Общение (возврат) БЖ
- Семён Семёныч
- бывалый
Royal
"А ты сам то как думаешь на что надеемся? Или ты списываешь тех кому за 30?"
Не списываю, самому 37 уже, говорят после 30 трудно найти, а после 40-45, почти нереально нормального найти, а башню то у них сносит.
Ходили в центры лечились, вроде у меня все нормально врачи сказали, ее лечили, даже операцию делали, специально похудела, куча всяких тестов там на овуляцию, на беременность, очень хотели ребенка, ждали с предыханием каждой задержки и результатов тестов, а не судьба. Хочет попробовать снова, со мной, заново пройти полное обследование, курсы лечения, плюс санатории, лечебницы, вплоть до народных целителей и завести ребенка.
"А ты сам то как думаешь на что надеемся? Или ты списываешь тех кому за 30?"
Не списываю, самому 37 уже, говорят после 30 трудно найти, а после 40-45, почти нереально нормального найти, а башню то у них сносит.
Ходили в центры лечились, вроде у меня все нормально врачи сказали, ее лечили, даже операцию делали, специально похудела, куча всяких тестов там на овуляцию, на беременность, очень хотели ребенка, ждали с предыханием каждой задержки и результатов тестов, а не судьба. Хочет попробовать снова, со мной, заново пройти полное обследование, курсы лечения, плюс санатории, лечебницы, вплоть до народных целителей и завести ребенка.
Семён Семёныч
Нет не залетела, прошло слишком много времени, я бы заметил, вес в норме, живота нет, не тошнит ну там куча всего, форум изучил, фишку знаем с такими приколами, как только с ней поговорил, сразу все симптомы изучил и присматривался к ней, да и с ейной мамой приходится по работе общаться, там уже точно сообщила, ведь дочка единственная, а внуков хочется аж жуть, она бы сказала на радостях.
Нет не залетела, прошло слишком много времени, я бы заметил, вес в норме, живота нет, не тошнит ну там куча всего, форум изучил, фишку знаем с такими приколами, как только с ней поговорил, сразу все симптомы изучил и присматривался к ней, да и с ейной мамой приходится по работе общаться, там уже точно сообщила, ведь дочка единственная, а внуков хочется аж жуть, она бы сказала на радостях.
автор : если ты форум изучил , то таких дебильных вопросов бы не задавал.
и если бы выполнил правильно санчас - тоже. А у тебя какие-то сомненья , метанья...как у девочки
тебе на хрена нужна шлюха однажды навесившая тебе рога ? Мазохист или дебил ? Или и то и другое вместе взятое ?
У тебя за год не было бабы ? Или ты - урод , на которого не смотрят ? Не поверю.
давай-давай - иди на те же грабли...твою шлюху Васёк послал нах, вот рашенбабенка и вспомнила про лошка...
и если бы выполнил правильно санчас - тоже. А у тебя какие-то сомненья , метанья...как у девочки
тебе на хрена нужна шлюха однажды навесившая тебе рога ? Мазохист или дебил ? Или и то и другое вместе взятое ?
У тебя за год не было бабы ? Или ты - урод , на которого не смотрят ? Не поверю.
давай-давай - иди на те же грабли...твою шлюху Васёк послал нах, вот рашенбабенка и вспомнила про лошка...
Геша, я как бы не совсем понял, какой у вас вопрос к форуму?
Попробовать ли вам всё сначала? Ну дык это вам и ТОЛЬКО вам решать, это ж ваша жизнь и полное право прожить её так, как вам угодно.
Будет ли она вам дальше изменять? Никто наверняка не знает, но вероятность того, что-таки будет больше, чем вероятность того, что не будет.
И, кстати, вопрос вам - вы официально развелись?
Будет ли она вам дальше изменять? Никто наверняка не знает, но вероятность того, что-таки будет больше, чем вероятность того, что не будет.
И, кстати, вопрос вам - вы официально развелись?
Геша, ну с целителями пока погодите есть ведь еще ЭКО в конце концов. Причина по которой она зебеременеть не может выяснена?
А так если по совети, ничего у вас не выйдет. Почему? Ну вот ей опять в голову взбредет что вот она новая любовь (а "новая любовь" просто потрахаться подкатывала) а уйти ей будет уже в разы легче (опыт так сказать есть).
Почему она к вам пришла? ДА потому что никого более не нашла. А вы вот он знакомый изученый вас вернуть проще чем кого-то нового найти. У неё ведь тоже такие мысли проскакивают прагматичные (дети, статус мужней женщины и прочее) за все время что она одна была никого не нашла просто. Зачем кому-то разведенка 30 летняя?
А так если по совети, ничего у вас не выйдет. Почему? Ну вот ей опять в голову взбредет что вот она новая любовь (а "новая любовь" просто потрахаться подкатывала) а уйти ей будет уже в разы легче (опыт так сказать есть).
