читай что ты писалОна не женщина легкого поведения. Она любит меня, и всегда любила, не давала мне даже повода усомниться.
Ты уж определись братан!Там она описывала свои случки с мужиками, как она дошла до такой жизни.

читай что ты писалОна не женщина легкого поведения. Она любит меня, и всегда любила, не давала мне даже повода усомниться.
Ты уж определись братан!Там она описывала свои случки с мужиками, как она дошла до такой жизни.
Очень грубая и непозволительная ошибка так думать.Амадок писал(а): Она не женщина легкого поведения. Она любит меня, и всегда любила, не давала мне даже повода усомниться.
У меня было так же один в один. Но как потом выяснилось комфорт она создавала не только мне одному.Амадок писал(а): Всегда встречала меня ужином. Дома я чувствовал себя расслабленно, как в теплом одеяле. Комфорт она умеет создать.
И опять свели к тому, что виноват онДжoана писал(а):Я думаю, вы (и частично это ваша вина) воспитали её такой.
Я пришла, доктор, попросить вас, чтобы вы мне дали справку, что я не женщина легкого поведения, а лечусьОна ходит к любовникам, как в фитнес-центр.
ну а что не виноват что ли? Я за то, чтобы правильно сделать работу над ошибками. Если он просто её возненавидит и выкинет из жизни - заболеет. Если правильно поймёт, что и он сделал её такой - то легче ему будет отпустить её с миром и начать по-новому, но уже по-другому воспитываю Ж.опять свели к тому, что виноват он
Поздно. Работу над ошибками на стадии отбора надо делать. Все поздно тут уже. Дети есть - и ладно.Джoана писал(а):Я за то, чтобы правильно сделать работу над ошибками. Если он просто её возненавидит и выкинет из жизни - заболеет. Если правильно поймёт, что и он сделал её такой - то легче ему будет отпустить её с миром и начать по-новому, но уже по-другому воспитываю Ж.
Да и так можно жить, конечно.Амадок писал(а):Да что вы все пристали с "чужими не руками"? не чувствую я их, когда её целую. а чувствую только её губы.
Спасибо, ОВ теперь буду точно знать, кто автор.Одинокий Волк писал(а):Слова правильные, только автор - Юрий Левитанский.
И там есть очень нужные слова, без которых смысл произведения теряется:
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Bing [Bot], Google [Bot], S_digit_all, Slava80, Yandex [Bot], Доцент и 7 гостей