Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.09 13:19

Smolett писал(а):он обидится на меня и перестанет общаться.
Это пугает по настоящему...
Вы или патологический трус, или вешаете нам тут лапшу, или давно с рогами (плюсуюсь к Легкомысленной).
Впрочем, всё это вполне может быть одновременно в любом сочетании 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.09 13:19

снежная писал(а):не надо Вам самому идти и собирать для нее бумаги из ЗАГСА. ей надо-пусть сама все и делает. а Вам сейчас нужно просто отморозится и не реагировать на нее.или уйти, пока она не поймет, что может потерять.
+1.
Не такой уж и срок большой. Пусть сама заморачивается. И поменьше прыгай. Сходи пару раз на встречи автоклуба без сына и вернись попозже.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:19

Перестанет общаться - это я про сына.
К тому же есть у меня ответственность и за второго ребенка, хотя теща тут выдвинула гипотезу, что может и не мой он. Хотя по срокам вроде похоже, что мой.

О себе задумываться начал только сейчас - после ее заявления.
Есть еще проблема - если я уйду, то буду жить в подмосковье - а расстояние скажется на свиданиях с сыном полюбому...

И пока с трудом понимаю зачем ей потребовалось разрушать то что создавалось 15 лет. Просто раз и в сортир спустить часть жизни...

Да у меня есть свои закидоны. В частности я никогда - практически никогда не допускаю эмоции на лицо - так привык по жизни. Жену это всегда бесило...

Вывести меня из себя тоже крайне тяжело...
Но вот теперь у меня и сердце заболело и настроение депрессовое...
Спасает только инет и работа... Ребята с Лачетти клуба - тоже поддерживают....

Да и Вам тоже спасибо. В таком состоянии если не разговаривать - так и повеситься не долго...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 13:21

Ничего не понимаю... жена ждет ребенка....даже рассуждая цинично-практично: лучше иметь мужа, будучи беременной, если муж нормальный. Потому как повтор слов Станиславского для развода беременной, да еще и имеющей ребенка - какой-то очень хилый повод. Автор, точно с ее стороны больше претензий нет (пусть необоснованных)?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.09 13:21

Smolett писал(а):заблокирует доступ к сыну или он обидится на меня и перестанет общаться.
А деньги? Ведь это мощный рычаг. Как она без вашей поддержки бедет обходиться?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.09.09 13:22

Smolett писал(а): я никогда - практически никогда не допускаю эмоции на лицо - так привык по жизни. Жену это всегда бесило...
так устройте ей праздник!!)) поскандальте так, чтобы она кайф получила и уйдите "без шапки в ночь холодную". пусть возвращает с удовольствием, а Вы подольше не возвращайтесь) ей тупо мало эмоций.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.09 13:23

Smolett писал(а):Есть еще проблема - если я уйду, то буду жить в подмосковье - а расстояние скажется на свиданиях с сыном полюбому...
И что? Найдете там себе барышню попроще, нарожаете себе еще сколько угодно деток. Так, что забудете, кого когда последний раз кормили, а кого в угол ставили 8)

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:23

BoMG писал(а): Вы или патологический трус, или вешаете нам тут лапшу, или давно с рогами (плюсуюсь к Легкомысленной).
Впрочем, всё это вполне может быть одновременно в любом сочетании 8)
Лапшу не вешаю. Смысл?
С рогами - может быть - не знаю, так как никогда не ревновал и не следил за женой.
Патологический трус - хм... возможно что-то в этом есть от правды...
В любом случае спасибо за критику - пригодится...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.09.09 13:24

Smolett писал(а):Насчет развода. С ней бы я может и развелся но сына сильно люблю - он моя отдушина. К тому же сейчас второй ребенок родится...

Вот чем она думает на мои алименты да на 7 тыс. от государства детей ростить????
У Вас с головой в порядке?
Жена как раз Вашу любовь к детям использует для изымания "недостающего". Из шкуры будете вылазить.
И для тёщи станете врагом, факт.
Smolett писал(а):Пока она раз меня не попалила на этом с тех пор она перестала мне верить.
Судя по всему, она не верить перестала, а нашла удобный способ манипуляций. Вы повелись, дальше - больше.
Smolett писал(а):Цветы, золото, одежда, рестораны - все это было до недавнего времени.
Привыкла и теперь хочется больше.
Smolett писал(а):Я даже себе одежду не покупал уже пару лет. Ношу старье всякое...
Да, батенька, зачем ей, такой хорошей, такой не модный парень?
Опустили Вас по полной программе.
Потому и неинтересны стали, потому что никуда не денетесь.

