Жена "трудоголик" ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Motor
любитель

Сообщение Motor » 04.12.09 14:19

BRaven писал(а): в сумочку у нее минидиктофон спрятан и до кучи GPSлоггер, который показывает где она находится, почту её периодически мониторю, точнее мониторил, проверки все прошла.
!-)
ну ты крут! Такого я еще не видел. Бойтесь, бабы!!!!
По теме: с твоими целями: ребенок, семья-она тебе действительно не подходит. А если еще и деньги в банк тащит "себе" на квартиру и машину-то стопудов, удобный ты нюня, скоро, как натащит-свалит от тебя. Да и нафига тебе такое ожп? О собственные носки запинается. Дети с ней не получатся, дело даже не в старородящей самке. Просто она не для этого.
Живешь, небось, в состоянии постоянного негатива из-за нее, а редкие моменты позитива по факту с привкусом горечи (как конфеты с коньяком)? Известная фишка. Затягивает, т.к. постоянный стресс как наркотик, а наркотики убивают в итоге, как известно. Забыл небось, что такое, когда тебе кофе с утра в постель с собственноручно приготовленной булочкой с улыбкой приносят? .) Спорим, она еще и спит до часу по выходным, планы у нее на выхи свои, а мотивирует тем, что работает все время и должна отдыхать, а ты ей не должен мешать....Скоро превратишься в неврастеника и вату и придешь сюда снова с проблемой: моя эгоистичная сука меня жестко бросила.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 04.12.09 14:20

BRaven писал(а):в общем то я вполне могу и готов рвать жопу на 2-5 работах, но пока не вижу в этом смысла, и отдачи от подруги.
Наверное, она думает также. Зачем ей "рвать жопу" на домашних делах и рождению ребенка, если предполагаемый муж никак не соберется обеспечивать увеличении семьи. Накопит на квартиру и свалит от Вас, ребенка родит тому кто ставит цели и работает по их осуществлению по своему усмотрению, не ожидая ни от кого отдачи и не ставя в зависимость свой заработок, карьеру и прочее от жены.
:roll:

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 14:24

Ну рвать жопу в "домашних делах" это громко сказано =)
Убрать свои же носки в ванную комнату не сложно да и не долго =)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 14:30

BRaven писал(а):Ну рвать жопу в "домашних делах" это громко сказано =)
Убрать свои же носки в ванную комнату не сложно да и не долго =)
давай-давай... оправдывай её.. пади и посуду моешь и пол.. и пыль..
а гришь только про носки:)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 04.12.09 14:31

А на фига ей убирать носки. Прагматичная эта женщина, у неё цель заработать на квартиру, носки мелочь, сейчас её эти мелочи не волнуют.
Кстати, обычно женщины жалуются на мужей, что те носки до ванной не донесут. Кто из вас кто в семье?

:wink:

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 14:33

Denis писал(а):давай-давай... оправдывай её.. пади и посуду моешь и пол.. и пыль..
а гришь только про носки:)
Ну а что делать, посуду если только что сам поел могу и помыть тарелку, но если кучка в раковине и она помоет, то приходится после неё перемывать, со всем остальным так же, либо переделывать все либо сделать самому.
Меня кстати это все очень накаляет, так что я бы не был так категоричен и не называл бы себя подкаблучником, но мля люблю...

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 04.12.09 14:34

Вырисовывается такая картина:
она нашла удобного мужичка, который ее содержит, кормит поит и за поздние возвраты не ругает. Накопит на машину с квартирой и свалит от этого мужичка. Ну или сначала ребенка от него родит (если производителя получше не найдет), а потом свалит, повесив на него алименты.

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 14:35

Пёрышко писал(а):А на фига ей убирать носки. Прагматичная эта женщина, у неё цель заработать на квартиру, носки мелочь, сейчас её эти мелочи не волнуют.
Кстати, обычно женщины жалуются на мужей, что те носки до ванной не донесут. Кто из вас кто в семье?

