Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 29.07.09 17:21

Вы что-то употребили, однозначно...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:21

После того, как истерика пройдет, заходите, поговорим с вами. сейчас это бесполезно. вы все равно никого не услышите.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 17:23

Но в принципе, если охота страдать по вымышленным созданиям - почему бы и нет. Тут два конца пути - либо в психодиспансер, либо в наркологический и там провести остаток дней, без вариантов. Это твой выбор.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.07.09 17:27

видяйки среднестатистические, ничего там, кроме красивых слов, не видно и не слышно.
Тетка развела, судя по всему.
Вы, автор, сами в это вляпались, как можно жениться на человеке, которого почти не знаешь и видишь "раз на Пасху"?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:28

Ребята, многие говорят что кавказцы горячие и такие и сякие.
Я никогда ей не в чём не отказывал и никогда не бил ее. Хотя за 1% того что она сделала, ее другие бы прикончили. С Москвы и с Питера я с трудом удержал всех чтобы ей ничего не делали. Хотя раньше хотел сделать много чего плохого и что этим добьюсь? Унижу свою любовь и превращу ее в грязь даже если это любовь односторонняя.
Мне больно от одного. На кого она меня променяла. На шиномонтажника.

вот он http://

а вот я http:// и я http://

я узнал о нём всё. практически. агентура.
я думал может он славянин а я Бакинец из-за этого?
может он красивый и симпотичный ?
Может он Питере в лучшем городе а я в Швеции
Может он с ней был в плане имтима лучше? СОМНЕВАЮСЬ в этом точно сомневаюсь.

ОДИН БОГ ЗНАЕТ ПРАВДУ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:30

Random писал(а):Но в принципе, если охота страдать по вымышленным созданиям - почему бы и нет. Тут два конца пути - либо в психодиспансер, либо в наркологический и там провести остаток дней, без вариантов. Это твой выбор.
Ты прав. Я чуть не стал наркоманом. Все друзья мои приехали. Начали за мной следить и у меня жить и ее искать чтобы отомстить и всё такое.

Ей даже написали такое письмо, просто я думаю прочитав это письмо она должна была просто не знаю.... если я вам выложу это письмо , вы заплачете....а она прочла и не ответила ей. А письмо написала одна женщина которая для меня в Швеции как мать, которая ее приняла как дочь.

Нет ребята, я думаю куда делось всё. Почему люди стали такими подлыми.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 17:32

Они всегда такими были.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:32

Уважаемый, давайте ка под холодный душ-)
вы имеете все доказательства ее измен, и истерите! я думал, что кавказцы больше уважают себя. признайтесь сами себе, что вы были лохом, и не потому, что лох по жизни, а по тому,как бывают многие, каким был и я,НО признание проблемы уже половина ее решения. закройте за собой эту дверь.
а что делать? идти на сан час.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:32

Alyona писал(а):видяйки среднестатистические, ничего там, кроме красивых слов, не видно и не слышно.
Тетка развела, судя по всему.
Вы, автор, сами в это вляпались, как можно жениться на человеке, которого почти не знаешь и видишь "раз на Пасху"?
Алёночка, да виделись мало, но звонил ей я столько , сколько вам даже страшно будет узнать. В день минимум по 4-5 часов общения.
Я был с нею всегда. Только по ночам не был. Вот где я пропустил всё.
Незнаю.

Одним словом...я ее отпустил не смотря не на что. Пусть живёт с ним и будет счастлива. Я ей больше не напишу и не буду искать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:36

Я ей больше не напишу и не буду искать.
Золотые слова.
А вид на жительство я бы у нее забрал. зачем оно ей, не находите?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:39

Svobodniy писал(а):Уважаемый, давайте ка под холодный душ-)
вы имеете все доказательства ее измен, и истерите! я думал, что кавказцы больше уважают себя. признайтесь сами себе, что вы были лохом, и не потому, что лох по жизни, а по тому,как бывают многие, каким был и я,НО признание проблемы уже половина ее решения. закройте за собой эту дверь.
а что делать? идти на сан час.
Да вы правы. Я наверное первый кавказец, который мало того что простил , но и решил вернуть ее. Да также вы правы, что мои знакомые подруги, которые живут в Москве и Израиле и в других городах, все в один голос, ТЫ ЧТООООО, как ты можешь ее прощать. Пошли ее наХ.