Вообще, при предлагаемой постановке вопроса: кому хочется развода - тот и суетится. А Вам бы лучше на всё "забить" и заняться собой. Жизнь клином на интересах хитропопой тётки не сошлась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.09 13:24

Smolett писал(а):теща тут выдвинула гипотезу, что может и не мой он. Хотя по срокам вроде похоже, что мой...
Матери проще язык себе отрезать, чем обговорить собственного ребенка. Нет дыма без огня. Не ваш это ребенок. Так что ждите появления еще одного персонажа.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 13:26

Ей надо - пусть она и разводится. А пока она суетится, станет видно, нет ли где на горизонте какого-то третьего лица....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.09 13:27

Smolett писал(а):Лапшу не вешаю. Смысл?
чтобы выглядеть как не просто чмо (когда об этом знает только оно), а как крутое чмо (когда о его чмошных переживаниях знают и другие) 8)

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:27

скорпи писал(а): А деньги? Ведь это мощный рычаг. Как она без вашей поддержки бедет обходиться?
А вот это как раз и есть одна из причин о которой забыл упомянуть.

После того как я силком затащил ее в экстернат и заставил закончить десять классов (было восемь, без спец. образования), после того как вместе с ней сдал экзамены в вуз, чтобы ей не страшно было.
Окончив ВУЗ она стала зарабатывать больше чем я.
И с рождением сына с деньгами было худо. Но вообщем грех жаловаться жили на 40 тыс руб моей зп.
Как вышла на работу и стала выпускающим редактором ее начальствующий нрав пришел и домой - всех строила, даже на тещу орала регулярно...
Ну у меня ЗП тоже растет благо в компьютерной дистрибуции платят неплохо, но все равно не ее уровень.

Так что деньги тоже я думаю играют во всем этом не последнюю роль.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.09.09 13:29

ну видать она решила, что супермега крута... а Вы так... погулять вышли....И что теперь она без Вас легко обойдется...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.09 13:30

Моя ситуация напоминает Вашу. Вчера забрал детей и погулял. Не видел детей месяц. Сын, увидев, насторожился. Пацана уже построила супруга. Лишний шаг без мамы сделать боится. А дочка сразу обниматься, целоваться. Но это длилось буквально пять минут, потом наперебой, чуть не до драки начали выкладывать новости, смешные случаи. Аж не по себе стало - видно, что соскучились. Так что не думайте, что сын вот так в пять минут обидится и вырвет Вас из жизни. Мало того, это супруга хочет развода, поговорите с сыном, объясните. За что на Вас-то обижаться. Опять-таки, можно и забрать сына.
Ну, а предположение тещи по поводу будущего ребенка похоже на "прощупывание почвы" и на правду...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.09.09 13:30

Smolett писал(а):С рогами - может быть - не знаю, так как никогда не ревновал и не следил за женой.
...полная вседозволенность, одним словом.
Smolett писал(а):теща тут выдвинула гипотезу, что может и не мой он. Хотя по срокам вроде похоже, что мой...
Сроки гарантируют только в случае невозможности зачатия от других.
Похоже, жене Вашей сорвало крышу: она уверена, что Вы никуда не денетесь, дети автоматом пишутся на Вас, сами Вы ради детй на всё пойдёте - самое время перевести Вас в иной разряд, нежели муж. На фоне проблем с сексом... Почти наверняка "свобода" ей нужна по причине нахождения другой "ветки".

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:33

BoMG писал(а): чтобы выглядеть как не просто чмо (когда об этом знает только оно), а как крутое чмо (когда о его чмошных переживаниях знают и другие) 8)
Мне честно говоря всегда было пофиг как я выгляжу...
Читай пост про одежду...
То что я ЧМО - да я блин чмо и знаю это - гордится нечем...
Я сюда пришел чтобы понять себя - разобраться в ситуации.
Мне нужно меняться - и я с Вашей помощью надеюсь исправить свою жизнь.
Я хочу вместе разобрать свои ошибки, чтобы больше их не повторять.
Только и всего...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 10.09.09 13:35

