вот такая история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.10.09 00:39

Ключевое слово -РЕЗУЛЬТАТ

nord

Сообщение nord » 23.10.09 10:35

Спасибо за ответы. Я в принципе думаю так же. Короче приговор будет приведен в исполнение и обжалованию не подлежит. А если точнее пусть ищет другого мужа и папу

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 23.10.09 10:43

Именно так.
Только папа у ребенка был, как я понял, еще до ее встречи с Вами.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 23.10.09 11:03

Автор, вы очень легко отделались от бл%ди и садистки, которая вами просто пользовалась. Это повод выпить бокал дорогого вина или шампанского. Прицокивая от удовольствия. Можно в компании с (полу-)голой красоткой. Только с красоткой долговременно мутить ничего не стоит - отдохните от отношений.

БГЖ ваша действительно ждёт, когда вы начнёте страдать и на коленях ползать - умолять вернуться. Можете, конечно, поступить по сценарию Волка. А можете "засветиться" с эффектной дамой "под ручку" - если хотите позлить БГЖ. Но в последнем случае вас начнут ещё больше обмакивать в нечистоты в её кругу. А можете - ничего такого не делать, и жить как хочется и как удобно. Просто не обращайте внимания на информацию, которая к вам просачивается.

В любом случае - вы счастливый человек и не вздумайте к ней вернуться. Есть вероятность, что она ещё долго будет маячить на вашем горизонте и время от времени пытаться забросить удочки на ваше возвращение

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 05.11.09 22:57

Да, автор везунчик.
Легко отделался.
Эх, мне бы мою молодость...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.11.09 19:02

тебе должно быть по барабану где она ходит , с кем и почему.
взял шлюху с выбл...ком чужим , делал ей ремонт , так она тебе ещё в рожу плюнула и рога наставила...
во баба даёт :lol:
а этот ещё мучается....ндамс... :roll:

ДC
любитель

Сообщение ДC » 07.11.09 01:17

ну вы верно знаете, что ничто так не обижает как равнодушие

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 07.11.09 05:11

sveinung писал(а): взял шлюху с выбл...ком чужим , делал ей ремонт , так она тебе ещё в рожу плюнула и рога наставила...
во баба даёт :lol:
Хех, подумал что моя тема. Один в один ситуация.

Нильс

Сообщение Нильс » 07.11.09 21:44

Nord легко , брат, отделался. На душе тяжёло, понятно...
Специально , она ходит с прицепом своим мимо тебя.. ну и х/з. задерни шторы. Кстати, поменяй их на жалюзи, очень удобно. Она первая заметит, что ты у тебя поменял и сама начнет мучицца.. Вот так ихнем же , бабьим, салом и по сусалам.
Но..см. правила санчаса,.. Не расстай как снег первый. Что ты человек это понятно и заметно по твоему посту. НО и заметно что она играет на твоих человеческих чувствах,в т.ч. на жалости к ребенку.. Он не твой, так что забей..

Loh... ничто не ново под Луной.. держи хвост пистолетом!!

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 08.11.09 05:45

Автор, замки поменяли в хате? Если нет, в срочном порядке меняйте, а то чего доброго, может и звонит, проверяет, дома вы или нет. Не будет дома, чего нибудь прийдет вынесет. а вы потом фиг докажете, что у вас (к примеру) эти деньги вобще дома были. Так что вы это, не затягивайте. Даже если ключи вам вернула. Заранее сделать дубликат-минутное дело.
П.С. че то я подозрительная стала в последнее время, в людях только гадости вижу... Клиника. :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 09.11.09 02:13

П.С. че то я подозрительная стала в последнее время, в людях только гадости вижу...
А в них гадости вижу со школьных дней. Лет этак 30 назад. И это правильно.

Вот посмотри, как расположены руки человека. (Вытягивай их вперед)
Теперь греби. Куда руки гребут ? Правильно к себе...
А если бы человек хотел все отдавать - руки пришлось бы вывернуть ладошками снаружи. :lol:

nord

Сообщение nord » 10.12.09 22:53

Привет всем. Уже 4 месяца, как мы с ГЖ разошлись. Но сегодня был интересный звонок от крестного ее ребенка, с которым она в хороших отношениях. У меня с ним тоже остались хорошие отношения. Только он является ее другом, поэтому названивать я ему не собирался. Короче он звонит и спрашивает, как дела, то се, а потом интересуется не осталось ли у меня детских вещей ребенка БГЖ, хотя уже 4 месяца прошло, да и БГЖ когда съезжала, свое все забрала и даже лишнее прихватила, потом правда отдала через две недели, когда я дома ревизию навел. Хочет в гости зайти с бутылочкой. Я не против. Интересно послушать ваше мнение. А то как бы ему лишнего не наговорить.

