вот такая история
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, вы очень легко отделались от бл%ди и садистки, которая вами просто пользовалась. Это повод выпить бокал дорогого вина или шампанского. Прицокивая от удовольствия. Можно в компании с (полу-)голой красоткой. Только с красоткой долговременно мутить ничего не стоит - отдохните от отношений.
БГЖ ваша действительно ждёт, когда вы начнёте страдать и на коленях ползать - умолять вернуться. Можете, конечно, поступить по сценарию Волка. А можете "засветиться" с эффектной дамой "под ручку" - если хотите позлить БГЖ. Но в последнем случае вас начнут ещё больше обмакивать в нечистоты в её кругу. А можете - ничего такого не делать, и жить как хочется и как удобно. Просто не обращайте внимания на информацию, которая к вам просачивается.
В любом случае - вы счастливый человек и не вздумайте к ней вернуться. Есть вероятность, что она ещё долго будет маячить на вашем горизонте и время от времени пытаться забросить удочки на ваше возвращение
БГЖ ваша действительно ждёт, когда вы начнёте страдать и на коленях ползать - умолять вернуться. Можете, конечно, поступить по сценарию Волка. А можете "засветиться" с эффектной дамой "под ручку" - если хотите позлить БГЖ. Но в последнем случае вас начнут ещё больше обмакивать в нечистоты в её кругу. А можете - ничего такого не делать, и жить как хочется и как удобно. Просто не обращайте внимания на информацию, которая к вам просачивается.
В любом случае - вы счастливый человек и не вздумайте к ней вернуться. Есть вероятность, что она ещё долго будет маячить на вашем горизонте и время от времени пытаться забросить удочки на ваше возвращение
Nord легко , брат, отделался. На душе тяжёло, понятно...
Специально , она ходит с прицепом своим мимо тебя.. ну и х/з. задерни шторы. Кстати, поменяй их на жалюзи, очень удобно. Она первая заметит, что ты у тебя поменял и сама начнет мучицца.. Вот так ихнем же , бабьим, салом и по сусалам.
Но..см. правила санчаса,.. Не расстай как снег первый. Что ты человек это понятно и заметно по твоему посту. НО и заметно что она играет на твоих человеческих чувствах,в т.ч. на жалости к ребенку.. Он не твой, так что забей..
Loh... ничто не ново под Луной.. держи хвост пистолетом!!
Специально , она ходит с прицепом своим мимо тебя.. ну и х/з. задерни шторы. Кстати, поменяй их на жалюзи, очень удобно. Она первая заметит, что ты у тебя поменял и сама начнет мучицца.. Вот так ихнем же , бабьим, салом и по сусалам.
Но..см. правила санчаса,.. Не расстай как снег первый. Что ты человек это понятно и заметно по твоему посту. НО и заметно что она играет на твоих человеческих чувствах,в т.ч. на жалости к ребенку.. Он не твой, так что забей..
Loh... ничто не ново под Луной.. держи хвост пистолетом!!
Автор, замки поменяли в хате? Если нет, в срочном порядке меняйте, а то чего доброго, может и звонит, проверяет, дома вы или нет. Не будет дома, чего нибудь прийдет вынесет. а вы потом фиг докажете, что у вас (к примеру) эти деньги вобще дома были. Так что вы это, не затягивайте. Даже если ключи вам вернула. Заранее сделать дубликат-минутное дело.
П.С. че то я подозрительная стала в последнее время, в людях только гадости вижу... Клиника.
П.С. че то я подозрительная стала в последнее время, в людях только гадости вижу... Клиника.

А в них гадости вижу со школьных дней. Лет этак 30 назад. И это правильно.П.С. че то я подозрительная стала в последнее время, в людях только гадости вижу...
Вот посмотри, как расположены руки человека. (Вытягивай их вперед)
Теперь греби. Куда руки гребут ? Правильно к себе...
А если бы человек хотел все отдавать - руки пришлось бы вывернуть ладошками снаружи.

Привет всем. Уже 4 месяца, как мы с ГЖ разошлись. Но сегодня был интересный звонок от крестного ее ребенка, с которым она в хороших отношениях. У меня с ним тоже остались хорошие отношения. Только он является ее другом, поэтому названивать я ему не собирался. Короче он звонит и спрашивает, как дела, то се, а потом интересуется не осталось ли у меня детских вещей ребенка БГЖ, хотя уже 4 месяца прошло, да и БГЖ когда съезжала, свое все забрала и даже лишнее прихватила, потом правда отдала через две недели, когда я дома ревизию навел. Хочет в гости зайти с бутылочкой. Я не против. Интересно послушать ваше мнение. А то как бы ему лишнего не наговорить.
Re: вот такая история
Нашли над чем переживать..nord писал(а): Мне теперь периодически кто звонит на домашний телефон и кладет трубку.
На звонки должен отвечать женский голос.
Шерше ля фам

Дорогу обратно пробивает с..ка. вот и заслала разведчика чтоб обстановку разнюхать. сто процентов тема коснется ее. так что держись брат, не раскисай. и ваще нах тебе лишняя информация про нее? потом сам же опять уйдешь в тупняк, расшатаешь свои нервы. согласен с Верой, переводи тему. не нужно тебе знать о ней ничего!
Значительно повысит правильный, систематизированный подход к ситуации - заказ "эскорт услуг" на час до её прихода, и на час - после её ухода.
Тогда вереница шлюх не будет вызывать душевных шевелений...
ИМХО разумеется 8)
ЗЫЖ а Вы, автор, задаёте опасные вопросы, которые свидетельствую о незаконченностир формирования трезвой и взвешенной жизненной позиции. Поосторожнее там... немала вероятность того, что тётка залетела и её (совершенно естественным образом) послали как и надлежит поступать с шлюхами... и теперь нужно искать матрац для шлёпанья пятой точкой об грунт...
Тогда вереница шлюх не будет вызывать душевных шевелений...
ИМХО разумеется 8)
ЗЫЖ а Вы, автор, задаёте опасные вопросы, которые свидетельствую о незаконченностир формирования трезвой и взвешенной жизненной позиции. Поосторожнее там... немала вероятность того, что тётка залетела и её (совершенно естественным образом) послали как и надлежит поступать с шлюхами... и теперь нужно искать матрац для шлёпанья пятой точкой об грунт...
А ты сам решил - готов ты общаться с общими знакомыми, которые (велика вероятность) тебе будут мозги полоскать?nord писал(а):Хочет в гости зайти с бутылочкой. Я не против. Интересно послушать ваше мнение. А то как бы ему лишнего не наговорить.
Бутылочка - это хорошо с друзьями, но не с "засланцем" из вражьего лагеря. Выпивший человек легко разбалтывается. Элементарно чё-нить взболтнёшь.
Да камрады звонок тревожный, знает она прекрасно, что нет у меня ее вещей. Гон все это какой то.. только я не пойму какой.. Вчера при разговоре знакомый сказал, что она дала только мой домашний, который еле вспомнила, а сотовый вроде стерла и забыла уже. Что то мне в это верится с трудом.. Ну и конечно не забыл сказать, что она уже встречается со своим однокурсником, который (это я знаю точно) был из разряда подружек с которым можно поболтать, а перешел в разряд женихов. Короче вот такой разговор..