Как возродить любовь?
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Как возродить любовь?
А ты ничего не путаешь?Mitya писал(а):Это почему же? Зачем мне нелюбящий меня человек нужен?
Влюбленность и любовь, к примеру?
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты не видишь, на что я ответил тебе, на какой пост?Balalaika писал(а):Ну так , я и не мешаю Вам Волк давать советы, как превратиться в альфа-самца .. Я даю свои советы, на то и форум открытый, а не личные переписки .
Выделите изз сего потока хотя-бы один совет. Я тут вижу только гадания и рассуждалки.Вот сколько таких тем не читаю, всегда думаю , проблема только одна, отсутствие чувств (страсти , любви) или еще чего-то, называйте как хотите. Именно так все и получится в итоге, когда нет даже хотя бы одного , физической или душевной близости. И будете вы хоть что делать, все равно, хорошо не выйдет. Можно добиться средненького результата, да. Но это все. ИМХО
Нет гаданий там ))
Там есть констатация, что нет ни одной составляющей для крепких отношений. Ява более доступно донес это.
Влюбленность прошла, а ничего связывающего не появилось.
ЗЫ: И если вы не очень хорошо понимаете меня (или я сложно изъясняюсь ), то это еще не значит , что там гадания на кофейной гуще . 8) Этого там никак нет . Там информация к размышлению ))
Там есть констатация, что нет ни одной составляющей для крепких отношений. Ява более доступно донес это.
Влюбленность прошла, а ничего связывающего не появилось.
ЗЫ: И если вы не очень хорошо понимаете меня (или я сложно изъясняюсь ), то это еще не значит , что там гадания на кофейной гуще . 8) Этого там никак нет . Там информация к размышлению ))
- Легкомысленная
- бывалый
Внимательнее читайте. Как правило наличие рогов подтверждается через какое-то время.И почему все сразу говорят, что рогатый людям, которые описывают любую свою проблему, не раз уже замечал на этом форуме.
Согласна с ОВ. Рога у Вас есть. Санчас необходим.
Если бы она металась в сомнениях относительно Вашей ей нужности, она бы просто уехала (кстати, Вы с ней где живете? На ее территории или на Вашей?). А так... и не отпускает, но и дает понять, что Вы можете ее потерять. Вы - проверенный временем запасной аэродром. Если на стороне у нее все срастется, Вы будете посланы в пешее эротическое. Если нет - любовь ее к Вам снова проснется

Все имхо.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
мы именно с ней это обсуждалия так понял, что не обсуждали, а решил для себя в голове
лично я не отмазываюсь, а просто составил бизнес-план мероприятий, а именно свадьбы и рождения ребенка. Через год будет благоприятное время, а то что окончание Вуза - так это она мне сказала.три года - всё равно слишком много. Никакой связи ЗАГСа с окончанием вуза нет, и быть не может, это всё гнилые холостяцкие отмазки
Жаль конечно, если моя девушка на это способна. Конечно я не верю в это. Хотя женскую психологию мне не понять, поэтому моя логика тут может не работать.Вот честно... почти уверена в этом. С бухты барахты разговоров про "любоффф прошла" не будет. Или присматривается дама пока, или уже во всю рогатит будущего мужа
Санчас это все хорошо, я не спорю, но для меня это будет окончание наших отношений, т.к. в это время она могла чем угодно заниматься и с кем угодно, а в моей голове такое уложиться не сможет, даже если санчас пойдет на пользу обоим и мы дальше захотим строить отношения - буду воспринимать ее как использованную. Не знаю как у других, но так устроена моя голова.
Поэтому вопрос к девушкам:в данной ситуации, когда прошли чувства к мч, каким образом он должен себя вести, чтобы у вас вновь проснулся к нему интерес?Или обязательно нужно с другим(и) попробовать чтобы почувствовать разницу?
- Panzerbear
- модератор
Идиот, Вы, Митя.... ничего личного.,
сам таким был и верил в сказки, что для того, чтобы женщина . мужчиная обязан . фигня это все.
Женщины будут тянуться к тем, кто может без них. Это не значит, что надо их чмырить, НО быть самодостаточным- необходимо. ну и нести умный базар и за него отвечать. все очень просто.
сам таким был и верил в сказки, что для того, чтобы женщина . мужчиная обязан . фигня это все.
Женщины будут тянуться к тем, кто может без них. Это не значит, что надо их чмырить, НО быть самодостаточным- необходимо. ну и нести умный базар и за него отвечать. все очень просто.
- Легкомысленная
- бывалый
а для того, чтобы перейти на другой уровень, необходим Лоцман, который покажет как пройти, и это должен быть мужчина. не женщина должна вести семейный корабль, а мужчина, Алекс тут даже 2 своих принципа озвучивал.
А вы, Митя, сейчас сидите и думаете, что Вы должны сделать, чтобы женщина вас полюбила. Осла можно заставить подойти к реке, но его невозможно заставить из нее пить.
НО это не призыв к ничегонеделанию-)) совсем наоборот-))
А вы, Митя, сейчас сидите и думаете, что Вы должны сделать, чтобы женщина вас полюбила. Осла можно заставить подойти к реке, но его невозможно заставить из нее пить.
НО это не призыв к ничегонеделанию-)) совсем наоборот-))