Ситуация не банальная, требуется помощь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 21.07.09 10:05

офф: Джoана, слюнявчиками запасусь, мои проблемы хоть лечатся.

Автор, Вам прямым текстом обозначили Ваши позиции в данной ситуации. Это она еще пока беременна. А родит - начнется прямой шантаж детемнком. Вам оно надо под бабскую дудку плясать?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 10:06

Легкомысленная писал(а):+100 ко всем высказываниям кроме Джoаны (как всегда сплошные розовые сопли).
Ребенок наверняка не Ваш. Свадьбу планировала и с родителями знакомила потому как папочка бебика или отказывался, или не перспективный был. А тут Вы такой весь замечательный. А такого рода претензии после трех месяцев секса... ну, мля, ее лечить пора :shock:
Вообще не заморачивайтесь. Прально Вам сказали - санчас и потом видно будет.
После двух месяцев.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 21.07.09 10:07

Еще лучше... корона ей не жмет? Или у нее йайца больше и крепче Ваших? :D

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:10

автор, вся проблема в том, что вы слишком рано начали тра****ся. Чувств настоящих не было, не успели возникнуть, да ещё и не предохранялись. Она карьеристка и не испытывает чувств ни к вам ни к ребенку, действительно проблема большая. Вы оба виноваты. Я бы посоветовала, пока на санчас длительный, но лучше было бы если бы она поняла все сложности жизни одной, и вернулась к вам. Ну думаю, что у неё там куча вариантов... 25 лет не 18. Если была бы вумная сучка, давно бы уже обустроилась. Просто глупая пока, но вермя лечит. Сейчас не делайте резких движений. Чем можете - помогайте. Потом это всё оценится.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 10:11

Автор, прошу прощения, этож сколько нужно не трахаться, чтобы сперма так в голову поперла? 2 МЕСЯЦА, ВЗРОСЛАЯ бабца начинает нести какую-то херню про ребенка и вместо абсолютно нормального посыла ее нахер, возникает эта тема? Тут вообще без вариантов было, еслибы не спермотоксикоз ваш.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:11

нЕ думаю, что куча вариантов

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 10:13

Джоанна, перестаньте нести бред. вы с ващем мужем носитесь, и ничего? а тут и потерянное уважение и боящаяся самочка. офигеть.
Автор, с потерей работы у вас хорошо получилось проверить барышню на слабо. она проверку не выдержала. Мои вам поздравления, что отсеяли недостойного партнера еще на подступах. по поводу ребенка: 1) ребенок не ваш
2) ребенка нет вообще, потом произойдет выкидышь на нервной почве, из-за вас.
3) если ребенок ваш, то надо не просто подвозить к женской консультации и сомтреть на питие витаминов, может быть у нее что там другое, а идти тогда самому или с ней в эту консультацию и смотреть инфу о сроке беременности самому. Была у меня такая барышня, тоже, понимаешь не удобно ей в презервативе, тоже повелся, тоже- дорой, я беременна, через неделю после контакта. я говорю, не вопрос, поехали к моему знакомому доктору. после такого предложения, я стал козлом.

поэтому, никаких телодвижений, даже если ребенок и ваш, то это не повод портить себе всю жизнь проживая рядом с такой сучкой. ну, а на ребенка будете отстегивать что положено по закону, и сверху, если будет желание. но, скорее всего, все будет банальнее и проще-))
да, а что же это за барышня с запросами под 150 000 р в месяц? ее родители это в самом деле могут себе позволить?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:23

Раньше мужчина считался обязанным жениться после одного раза авансом, а теперь можно три месяца тр***ть, а потом обвинять в том, что чужой ребенок. Пипец.

Автор, вас здесь сейчас так накрутят, что вы возненавидите бабу которую сами трахали, а потом и своего ребенка, который вам будет всю жизнь казаться чужим и так далее.

Если сунул хер - неси ответственность. Хотел легких и приятных отношений? Тащи теперь сложную и хреновую ситуацию. Женщина тоже, думаю, не об этом мечтала, так что свою порцию дерьма рахлебывать будет, никуда не денется.

