Не факт, но проверить стоит, чтоб определиться, сохранять ли брак.ЗЕЛЛ писал(а):Я видел как "снизилось" у моих знакомых (семейная пара). Он хочет, а она нет, говорит что из-за беремености. А ее два человека покрывают из дома где они живут. Вот Вам и Врач!
Тут тещино влияние и не удачный опыт. У меня у знакомой похоже было. Муж - моряк. Он приходит с рейса, она договаривается со своей маман, что ребенка оставит и они вдвоем куда-нибудь на неделю съездят. Пока он в море, она ищет романтические места, и чтоб не дорого, с ним все обговаривает. Он приходит, отдыхает немного, а потом выдает: а что это мы с тобой куда-то поедем? давай с ребенком в санаторий, отдохнем вместе. Она отвечает: так мы же давно вместе не были, хочу побыть неделю с тобой наедине, какой там секс в санатории с ребенком ? В итоге выясняется, что свекровь идею сыну подала. А жене-то обидно, она его ждет, и после 5 мес. воздержания надеется на неделю вдвоем, чтобы никого, а тут давай с ребенком. Ну и что получается, кто кого не хочет? Меньше слушать кого-либо надо, жить своей семьей.