Ситуация не банальная, требуется помощь
- Легкомысленная
- бывалый
После двух месяцев.Легкомысленная писал(а):+100 ко всем высказываниям кроме Джoаны (как всегда сплошные розовые сопли).
Ребенок наверняка не Ваш. Свадьбу планировала и с родителями знакомила потому как папочка бебика или отказывался, или не перспективный был. А тут Вы такой весь замечательный. А такого рода претензии после трех месяцев секса... ну, мля, ее лечить пора![]()
Вообще не заморачивайтесь. Прально Вам сказали - санчас и потом видно будет.
- Легкомысленная
- бывалый
автор, вся проблема в том, что вы слишком рано начали тра****ся. Чувств настоящих не было, не успели возникнуть, да ещё и не предохранялись. Она карьеристка и не испытывает чувств ни к вам ни к ребенку, действительно проблема большая. Вы оба виноваты. Я бы посоветовала, пока на санчас длительный, но лучше было бы если бы она поняла все сложности жизни одной, и вернулась к вам. Ну думаю, что у неё там куча вариантов... 25 лет не 18. Если была бы вумная сучка, давно бы уже обустроилась. Просто глупая пока, но вермя лечит. Сейчас не делайте резких движений. Чем можете - помогайте. Потом это всё оценится.
Джоанна, перестаньте нести бред. вы с ващем мужем носитесь, и ничего? а тут и потерянное уважение и боящаяся самочка. офигеть.
Автор, с потерей работы у вас хорошо получилось проверить барышню на слабо. она проверку не выдержала. Мои вам поздравления, что отсеяли недостойного партнера еще на подступах. по поводу ребенка: 1) ребенок не ваш
2) ребенка нет вообще, потом произойдет выкидышь на нервной почве, из-за вас.
3) если ребенок ваш, то надо не просто подвозить к женской консультации и сомтреть на питие витаминов, может быть у нее что там другое, а идти тогда самому или с ней в эту консультацию и смотреть инфу о сроке беременности самому. Была у меня такая барышня, тоже, понимаешь не удобно ей в презервативе, тоже повелся, тоже- дорой, я беременна, через неделю после контакта. я говорю, не вопрос, поехали к моему знакомому доктору. после такого предложения, я стал козлом.
поэтому, никаких телодвижений, даже если ребенок и ваш, то это не повод портить себе всю жизнь проживая рядом с такой сучкой. ну, а на ребенка будете отстегивать что положено по закону, и сверху, если будет желание. но, скорее всего, все будет банальнее и проще-))
да, а что же это за барышня с запросами под 150 000 р в месяц? ее родители это в самом деле могут себе позволить?
Автор, с потерей работы у вас хорошо получилось проверить барышню на слабо. она проверку не выдержала. Мои вам поздравления, что отсеяли недостойного партнера еще на подступах. по поводу ребенка: 1) ребенок не ваш
2) ребенка нет вообще, потом произойдет выкидышь на нервной почве, из-за вас.
3) если ребенок ваш, то надо не просто подвозить к женской консультации и сомтреть на питие витаминов, может быть у нее что там другое, а идти тогда самому или с ней в эту консультацию и смотреть инфу о сроке беременности самому. Была у меня такая барышня, тоже, понимаешь не удобно ей в презервативе, тоже повелся, тоже- дорой, я беременна, через неделю после контакта. я говорю, не вопрос, поехали к моему знакомому доктору. после такого предложения, я стал козлом.
поэтому, никаких телодвижений, даже если ребенок и ваш, то это не повод портить себе всю жизнь проживая рядом с такой сучкой. ну, а на ребенка будете отстегивать что положено по закону, и сверху, если будет желание. но, скорее всего, все будет банальнее и проще-))
да, а что же это за барышня с запросами под 150 000 р в месяц? ее родители это в самом деле могут себе позволить?