Я тоже советую не предпринимать ничего, но заявлять что "ребенок не мой" и надеяться на выкидыш после 2-х месяцев счасливой ё**ли, по-моему, позор просто.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.09 10:24

ПапаКарло, ты наивен, как свежевыструганный Буратино! (позволь сразу на "ты", ок? :wink: )
Вот давай вместе суммируем вводные:
1. Девочку ты снял с сайта знакомств.
2. Бью на ящик "Крушовице", что ты не первый у неё на этом сайте был - не ты и последний. Скорее всего, она встречалась и встречается с несколькими мужчинами параллельно.
3. Если ты действительно кончал в неё только один раз и в период месячных, то шансы залёта ничтожны, что бы там ни бубнили попсовые бабские журнальчики. Я всегда люблю приводить такое сравнение: шансы примерное равны шансам выиграть автомобиль в лотерею. Но много вокруг тебя ходит челов, которые выиграли авто? :lol:

Теперь забавный итог сей комической ситуации: НЕ ПАРЬСЯ! Ты нарвался на сучку обныкновенную, сиречь - бабу, изучением коеих и занимается сей сайт.
99,99 шансов из ста что ты не отец ребёнка. Скорее всего, она залетела от другого чела с сайта знакомств, уговорила тебя шоркнуться пару раз без резины и устроила среди вас "конкурс папаш". Но тот, папаша, не говорит ни бэ ни мэ ни кукареку, так что теперь окончательно запуталась, и истерит, не зная, как быть.

Теперь пару вопросов для прояснения ситуации: когда у неё в последний раз были месячные?
Ты говоришь, что папа живёт в частном доме и не работает, значит, семья небедная?
Ты на все 100% уверен, что кроме тебя она ни с кем не встречалась? (глупый вопрос, ты всё равно не узнал бы, но всё-таки - может, было явное палево, поездки там какие-нибудь, и тыпы?)
наконец, последний вопрос: а анкетку-то с мамбы она удалила после секса с тобой?

Теперь ответ на вопрос, что делать в данной ситуации. Он прост - НИЧЕГО! Исчезни с её горизонта резко и решительно, не звони, не пиши, не отвечай на звонки/смски. Можешь смеха ради взять тётеньку на пушку - скажи, что сдавал спермограмму, у тебя значительная агглютинация из-за воспалительного процесса, как раз проходишь курс лечения, так что отцом ты быть никак не мог. И всё - испаряйся!

По большому счёту, в данной ситуации не тебе, а ей придётся доказывать, что ты отец. А процедура эта непростая и дорогостоящая, в любом случае она возможна только после рожденния ребёнка. До проведения судебной ДНК-экспертизы и вынесения решения суда о твоём отцовстве НИКАКИЕ финансовые меры к тебе не применимы и ты её ничего не должен.
Так что ты практически ничем не рискуешь, кроме нервов. :wink: Ну, про шанс выиграть машину тоже не забываем, конечно, однако сомневабсь, что ты такой везунчик :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.07.09 10:28

Джoана писал(а):Если сунул хер - неси ответственность. Хотел легких и приятных отношений? Тащи теперь сложную и хреновую ситуацию. Женщина тоже, думаю, не об этом мечтала, так что свою порцию дерьма рахлебывать будет, никуда не денется.
вот для таких самодовольных и хитровыделанных созданий придумана генетическая экспертиза :D
автор : на твоем месте, я бы подстраховался.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.07.09 10:29

Автор !
В следующий подвоз к консультации когда Ваша ожп уже соберется выходить из авто, попросите подождать и идите к врачу вместе с ней.
Уже по первой ее реакции будет понятно ходит ли она в консультацию именно "по делу" или чтобы лоха (т.е. Вас) резвести. Спросит "зачем" скажите что Вы тоже хотите знать что да как, у какого специалиста наблюдается, познакомится с доктором... типа Вы весь отвественный такой... Если Вас категорически под любым предлогом станут отгораживать от такой встречи, то ясен пень что ничего там нет кроме надувательства...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.09 10:30

Джоана, вы меня извините, конечно, но вы и в самом деле чушь порете. Парень БЫЛ ГОТОВ жениться, предложение сделал, кольца выбирал, радовался будущему малышу, а что в итоге? Был грубо послан нахер, да ещё и предупреждён о том, что теперь он попал на бабки.

