Не пойму что мне делать с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.08.09 01:46

приходить СМС
когда пришла очередня СМС
Вообщем скажи так - " я отключаю СМС в мобиле совсем - если придет еще любая СМС хоть от кого - проглотищь нах свой телефон или разобью его об стену. Нужно позвонить - звони с моего или городского"

Смени пин код, отключи под паролем все СМС , установи белый список.

Не нравиться - пошла нах.
так как секс у нас происходит только тогда когда она сама этого захочит, а мне такой подход не нужен.
Когда захочешь секса - предложи. Откажется - тут же собирайся и уходи в загул на пару дней. Можешь к другой бабе, можно просто к другу. И пошли ее, когда она предложит секс по своей инициативе. Скажешь или будет взаимно или никак.
ошарашила, первым что у меня член не такой какой она бы хотела
Вариант мягкий

Скажи, что она уебищна , стара, с плоскими (толстыми) сиськами, что залезть на нее можно только по пьянке. Убедительно так. И главное - скажи, " А вот соседка Лена, так не считает - я ей тут недавно трубы чистил, так еще приглашала" Только ври убедительно, без смешинок, га полном серьезе.

Вариант грубый

Находишь пару мужиков с большими членами, уговариваешь, платишь денег, приводишь домой - бухаете до посинения. Потом невзначай говоришь, мол привел тебе , ты же хотела побольше. уверен, что сядет на очко. Ну и далее, можешь дать ей это удовольчствие. а можешь мужиков выпроводить и сказать - еще раз вякнешь что-то в подобном смысле (про член) - и твоя мечта осуществиться.
потом в довесок ко всему я увидел на сайте одноклассников переписку ее с этим женатым мужиком
Какой сайт ? Какой комп ? Отруби все нах - запароль. Ей позволено делать домашние дела. И все. Точка.
Хотя я точно знаю что она мне не изменяла
Зарекалась свинка в грязь не лазить... Откуда ты можешь знать ?
Бабы могут это делать в подъезде, В тамбуре общего вагона, через решетку в тюрьме итп. Да достаточно 5 минут.
Тебе рассказать, как я познакомился на улице , проводил до дома и чуть не трахнул в подъезде (расхотелось в последний момент) ? 10 минут прошло, НЕ более....
Так как могу сказать точно что когда она выйдет на работу она обязательно мне изменит
Поменьше за ней бегать. Ставь жесткие условия совместного проживания, контролируй. Никаких радостей, поблажек, хорошего отношения. Приходи домой бухим и устраивай скандалы. Пустьона сама трясется. Это один путь.
Второй путь - найди чувствительные точки у нее ( то, на что можно сильно давить ) и займись шантажем. Например оскорбила она тебя (про член) - а ты разорви ее лучшую дорогую блузку. Или разбей ее сотовый молотком, с удовольствием смакуя весь процессс (на ее глазах).
Шантажируй детьми - скажи, еще один косяк и ребенка не увидишь полгода.
Да потом может действительно если отношения строились изначально на вранье, то так и вся жизнь сложится?
Да. Прочти и мою тему. тоже вранье, только без измен .

" У меня подруга зятю голову табуреткой проломила, и ничего, живут" (c) фильм " Маленькая Вера" :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.08.09 02:02

ЗЕЛЛ писал(а): Женился я в 21 год ей тогда было 27 лет. Ребенок первый у нас получился сразу (секс в Новый год).
Не хотел я того писать, но теперь уж очевидно...
Автор, вы не задумывались, что ребенок может быть не ваш?

Never
любитель

Re: Не пойму что мне делать с женой.