Почему она к вам пришла? ДА потому что никого более не нашла. А вы вот он знакомый изученый вас вернуть проще чем кого-то нового найти. У неё ведь тоже такие мысли проскакивают прагматичные (дети, статус мужней женщины и прочее) за все время что она одна была никого не нашла просто. Зачем кому-то разведенка 30 летняя?
Вылечиться тогда помог форум и друзья, причем друзья мои, у нее друзей (подруг) нет. А закралось почему, друзья меня поддерживали, не дали крыше поехать, фактически выходили. И вот почти через год я от них узнаю в разговорах, что мы были хорошей парой и они хотели бы видеть нас вместе. причем еще раз повторяю друзья мои, с ней не общаются. Как они сказали от нас такая энергия исходила, движняки еще те устраивали, и друзей шевелили. девчонки были за это время, но повторяю не то, аморфные какие-то, мне постоянно движения нужны, такой склад характера, движения в каком смысле не только дискотеки и прочая лабуда, а в основном легкость на подъем, резкая смена направления, хотелось одного, но по пути передумали поехали в другое место. У меня просто сумбурный характер, планы могут меняться по 10 раз в течении часа, где я буду через полчаса я сам не знаю, планирую одно, но могу оказаться в другом месте.
Друзьям нравится твоё счастье.
Нет уникальности ниводном человеке.
Ты можешь быть счастлив с сотнями претенденток... но тебе ля счастья хочется помучатся... это извращение такое... садомазохизмом зовётся... ты - мазохист сраный, потому, что не желаешь принять пилюлю от геморроя, и наслаждаешься хворью.
Ну так и не ипи людям моцк - ковыряйся в жопе не делая вид, что твоей целью является выздоровление.
Нет уникальности ниводном человеке.
Ты можешь быть счастлив с сотнями претенденток... но тебе ля счастья хочется помучатся... это извращение такое... садомазохизмом зовётся... ты - мазохист сраный, потому, что не желаешь принять пилюлю от геморроя, и наслаждаешься хворью.
Ну так и не ипи людям моцк - ковыряйся в жопе не делая вид, что твоей целью является выздоровление.
Многие тут называют её шлюхой. А ведь автор писал, что она ему не изменяла. Пришла и честно сказала, что полюбила другого и уходит. При этом, по словам автора "у нее все было после официального развода, до развода ни-ни."
Т.е. физической измены в браке не было. Редкий случай. Именно то, что считается честным поступком.
Далее, в скакании пойухам замечена была? Автор говорит, что после расставанием с тем "мачо" жила одна.
Так что на шлюху она не тянет.
Автор не вижу препятствий попробовать пожить с ней в ГБ, если душа лежит к этому делу. Делить вам нечего. Не заладится - разбежитесь.
Если с вашим взбалмошным характером найти подходящую кандидатуру не удаётся, а с ней Вы совпадаете (у обоих электровеники в попе, чтобы "по горам и говнам") - почему нет?
Тем более, что это: "говорит дура конченная, променяла на х.з кого, люблю и все дела, но сама как видел переболела конкретно" может быть вполне правдой.
Просто прислушайтесь к себе.
Т.е. физической измены в браке не было. Редкий случай. Именно то, что считается честным поступком.
Далее, в скакании пойухам замечена была? Автор говорит, что после расставанием с тем "мачо" жила одна.
Так что на шлюху она не тянет.
Автор не вижу препятствий попробовать пожить с ней в ГБ, если душа лежит к этому делу. Делить вам нечего. Не заладится - разбежитесь.
Если с вашим взбалмошным характером найти подходящую кандидатуру не удаётся, а с ней Вы совпадаете (у обоих электровеники в попе, чтобы "по горам и говнам") - почему нет?
Тем более, что это: "говорит дура конченная, променяла на х.з кого, люблю и все дела, но сама как видел переболела конкретно" может быть вполне правдой.
Просто прислушайтесь к себе.
Ява : а вы верите в адекватность автора в этой ситуации ?
конечно очевидно , что он пытается её оправдать и выгородить для себя самого...
пытается сейчас уломать самого себя на прощение.
Вот вы , Ява, впустили бы "полюбившую другого" обратно в общий дом ?!
да и куда подевалась её чистейшая , как швейцарский родник , любовь к Ваську ?!
не верю (с)
конечно очевидно , что он пытается её оправдать и выгородить для себя самого...
пытается сейчас уломать самого себя на прощение.
Вот вы , Ява, впустили бы "полюбившую другого" обратно в общий дом ?!
да и куда подевалась её чистейшая , как швейцарский родник , любовь к Ваську ?!