Хотя ждал от всех другого, не ужели человек не может понять всё? не может исправиться? Не может придти на правильный путь.

Я думаю если бы я оказался на ее месте, я приехал и всю жизнь бы просил прощения и постарался бы стать достойным ее.

Она не понимает, что жизнь ей всё вернёт в 100 раз хуже. Мне ее жалко, я не хочу чтобы она страдала. Она моя душа и как бы не относилось ко мне, она останется мне родным.

Ребята, расскажу вам одну вещь, кто поймёт тот поймёт. У нее хроническая болезнь почек. Сколько раз мы встречались, я боялся за ее здоровье, ночью просыпался и укрывал ее спину и почки. Я так заботился о ней как о родном ребенке.

НЕУЖЕЛИ ОНА ВСЁ ЭТО МОЖЕТ ЗАБЫТЬ?

Неужели она может забыть как я ее кормил своими руками, как я даже купал ее, она мне не только женой но и как моим ребенком была.

Не думаю и не поверю что он способен даже на половину того что я сделал.

Видно судьба у меня такая. Ну чтош так и быть.
Я ей не звоню не пишу ничего. Пусть живёт.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 17:39

Секс по телефону....

Вообще, нынче секс - не повод для знакомства, а самый частый вопрос с утра -"ээээ, штоб тебя.... как же тебя... Марина, да?... - ШЛЁП!!! - блин, Ольга, это ты?.." - ШЛЁП!!!"

Короче вылазь с эжтого состояния
Бабы этого терпеть не могут, когда за ними собачка с преданными глазами бродит.

Сам виноват на самом деле на 100%, поэтому о мести забудь. И о том чтобы ей хоть еврик дать - тоже.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:41

Svobodniy писал(а): Золотые слова.
А вид на жительство я бы у нее забрал. зачем оно ей, не находите?
Друг мой, я наверху написал. Мы не ангелы. Нам свойственно ошибаться. Я оставлю как есть. Но уверен что она не заберет его с плохими мыслями. Я надеюсь что она скоро поедет домой. Там она будет жить одна с мамой. Тогда она будет долго думать о нас. Я верю в Бога я всегда всем делал только хорошее, надеюсь что Бог мне поможет и заставит сделать так, чтобы она поняла, что она теряет в жизни и хочу вам показать письмо которую написала моя мать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:42

Random писал(а):Секс по телефону....
Короче вылазь с эжтого состояния
Бабы этого терпеть не могут, когда за ними собачка с преданными глазами бродит.
Я не буду за ней бегать. Даже если она скажет что хочет вернутся, поверь ей придётся доказать свою порядочность. И я знаю как она сделает это. Плюс заключу контракт брачный.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 29.07.09 17:44

flydreams, оййй... это пройдет :D У меня такие же были тараканы и почти точь-в-точь такие же мысли после измены покаещеМужа. Месяца два продержитесь, совсем с другой стороны на все посмотрите. И на ее "болезни" и на ее "должна осознать". Сами сажаем всякую падаль себе на шею, а потом удивляемся "А за что это нас так?".

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:50

Легкомысленная писал(а):flydreams, оййй... это пройдет :D У меня такие же были тараканы и почти точь-в-точь такие же мысли после измены покаещеМужа. Месяца два продержитесь, совсем с другой стороны на все посмотрите. И на ее "болезни" и на ее "должна осознать". Сами сажаем всякую падаль себе на шею, а потом удивляемся "А за что это нас так?".
Знаешь мне мама всегда учила одной теории. Всегда говорила.