Раньше мужчина считался обязанным жениться после одного раза авансом, а теперь можно три месяца тр***ть, а потом обвинять в том, что чужой ребенок. Пипец.
Автор, вас здесь сейчас так накрутят, что вы возненавидите бабу которую сами трахали, а потом и своего ребенка, который вам будет всю жизнь казаться чужим и так далее.
Если сунул хер - неси ответственность. Хотел легких и приятных отношений? Тащи теперь сложную и хреновую ситуацию. Женщина тоже, думаю, не об этом мечтала, так что свою порцию дерьма рахлебывать будет, никуда не денется.
Я тоже советую не предпринимать ничего, но заявлять что "ребенок не мой" и надеяться на выкидыш после 2-х месяцев счасливой ё**ли, по-моему, позор просто.
Автор, вас здесь сейчас так накрутят, что вы возненавидите бабу которую сами трахали, а потом и своего ребенка, который вам будет всю жизнь казаться чужим и так далее.
Если сунул хер - неси ответственность. Хотел легких и приятных отношений? Тащи теперь сложную и хреновую ситуацию. Женщина тоже, думаю, не об этом мечтала, так что свою порцию дерьма рахлебывать будет, никуда не денется.
Я тоже советую не предпринимать ничего, но заявлять что "ребенок не мой" и надеяться на выкидыш после 2-х месяцев счасливой ё**ли, по-моему, позор просто.
ПапаКарло, ты наивен, как свежевыструганный Буратино! (позволь сразу на "ты", ок?
)
Вот давай вместе суммируем вводные:
1. Девочку ты снял с сайта знакомств.
2. Бью на ящик "Крушовице", что ты не первый у неё на этом сайте был - не ты и последний. Скорее всего, она встречалась и встречается с несколькими мужчинами параллельно.
3. Если ты действительно кончал в неё только один раз и в период месячных, то шансы залёта ничтожны, что бы там ни бубнили попсовые бабские журнальчики. Я всегда люблю приводить такое сравнение: шансы примерное равны шансам выиграть автомобиль в лотерею. Но много вокруг тебя ходит челов, которые выиграли авто?
Теперь забавный итог сей комической ситуации: НЕ ПАРЬСЯ! Ты нарвался на сучку обныкновенную, сиречь - бабу, изучением коеих и занимается сей сайт.
99,99 шансов из ста что ты не отец ребёнка. Скорее всего, она залетела от другого чела с сайта знакомств, уговорила тебя шоркнуться пару раз без резины и устроила среди вас "конкурс папаш". Но тот, папаша, не говорит ни бэ ни мэ ни кукареку, так что теперь окончательно запуталась, и истерит, не зная, как быть.
Теперь пару вопросов для прояснения ситуации: когда у неё в последний раз были месячные?
Ты говоришь, что папа живёт в частном доме и не работает, значит, семья небедная?
Ты на все 100% уверен, что кроме тебя она ни с кем не встречалась? (глупый вопрос, ты всё равно не узнал бы, но всё-таки - может, было явное палево, поездки там какие-нибудь, и тыпы?)
наконец, последний вопрос: а анкетку-то с мамбы она удалила после секса с тобой?
Теперь ответ на вопрос, что делать в данной ситуации. Он прост - НИЧЕГО! Исчезни с её горизонта резко и решительно, не звони, не пиши, не отвечай на звонки/смски. Можешь смеха ради взять тётеньку на пушку - скажи, что сдавал спермограмму, у тебя значительная агглютинация из-за воспалительного процесса, как раз проходишь курс лечения, так что отцом ты быть никак не мог. И всё - испаряйся!
По большому счёту, в данной ситуации не тебе, а ей придётся доказывать, что ты отец. А процедура эта непростая и дорогостоящая, в любом случае она возможна только после рожденния ребёнка. До проведения судебной ДНК-экспертизы и вынесения решения суда о твоём отцовстве НИКАКИЕ финансовые меры к тебе не применимы и ты её ничего не должен.
Так что ты практически ничем не рискуешь, кроме нервов.
Ну, про шанс выиграть машину тоже не забываем, конечно, однако сомневабсь, что ты такой везунчик 

