Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.10.09 18:32

no_name писал(а):А делать: серьезно разговаривать. Не в смысле грозно, а так чтобы ответ был. И начинать развивать привычку заниматься сексом... со специалистами хз как то так наверно.
а не покатит. стопудово.
ну покряхтит она под ним вынужденно пару месяцев для сохранения семьи, потом он и сам плюнет.
кому интересно будет е..аться когда тётка скрпия сердце даёт?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.10.09 18:41

Дружище +1, проверено на собственной шкуре, года через 2 Автор немного поломавшись в душе просто и тихо съедет на съемную хату, а друг и соратник потом уже будет убеждать, что была не права, а ему уже будет все-равно, т.к . ничего кроме привычки не осталось, и рецепта что ему делать сейчас просто нет.., каждый человек индивидуален, но уверен что в данной ситуевине результат будет один, без вариантов, сугубо мое ИМХО...

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 18:52

Господи. да раскройте глаза и найдите хахаля наконец.

Очевидно же.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.10.09 18:57

Random, не факт, поэтому без подтверждений и говорить на эту тему просто , думаю, нет смысла.... у моей БЖ точно не было никаких хахалей, уж поверьте знаю о чем говорю, однока ситуация точно такая же была...

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 19:01

Серг д, возможно, но фригидность в природе встречается куда реже измен.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 19:03

Короче если раньше с сексом была норма, а теперь ВНЕЗАПНО стал пипец - я за версию с хахалем. Однозначно.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.10.09 19:04

С этим согласен, но Автор даже словом не обмолвился о подозрениях или каких-либо подобных событиях, поэтому давайте отбросим догадки в данном случае, дабы не вводить в дишнее заблуждение Автора...

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 19:07

А рогачи никогда не подозревают, не доверяют и уверены что у кого-кого, а у него жена-то верная.
Иначе, собственно, и рогов бы не было.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 19:07

упс, доверяют

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 09.10.09 19:09

найти кого-то кто объяснит жене что секс - основа семейной жизни
друг? ее мама-папа? брат-сестра?

ваш друг имеется в виду. чтоб про между прочим потрепался про то как он например бросил тетку т.к. без секса не жизнь и т.п.

еще заниматься мастурбацией не в душике а при ней прямо. в супружеской постели так сказать. не каж день а так средне-статистические 2-3 раза в неделю

ребенку пол года? она кормит? малой с вами спит? вы укладываете его или она?

добиться секса совсем нереально? минет если она не хочет секса именно.

не хотеться может. по себе знаю. может и долго. отнюдь не факт что она при этом не занимается в том же душике той же мастурбацией. запросто. токо на автора не стоит у нее, чему доказательство то, что она не хочет целоваться и предварит. ласки

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.10.09 19:40

Random, да не спорю я на этот счет, но все же пока фактов нет, лучше не строить догадки..., этак можно любую жену подозревать, а как же тогда так жить.., постоянно следить, проверять звонки, не доверять, эт не семейная жизнь, лучше в этом случае одному..., вот если повод дала , тогда все средства для достижения цели, а пока нет никаких , даже небольших подозрений, лучше не строить таких предположений...

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 20:16

Отсутствие секса - достаточный повод

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.10.09 20:21

Каждое мнение, достойно быть высказанным)., так что мы здесь именно для этого, и для того чтобы помочь Автору, кто как считает нужным...

Mishkas

Сообщение Mishkas » 09.10.09 21:00

Да даже и фригидная женщина, если не дура и ей не пох... на мужчину - дает. Ну мож, не каждый день, но дает. Если болей или болезней у нее в соответствующих органах нет, конечно. Сама по себе фригидность не помеха ведь. :D Значит, жене автора наплевать на него и его проблемы, вот и все. Понимает же прекрасно, что ему надо. Или Васек где-то уже успешно ее удовлетворяет, пока автор в ванной волосы на ладошках ростит.... Еще вариант - она лиза, которая только недавно об этом догадалась и мужчины в плане секса ей просто противны :D :D :D