Сынок, стань РАБОМ того кто тебя любит и уважает, но стань ХОЗЯИНОМ того, кто тебе делает подлость и не уважает тебя.

Это именно и ваш и мой случай. Т.е. неужели если мы видим как нас любят, на это мы должны ответить подлостью? И это правда что теперь мне надо смотреть на неё с высоты вниз считая ее трете сортной.

Дай Бог чтобы я излечился от эпидемии любви.

Но думаю , ГОСПОДИ какой же ценой мы становимся мудрее. Думаю сколько пошлости и слепоты в людях. Не ужели они сами своими же руками разрушают своё счастье.

Я не знаю как вы ребята, но честно, будучи с ней я никогда ей не изменял НИКОГДА. Клянусь вам.

Что за цену мы платим за нашу любовь? Вы понимаете что нельзя так ломать людям жизнь и веру в людей. Нельзя это не правильно.

Я больше чем уверен что она с ним ради того что приятно симпотичный, плюс славянин, плюс Питерский а она Владивостокская. Или один Бог знает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:50

Уважаемый, вы задаетесь вопросами почему, как , зачем, Имея, так скажем в основе : ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. и если рассматривать с этой позиции, то в самом деле невозможно найти на них ответы.
я предлагаю основу заменить на : ОНА СУКА С САМОГО НАЧАЛА,
тогда становится понятным почему она, как она и зачем она.
не находите?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.07.09 17:52

По телефону - это не то... это никакой визуализации, никаких телесных контактов...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:55

[/quote] А кем она работала? Это девушка?[/quote]
она работала в автосервисе сперва администратором а потом директором. а он туда приезжал и дела делали и так познакомились

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 17:58

Svobodniy писал(а):Уважаемый, вы задаетесь вопросами почему, как , зачем, Имея, так скажем в основе : ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. и если рассматривать с этой позиции, то в самом деле невозможно найти на них ответы.
я предлагаю основу заменить на : ОНА СУКА С САМОГО НАЧАЛА,
тогда становится понятным почему она, как она и зачем она.
не находите?
:lol: :lol: :lol: постораюсь так думать.

одно хорошо что я не страдаю уже как неделю 2 назад. мои друзья каждый день мне промывку мозгов делают. :lol: но когда я узнал господи, я похудел сразу на 15 кг за 10 дней. Сейчас со мной всё хорошо. Я спокоен. Да боль есть и обида, но уверен и это пройдёт. Уверен. Надеюсь хоть когда либо найду достойную девушку. Надеюсь мне не поздно. А то уже 30 :(

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 29.07.09 17:59

не уже, а еще только 30.
Начинайте мыслить позитивно и искать плюсы в свободной жизни. :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 18:01

flydreams писал(а): Я больше чем уверен что она с ним ради того что приятно симпотичный, плюс славянин, плюс Питерский а она Владивостокская. Или один Бог знает.
При чем тут, славянин или нет.

Какая разница вообще, почему.

Мать ваша говорила с т. з. женщины, воспитанной в традиционном кавказском стиле, так? Ну да, с этой т. з. все правильно. Но не с мужской и уж с тем более не современной т. з.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 18:01

flydreams писал(а):но когда я узнал господи, я похудел сразу на 15 кг за 10 дней.
Ну хоть какой-то плюс от нее.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 29.07.09 18:09

скажите пожалуйста, вот как вы думаете, осознает она что она потеряла? может она изменится и искренно поняв что совершила ошибку и стать достойной женой.

Step
бывалый

Сообщение Step » 29.07.09 18:09

Автор, судя по нику и по стилю общения - Вы всё ещё пока в полном неадеквате. И это по прошествии месяца после, того как всё вскрылось! Берите себя в руки наконец-то. Про санчас слыхали?

Закрыто