:wink:
Мои брошеные носки она не видит вообще, как и свои, да и вообще мне нравится чтобы в доме было чисто, и мне не впадло снять носки в ванной, и сразу бросить в стиральную машинку.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 04.12.09 14:35

Вообще сочувстую - у меня одноклассник в такой же ситуации - свадьба по любви и тп но у нее родители - круть несусветная как потом выяснилось, чето там на уровне министров. А у него мать учитель, отец мастер на заводе. Живут вместе уже где то лет 5 но ...Она сейчас там где то в поднебесье летает, а он на земле живет. Родители ему - хер помогают. Те его то не могут а ее - не хотят. Типа рожай сцуко сам, мы за тебя не хотели отдавать и если бы ты ей киндера сцука не заделал - хер бы тебе а не свадьба. И постоянно ей моют на эту тему голову.
Ну и понятно - он получает 15 штук в свои 35 (что мало НО...у нас считает СРЕДНЕЙ зарплатой тем более сейчас ВЕЗДЕ сокращения повально - повторю - у нас, хотя тоже вроде бы столица и тп). А она получает 85-90.
И частенько встречаюсь вижу у него взгляд все тухнет и тухнет. Уже такое ощущение забился куда то в щелку и оттуда нос только торчит или очко. Хз жалко мне его. Сам одно время сидел без денег вообще как вспомню - ужас. А тут такое. Так что у него похоже постепенно комплекс неполноценности рос благодаря щедрой помощи родителей жены и ее похоже постепенно настраивают типа это не мужик а хер с горы вали от него нового найдешь.
А почему не нашел другую работу? Потому что он пытался - выбился вроде бы но 2 года назад распоряжением сверху их гос отдел где он с нуля пробился до начальника - просто разогнали нах выкинув всех. Счас сидит в какой то ком. конторе дрочит на 15 штук эти АДМИНОМ - потому что НИГДЕ устроится просто НЕ МОЖЕТ. Я ж видел как он мыкается - нигде не может. Просто какой то рок. Вроде и парень с головой а вот нах не нужен никому. Счас вон на север собирается чтобы хотя бы на вахтовках ченить заработать.

Я к чему это - к тому что не сиди на жопе ровно раз жена получает столько сколько тебе 3 месяца ищачить - ищи, ищи и ИЩИ еще раз способ поднятся. А то разбежитесь скоро поверь. она в тебе мужика видеть перестанет, потом рога вырастут от более успешного и пендец, превед - и волшебный пендель тебе под зад - типа пшел наф чмо безденежное.
Бабам деньги и власть мозг выносят поверь - махом в такое превращаются что бежать подальше остается.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 14:49

BRaven писал(а):
Мои брошеные носки она не видит вообще, как и свои, да и вообще мне нравится чтобы в доме было чисто, и мне не впадло снять носки в ванной, и сразу бросить в стиральную машинку.
да кто ж не любит когда чисто?
хе-хе.. я точно так же говорил, когда сразу в стиралку бросал..
и самое главное тоже действительно думал, что мне не впадлу!:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 14:58

Скинтесь на домработницу и все эти проблемы исчезнут

Provok
любитель

Сообщение Provok » 04.12.09 15:02

он один не потянет, а она на квартиру копит+ей на дом пофиг :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 04.12.09 15:02

Смешные, им про подмену ролей в семье, а они о носках кудахчат. :lol:

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 15:09

Ну на самом деле, давайте задам более конкретно вопросы.

-Когда она на копит на квартиру, успокоится ли или свалит?
-Есть ли перспектива что в ней проснется женщина в понимании нормального мужика, когда нибудь?

А про бабло, то есть же резервы, например есть у меня вторая квартира, которая сдается, бабло правда отдаю своим родителям. т.е. когда родится ребенок, прибыль от сдачи квартиры пойдет в мою семью, по самым плохим прогнозам доход у меня будет 50+30 +~10-15к подработки, что вполне адекватно.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 04.12.09 15:18

На Ваши вопросы отвечать телепатов вряд ли найдутся.

Но людей, просто так поменявшихся, после 27 лет, я не встречала. Неряхи обычно всегда оправдываются, что им некогда убираться.
Свалит или нет, неизвестно, если будете себя "хорошо вести" в её понимании, то может долго с Вами жить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 15:19

На мою БЖ похожа..

Свалит и ещё у тебя чё-нить прихватить попытается..
и ещё скажешь спасибо, если не прилюдно тебя не сменит на мужика с баблом, как подвернётся..

Дай угадаю? Зад у неё на 5 баллов?:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 15:22

Не в том направлении мыслишь. Вообще не в том. Не работать надо больше, а зарабатывать больше. Вот деушко твоя правильно мыслит. Пройдет год-два, ее дело начнет приносить деньги, превышающие ЗП, откроет ИП.

Что касается ваших отношений - не видать тебе брака, пока она квартиру с машиной не купит. Ибо приобретенное в браке при разводе делится напопалам.

И вообще брака у вас быть не может. Человек, который задумывается о разводе до свадьбы... хм...