2. Бью на ящик "Крушовице", что ты не первый у неё на этом сайте был - не ты и последний. Скорее всего, она встречалась и встречается с несколькими мужчинами параллельно.
3. Если ты действительно кончал в неё только один раз и в период месячных, то шансы залёта ничтожны, что бы там ни бубнили попсовые бабские журнальчики. Я всегда люблю приводить такое сравнение: шансы примерное равны шансам выиграть автомобиль в лотерею. Но много вокруг тебя ходит челов, которые выиграли авто?

Теперь забавный итог сей комической ситуации: НЕ ПАРЬСЯ! Ты нарвался на сучку обныкновенную, сиречь - бабу, изучением коеих и занимается сей сайт.
99,99 шансов из ста что ты не отец ребёнка. Скорее всего, она залетела от другого чела с сайта знакомств, уговорила тебя шоркнуться пару раз без резины и устроила среди вас "конкурс папаш". Но тот, папаша, не говорит ни бэ ни мэ ни кукареку, так что теперь окончательно запуталась, и истерит, не зная, как быть.
Теперь пару вопросов для прояснения ситуации: когда у неё в последний раз были месячные?
Ты говоришь, что папа живёт в частном доме и не работает, значит, семья небедная?
Ты на все 100% уверен, что кроме тебя она ни с кем не встречалась? (глупый вопрос, ты всё равно не узнал бы, но всё-таки - может, было явное палево, поездки там какие-нибудь, и тыпы?)
наконец, последний вопрос: а анкетку-то с мамбы она удалила после секса с тобой?
Теперь ответ на вопрос, что делать в данной ситуации. Он прост - НИЧЕГО! Исчезни с её горизонта резко и решительно, не звони, не пиши, не отвечай на звонки/смски. Можешь смеха ради взять тётеньку на пушку - скажи, что сдавал спермограмму, у тебя значительная агглютинация из-за воспалительного процесса, как раз проходишь курс лечения, так что отцом ты быть никак не мог. И всё - испаряйся!
По большому счёту, в данной ситуации не тебе, а ей придётся доказывать, что ты отец. А процедура эта непростая и дорогостоящая, в любом случае она возможна только после рожденния ребёнка. До проведения судебной ДНК-экспертизы и вынесения решения суда о твоём отцовстве НИКАКИЕ финансовые меры к тебе не применимы и ты её ничего не должен.
Так что ты практически ничем не рискуешь, кроме нервов.

вот для таких самодовольных и хитровыделанных созданий придумана генетическая экспертиза :DДжoана писал(а):Если сунул хер - неси ответственность. Хотел легких и приятных отношений? Тащи теперь сложную и хреновую ситуацию. Женщина тоже, думаю, не об этом мечтала, так что свою порцию дерьма рахлебывать будет, никуда не денется.
автор : на твоем месте, я бы подстраховался.
Автор !
В следующий подвоз к консультации когда Ваша ожп уже соберется выходить из авто, попросите подождать и идите к врачу вместе с ней.
Уже по первой ее реакции будет понятно ходит ли она в консультацию именно "по делу" или чтобы лоха (т.е. Вас) резвести. Спросит "зачем" скажите что Вы тоже хотите знать что да как, у какого специалиста наблюдается, познакомится с доктором... типа Вы весь отвественный такой... Если Вас категорически под любым предлогом станут отгораживать от такой встречи, то ясен пень что ничего там нет кроме надувательства...
В следующий подвоз к консультации когда Ваша ожп уже соберется выходить из авто, попросите подождать и идите к врачу вместе с ней.
Уже по первой ее реакции будет понятно ходит ли она в консультацию именно "по делу" или чтобы лоха (т.е. Вас) резвести. Спросит "зачем" скажите что Вы тоже хотите знать что да как, у какого специалиста наблюдается, познакомится с доктором... типа Вы весь отвественный такой... Если Вас категорически под любым предлогом станут отгораживать от такой встречи, то ясен пень что ничего там нет кроме надувательства...
Джоана, вы меня извините, конечно, но вы и в самом деле чушь порете. Парень БЫЛ ГОТОВ жениться, предложение сделал, кольца выбирал, радовался будущему малышу, а что в итоге? Был грубо послан нахер, да ещё и предупреждён о том, что теперь он попал на бабки.
Я сам лично тоже считаю верхом подлости бросить беременную женщину с твоим ребёнком под сердцем. Но в данной ситуации ту сучку надо гнать поганой метлой из жизни!
Млять, в стране кризис, работы мильёны людей лишились, парень, чтоб хоть как-то подкалымит, сел бомбить - а его за это сцаными тряпками по морде???
не ценит - ну и пшланах!
Я сам лично тоже считаю верхом подлости бросить беременную женщину с твоим ребёнком под сердцем. Но в данной ситуации ту сучку надо гнать поганой метлой из жизни!