Сообщение Never » 29.08.09 15:06

ЗЕЛЛ писал(а):На работе за ней ухаживал один парень с другово отдела. На мои вопросы встречались ли они или нет, она ответила что нет.
Тут все очень просто - если возникает подозрение в том, что с кем-то спала - значит так оно и было. Если "он" как-то по особому с ней общается и "она" с ним придуривается - значит давала.
Причем количество ебарей смущать не должно. Их может быть добрый десяток - и это нормально. Там, где женщина дает 2-м она начинает давать всем.
Как только что-то внутри тебе подсказывает - что не так - 100%, что спала. Даже не надо ловить за руку и со свечкой стоять. Без шуток - на полном серьезе. И один этот твой внутренний голос уже достаточен для того, чтобы быть руководством к действию.
Писал мужик из тоже с нашей работы но сдругого отдела. На мой вопрос она с ним спала, ответила что нет.
Дура и женщина легкого поведения с огромным опытом.
я спросил у нее случаем "Вы спали с ним?", и спросил очень напористо, на что она мне ответила что "ДА".
Возможно - не все потеряно. Периодически можно невзначай вспоминать об этом разговоре в хорошем тоне, типа, ты мне сказала тогда правду - и я видишь - ничего против не имею. Чтобы у нее это позитивно закрепилось.
А через пару дней вспоминать ее какую-нибудь ложь и давать понять - как это плохо, как ты злишься, а раз злишься - то и ей от этого всех благ, которые можешь, не перепадает.
Я молодой парень мне 25 лет (сами понимаете гормоны играют) ей (31).
Вообще-то в 30-к они ебутся каждый день утром и вечером. что-то тут не так.
Но тут недавно она меня ошарашила, первым что у меня член не такой какой она бы хотела
хреново. для них это важно. (причем, что именно - понять сложно). вот если вдруг случайно признается, что ей твой член очень нравится (без нелепых сравнений с длиной и прочее) - это оч. хорошо. значит получает именно такой секс, какой хочет. А что каждой надо - это индивидуально.
в довесок ко всему я увидел на сайте одноклассников переписку ее с этим женатым мужиком и у меня вообще все упало.
переспит с ним - не так еще упадет. спорим, у нее на пару сотен было больше мужиков, чем у тебя баб.
Что мне делать в моей ситуации?
Перевоспитывать. Заниматься с ней как с маленьким ребенком. Создавать ей душевный комфорт. Так, чтобы за близжайший год или два - она к тебе привязалась как девчонка. Стань для нее всем.

Важно. Тому мужику, с которым она переписывается в случае чего надо сходить и набить морду ДО того, как она переспит с ним.
Можно - просто как следует поговорить с ним.

Она устроит тебе скандал за это, но надо выдержать - перебесится и успокоится. А потом - этот момент вашей совместной биографии в большой плюс к тебе у нее в голове уложится (если все пройдет как надо) - ты станешь для нее особенным единственным мужчиной.
Но в вашем положении - это еще не скоро произойдет.

По натуре она - животное, извини. Это надо держать в уме. Детей рано заделал - но теперь уже поздняк метаться. Считай, у тебя - 3 детей, один из которых - половозрелый.

До того, как предпринимать какие-то шаги - удостоверься, что обладаешь все полнотой информации. Позаботься о том, чтобы мог отслеживать каждый ее шаг БЕЗ ее ведома.
Только упреждающими действиями ты сохранишь ее для себя.
Так как могу сказать точно что когда она выйдет на работу она обязательно мне изменит, а я человек брезгливый (не могу потом прикоснуться к тому, к чему прикосался и куда входил другой).
Не тупи только. Как только что (лучше на пике ее готовности к измене) - начисть морду этому херу так, чтобы он от нее навсегда отвадился. За это тебя никто не посадит и даже дела не заведет. Можешь хоть нос ему свернуть.

На будущее - единожды поступив вот так жестко, как я пишу - тебе больше вообще никогда ни на кого не придется наезжать. То есть необходимо отвадить урода так, чтобы дать ей понять - БОЛЬШЕ такого цирка ты ради нее устраивать не будешь.
Да потом может действительно если отношения строились изначально на вранье, то так и вся жизнь сложится?
Ваши отношения ИЗНАЧАЛЬНО построены на вранье. Возьми это для себя за аксиому. А сейчас тебе их только надо начинать строить так, как надо - без вранья.

Удачи.
Сейчас тут тебе соплей понасоветуют. Но тебе думать - хочешь быть с женой или нет.

Так или иначе твоя ситуация имеет все шансы закончиться вполне благополучно для семьи. Если не проворонить.

Never
любитель

Сообщение Never » 29.08.09 15:18

Random писал(а):Автор, вы не задумывались, что ребенок может быть не ваш?
Вот над этим надо подумать. Понятно - самому, а не с женой.
Все остальные советы, которые тут прочитал - имхо, бред.
Ни с кем она еще не изменяла.
Думай как сохранить семью. Знай, что это будет не просто.
Крест ты себе сам такой выбрал. Но ничего невозможного - не бывает. И с ней можно преспокойненько управляться, ежели уметь, а не ныть - вот, дескать, шалава.
Если наплевать на детей - тогда вперед, разводиться.

Я это только из-за фактора наличия детей пишу. Мне дети - не по барабану. Автору - не знаю как.

