Вообщем скажи так - " я отключаю СМС в мобиле совсем - если придет еще любая СМС хоть от кого - проглотищь нах свой телефон или разобью его об стену. Нужно позвонить - звони с моего или городского"приходить СМС
когда пришла очередня СМС
Смени пин код, отключи под паролем все СМС , установи белый список.
Не нравиться - пошла нах.
Когда захочешь секса - предложи. Откажется - тут же собирайся и уходи в загул на пару дней. Можешь к другой бабе, можно просто к другу. И пошли ее, когда она предложит секс по своей инициативе. Скажешь или будет взаимно или никак.так как секс у нас происходит только тогда когда она сама этого захочит, а мне такой подход не нужен.
Вариант мягкийошарашила, первым что у меня член не такой какой она бы хотела
Скажи, что она уебищна , стара, с плоскими (толстыми) сиськами, что залезть на нее можно только по пьянке. Убедительно так. И главное - скажи, " А вот соседка Лена, так не считает - я ей тут недавно трубы чистил, так еще приглашала" Только ври убедительно, без смешинок, га полном серьезе.
Вариант грубый
Находишь пару мужиков с большими членами, уговариваешь, платишь денег, приводишь домой - бухаете до посинения. Потом невзначай говоришь, мол привел тебе , ты же хотела побольше. уверен, что сядет на очко. Ну и далее, можешь дать ей это удовольчствие. а можешь мужиков выпроводить и сказать - еще раз вякнешь что-то в подобном смысле (про член) - и твоя мечта осуществиться.
Какой сайт ? Какой комп ? Отруби все нах - запароль. Ей позволено делать домашние дела. И все. Точка.потом в довесок ко всему я увидел на сайте одноклассников переписку ее с этим женатым мужиком
Зарекалась свинка в грязь не лазить... Откуда ты можешь знать ?Хотя я точно знаю что она мне не изменяла
Бабы могут это делать в подъезде, В тамбуре общего вагона, через решетку в тюрьме итп. Да достаточно 5 минут.
Тебе рассказать, как я познакомился на улице , проводил до дома и чуть не трахнул в подъезде (расхотелось в последний момент) ? 10 минут прошло, НЕ более....
Поменьше за ней бегать. Ставь жесткие условия совместного проживания, контролируй. Никаких радостей, поблажек, хорошего отношения. Приходи домой бухим и устраивай скандалы. Пустьона сама трясется. Это один путь.Так как могу сказать точно что когда она выйдет на работу она обязательно мне изменит
Второй путь - найди чувствительные точки у нее ( то, на что можно сильно давить ) и займись шантажем. Например оскорбила она тебя (про член) - а ты разорви ее лучшую дорогую блузку. Или разбей ее сотовый молотком, с удовольствием смакуя весь процессс (на ее глазах).
Шантажируй детьми - скажи, еще один косяк и ребенка не увидишь полгода.
Да. Прочти и мою тему. тоже вранье, только без измен .Да потом может действительно если отношения строились изначально на вранье, то так и вся жизнь сложится?
" У меня подруга зятю голову табуреткой проломила, и ничего, живут" (c) фильм " Маленькая Вера" :D