Зато с бытовой логикой любой, кто с компами на "вы" дружит куда лучше.NooK писал(а): она никак не могла догадаться она с компами на Вы... в этом я уверен на 100 процентов!
На грани развода! Нужен совет, очень...
 Автор, Ваши шпионские игры были быстро обнаружены. Да, супруг Ваша - та ещё штучка, скоро Ваша жизнь превратится в сплошной детектив: недоверие, шпионство, подставы, тайные квартиры... а закончится всё Вашими рогами
 Автор, Ваши шпионские игры были быстро обнаружены. Да, супруг Ваша - та ещё штучка, скоро Ваша жизнь превратится в сплошной детектив: недоверие, шпионство, подставы, тайные квартиры... а закончится всё Вашими рогами   и потраченноё молодостью.
 и потраченноё молодостью.ЗЫ. Всегда задавал себе вопрос: зачем мужики в 21 год женятся?!

правильно не дают. Если ты ее простишь, она воспримет это как твою слабость, а не великодушие и желание сохранить семью. Поэтому наказание должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. 
Иди в ЗАГС, узнавай порядок подачи заявления на развод. Потом ты должен ей сказать, что для своей ЖЕНЫ ты такого поведения не приемлешь, а потому вам нужно развестись, приём заявлений тогда-то. Дальше нужно смотреть по ситуации. Учти, что даже после подачи заявления его всегда можно забрать, а после равзода - снова помириться и жить без регистрации

Иди в ЗАГС, узнавай порядок подачи заявления на развод. Потом ты должен ей сказать, что для своей ЖЕНЫ ты такого поведения не приемлешь, а потому вам нужно развестись, приём заявлений тогда-то. Дальше нужно смотреть по ситуации. Учти, что даже после подачи заявления его всегда можно забрать, а после равзода - снова помириться и жить без регистрации

Стопа-стопа?NooK писал(а): До этого была работа-дом . она объяснила что мало внимания уделял (действительно так и было). что секса почти толком не было.... но сейчас все у нас по другому, живем душа в дущу как говориться, только вот змея в душе покоя не дает....
Дом-работа-дом - это косяк, но секс?
Что за фигня? И ты удивляешься еще?
В случае систематического невыполнения супругум(ой) супружеских обязанностей даже РПЦ перед богом развод дает!
что ты хочешь этим скаать...? я просто не знаю как щас ей сказать то про розвод и тп... вроде уже простил да и живем отлично....Random писал(а):Народ, а баба-то далеко не дура
Далекооо не дура
Давайте сложим паззл:
1) она знает что муж разбирается в компах и прочих изобретениях дьявола
2) есть ситуация, которая ее не устраивает
и.. она дает себя поймать.
Ну как еще ярче можно засветиться, чем как не придти посередине ночи?
Random писал(а):А ты повремени с разводом. Я ща разверну свой бэттлшип против соратников. Развод тут не нужен!
а что посоветуешь... просто я знаю что в этой ситуации моя вина присутствует.... она права была на счет внимания и тп.... я целыми днями как дурак за компом проводил шел тока жрать и спать ложились отдельно... просто сейчас все очень хорошо, даже лучше чем когда только познакомились, просто вот что делать с душой...
Ну а х@ли ты удивляешься?   

Что посоветовать? Сменить образ жизни, вот что. Прекратить жить на работе (из-за таких вот долботрудоголиков нормальные люди, хотящие жить по ТК, работу найти не могут ),  завести совместное хобби. Скоро зима - бегом лыжи покупать пока не подорожали. И вообще, ты когда в последний раз был на концерте? В театре? Опере? Просто в кино (и не надо ппро торренты)? Цап жену и бегом туда
 ),  завести совместное хобби. Скоро зима - бегом лыжи покупать пока не подорожали. И вообще, ты когда в последний раз был на концерте? В театре? Опере? Просто в кино (и не надо ппро торренты)? Цап жену и бегом туда

Что посоветовать? Сменить образ жизни, вот что. Прекратить жить на работе (из-за таких вот долботрудоголиков нормальные люди, хотящие жить по ТК, работу найти не могут
 ),  завести совместное хобби. Скоро зима - бегом лыжи покупать пока не подорожали. И вообще, ты когда в последний раз был на концерте? В театре? Опере? Просто в кино (и не надо ппро торренты)? Цап жену и бегом туда
 ),  завести совместное хобби. Скоро зима - бегом лыжи покупать пока не подорожали. И вообще, ты когда в последний раз был на концерте? В театре? Опере? Просто в кино (и не надо ппро торренты)? Цап жену и бегом тудаспасибо тебе огромное! за помощь за совет думаю у нас все будет хорошо теперь!Random писал(а):Ну а х@ли ты удивляешься?
Что посоветовать? Сменить образ жизни, вот что. Прекратить жить на работе (из-за таких вот долботрудоголиков нормальные люди, хотящие жить по ТК, работу найти не могут), завести совместное хобби. Скоро зима - бегом лыжи покупать пока не подорожали. И вообще, ты когда в последний раз был на концерте? В театре? Опере? Просто в кино (и не надо ппро торренты)? Цап жену и бегом туда
Ну тут либо циничное "заметит - добьюсь своего, не заметит - все равно потрхаюсь, но с другим", либо это все бессознательно (интрижки у баб в крови). Но четкий смысл действий абсолютно ясно виден мне.AlexN писал(а):Сильно уж рисковала очень. С "поцелуями".
Могла подставитьться только виртом - достигла бы с автором того же самого.
навряд ли ей это было нужно чтоб потрахаться...
ведь и правда когда нет между супругами общения, времяпровождения, общих впечатлений и моментов, которые вас связывают, кто-нить из них так или иначе пойдет искать это общение где-то еще.
одни увязают в онлайн-играх, клубах по интересам, другие заводят романы или просто флирт на стороне...
семейная жизнь должна быть радостной и приятной обоим.
и должно быть общее что-то между вами, кроме квартиры и постели.

ведь и правда когда нет между супругами общения, времяпровождения, общих впечатлений и моментов, которые вас связывают, кто-нить из них так или иначе пойдет искать это общение где-то еще.
одни увязают в онлайн-играх, клубах по интересам, другие заводят романы или просто флирт на стороне...
семейная жизнь должна быть радостной и приятной обоим.
и должно быть общее что-то между вами, кроме квартиры и постели.
не знаю дошло ли у них до постели или нет... просто для меня есть грань за которую пройдя человек уже не для меня не имеет прощения!BoMG писал(а):одна знакомая рассказала, как у нее в первый раз НЕ получилось изменить мужу. Они с любовником уже голые были, и как только он членом в нее уперся, её переклинило, она вспомнила про супружескую верность, оттолкнула его, оделась и убежала.
так тебя устроило бы, да автор? :D
тебя N раз спросили - где для тебя эта грань КОНКРЕТНО?NooK писал(а):для меня есть грань за которую пройдя человек уже не для меня не имеет прощения!
например, изнасилование считается совершенным с момента ввода члена. Я тебе привел в пример историю с бабой, которая считает что она сохранила мужу верность, раз он в нее не вставил. А твой критерий - какой??