Я сам лично тоже считаю верхом подлости бросить беременную женщину с твоим ребёнком под сердцем. Но в данной ситуации ту сучку надо гнать поганой метлой из жизни! :evil: Млять, в стране кризис, работы мильёны людей лишились, парень, чтоб хоть как-то подкалымит, сел бомбить - а его за это сцаными тряпками по морде??? :evil: :evil:

не ценит - ну и пшланах! :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 10:33

Теоретик, не ломайте кайф Джоанне, а то она в ломку перейдет. судя по всему она вообще читает между строк.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.07.09 10:40

Джoана писал(а):Раньше мужчина считался обязанным жениться после одного раза авансом, а теперь можно три месяца тр***ть, а потом обвинять в том, что чужой ребенок. Пипец.
:shock: :shock: :shock:
Вы где такой "лирики" начитались ?!
Раньше и помидоры были больше и груди женские более упругие...
От таких заявлений от баб начитаесся и действительно поверишь что у них с головой все таки невпорядке...\
Джоанна !
Он че ее привязывал к кровати и трахал против ЕЕ воли ?
Он обещал ей ДО первого траха сразу докурив сигарету бежать в ЗАГС ?
Он познакомился с ней в монастырской тиши, потом выкрал оттуда и только от него она узнала "откуда дети берутся"?
Такой редкостной чуши давно неслышал. Явный перебор... может Вы просто невыспались :shock:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:40

Теоретик, дело темное. Если у неё бы была корстныя цель - то она бы его сразу не выбрала. Потому что он изначально не был сильно богат. Наличие работы - это ещё не обсепеченность. Если бы цель была выйти замуж - то она бы просто вышла и всё.
По её поведению понятно, что не хочет связваться с этим человеком. И хоть тяжело одной, но всё же лучше чем с ним. Автор просто не понимает, ЧТО её оттолкнуло. Какие у него привычки, как он живет, мы же ничего не знаем.
Разве таксовать=зарабатывать? Это на хлеб и воду можно таким способом "зарабатывать".
Молодая ж к беременности неправильно относитяя, слишком напряженно. И то, что он вяло искал работу может ввести в бешенство. Она просто перенапрягается от мыслей о том, как устроить будущую жизнь. А он недооценивает её напряжение.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 10:42

Джоана, вы кофе разливайте в другом месте. если вам что-то не понятно, или вы хотите прояснить, то задавайте вопросы автору темы, а не занимайтесь гаданиями.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 10:43

у Джоаны фееричный бред.

Давно не наблюдал таких постов а-ля форум космополитена.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 10:44

Теоретик писал(а):ПапаКарло, ты наивен, как свежевыструганный Буратино! (позволь сразу на "ты", ок? :wink: )
Вот давай вместе суммируем вводные:
1. Девочку ты снял с сайта знакомств.
2. Бью на ящик "Крушовице", что ты не первый у неё на этом сайте был - не ты и последний. Скорее всего, она встречалась и встречается с несколькими мужчинами параллельно.
3. Если ты действительно кончал в неё только один раз и в период месячных, то шансы залёта ничтожны, что бы там ни бубнили попсовые бабские журнальчики. Я всегда люблю приводить такое сравнение: шансы примерное равны шансам выиграть автомобиль в лотерею. Но много вокруг тебя ходит челов, которые выиграли авто? :lol:

Теперь забавный итог сей комической ситуации: НЕ ПАРЬСЯ! Ты нарвался на сучку обныкновенную, сиречь - бабу, изучением коеих и занимается сей сайт.
99,99 шансов из ста что ты не отец ребёнка. Скорее всего, она залетела от другого чела с сайта знакомств, уговорила тебя шоркнуться пару раз без резины и устроила среди вас "конкурс папаш". Но тот, папаша, не говорит ни бэ ни мэ ни кукареку, так что теперь окончательно запуталась, и истерит, не зная, как быть.

Теперь пару вопросов для прояснения ситуации: когда у неё в последний раз были месячные?
Ты говоришь, что папа живёт в частном доме и не работает, значит, семья небедная?
Ты на все 100% уверен, что кроме тебя она ни с кем не встречалась? (глупый вопрос, ты всё равно не узнал бы, но всё-таки - может, было явное палево, поездки там какие-нибудь, и тыпы?)
наконец, последний вопрос: а анкетку-то с мамбы она удалила после секса с тобой?

Теперь ответ на вопрос, что делать в данной ситуации. Он прост - НИЧЕГО! Исчезни с её горизонта резко и решительно, не звони, не пиши, не отвечай на звонки/смски. Можешь смеха ради взять тётеньку на пушку - скажи, что сдавал спермограмму, у тебя значительная агглютинация из-за воспалительного процесса, как раз проходишь курс лечения, так что отцом ты быть никак не мог. И всё - испаряйся!

