Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
- Легкомысленная
- бывалый
Ребята, многие говорят что кавказцы горячие и такие и сякие.
Я никогда ей не в чём не отказывал и никогда не бил ее. Хотя за 1% того что она сделала, ее другие бы прикончили. С Москвы и с Питера я с трудом удержал всех чтобы ей ничего не делали. Хотя раньше хотел сделать много чего плохого и что этим добьюсь? Унижу свою любовь и превращу ее в грязь даже если это любовь односторонняя.
Мне больно от одного. На кого она меня променяла. На шиномонтажника.
вот он http://
а вот я http:// и я http://
я узнал о нём всё. практически. агентура.
я думал может он славянин а я Бакинец из-за этого?
может он красивый и симпотичный ?
Может он Питере в лучшем городе а я в Швеции
Может он с ней был в плане имтима лучше? СОМНЕВАЮСЬ в этом точно сомневаюсь.
ОДИН БОГ ЗНАЕТ ПРАВДУ.
Я никогда ей не в чём не отказывал и никогда не бил ее. Хотя за 1% того что она сделала, ее другие бы прикончили. С Москвы и с Питера я с трудом удержал всех чтобы ей ничего не делали. Хотя раньше хотел сделать много чего плохого и что этим добьюсь? Унижу свою любовь и превращу ее в грязь даже если это любовь односторонняя.
Мне больно от одного. На кого она меня променяла. На шиномонтажника.
вот он http://
а вот я http:// и я http://
я узнал о нём всё. практически. агентура.
я думал может он славянин а я Бакинец из-за этого?
может он красивый и симпотичный ?
Может он Питере в лучшем городе а я в Швеции
Может он с ней был в плане имтима лучше? СОМНЕВАЮСЬ в этом точно сомневаюсь.
ОДИН БОГ ЗНАЕТ ПРАВДУ.
Ты прав. Я чуть не стал наркоманом. Все друзья мои приехали. Начали за мной следить и у меня жить и ее искать чтобы отомстить и всё такое.Random писал(а):Но в принципе, если охота страдать по вымышленным созданиям - почему бы и нет. Тут два конца пути - либо в психодиспансер, либо в наркологический и там провести остаток дней, без вариантов. Это твой выбор.
Ей даже написали такое письмо, просто я думаю прочитав это письмо она должна была просто не знаю.... если я вам выложу это письмо , вы заплачете....а она прочла и не ответила ей. А письмо написала одна женщина которая для меня в Швеции как мать, которая ее приняла как дочь.
Нет ребята, я думаю куда делось всё. Почему люди стали такими подлыми.
Уважаемый, давайте ка под холодный душ-)
вы имеете все доказательства ее измен, и истерите! я думал, что кавказцы больше уважают себя. признайтесь сами себе, что вы были лохом, и не потому, что лох по жизни, а по тому,как бывают многие, каким был и я,НО признание проблемы уже половина ее решения. закройте за собой эту дверь.
а что делать? идти на сан час.
вы имеете все доказательства ее измен, и истерите! я думал, что кавказцы больше уважают себя. признайтесь сами себе, что вы были лохом, и не потому, что лох по жизни, а по тому,как бывают многие, каким был и я,НО признание проблемы уже половина ее решения. закройте за собой эту дверь.
Алёночка, да виделись мало, но звонил ей я столько , сколько вам даже страшно будет узнать. В день минимум по 4-5 часов общения.Alyona писал(а):видяйки среднестатистические, ничего там, кроме красивых слов, не видно и не слышно.
Тетка развела, судя по всему.
Вы, автор, сами в это вляпались, как можно жениться на человеке, которого почти не знаешь и видишь "раз на Пасху"?
Я был с нею всегда. Только по ночам не был. Вот где я пропустил всё.
Незнаю.
Одним словом...я ее отпустил не смотря не на что. Пусть живёт с ним и будет счастлива. Я ей больше не напишу и не буду искать.
Да вы правы. Я наверное первый кавказец, который мало того что простил , но и решил вернуть ее. Да также вы правы, что мои знакомые подруги, которые живут в Москве и Израиле и в других городах, все в один голос, ТЫ ЧТООООО, как ты можешь ее прощать. Пошли ее наХ.Svobodniy писал(а):Уважаемый, давайте ка под холодный душ-)
Хотя ждал от всех другого, не ужели человек не может понять всё? не может исправиться? Не может придти на правильный путь.
Я думаю если бы я оказался на ее месте, я приехал и всю жизнь бы просил прощения и постарался бы стать достойным ее.
Она не понимает, что жизнь ей всё вернёт в 100 раз хуже. Мне ее жалко, я не хочу чтобы она страдала. Она моя душа и как бы не относилось ко мне, она останется мне родным.
Ребята, расскажу вам одну вещь, кто поймёт тот поймёт. У нее хроническая болезнь почек. Сколько раз мы встречались, я боялся за ее здоровье, ночью просыпался и укрывал ее спину и почки. Я так заботился о ней как о родном ребенке.
НЕУЖЕЛИ ОНА ВСЁ ЭТО МОЖЕТ ЗАБЫТЬ?