Вера.
любитель

Re: вот такая история

Сообщение Вера. » 11.12.09 01:12

nord писал(а): Мне теперь периодически кто звонит на домашний телефон и кладет трубку.
Нашли над чем переживать..
На звонки должен отвечать женский голос.

Шерше ля фам :wink:

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 11.12.09 01:16

nord писал(а): А то как бы ему лишнего не наговорить.
Говорите о чем угодно, только не об этой мадам.
Ни наводящие ни прямые вопросы не слышьте.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.12.09 06:37

Какая то клиническая сука. Не ну ладно шалава и потаскуха изменила это все понятно так ведь еще и чере 4 (!) месяца звонит проверяет не сдох ли!!!
:evil:

!СЕРЖ!

Сообщение !СЕРЖ! » 11.12.09 09:21

Дорогу обратно пробивает с..ка. вот и заслала разведчика чтоб обстановку разнюхать. сто процентов тема коснется ее. так что держись брат, не раскисай. и ваще нах тебе лишняя информация про нее? потом сам же опять уйдешь в тупняк, расшатаешь свои нервы. согласен с Верой, переводи тему. не нужно тебе знать о ней ничего!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.09 10:32

Значительно повысит правильный, систематизированный подход к ситуации - заказ "эскорт услуг" на час до её прихода, и на час - после её ухода.
Тогда вереница шлюх не будет вызывать душевных шевелений...
ИМХО разумеется 8)

ЗЫЖ а Вы, автор, задаёте опасные вопросы, которые свидетельствую о незаконченностир формирования трезвой и взвешенной жизненной позиции. Поосторожнее там... немала вероятность того, что тётка залетела и её (совершенно естественным образом) послали как и надлежит поступать с шлюхами... и теперь нужно искать матрац для шлёпанья пятой точкой об грунт...

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 11.12.09 11:35

nord писал(а):Хочет в гости зайти с бутылочкой. Я не против. Интересно послушать ваше мнение. А то как бы ему лишнего не наговорить.
А ты сам решил - готов ты общаться с общими знакомыми, которые (велика вероятность) тебе будут мозги полоскать?

Бутылочка - это хорошо с друзьями, но не с "засланцем" из вражьего лагеря. Выпивший человек легко разбалтывается. Элементарно чё-нить взболтнёшь.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 11.12.09 11:44

С пареньком тёлок снимите, отдохните.
Прерывать товарисча на полуслове - нет и нет, умерла она для меня, жестко, чтоб паренёк враз сообразил о чём можно говорить, о чём нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.09 14:39

!СЕРЖ! писал(а):Дорогу обратно пробивает с..ка. вот и заслала разведчика чтоб обстановку разнюхать. сто процентов тема коснется ее.
Не факт. Но ей будет рассказано как живет, с кем живет, чем живет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.12.09 14:43

Вот и надо использовать это. Крестному сказать: как я рад что избавился от этой суки.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.12.09 15:25

улисс+1
и не только словами, но и делом. да хотябы с девченкой какой договоритьсчя пусть подиграет делов то.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 11.12.09 16:56

nord, санчас от корки до корки. Удачи Вам.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 11.12.09 16:59

nord писал(а):Хочет в гости зайти с бутылочкой. Я не против. Интересно послушать ваше мнение. А то как бы ему лишнего не наговорить.

Диверсант. Я бы вежливо отказался по уважительной причине.

nord

Сообщение nord » 11.12.09 19:59

Да камрады звонок тревожный, знает она прекрасно, что нет у меня ее вещей. Гон все это какой то.. только я не пойму какой.. Вчера при разговоре знакомый сказал, что она дала только мой домашний, который еле вспомнила, а сотовый вроде стерла и забыла уже. Что то мне в это верится с трудом.. Ну и конечно не забыл сказать, что она уже встречается со своим однокурсником, который (это я знаю точно) был из разряда подружек с которым можно поболтать, а перешел в разряд женихов. Короче вот такой разговор..

Закрыто