Автор, ребята правду говорят. Спорт дело хорошее.
Хочешь тебе скажу от чего бабы с ума сходят. Поверь мне.
Запишись в спортзал.
1. Хорошо питайся.
2. По утрам пол часа побегал
3. 3 раза в неделю спорт зал.
4. Далее качаешь определенные части тела.
а. ГРУДЬ.
б. ПЛЕЧИ
с. ШЕЮ
д. РУКИ
живот лучше не иметь конечно

а как у культуристов иметь кубики не обязательно.
Поверь мне на слово. Бабы с ума сходят от хороший плеч, красивых рук, а в особенности когда ты лежишь а она на тебе сидит и скачет, ты сильными руками дерьжишь ее за попу а она руками за твою грудь держишь и МОМЕНТ.....САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЭКСТАЗА... когда ты можешь управлять мыжцами грудей.
Под душем обнимаешься а она своей грудью чувствует как ты двигаешь грудями когда его ласкаешь.
ЭТО ЭКСТААААААААААААААААЗ поверь мне.
Сейчас покажу что надо скачать тебе. Пол года и ты КРАСАВЕЦ.
Можешь спокойно знать что тебя не оставит.
Конечно если у тебя не такое расстояние между женой и мужем от 5000 км до 10000, если вы вместе постоянно , хер уйдёт.
И так слушай. Вот распечатай и иди в спорт зал, если программа нужна, пиши дам тебе
http://i041.radikal.ru/0912/9f/ad5f64a7ecc6.jpg
Качай именно те части кот. я выделил красным. Пол года усердного труда и ты КРАСАВЕЦ. Поверь мне.
Я сам скоро начну.
Пишу по именам чтобы ты знал
1. Трапеция
2. Дельта
3. Бицепс
4. Грудные
5. Квадрицепсы
6. Предплечья
Качай только это. И всё. А когда будешь ее брать в прямом смысле, она скажет вааауууу ваааааауууууууууу
Понял?
Потом, убери с лексикона её имя. Называй ее ласковыми словами. Только не зая, киска ,дорогая и милая...Убери.
Называй по слаще ... Если что пиши научим)...
Помни не беги в сексе за тем чтобы самому кайф получить. Если будешь думать о себе , ты ПРОИГРАЛ.
И есть очень и очень коронная поза, правда не каждый способен его сделать, но если его сделать правильно, баба тебя не забудет никогда!!!!