чую, предстоит развод. нужны подсказки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sokrovishe

Сообщение sokrovishe » 10.12.09 05:49

ЗЕЛЛ писал(а):Я видел как "снизилось" у моих знакомых (семейная пара). Он хочет, а она нет, говорит что из-за беремености. А ее два человека покрывают из дома где они живут. Вот Вам и Врач!
Не факт, но проверить стоит, чтоб определиться, сохранять ли брак.
Тут тещино влияние и не удачный опыт. У меня у знакомой похоже было. Муж - моряк. Он приходит с рейса, она договаривается со своей маман, что ребенка оставит и они вдвоем куда-нибудь на неделю съездят. Пока он в море, она ищет романтические места, и чтоб не дорого, с ним все обговаривает. Он приходит, отдыхает немного, а потом выдает: а что это мы с тобой куда-то поедем? давай с ребенком в санаторий, отдохнем вместе. Она отвечает: так мы же давно вместе не были, хочу побыть неделю с тобой наедине, какой там секс в санатории с ребенком ? В итоге выясняется, что свекровь идею сыну подала. А жене-то обидно, она его ждет, и после 5 мес. воздержания надеется на неделю вдвоем, чтобы никого, а тут давай с ребенком. Ну и что получается, кто кого не хочет? Меньше слушать кого-либо надо, жить своей семьей.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.12.09 06:48

Да изменила или нет - неважно. Тетка 2 года не дает - значит мужика не уважает. Это измена душой как минимум.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 10.12.09 07:09

Ну и что получается, кто кого не хочет? Меньше слушать кого-либо надо, жить своей семьей.
Согласен у все по разному и все мы разные.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 08:05

Автор, а нужна ли тебе такая, кто в сложный период тупо сваливает да еще и баблом попрекает? Думаю, ты и так знаешь ответ. Тем более это у нее превратилось уже в традицию. Выходов два ) Один сложный - второй простой как угол дома.
1) Тещу в расход :lol: (шучу но в каждой шутке...), после чего жене деваться тупо некуда, мозги ей полоскать никто уже не будет, все равно вернется, так как своих мозгов ноль -) Только надо ли оно тебе - мне кажется, нах не надо. Найдешь еще с мозгами которая тебя будет ценить а не твое бабло.
2) Жену нах - ты уже собственно привык и так жить один так что ничего нового нет, разводись - не парь себе мозг и ищи себе нормальную тетку.

Да ты вроде бы разумный мужик, думаю спокойно используешь вариант номер 2 и разведешься.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.12.09 09:08

Теща зла как мамонт видимо после своего развода,вот и вымещает на зяте как на единственном доступном представителе мужчин.Только она-дура,себе жизнь покалечила и жизнь дочери покалечит.И,согласна с Подарком, вполне как вариант ухажера у жены когда ездит к теще,слишком часто что-то,да и то,что проговорилась по -поводу разговора с юристами и т.д.-доказывает,что там решение о разводе уже практически принято.Автору надо готовится к войне,т.к. с такой тещей спокойно не будет.

MIM

Сообщение MIM » 10.12.09 09:15

Всё силу в кулак.Развод 100%. Готовь юриста, возрата тебе нет, семья развалилась.

aluf

Сообщение aluf » 10.12.09 09:38

ЗЕЛЛ писал(а): А у нее первая любовь случайно не в том городе живет?
+1 ИМХО автор рогат.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 10.12.09 10:30

aluf писал(а):
+1 ИМХО автор рогат.
+100 рогат, причем давно. Развод без вариантов.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.09 11:24

Hitower, тётка вас просто использовала как спермодонора и человека с паспортом, чтоб было куда штамп ставить. Она все свои задачи решила - родила, у ребенка есть законный отец, а она сходила взамуж. Больше вы ей нах не нужны, особенно, если у вас денег особо нет. Когда вы это осознаете, тогда и будете СПОКОЙНО принимать решения насчет развода, алиментов, встреч с ребенком и т.д.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 11:47

Приходит пациент к врачу с последней стадией рака. Доктор: ну что больной, будем резать? Пациент: а может анальгинчику и само заживет? :?
Кстати автор, как здоровье? давление, сердечный ритм?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.12.09 11:55

1. Бабе всегда нужен мужик, который сможет содержать уж если не всю семью, то хотя бы детей! Разговоры на тему "свалила в трудный момент" не состоятельны, т.к. она думает о своём комфорте и ребёнке (и это для неё естественно), да и понимает, что автору без них легче поднятся.

2. Совсем не факт, что она ищет замену. т.е. она может и подыскивает запасной аэродром, но не факт, что автор является этим аэродромом.

3. По себе знаю, что о рогах лучше не знать и лучше не стеснятся наставить рогов жене так, чтобы она не знала.

4. Не даёт секса? да может ей просто не нравится? а она молчит..