Сейчас разведется, Вы на коротком поводке из-за детей. Попытается построить отношения с будущим папашей, не получится - Вы ж всегда под боком, можно и еще раз замуж выйти.
А может и вообще Вы ей не нужны ни в каком качестве.
Она Вас настолько не уважает (больше на презрение похоже), что даже не рассматривает возможным оставаться с Вами хотя бы ради детей. Вы для нее ноль, пустое место... а фин. превосходство это только усугубляет.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:37

Piter писал(а):Моя ситуация напоминает Вашу. Вчера забрал детей и погулял. Не видел детей месяц. Сын, увидев, насторожился. Пацана уже построила супруга. Лишний шаг без мамы сделать боится. А дочка сразу обниматься, целоваться. Но это длилось буквально пять минут, потом наперебой, чуть не до драки начали выкладывать новости, смешные случаи. Аж не по себе стало - видно, что соскучились. Так что не думайте, что сын вот так в пять минут обидится и вырвет Вас из жизни. Мало того, это супруга хочет развода, поговорите с сыном, объясните. За что на Вас-то обижаться. Опять-таки, можно и забрать сына.
Ну, а предположение тещи по поводу будущего ребенка похоже на "прощупывание почвы" и на правду...
Спасибо. Это успокаивает и огорчает одновременно.
По детям это очень сильно бьет.
Мой сын кстати тоже маменькин сынок, хотя в последнее время мы с ним часто стали играть в футбол и собирать из конструктора всякие прикольные вещи. Ездили на гонки, ходили в автосалоны - так машины поссмотреть, даже в рем. зону сервиса - результат появился практически сразу - у него появились друзья мальчишки, раньше только с девочками дружил.

Smolett

Сообщение Smolett » 10.09.09 13:40

Легкомысленная писал(а):Сейчас разведется, Вы на коротком поводке из-за детей. Попытается построить отношения с будущим папашей, не получится - Вы ж всегда под боком, можно и еще раз замуж выйти.
А может и вообще Вы ей не нужны ни в каком качестве.
Она Вас настолько не уважает (больше на презрение похоже), что даже не рассматривает возможным оставаться с Вами хотя бы ради детей. Вы для нее ноль, пустое место... а фин. превосходство это только усугубляет.
Что называется +1 Очень похоже на горькую правду...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.09.09 13:41

Легкомысленная писал(а):Она Вас настолько не уважает (больше на презрение похоже),
угу, что даже документы сказала самому собрать 8)
Smolett писал(а):Я хочу вместе разобрать свои ошибки, чтобы больше их не повторять.
разозлитесь для начала, не надо загонять вглубь свои эмоции.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 10.09.09 13:44

Smolett писал(а):Я вот уже и сам думаю, что бросил бы и сам ушел - держит только опасение, что заблокирует доступ к сыну или он обидится на меня и перестанет общаться.
не думайте, что ваш сын такуй уж маленький.
найдите слова, чтобы объяснить ему ситуацию.
говорите ему, как сильно вы его любите.
только не говорите, что мама его плохая и потому я ухожу (если все же надумаете уйти).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.09.09 13:45

кстати автор...
раз уж вам важно уважение и любовь вашего сына. задумайтесь о том как вас будет вопсринимать ваш сын когда подрастёт и начнёт активней анализирвоать межполовые отношения.
вам нужно стать мужиком хотя бы ради сына. поверьте - это очень важно.
повторюсь, когда скажу, чтобы вы пошли ва-банк и включили мужика. жёсткого бескомпромиссного и сильного.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.09.09 13:48

Smolett писал(а): Спасибо. Это успокаивает и огорчает одновременно.
По детям это очень сильно бьет.
Мой сын кстати тоже маменькин сынок, хотя в последнее время мы с ним часто стали играть в футбол и собирать из конструктора всякие прикольные вещи. Ездили на гонки, ходили в автосалоны - так машины поссмотреть, даже в рем. зону сервиса - результат появился практически сразу - у него появились друзья мальчишки, раньше только с девочками дружил.
Маменькиными сынками они стали по НАШЕЙ вине, ибо с собой позволяли такое вытворять, но поправить еще ничего не поздно - возраст позволяет воспитать настоящих мужчин.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 10.09.09 13:48

снежная писал(а): разозлитесь для начала
Это будет лучше.
Автор, Вы сначала на санчас сгоняйте, а потом уже будете свои ошибки и косяки разбирать (когда голова просветлеет). Вам сейчас это вредно. Вы и так забитый, а еще себя накрутите и вообще к ней поползете прощение просить за придуманные обиды :?
Не разбирайтесь в себе, имхо. На санчас.

Закрыто