывание)....я даже боюсь этого действия, чебы такое сделать что бы отвязалась то раз и на всегда, я ее просто понять не могу, она была инициатором развода, а тут пять дней в игноре побыла, и теперь видетели я должен к ней приехать в гости для решения стратегических вопросов...

по крайней мере от нее предложения о сойтись не поступало...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 30.06.09 10:47

RENAT писал(а):что я могу сделать
Все что Вам захочется!
Смогли нам здесь объяснить что бабла у бж дофига и ноги руки незаняты... объясните тоже самое и ей. И пусть чешет за билетами сама. Всего делов то....

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 10:48

RENAT писал(а): по крайней мере от нее предложения о сойтись не поступало...
:lol: :lol:
я валяюсь,дорогая редакция...

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 10:52

то есть вы предлагаете мне самому предложить ей о том что бы мы сошлись? ну так то я предлогал и не разводиться, то есть я так понимаю она в кураже тогда была

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.06.09 10:54

RENAT писал(а):то есть вы предлагаете мне самому предложить ей о том что бы мы сошлись?
Вы лично ЧТО ХОТИТЕ от жизни, бывшей жены и форума?
Только честно, если сам себе мозги морочите, то нам-то не надо.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 30.06.09 10:58

RENAT писал(а):то есть вы предлагаете мне самому предложить ей о том что бы мы сошлись?
... так Вас для этого бж и зовет. Надеется все, вдруг Вы одумаетесь и поймете КОГО Вы потеряли... она просто давет Вам шанс упасть ей в ноги, повалятся, просить прощения и вернутся.
И вот тогда как в сказке "все вернется". Только она будет уже "пипецкоролеванавсегда" а Вы половой тряпкой. Даже местом коврика у ног Вас уже не осчастливят :evil: :twisted:

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 11:10

прощение просить не зачто, я ничего такого плохого не сделал ни ей ни ребенку))))да и ворачиваться то не зачем думаю, пусть у нее в этой жизни все получится...

в ногах буду валятся и просить ее Дорогая любимая моя хочу к тебе вернутся, дай мне шанс последний и все такое, давай опять свадьбу играть все начнем заново у нас же ребенок растет...

Закрыто