Вывод.. не фарсируй события.. развестись никогда не поздно (главное, чтобы не залетела от другого)
Живи как хочешь жить сейчас и иди к своим целям, если ты действительно этого хочешь... не ради кого-то, а ради удовлетворения собственных амбиций.
По поводу помощи ребёнку.. пока приказа на алименты нет, то переводи на её счёт (с указанием платежа "алименты), а если будет приказ (а если у тебя своя фирма, то там скорее всего будет фикс) то переводи так как она укажет в заявлении.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.12.09 11:55

Hitower писал(а): Ругались из-за чего? В начале отношений вообще воспитывал))) Смешно. По пустякам посуду била)...) Как-то раз надоело, ключи забрал, запер снаружи. Сел в машину и уехал. Часа через три позвонил - Все? Все. Приехал - метет веником небьющийся сервиз).) Другие мелочи: едем и час целый под руку - ты слишком быстро едешь, здесь знак 60!... Выезжали на МКАД и 60 вокруг Москвы, не взирая на писк, начинавшийся уже через пару километров. Смешно, но 2 раза так возил))) А последнеее время конечно противные бытовые ссоры, связанные с дефицитом финансов. Ненавижу когда начинается адресный мат. Просто не переношу, прям задавить хочется, но нельзя.
Я таких людей, как автор, вообще не понимаю. У бабы на протяжении семи лет все 99 признаков бабы на лицо, а он ещё женится, детей плодит. После родов у жены напрочь крышу сносит, а он всё спрашивает, не сгущает ли он краски. ~\~

Всё больше среди мужчин мазохистов стало чтоль? :~/

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 12:18

Denis писал(а):1. Бабе всегда нужен мужик, который сможет содержать уж если не всю семью, то хотя бы детей! Разговоры на тему "свалила в трудный момент" не состоятельны, т.к. она думает о своём комфорте и ребёнке (и это для неё естественно), да и понимает, что автору без них легче поднятся.
Потому и свалила, что баба. Женщина не свалила бы. Денис, у Вас в семье всегда сваливают, когда фин. трудности возникают?
Denis писал(а):2. Совсем не факт, что она ищет замену. т.е. она может и подыскивает запасной аэродром, но не факт, что автор является этим аэродромом.
Она ищет основной аэродром, а скорее всего уже нашла, а запасной - автор. Не может баба отпустить ветку, не схватившись за другую.
Denis писал(а):3. По себе знаю, что о рогах лучше не знать и лучше не стеснятся наставить рогов жене так, чтобы она не знала.
Это как? сколько бы жена мне не изменила, а я изменю в десять раз больше? Сколько Вам лет уважаемый? Это по Вашему семья? :?
Denis писал(а):4. Не даёт секса? да может ей просто не нравится? а она молчит..
Да, тетки не дают по разным причинам, но на 90% есть основная - мужик не мужчина в её глазах. Остальное - пыль.
Denis писал(а):Вывод.. не фарсируй события.. развестись никогда не поздно (главное, чтобы не залетела от другого)
Вот из-за этого главного и стоит развестись. Что такое штамп в паспорте против пожизненного содержания набледованного выродка шлюхи?

aluf

Сообщение aluf » 10.12.09 12:24

Denis писал(а):1. Бабе всегда нужен мужик, который сможет содержать уж если не всю семью, то хотя бы детей! Разговоры на тему "свалила в трудный момент" не состоятельны, т.к. она думает о своём комфорте и ребёнке (и это для неё естественно), да и понимает, что автору без них легче поднятся.
Глупости, меркантильная тварь лесом.
Denis писал(а): 2. Совсем не факт, что она ищет замену. т.е. она может и подыскивает запасной аэродром, но не факт, что автор является этим аэродромом.
Конечно не ищет, уже нашла скорее всего.
Denis писал(а): 3. По себе знаю, что о рогах лучше не знать и лучше не стеснятся наставить рогов жене так, чтобы она не знала.
Разводись и трахай кого хочешь.
Denis писал(а): 4. Не даёт секса? да может ей просто не нравится? а она молчит..
И нах нужна жена которая не дает??
Автор, разводись пока не появился еще ребенок от хахаля.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.12.09 12:24

Не согласна. Да она мать, но она прежде всего жена, извините, может я чего не понимаю, в силу возраста или еще чего... Но люди женятся зачем? Чтобы при случае возникновения проблем разъезжаться по мамам-папам? Так ведут себя подрости и студенты, которые пытаюстя пожить вместе, а когда деньги кончились - к родителям. Тут люди взрослые, у них семья. И она должна об этом тоже думать. Автору без них легче поднятся? Может быть, но это уже не семья, когда при каждых трясках в жизни она будет сваливать из дома. Автор, что с деньгами очень очень туго? Кушать нечего ей и ребенку? А у тещи что бабла много? Откуда она может ребенку обеспечить больший комфорт, чем вы? И потом, это все временно и относительно. Думать надо головой, а не мягким местом, она семью разваливает, а не о ребенке заботится, ребенку отец будет нужен всегда, а не бабушкина забота. Простите, мозгов у нее нет. :oops: Автор, если она пошла по юристам, то у вас нет выхода - только развод. соберитесь, может все к лучшему. Думайте, как делить имущество будете. :cry:

aluf

Сообщение aluf » 10.12.09 12:25

Ну вот, опять уважаемый Чавес меня опередил :cry:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.09 12:27