Never
любитель

Сообщение Never » 29.08.09 16:28

Gekon писал(а):Вариант грубый
Находишь пару мужиков с большими членами
Ржал. Гекон - это пять )

И эта - не пей, веди себя культурно. К жене ни в коем случае кулаками не прикладывайся, не оскорбляй ее. И наоборот - там, где можно - терпи оскорбления от жены. Представь ее ребенком.
Возраст - не важен. Все женщины очень легко управляются как и дети, даже если ты младше ее.
Я методов Гекона - не разделяю, есиче .) Но хахалей - надо отвадить, за тебя - никто это не сделает.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 29.08.09 16:40

Never писал(а):Вот над этим надо подумать. Понятно - самому, а не с женой.
А чего думать-то? Надо ДНК анализ делать ,а потом уже и думать. Думать уже, что с результатами делать.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.08.09 16:51

Прикольно. :lol: Жениться на женщине старше и нетяжёлого поведения. И потом отговариваться - она мне не изменяла. Да и детей бы проверить не мешало. От кого они.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.08.09 16:59

Изменяла - не изменяла?
Берёшь ромашку и, отрывая по лепестку, бормочешь эти слова поочерёдно. Не перепутай. Влияет на результат...

Чей ребёнок?
Берёшь монету. Подбрасываешь вверх. Орёл - твой (да и ты заодно). Решетка всё равно твой, только не биологический (но ты уже не орёл). А жена ....короче, ромашковый тест корректируешь в случае необходимости (просто подгоняешь под результат второго теста).

Never
любитель

Сообщение Never » 29.08.09 19:41

Марфа Васильевна я... писал(а):А чего думать-то? Надо ДНК анализ делать ,а потом уже и думать. Думать уже, что с результатами делать.
угук.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.08.09 22:13

ЗЕЛЛ писал(а):Всем привет и спасибо за ответы.

Женился я в 21 год ей тогда было 27 лет. Ребенок первый у нас получился сразу (секс в Новый год). Да потом я в отношения всегда придерживался правила, что нужно доверять друг, другу, и проблем не будет, но видимо я очень сильно ошибался. Свободу передвижения я ей всегда давал. На тему секса мы с ней разговаривали очень много раз, я пробовал с ней и экстрим и игрушки, и всякие неожиданности, но видемо ей это не надо :x
По поводу того у кого она живет, скажу что у меня, я в этом году выбил бесплатную квартиру, там прописаны я и мои дети. Квартира по договору соц. найма. Все остальное имущество ко мне перейдет по завищанию и она с этого не может получить ни гроша.
Хочу так же добавить что все вопоросы в семье решаю я один, а она просто сидит дома или к маме катается, так как квартиру дали мне почти рядом с ее мамой.
То что я ревнивый Вы правы. Но я и принципиальный человек. Если в жизни жена изменила, то с ней у меня интима не будет по определению. :!: Я думаю Вы меня можите понять в этом плане. А по поводу члена я ей сказал что если не нравиться это не проблема, у нас 21 век, все можно нарастить :P , только смотри как бы меня на море не потеряла :P :P 8)
Парень, тебе мозги наращивать надо, а не член.

ИМХО, Ты по неопытной молодости связался с потасканной сукой, которую е...ла вся ваша контора, и как лох, женился на ней.

Если не хочешь, оставаться лосем , жену которого дерут все кому не лень( то сейчас уже и происходит- она не зря с женатым пишеться и члены сравнивает), мой тебе совет:
- готовься к разводу, проконсультируйся с юристами , обезопась от ее посягательств материальные активы и ценности.
- проверь детей анализами ДНК- твои ли это дети.

По результатам и принимай решение.

-

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 04.09.09 00:21

Всем привет! Дети точно мои. Единствено что мне приходит на ум пока, что разводиться я с ней буду только когда она выйдет на работу. Так как второму всего 1,8 года. А так я уже принял решение что лучше разойтись сейчас, чем потом всю жизнь мне свою перечеркнуть.

Спасибо большое Вам за советы. :P

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 00:58

А не факт, что твои. Проверь.

И разводиться нужно- как можно быстрее.

кровопийца

Сообщение кровопийца » 02.10.09 12:41

Как ни странно поддерживаю всех здесь отписавшихся мужчин.
У вас двое детишек, мне их жаль.
Жена ваша редчайшая *****
Но не думаю что развод поможет вам решить проблему, вы представляете сколько гемороя будет? Если у вас еще остались силы - боритесь и воспитывайте ее.
Мне кажется что ваша женушка уверена что вы никуда от нее не денетесь. Вот она и позволяет себе черезчур. Думаю, если она еще вами дорожит и вы ей нужны, после хорошего встрясона - она одумается..
А если нет.. Автор вы еще так молоды, у вас вся жизнь впереди... И кстати она у вас одна, жизнь эта.. Стоит ли ее так безнадежно просырать на эту, как вы все говорите, бабу?
Удачи Вам и всех благ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.09 13:28

ЗЕЛЛ писал(а):увидел следующие сообщение ("Какой у него размер члена? Больше чем у меня или нет?) ...
На мой вопрос она с ним спала, ответила что нет

Какой вопрос - такой и ответ. :lol: Онапросто измеряла толщину члена. И все.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.10.09 13:28

кровопийца писал(а):Но не думаю что развод поможет вам решить проблему, вы представляете сколько гемороя будет?
Да, совесть Вы поимели на совесть...
Отсутствие развода создаст огромное количество проблем.
Зачем тратить силы на переборку дерьма?
Ситуация понятна, ежели совет исходит от одной разновидности гуано, прикрывающей товарок...