не ценит - ну и пшланах!

Джoана писал(а):Раньше мужчина считался обязанным жениться после одного раза авансом, а теперь можно три месяца тр***ть, а потом обвинять в том, что чужой ребенок. Пипец.

Вы где такой "лирики" начитались ?!
Раньше и помидоры были больше и груди женские более упругие...
От таких заявлений от баб начитаесся и действительно поверишь что у них с головой все таки невпорядке...\
Джоанна !
Он че ее привязывал к кровати и трахал против ЕЕ воли ?
Он обещал ей ДО первого траха сразу докурив сигарету бежать в ЗАГС ?
Он познакомился с ней в монастырской тиши, потом выкрал оттуда и только от него она узнала "откуда дети берутся"?
Такой редкостной чуши давно неслышал. Явный перебор... может Вы просто невыспались

Теоретик, дело темное. Если у неё бы была корстныя цель - то она бы его сразу не выбрала. Потому что он изначально не был сильно богат. Наличие работы - это ещё не обсепеченность. Если бы цель была выйти замуж - то она бы просто вышла и всё.
По её поведению понятно, что не хочет связваться с этим человеком. И хоть тяжело одной, но всё же лучше чем с ним. Автор просто не понимает, ЧТО её оттолкнуло. Какие у него привычки, как он живет, мы же ничего не знаем.
Разве таксовать=зарабатывать? Это на хлеб и воду можно таким способом "зарабатывать".
Молодая ж к беременности неправильно относитяя, слишком напряженно. И то, что он вяло искал работу может ввести в бешенство. Она просто перенапрягается от мыслей о том, как устроить будущую жизнь. А он недооценивает её напряжение.
По её поведению понятно, что не хочет связваться с этим человеком. И хоть тяжело одной, но всё же лучше чем с ним. Автор просто не понимает, ЧТО её оттолкнуло. Какие у него привычки, как он живет, мы же ничего не знаем.
Разве таксовать=зарабатывать? Это на хлеб и воду можно таким способом "зарабатывать".
Молодая ж к беременности неправильно относитяя, слишком напряженно. И то, что он вяло искал работу может ввести в бешенство. Она просто перенапрягается от мыслей о том, как устроить будущую жизнь. А он недооценивает её напряжение.
отвечаю:Теоретик писал(а):ПапаКарло, ты наивен, как свежевыструганный Буратино! (позволь сразу на "ты", ок?)
3. Если ты действительно кончал в неё только один раз и в период месячных, то шансы залёта ничтожны, что бы там ни бубнили попсовые бабские журнальчики. Я всегда люблю приводить такое сравнение: шансы примерное равны шансам выиграть автомобиль в лотерею. Но много вокруг тебя ходит челов, которые выиграли авто?![]()
Так что ты практически ничем не рискуешь, кроме нервов.Ну, про шанс выиграть машину тоже не забываем, конечно, однако сомневабсь, что ты такой везунчик
6-7 июня,
папа не работает уже лет 6, ее мама зарабатывает 30 тыров (Москва). Дом почти достроен, отец ведет натуральное хоз, куры, утки, огромный огород. Но деньги на все последние 2 года дает дочь.
Уверен, но у нее весьма странные взгляды на это все, во первых, она мне говорила, что может простить измену. Во вторых, как то раз, просматривая ее фотки на ее компе с отдыха залез не в ту папку и обнаружил фотки с корпоративки. Она работает юристом, а там прямо на корпоративке смачно целовалась с каким то мужиком лет 40 и С КОЛЬЦОМ НА ПАЛЬЦЕ. оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило. Девушка она красивая, все при ней. Есть поклонники, которые даже при мне ей писали, в любви признавались. Она все этов шутку оборачивала, тк поклонники все заграничные (Турция, Индия)
анкету, да, но до того, как мы перестали пользоваться презервативами.
А зачем тогда надо было устраивать весь этот цирк с кольцами-помолвками?Джoана писал(а):По её поведению понятно, что не хочет связваться с этим человеком. И хоть тяжело одной, но всё же лучше чем с ним.
Чел ПЫТАЕТСЯ, тужится изо всех силРазве таксовать=зарабатывать?