Неужели она может забыть как я ее кормил своими руками, как я даже купал ее, она мне не только женой но и как моим ребенком была.
Не думаю и не поверю что он способен даже на половину того что я сделал.
Видно судьба у меня такая. Ну чтош так и быть.
Я ей не звоню не пишу ничего. Пусть живёт.
Секс по телефону....
Вообще, нынче секс - не повод для знакомства, а самый частый вопрос с утра -"ээээ, штоб тебя.... как же тебя... Марина, да?... - ШЛЁП!!! - блин, Ольга, это ты?.." - ШЛЁП!!!"
Короче вылазь с эжтого состояния
Бабы этого терпеть не могут, когда за ними собачка с преданными глазами бродит.
Сам виноват на самом деле на 100%, поэтому о мести забудь. И о том чтобы ей хоть еврик дать - тоже.
Вообще, нынче секс - не повод для знакомства, а самый частый вопрос с утра -"ээээ, штоб тебя.... как же тебя... Марина, да?... - ШЛЁП!!! - блин, Ольга, это ты?.." - ШЛЁП!!!"
Сам виноват на самом деле на 100%, поэтому о мести забудь. И о том чтобы ей хоть еврик дать - тоже.
Друг мой, я наверху написал. Мы не ангелы. Нам свойственно ошибаться. Я оставлю как есть. Но уверен что она не заберет его с плохими мыслями. Я надеюсь что она скоро поедет домой. Там она будет жить одна с мамой. Тогда она будет долго думать о нас. Я верю в Бога я всегда всем делал только хорошее, надеюсь что Бог мне поможет и заставит сделать так, чтобы она поняла, что она теряет в жизни и хочу вам показать письмо которую написала моя мать.Svobodniy писал(а): Золотые слова.
А вид на жительство я бы у нее забрал. зачем оно ей, не находите?
Я не буду за ней бегать. Даже если она скажет что хочет вернутся, поверь ей придётся доказать свою порядочность. И я знаю как она сделает это. Плюс заключу контракт брачный.Random писал(а):Секс по телефону....
- Легкомысленная
- бывалый
flydreams, оййй... это пройдет :D У меня такие же были тараканы и почти точь-в-точь такие же мысли после измены покаещеМужа. Месяца два продержитесь, совсем с другой стороны на все посмотрите. И на ее "болезни" и на ее "должна осознать". Сами сажаем всякую падаль себе на шею, а потом удивляемся "А за что это нас так?".
Знаешь мне мама всегда учила одной теории. Всегда говорила.Легкомысленная писал(а):flydreams, оййй... это пройдет :D У меня такие же были тараканы и почти точь-в-точь такие же мысли после измены покаещеМужа. Месяца два продержитесь, совсем с другой стороны на все посмотрите. И на ее "болезни" и на ее "должна осознать". Сами сажаем всякую падаль себе на шею, а потом удивляемся "А за что это нас так?".
Сынок, стань РАБОМ того кто тебя любит и уважает, но стань ХОЗЯИНОМ того, кто тебе делает подлость и не уважает тебя.
Это именно и ваш и мой случай. Т.е. неужели если мы видим как нас любят, на это мы должны ответить подлостью? И это правда что теперь мне надо смотреть на неё с высоты вниз считая ее трете сортной.
Дай Бог чтобы я излечился от эпидемии любви.
Но думаю , ГОСПОДИ какой же ценой мы становимся мудрее. Думаю сколько пошлости и слепоты в людях. Не ужели они сами своими же руками разрушают своё счастье.
Я не знаю как вы ребята, но честно, будучи с ней я никогда ей не изменял НИКОГДА. Клянусь вам.
Что за цену мы платим за нашу любовь? Вы понимаете что нельзя так ломать людям жизнь и веру в людей. Нельзя это не правильно.
Я больше чем уверен что она с ним ради того что приятно симпотичный, плюс славянин, плюс Питерский а она Владивостокская. Или один Бог знает.
Уважаемый, вы задаетесь вопросами почему, как , зачем, Имея, так скажем в основе : ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. и если рассматривать с этой позиции, то в самом деле невозможно найти на них ответы.
я предлагаю основу заменить на : ОНА СУКА С САМОГО НАЧАЛА,
тогда становится понятным почему она, как она и зачем она.
не находите?
не находите?
Svobodniy писал(а):Уважаемый, вы задаетесь вопросами почему, как , зачем, Имея, так скажем в основе : ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. и если рассматривать с этой позиции, то в самом деле невозможно найти на них ответы.
не находите?

одно хорошо что я не страдаю уже как неделю 2 назад. мои друзья каждый день мне промывку мозгов делают.

- Легкомысленная
- бывалый
При чем тут, славянин или нет.flydreams писал(а): Я больше чем уверен что она с ним ради того что приятно симпотичный, плюс славянин, плюс Питерский а она Владивостокская. Или один Бог знает.
Какая разница вообще, почему.
Мать ваша говорила с т. з. женщины, воспитанной в традиционном кавказском стиле, так? Ну да, с этой т. з. все правильно. Но не с мужской и уж с тем более не современной т. з.