Я не считаю, что виновата только девушка. Он во первых, старше (вероятно опытней и т.д.). Он что, не знал, что если без резинки - то дети случаются?! Она конечно тоже хороша. Без царя в голове что-ли? То, что она задумалась об аборте, совершенно нормально в ее ситуации. Ей 16, образования-работы нет, отец ребенка вместе со своей мамашей на йух посылают! В такой ситуации кто угодно сломаться может. Но раз решила рожать - пусть рожает.
А мужчинам, которые яростно объявили девушку виновной - и пусть теперь сама разгребает и т.д. Выв так говорите, потому что это произошло не с вашей дочерью! (воспитание конечно тоже играет роль. но согласитесь никто не застрахован от такой ситуации). Я бы посмотрела на вас, если бы на вашу беременную дочь орали матом и посылали на йух отец ребенка и его мама. Поверьте, растерли бы этого отца в порошок за свою дочку то!

Автор, вам было бы хорошо братику пролечить, что теперь он отец, и от этого никуда не деться. А вот заставлять его поддерживать супер-мега-лябофь по причине ребенка явно не стоит.