BRaven писал(а): в сумочку у нее минидиктофон спрятан и до кучи GPSлоггер, который показывает где она находится, почту её периодически мониторю, точнее мониторил, проверки все прошла.

ну ты крут! Такого я еще не видел. Бойтесь, бабы!!!!
По теме: с твоими целями: ребенок, семья-она тебе действительно не подходит. А если еще и деньги в банк тащит "себе" на квартиру и машину-то стопудов, удобный ты нюня, скоро, как натащит-свалит от тебя. Да и нафига тебе такое ожп? О собственные носки запинается. Дети с ней не получатся, дело даже не в старородящей самке. Просто она не для этого.
Живешь, небось, в состоянии постоянного негатива из-за нее, а редкие моменты позитива по факту с привкусом горечи (как конфеты с коньяком)? Известная фишка. Затягивает, т.к. постоянный стресс как наркотик, а наркотики убивают в итоге, как известно. Забыл небось, что такое, когда тебе кофе с утра в постель с собственноручно приготовленной булочкой с улыбкой приносят? .) Спорим, она еще и спит до часу по выходным, планы у нее на выхи свои, а мотивирует тем, что работает все время и должна отдыхать, а ты ей не должен мешать....Скоро превратишься в неврастеника и вату и придешь сюда снова с проблемой: моя эгоистичная сука меня жестко бросила.