Да пипец она перенапрягается, парня выгнала, да ещё и финобяза тельтсвами его нагрузилаОна просто перенапрягается от мыслей о том, как устроить будущую жизнь. А он недооценивает её напряжение.

Вопросы:
В общем, исходя из твоей инфы - не "странные взгляды". а весьма обычные взгляды. Я бы сказал типичные взгляды шлюхи обыкновенникус. Настолько шлюхи, что измену может простить.
Ты там был? Это все глазами видел? Очень смахивает на фантазии.ПапоКарло писал(а): . Дом почти достроен, отец ведет натуральное хоз, куры, утки, огромный огород. Но деньги на все последние 2 года дает дочь.
С чего это? Проводил 24 часа в сутки с ней?Уверен
А с чего она тогда должна смущаться, наставляя тебе рога?оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило.
В общем, исходя из твоей инфы - не "странные взгляды". а весьма обычные взгляды. Я бы сказал типичные взгляды шлюхи обыкновенникус. Настолько шлюхи, что измену может простить.
Кстати, да. Забыл сказать, я видел УЗИ. Вот еще что, ее мама как я понимаю, наоборот за меня, считает меня адекватным и нормальным. А вот папа, как я понял именно он на нее повлиял в том смысле, чтобы заявление не писали. Кстати, мы договорились, что подадим заявление, а если я работу все же не найду, то перенесем свадьбу на следующий год.
Ну всё понятно. Полный "мадамский" набор к четвертаку. И женатики, и туркишмены с ибиптосами. Разгуляй-девка, ибмить.... Вы далеко не первый и далеко не последний....ПапоКарло писал(а):прямо на корпоративке смачно целовалась с каким то мужиком лет 40 и С КОЛЬЦОМ НА ПАЛЬЦЕ. оказалось, что это водитель ихний был, а что он женат ее нисколько не смутило. Девушка она красивая, все при ней. Есть поклонники, которые даже при мне ей писали, в любви признавались. Она все этов шутку оборачивала
Выходит она сейчас с вами на контакт?
В доме был, все так и есть. Отец ее в сов времена был толи спекулянтом то ли цеховиком, но деньги зашибал хорошие. Волга, трехкомнатная квартира копоративная. А вот потом, весь бизнес его только убытки приносил. Санчас уже идет, звонить ей не буду. Буду лучше, думать как деньги заработать.Random писал(а):Вопросы:
Ты там был? Это все глазами видел? Очень смахивает на фантазии.
С чего это? Проводил 24 часа в сутки с ней?
А с чего она тогда должна смущаться, наставляя тебе рога?