Чавес, смысл с ним спроить? Ты его тему читал, он полубот какой то.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 12:32

Мужики, я не для Дениса, для автора стараюсь.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 12:36

Лё писал(а):Чавес, смысл с ним спроить? Ты его тему читал, он полубот какой то.
мне достаточно этого поста прочитать. Суждения незрелого мужчины. Учиться и учиться Вам Денис, не на чужих, но на своих ошибках.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.12.09 13:07

sokrovishe писал(а):Теща - глупая женщина, это понятно, может травма в связи со своим разводом, но зачем дочери жизнь портить?
Я как-то длинный опус сочинил на сей счёт на этом форуме. Дупить не буду, скажу лишь, что женская психология чистом её виде есть психология ДЕСТРУКЦИИ.
Вам надо привезти жену домой и отправить ее к психологу или к психоаналитику, для прочистки мозгов.
Умиляют меня такие советы. :? НИ ОДИН психолог/психоаналитик (равно как и любой другой врач) не поможет, если чеовек САМ не захочет, чтобы ему помогали. Вот как, скажите на милость, её отправить к врачу? Пинками? А тёщу как? Под дулом ружья? И фули толку от таких процедур?
Неужели непонятно, что у мамки и дочки НЕТ проблем. Им хорошо.

Это автор в дерьме и это ему плохо. :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.12.09 13:14

А если в целом по ситуации, то плюсуюсь к ув. БоМЖу. Автора слили давно и целенаправленно, после того как он отработал бабью программу: синька в паспорте / киндер в браке. Дальше мавр сделал дело - мавр может уходить. И даже не факт, что есть рога, скорее даже нет. Просто автор уже отработанный материал, его уже списали в утиль....

И, кстати, топик есть наглядный пример баботерпения: семь лет ждала... Срок, ибмить... мужики обычно не выдерживают столько: или начинают дружить с зелёным змием, или с кардиостимулятором.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.12.09 13:40

Э, можно скромненький вопрос? Если по вашему, у всех женщин заложено отработать программу "взамуж-ребенок-развод", то как объяснить, что многие семьи не распадаются, что многие жены, терпят все, прощают измены и побои мужей, чтобы сохранить семью, и чтобы у ребенка был отец? Т.е. по вашему, для женщины семья не нужна? Родила ребенка и мужа на 4 стороны? Или это какой то процент женщин от общего числа живет с такой установкой?
По ситуации автора, я думаю, что его жена просто не может думать своей головой. Нас таких много, к сожалению. Хочется, чтобы кто то думал за нас. Вот автор не смог вовремя стукнуть кулаком по столу, и сказать: "Как я сказал. так и будет!" В его семье кулаком стучала теща, поэтому указом для жены осталась она, а он не смог стать. Вот и пожинает плоды.
Автор, что у вас с квартирой, бизнесом ( у вас же бизнес, правильно?) Делить прийдется или нет? Я бы на вашем месте постаралась хоть фирму не делить, слишком жирно ей будет, может имущество на доверенное лицо переписать? или нельзя так? Хотя может это и подло конечно, но ваша женушка сама на это пошла, пусть попрыгает.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 13:52

Подарок писал(а):... у всех женщин заложено отработать программу "взамуж-ребенок-развод"...
Теоретик писал(а):...отработал бабью программу: ...
почувтствуйте разницу. А вот к этому:
Подарок писал(а):Вот автор не смог вовремя стукнуть кулаком по столу, и сказать: "Как я сказал. так и будет!"
прибавляется дурное воспитание тетки, и она из женщины превращается в бабу.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.12.09 13:56

Теоретик писал(а):
И, кстати, топик есть наглядный пример баботерпения: семь лет ждала... Срок, ибмить... мужики обычно не выдерживают столько: или начинают дружить с зелёным змием, или с кардиостимулятором.
Ничего она не ждала, она проявляла себя во всей красе, и с пилением, и с битьем посуды. Автор описал подробности их склочной жизни на протяжении многих лет. Он,супротив Вашей, логики всё терпел и ещё женился и расплодился с ней. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.09 13:56

Подарок писал(а):Если по вашему, у всех женщин заложено отработать программу "взамуж-ребенок-развод", то как объяснить, что многие семьи не распадаются
взамуж-ребенок - да, развод - как получится. Если будет решен вопрос с жильем, средствами на жизнь, а статус разведенки особо не пугает - хрен кого удержишь. Иначе б не было столько разводов.

Закрыто