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.12.09 15:30

Авторе женат.
Т.е. она только СЕБЕ покупает

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 16:01

BRaven писал(а):Деньги свои она складывает в банк, на кваритирку.
Вот тут и грабли. Живёт за твой счёт и радуется. Не-не, это не то, что ты подумал, мол она у тебя денег просит и т.п. Просто она бесплатно пользуется твоим ресурсом, ничего не отдавая взамен. А ресурс может быть как духовный, так и материальный. Квартирку же она не прибирает, хотя должна. Посуду не моет, хотя должна. И вот таких "хотя", в общей сложности, вагон и маленькая тележка.

А чё потом будет? Да тут к гадалке не ходи, всё и так ясно. Купит она машину и квартиру, а тебе заявит примерно следующее - на эти плюшки заработала лично я, своим потом и кровью, а ты пшелнах.
Она может и не скажет тебе это просто так, но при удобном случае обязательно намекнёт, что ты лох и жил за её счёт.

Вобщем тут три варианта:
1. Забить на всё большой с прибором и плыть по течению.
2. Построить её прямо сейчас - бюджет общий, мужские обязанности выполняю я, а женские ты. Не нравиться - в сад.
3. Послать её в сад прямо сейчас и сказать - вот когда заработаешь на машинку и у тебя появится свободное время на семью, тогда и приходи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.12.09 16:02

Ну или сменить роли.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 04.12.09 16:06

BRaven писал(а): -Когда она на копит на квартиру, успокоится ли или свалит?
-Есть ли перспектива что в ней проснется женщина в понимании нормального мужика, когда нибудь?
1. Будешь ей противостоять, не свалит а тебя пошлет!
2. Нет. Она - такая! Ей просто нужен другой, домашний и хозяйственный хомячок, который не будет много зарабатывать, зато будет много её любить, холить, лелеять, вкусно готовить и забивать гвозди. Есть и такие мужики. Кстати не согласен, что они обязательно половички.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 04.12.09 16:07

Пёрышко писал(а):Наверное, она думает также.
Мм.. а она мужик чтобы думать так же?
Пёрышко писал(а):Зачем ей "рвать жопу" на домашних делах и рождению ребенка, если предполагаемый муж никак не соберется обеспечивать увеличении семьи.
Затем, что это её прямая обязанность. Домашние дела, рождение ребенка и большая часть ухода за ним - обязанность женщины.
Те семьи, где этого правила не придерживаются, быстро распадаются. А если даже быстро не распались, то обстановочка там такая, что врагу не пожелаешь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.12.09 16:18

Ребят, да всё не так. Я всё это прошёл.

Она с ним пока не найдёт себе другого (ну или пока не подумает, что пора).. а пока действительно пользуется моральными и материальными ресурсами.

С чего вы взяли что ничего взамен? а как же СЕКС?

Автор, ответь мне насчёт её внешности!

Если там всё нормально с этим, то она его ещё и просто потрахивает.

Роли тут сменить не получится - она в нём мужика не видит.
Больше зарабатывать - тоже не поможет.

МУЖИКОМ СЕБЯ НАДО СТАВИТЬ ИЗНАЧАЛЬНО! вот я, блин, лох...

Быть покорным и безропытным - даа.. может помочь, но только ЕСЛИ ОНА НЕ ВСТРЕТИТ ТОГО САМОГО МУЖИКА (может у неё с ним и не срастётся, но семью она разрушит)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 04.12.09 16:27

Семён Семёныч писал(а): Мм.. а она мужик чтобы думать так же?
Не мужик, но по всей видимости баба "с яйцами", как здесь выражаются.
Семён Семёныч писал(а): Затем, что это её прямая обязанность. Домашние дела, рождение ребенка и большая часть ухода за ним - обязанность женщины.
Те семьи, где этого правила не придерживаются, быстро распадаются. А если даже быстро не распались, то обстановочка там такая, что врагу не пожелаешь.
Вы это мне пытаетесь доказать? Вы это автору объясняйте, что у них в семье роли поменяны.

BRaven
любитель

Сообщение BRaven » 04.12.09 16:27

Внешность на 5, с сексом проблем нет, были у неё до меня и более состоятельные, но ушла якобы из за блядского характера мужика.

Вот хрен знает как не дать теперь разорваться шаблону окончательно, на уступки в каких то глобальных вещах я не иду, делаем всегда по моему, кроме того что позволяю ей работать до поздна, и постоянно трахаю ей мозг про обязанности, бить вот баб не могу, хотя вряд ли поможет

Закрыто