не верю (с)
Баба была семейная и одновременно искала йух получше. Как решила, что нашла - то свалила. В итоге оказалось, что новый йух не лучше или вообще казел по сравнению с бывшим мужем. А теперь у нее мыслишки закрадываются, что может одной и дальше остаться, вот и просится обратно. Только кто гарантию даст, что свои поиски более сладких мест она прекратит. Автор, готовы еще раз переживать крайне неприятные моменты- тогда вперед.
Солидарен с ув. Ява в оценке инцидента и субъектов.
НО, это очень формальная оценка. до изменения гражданского состояния или после. Это не важно. тем более, автор свечку не держал
главное, что ваша бж "нашла любовь" и как правильно писали выше, опыт развала семьи у нее уже есть
Автор в любом случае вы впускаете себе в дом ПРЕДАТЕЛЯ.
Я уверен, вы сможете простить, но не забыть.
Слушайте свой организм.
НО, это очень формальная оценка. до изменения гражданского состояния или после. Это не важно. тем более, автор свечку не держал
главное, что ваша бж "нашла любовь" и как правильно писали выше, опыт развала семьи у нее уже есть
Автор в любом случае вы впускаете себе в дом ПРЕДАТЕЛЯ.
Я уверен, вы сможете простить, но не забыть.
Слушайте свой организм.
Согласен с предыдущими ораторами, предателя - вон из жизни. Не согласен с Явой, тетка еще будучи в браке изменила автору, эмоционально привязавшись к Ваську.
По поводу причин, приведших к такому положению, я вижу несколько:
1. В семье не должно быть равных прав у супругов, автор передал бразды правления жене, тем самым спилил сук, на котором сидел. Как сказал один мудрец хочешь жить в аду, дай власть женщине.
2. Слова автора "я же ее поил/кормил/деньги зарабатывал - мат.ценности - это женские ценности, мужчина должен быть богат прежде всего духовно. Опять же автор стал плясать под бабскую дудку, в жизни кроме денег ничего не видел, это тетки не любят. Парадокс? Но это так. Надо быть вдохновителем, чтоб в рот смотрели.
3. Самое банальное - тетка дурно воспитана, мужчин считает низшей расой для обслуживания ее величества. Таких только могила исправит.
Автор прочти ФИЛОСОФИЮ БАБСТВА Кота Бегемота, многое станет очевидно.
По поводу причин, приведших к такому положению, я вижу несколько:
1. В семье не должно быть равных прав у супругов, автор передал бразды правления жене, тем самым спилил сук, на котором сидел. Как сказал один мудрец хочешь жить в аду, дай власть женщине.
2. Слова автора "я же ее поил/кормил/деньги зарабатывал - мат.ценности - это женские ценности, мужчина должен быть богат прежде всего духовно. Опять же автор стал плясать под бабскую дудку, в жизни кроме денег ничего не видел, это тетки не любят. Парадокс? Но это так. Надо быть вдохновителем, чтоб в рот смотрели.
3. Самое банальное - тетка дурно воспитана, мужчин считает низшей расой для обслуживания ее величества. Таких только могила исправит.
Автор прочти ФИЛОСОФИЮ БАБСТВА Кота Бегемота, многое станет очевидно.
Вроде, нет причин не верить. Прошло много времени. Санчас пройден.sveinung писал(а):Ява : а вы верите в адекватность автора в этой ситуации ?
Слабинки после развода он не давал. Она сама просится назад, можно диктовать условия. Тот случай, когда можно принять на бессрочный испытательный срок.
Почему ушла к другому? Основной причиной вижу - проблемы с рождением ребёнка. Плюс автор сам говорит о своём специфическом характере.
Есть один шанс, что БЖ действительно осознала до печёнок-селезёнок, что глупость совершила. И раскаивается искренне.
Положительный момент - нет меркантильных причин возврата
и не видно возможных материальных потерь, если не срастётся. Ещё один положительный момент - она его не обманывала, значит можно с большой степенью вероятности предположить, что измен с её стороны не будет. Т.е. если не получится - просто разошлись окончательно без соплей, страданий и делёжки посуды.
Вопрос - принял бы?
Я очень не люблю вопросы по типу "А как бы ты поступил?". Представление о собственных действиях в теории сейчас и практические поступки в будущем могут сильно отличаться... Лучше сделать, чем говорить. У них там миллион ньюансов и каждый может перевесить чашу весов в ту или иную сторону при принятии решения.
Поэтому, ответ: не знаю.
Я очень не люблю вопросы по типу "А как бы ты поступил?". Представление о собственных действиях в теории сейчас и практические поступки в будущем могут сильно отличаться... Лучше сделать, чем говорить. У них там миллион ньюансов и каждый может перевесить чашу весов в ту или иную сторону при принятии решения.
Поэтому, ответ: не знаю.