Вот это главное !RENAT писал(а):Не всеравно .
Ренат !
Из своего недавнего опыта. Та же ситуация что и у Вас. В смысле сын с бж, у меня своя личная жизнь. БЖ очень интересовалась "моей судьбой" и особенно моей нынешней женой. Ну просто без мыла в жопу пыталась влезть. И родственникам пыталась свои на меня поклеп наводить. НО ! Я вовремя понял что это все только ее проблеммы. Мне их не решить. А решать их за мой счет ей конечно привычнее, восемь лет прокатывало, НО мне это уже ненадо.
БЖ было в корректной но жесткой форие поставлена перед вактом что свою личную жизнь я с ней не обсуждаю, по причине того, что она активно поучавствовала в разрушении таковой в недавнем прошлом. Родственники бж люди НЕ СЛЕПЫЕ и все правильно понимают. В результате даже родная тетка бж сказала, что мол чего не заходишь, рады видеть

С бж обсуждаю дела сына и могу еще про погоду и работу поговорить ( в смысле все мы бухгалтера, обменятся на коротке новостями в этой сфере). ВСЕ.
На настоящий момент попыток спросить "как молодуха" не делается.
Правила игры выработались и стороны их придерживаются.
Как будет дальше незнаю, не расслабляюсь, т.к. знаю что с этой особой всегда надо держать ухо в остро.
Поверьте я понимаю почему Вас это волнует сейчас. Но вот Вам живой пример того как я решил этот вопрос.
Желаю и Вам определиться. И не с тем "зачем это ей", а с тем как Вам себя от этого оградить.
Удачи.