Rusik писал(а): 2. Прийти вечером домой, посмотреть на ее поведение, попытаться нормально поговорить, все таки взрослые люди, выяснить причины ее поведения, короче получить ОСь о наших отношениях.
Не найдем компромис - уйти, без скандалов.
Найдем - живем дальше, но я меняю свое отношение к ней на более жесткое + снимаю хату.
Откоментируйте плиз, что Вы думаете по этому поводу?
Я думаю следующее.
Самая большая ошибка мужчин,- думать, что разговорами можно исправить отношение у Вам. Разговорами можно урегулировать какую-нибудь мелкую ситуацию, частный случай. Отношение к Вам сложилась из тысячи актов взаимодействия между вами и по результатам Ваших действий и реакций в различных ситуациях.
Оно уже есть. И разговоры могут только подкорректировать её поведение (внешнее) в её тактических целях на какое-то время.
Притворяться женщины - мастерицы, это их суть и природа -приспосабливаться. Но отношение от этого не поменяется.
Как изменить к себе отношение?
Во-первых, исходные позиции плохие. Нужно ведь менять уже сложившееся восприятие Вас.
Но нет ничего невозможного, нужно только понимать ситуацию и оценить усилия, которые потребуется приложить. Если оно того стоит.
Для этого нужны поступки, а не слова.
Конечная цель: она должна ХОТЕТЬ быть с Вами и, как говорил Мейсон, "бояться Вас потерять".
Предствьте себе, что Вы - капитан большого корабля. Вы невозмутимо и уверенно двигаетесь согласно СВОЕМУ курсу, независимо от внешних обстоятельств... И Вы решаете, кого взять на борт (см. принцип определённости Алекса - в "афоризмах форумчан").
Мужчина должен быть самодостаточен и независим от конкретных женских прелестей.
Должна быть в мужчине чувствоваться смутная сила и уверенность в правильности своих действий. Не надо слишком подробно обсуждать свои сомнения при решении вопросов, нужно выдавать решения. Раскрываться полностью перед женщиной нельзя. Прочитанная книга перестаёт быть интересной.
Поэтому, не разговоры, а поступки. Поступки, исходящие из собственных потребностей и приоритетов.
И, естественно, забыть про "люблюнимагу" - это ведёт к ровно обратному результату. Чем больше женщину мы любим, тем труднее ей вас полюбить, если перефразировать Пушкина...