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 02.10.09 21:02

Всем привет!
Самое что обидное из всего этого что я Все для нее сделал и квартиру 3-х комнатную выбил бесплатно у гос-ва и детей в садик пристроил по новому месту жительства без всяких взяток и всего прочего, помимо этого много другого. Сам понимаю что надо разводиться, 2-а дня назад написал заявление в Московский городской суд, но пока не получил от них ответа. Мне жаль только моих детишек. Так как сами понимаете что суд оставит детей у мамы, а на мою просьбу оставить мне хотябы одного сына мне откажут. Вот сижу и думаю что и как мне предпринять что бы хотябы старшего ребенка у себя оставить, так как без ребенка мне одному очень скучно будет. Тут недавно отмечал новоселье так она так смотрела на моего друга, такими глазами, что мне даже дурно стало. Пришлось напиться, благо хоть все потом нормально прошло. Да кстати я и к психолу ходил по поводу этих отношений наших, но все безрезультатно. Я не боюсь потерять жену, я боюсь потерять своих детей!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.10.09 21:25

о, как круто)) а почему сразу не в Конституционный суд подали заявление? :lol: Не затягивайте сами себе время.
ЗЕЛЛ, заявление на развод подается по месту жительства жены в районный суд, если есть спор о детях. И наняли бы Вы адвоката.
Если по детям спорить не соберетесь с духом, то по месту жительства жены мировому судье подаете .

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 02.10.09 21:36

Я знаю что по месту жительства жены подается заявление, но туда написал с целью уточнения некоторых моментов! Адвокат мне сказал что смысла нет в нем, так как жена нормальная, везде характеризуется с положительной стороны. Так что осталось просто мне получитьответ как можно подать в суд что бы я там не присутствовал. Так как один раз юрист мне нагарадил такую охинею что потом пришлось расхлебывать месяца 3-и (правда это не касалось развода).

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.10.09 21:40

Пишите заявление мировому и указываете, что просите рассмотреть без Вашего присутствия. Для этого необязательно запрашивать МГС, они Вам 100 лет отвечать будут. Здесь на форуме, есть раздел "Юридическая консультация". Все вопросы можно задать там. Выйдет намного оперативнее.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 02.10.09 22:05

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 03.10.09 02:03

Встречал девах, которые по молодости ложились под все, что движется, но потом становились верными в семье. Возможно и правда паталогическая ревность здесь, после такого бурного юношества у жены не удивительно. 2 детей могут ее остановить. Как интресно она к ним относится? Держится ли за семью? Сходил бы с ней к психотерапевту на эту тему. Дети стоят того, чтобы подумать и лишний раз взвесить. Потом может возникнуть серьезный геморрой с их восспитанием. На детях это точно положительно не скажется.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.10.09 09:04

Кот Снежный писал(а):Встречал девах, которые по молодости ложились под все, что движется, но потом становились верными в семье.
Э-мм... позволю спросить: вы как бэ рассуждаете теоретически, со слов этих самых девах, которые сначала долбились так, что рот разинет - асфальт видно, а потом стали верными в семье? Или сами женились на такой и утверждаете исходя из собственного опыта?

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 03.10.09 14:35

О двух примерах слышал, что по юношеству бабы гуляли с кем попало. После женитьбы души не чаяли в своих мужьях и детях. Поэтому и интересуюсь. Люди разные бывают. Может опасения топик стартера напрасны. Понимаю, что форум антибабский, но все же )

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 09.12.09 05:05

ЗЕЛЛ писал(а):Когда она ушла, я стал рассматривать ее телефон и когда пришла очередня СМС я нечаяно нажал на кнопку и увидел следующие сообщение ("Какой у него размер члена? Больше чем у меня или нет?)
Вам надо было влепить ей по морде и послать нахрен сразу после этой СМС.

Что теперь делать не знаю.

За дурной Вашей головой у Вас в заложниках двое детей.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 09.12.09 07:34

Про смс с размером члена вообще жесть :lol:
Ты если после такого еще с ней остался то упс полный :shock: :lol:

Закрыто