По большому счёту, в данной ситуации не тебе, а ей придётся доказывать, что ты отец. А процедура эта непростая и дорогостоящая, в любом случае она возможна только после рожденния ребёнка. До проведения судебной ДНК-экспертизы и вынесения решения суда о твоём отцовстве НИКАКИЕ финансовые меры к тебе не применимы и ты её ничего не должен.
Так что ты практически ничем не рискуешь, кроме нервов. :wink: Ну, про шанс выиграть машину тоже не забываем, конечно, однако сомневабсь, что ты такой везунчик :lol:
отвечаю:
6-7 июня,
папа не работает уже лет 6, ее мама зарабатывает 30 тыров (Москва). Дом почти достроен, отец ведет натуральное хоз, куры, утки, огромный огород. Но деньги на все последние 2 года дает дочь.
Уверен, но у нее весьма странные взгляды на это все, во первых, она мне говорила, что может простить измену. Во вторых, как то раз, просматривая ее фотки на ее компе с отдыха залез не в ту папку и обнаружил фотки с корпоративки. Она работает юристом, а там прямо на корпоративке смачно целовалась с каким то мужиком лет 40 и С КОЛЬЦОМ НА ПАЛЬЦЕ. оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило. Девушка она красивая, все при ней. Есть поклонники, которые даже при мне ей писали, в любви признавались. Она все этов шутку оборачивала, тк поклонники все заграничные (Турция, Индия)
анкету, да, но до того, как мы перестали пользоваться презервативами.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 10:45

Rusis, да я вообще порассуждала вслух. О том, что творится.
Я не защищаю её, виноваты ОБА.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.09 10:46

Джoана писал(а):По её поведению понятно, что не хочет связваться с этим человеком. И хоть тяжело одной, но всё же лучше чем с ним.
А зачем тогда надо было устраивать весь этот цирк с кольцами-помолвками?
Разве таксовать=зарабатывать?
Чел ПЫТАЕТСЯ, тужится изо всех сил :evil: :evil: :evil: :evil:
Она просто перенапрягается от мыслей о том, как устроить будущую жизнь. А он недооценивает её напряжение.
Да пипец она перенапрягается, парня выгнала, да ещё и финобяза тельтсвами его нагрузила :evil: Где логика-то?

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 10:49

Вопросы:
ПапоКарло писал(а): . Дом почти достроен, отец ведет натуральное хоз, куры, утки, огромный огород. Но деньги на все последние 2 года дает дочь.
Ты там был? Это все глазами видел? Очень смахивает на фантазии.
Уверен
С чего это? Проводил 24 часа в сутки с ней?
оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило.
А с чего она тогда должна смущаться, наставляя тебе рога?

В общем, исходя из твоей инфы - не "странные взгляды". а весьма обычные взгляды. Я бы сказал типичные взгляды шлюхи обыкновенникус. Настолько шлюхи, что измену может простить.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 10:49

Кстати, да. Забыл сказать, я видел УЗИ. Вот еще что, ее мама как я понимаю, наоборот за меня, считает меня адекватным и нормальным. А вот папа, как я понял именно он на нее повлиял в том смысле, чтобы заявление не писали. Кстати, мы договорились, что подадим заявление, а если я работу все же не найду, то перенесем свадьбу на следующий год.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 10:50

Джoана писал(а): Я не защищаю её, виноваты ОБА.
Не надо валить с больной головы на здоровую.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.09 10:52

ПапоКарло писал(а):прямо на корпоративке смачно целовалась с каким то мужиком лет 40 и С КОЛЬЦОМ НА ПАЛЬЦЕ. оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило. Девушка она красивая, все при ней. Есть поклонники, которые даже при мне ей писали, в любви признавались. Она все этов шутку оборачивала
Ну всё понятно. Полный "мадамский" набор к четвертаку. И женатики, и туркишмены с ибиптосами. Разгуляй-девка, ибмить.... Вы далеко не первый и далеко не последний....

Выходит она сейчас с вами на контакт?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.07.09 10:52

Random писал(а):Вопросы:

Ты там был? Это все глазами видел? Очень смахивает на фантазии.

С чего это? Проводил 24 часа в сутки с ней?
А с чего она тогда должна смущаться, наставляя тебе рога?

В общем, исходя из твоей инфы - не "странные взгляды". а весьма обычные взгляды. Я бы сказал типичные взгляды шлюхи обыкновенникус. Настолько шлюхи, что измену может простить.
В доме был, все так и есть. Отец ее в сов времена был толи спекулянтом то ли цеховиком, но деньги зашибал хорошие. Волга, трехкомнатная квартира копоративная. А вот потом, весь бизнес его только убытки приносил. Санчас уже идет, звонить ей не буду. Буду лучше, думать как деньги заработать.

Закрыто