Anubis

Сообщение Anubis » 09.10.09 21:54

Фух... Не знал что тема вызовет такой резонанс....
Отвечаю по порядку.
1. Фригидность. Секс ей вроде как в удовольствие, но для него нужно настрой, время, желание...
Для меня же это так же просто как еда или ... ну вы поняли :D
Оргазм получает только от оральных ласк. При сексе не кричит, не стонет, а лишь шумно дышит. (Если мне память не изменяет давно было :oops: :lol: )
2. Её Измены. Ну 100% дать не могу. Но вечерами не пропадала, таинственных звонков и ухажёров не видел.. Ну и плюс последний год беременность + ребёнок - не до измен....
3. Про её понимание проблемы.
А нет у неё с этим проблем....
Беда вся в том, что она уверена, что такая жизнь это нормально, что всё в порядке, у неё хороший, но озабоченный муж (я). :twisted:
4. Быт.
Живём одни, без родителей
Ребёночек иногда пока спит с нами с краю, переселяем потихоньку его в кроватку.
5. Проявление Чуств ко мне.
На поцелуи отвечает, сама первая не целует. С обнимашками так же.
Сама иногда берёт за руку на улице
В кровати иногда обнимет меня, прижимается. Это приятно, но у меня начинает стоять как кол и мне не уснуть :? Поэтому я оталкиваю её и зубами к стенке, хоть не так тяжело. Она растраивается, но все равно не внемлет....

Эх блин судя по тому что мне здесь написали - придётся идти налево :( Ещё одним верным мужем станет меньше...
Только изменять нужно ещё уметь.
Вот сейчас, к примеру, у меня есть знакомая девочка, которая неровно дышит ко мне, мы целовались пару раз. А куда дальше её вести, как правильно шифроваться? Запалится никак нельзя!!! И у меня малыш, боюсь почуствовать себя негодяем...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 09.10.09 22:22

Пипец, так вот сразу на рзрушение семьи соглашаетесь?
Да скажите ей прямо, что если не исправить ситуацию, то возможно наличие любовницы. Посадите и так и скажите. Пусть предложит варианты.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.09 22:39

Да, сказать надо.
Если ниче не изменится - насколько я знаю, при длительном невыполнении супружеских обязанностей одним из супругов, церковь дает добро на развод перед Б-м. Так что индульгенция у вас будет.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.10.09 23:22

согласен, сначала разговор - потом действия. иначе совесть будет неспокойна. хотя.... сколько знаю подобных случаев, нихера не выйдет - ей проще причины в муже-маньяке найти чем в себе.скорее всего сложит всех дохлых собак.... но попытаться надо, это толкнет ситуацию. а не может такого быть что жена настолько друг, что сама на девочек засматривается? :shock:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 09.10.09 23:32

Автор, налево пойти всегда успеешь, только обратно уже не вернешься. Попробуй включить самца: своди ее в ресторан, пусть выпьет, расслабится, а по возвращению оттрахай ее в прихожей пока раздеться не успела, пожестче. Или в машине. Или в лифте. Да где угодно, только грубо и неожиданно. Отчего-то мне кажется, что ей эта твоя нежность поперек горла.
Если ошибаюсь и вариант не прокатит - к доктору.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.09 00:03

Тяжелый случай.
Автор,может Вы эгоизм проявляли,не доводили до оргазм,например?Или не брились?В любовника не верю однозначно.Новорожденный ребенок...Нет.
Кстати,не принимат ли она оральные контрацептивы?Это снижает либидо.Поговорите,может она на что-то обижается и от этого тоже может снижаться либидо.
А вообще если идет такой расклад-может толкнуть Вас на измену,причем помидорами кидаться не буду,физиология,никуда не денешься.
В общем,отсутствие секса-оправдывает измену,независимо от пола.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 10.10.09 02:06

я лично считаю, что разговаривать-предупреждать-- нельзя. 8)

Уже ж столько, наверно, переговорено.. за 2 года-то 8)

Анубис! Человек может что-то понять или чему-то научиться только видя последствия своих действий. На отсутствие секса нужно не разговоры разговаривать, а реагировать.

что Вы трусите "малыш у меня"? это его мамаша должна труситься. И вообще, мне показалось очень цинничным ответом "улыбка" на ваш вопрос про "еще 2 года воздержания" :roll: Если Вас спалят с любовницей, ну объясните ей, она же ведь "друг" 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 02:31

Ну е мое, блин, что за советы в виде любовниц ..., тут для себя нужно решить, либо жить такой жизнью, либо поступить просто честно , в первую очередь для себя, и просто оставить ее в холодной кровате одну, но уже насовсем...., а уж потом заводить девочек, хоть гарем...
Сугубо мое ИМХО...

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 10.10.09 04:07

Хорошее имхо, Сергей, очень правильное, только за малыша очень грустно...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.10.09 08:54

Дети в таких ситуациях теряют больше и больнее всех остальных участников подобной драмы..., но пока он маленький, лучше это сделать сейчас, потом будет труднее и больнее....

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.10.09 08:56

serg_d писал(а):и просто оставить ее в холодной кровате одну, но уже насовсем....,
А самом где жить? Под мостом, переквалифицировавшись в тролля?

Закрыто