на трах разводишь бабу
О ком это он пишет? То ли темку перепутал дядька, то ли каких тяжелых антидепресантов прописали.Ты вместо того чтобы эти бабки на баб, потратил бы на жену
На данный момент я проклятый москаль.zenyk писал(а): Вы наверно в Германии живете, там по барабану. Существует еще такая проблема, когда женщина нравится на столько-то %. Условно говоря красивая - но долбанутая на всю голову (что чаще всего и бывает), или милая, но по внешности мало на чей вкус
Не беспокойся. Это у всех так. Не верь тому, кто скажет, что ты "не нагулялся" - оно от этого не зависит.zenyk писал(а):Я женат, но на улице хочу всех встречных красивых баб, скажите, это только у меня или у всех?
Если совесть не замучает - можно. Но это не поможет. Потому - куевый это совет, мягко говоря.скорпи писал(а):Не думать головой, а не головкой. Покупайте презервативы и идите к шлюхам.
Она не чувак, она тетка. ))zenyk писал(а):Просто офигенный совет! Я твой фанат,чувак!
Да вставать, то и встает- только я снаала думаю, а потом трахаюсь.zenyk писал(а):[
Вобще интересует этот вопрос без отношения непосредственно ко мне, хочу поинтересоваться у каждого участника форума -
- Когда вы выходите на улицу, вас волнуют проходящие красивые бабы? С влиянием семейного положения конечно.
.
Это точно. В лучше мслучае на автомате отмечаешь ТТХ, но... это как железячник, который бредет по компьютерному магазину, на автом ате отмечая цены на компы, и зная что дома все равно самый лучший и современный Оптерон и его два процессора тааааакой квадратной формы, жесткие диски тааааакого размера, а кулеры нтак нежно шелестят, и он так быстро считает, мммм..Чавес писал(а): Когда есть чувства, на других девчонок смотришь как на что-то неодушевленное. Всё имхо.
откажусь. для начала я один на море не поеду без жены.Korney писал(а):А помоему, большинство здесь все-таки слегка лукавит...
Ну да, понятно, что головой понимаешь, что лучше своей любимой женщине в постели все равно не будет. Но!
Представим ситуацию.
Ты один, без жены, на морском курорте.
У тебя отличное настроение! Вдруг, завязывается случайное знакомство с красивой и обаятельной женщиной! И ты понимаешь, что возможно ВСЕ!
Жена - далеко.
Никогда не узнает.
Что - откажешься?
И если ответишь, что да - я не поверю.
Для мужчины понятия секс и любовь раздельны.
В силу своей работы, я очень хорошо вижу - изменяет большинство мужчин.
скорее всего вот почему:Random писал(а):Нафиг женился-то?
Ленивый 8) во всех смыслах...p0et писал(а):хех. надоело на девушек время тратить...
хочу второе жилье..еще две потерялись, после вопроса, когда встретимся? честно сказал на пополам отдых, ремонт и прочее денег нет платить
. все нету их...ну и хпрен с ними. но уже пожалел потраченное время.
Это всё- теория... Чтобы понять разницу, надо побыть в шкуре тетки. Поскольку это нереально, то достаточно послушать, что говорят сами тетки...Korney писал(а):Ну ведь есть, в конце концов, психологические и биологические законы, законы природы, которые заставляют мужчин хотеть многих женщин и стремится оплодотворить как можно больше самок?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей