Измена с последствиями как быть?
а вот этого гарцевания не нужно.Лё писал(а):Не готов и пришел поплакаться, а в голове уже все решил? Тогда лучше иди здесь такие не любят.
Чуваку керово, как и всем нам когда-то...может даже ещё керовее...
не так легко взять и рубануть. Сам знаю, сам сопли ронял до полу...для того и форум и друзья, чтоб сопли суметь таки утереть.
держись . Аффтар. Нопасаран, бабизм не пройдет :D
просто пойми , в любой ситуации нужно себя уважать и быть не предатком манды - а мужиком.
-
-
1) почему исходный посыл - вы уходите, а не она уходит, а вы с детьми остаетесь?василий_петров писал(а):что если оставит то 100% ухожу и мыслей не будет. Если сделает аборт - буду думать. Аборт сделала.
2) Если уж решили думать, значит надо думать. Но! Серьезно наказать ее стоит. Не рассматриваете вариант выгнать ее из дома на определенный срок, скажем на год?
василий_петров, 100% было не два раза. Я вообще не видел еще женщины которая бы так сразу залетела тем более в 30 то годков.
А раз связь была и вскрылась беременность значит ее точно там послали (ну еще бы с таким прицепом то?). Вас она не любит следовательно все эти мольбы о прощении попытка вас вернуть и цинично использоват далее.
Свейн, да не гарцую я! За людей обидно...эх :D
А раз связь была и вскрылась беременность значит ее точно там послали (ну еще бы с таким прицепом то?). Вас она не любит следовательно все эти мольбы о прощении попытка вас вернуть и цинично использоват далее.
Свейн, да не гарцую я! За людей обидно...эх :D
жить с этим НЕЛЬЗЯ!!!василий_петров писал(а):где-то 97 год познакомились. Женаты уже 10 лет. детям 2 и 4 года.
Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть. А без мамы детей не увидишь Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
Съехать некуда? А бабу за дверь выкинуть не судьба? а хату снять?
чё за левые отмазки...
Хочешь простить её похоже... нах-нах-нах такое счастье...
в следующий раз она тебе просто не скажет что ребёнок не от тебя.
и твоих двоих проверь..
может в этот раз она тебе всё рассказала, т.к. была вероятность, что тебе ещё кто-то это расскажет (например жена, её трахеля, которая всё снюхала или ещё кто...)
Настоятельно предлагаю выкинуть это из головы. Если вы давили на нее, почему она не подавала на развод, а изменяла? Согласитесь... следствие не вытекает из этих причин...василий_петров писал(а):Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.
Соглашусь с Теоретиком... Похоже прыжков было не 2, как она Вам говорит.
-
Дааа жестко все. Мозги работают, но как-то с перебоями на эммоции. По поводу дал ли в морду. Женщин принципиально не бью в силу воспитания, а вот тому орлу башку отрезал бы не задумываясь. Хотя он по-большому счету так...Не он так другой. Она к нему пошла, а не он ее домогался. Поговорка есть сучка не захочет кобель не вскочет. Наказать ее... выгнать на год. Другие варианты наказания есть?
так может уже и лгалаGalina писал(а):Если бы она "подло лгала", так сказала бы что от мужа беременна и все.

кто знает , кто знает... :D
автор : во-первых - орел тут не при чем.
во-вторых можно и самому пиз...лей отхватить.

бабу нужно воспитывать , а не унижаться перед ней, пытаясь кого-то там побить и в итоге прийти со сломанным носом...самолюбие ей тешить ?
мол , за шлюху долбятся два лба...

самое главное наказание - расходиться и в игнор. Тебе хату съемную найти не проблема , если , как говоришь , бабло есть. Вот и действуй. Деньги на детей давай, видеться с ними никто не запретит.
+ 1 к sveinung
Автор, имхо Вам всетаки лучше успокоить нервы и пожить отдельно. Привести голову в порядок, остыть от эмоций. Просто видя ее каждый раз дома у Вас сразу же будет возникать ассоциация с тем Злом, которое жена нанесла Вашей семье. Надо потерпеть иначе Вы утонете в отрицательных эмоциях.
Автор, имхо Вам всетаки лучше успокоить нервы и пожить отдельно. Привести голову в порядок, остыть от эмоций. Просто видя ее каждый раз дома у Вас сразу же будет возникать ассоциация с тем Злом, которое жена нанесла Вашей семье. Надо потерпеть иначе Вы утонете в отрицательных эмоциях.
Автор, ну так разведитесь. Поймите, сойтись обратно вам никто не помешает. По новой шлепнуть штамп в паспорт - плевое дело. Вы выстройте цепочку - преступление->наказание. Собственно, женушка ваша должна осмыслить свои перспективы. Пусть потрудится вас вернуть. После всего сделаного ею она обязана доказать вам , что она не животное. Должна вину свою осознать, а не переложить на вас.
Автор, я вас читаю, и просто мечусь над клавиатурой. Потому что у меня все в тысячу раз легче обошлось. И все равно мне было тяжко , что на стенку лез. Спасибо этому форуму для понимания простой истины - не так страшен развод, как он кажется. Никто не мешает все вернуть потом назад. В моем случае поведение БЖ при и после развода яснее ясного сказало , что слава богу я развелся. Хотя поведи она себя по другому, как полагается Женщине, и я бы очень даже возможно все вернул. Развод и санчас - то, что даст вам силы и аргументы.
Повторюсь, вернуть штамп в паспорте назад вы сможете легко. И вернуться к БЖ легко. но вы обязаны расставить точки - кто виноват и кто преступник. А потом будете судьей - прощать или нет. В любом случае , преступник должен знать на будущее, что последует за преступлением.
Мучительный брак ради детей - отмазки. это 100%. не трусьте.
Автор, я вас читаю, и просто мечусь над клавиатурой. Потому что у меня все в тысячу раз легче обошлось. И все равно мне было тяжко , что на стенку лез. Спасибо этому форуму для понимания простой истины - не так страшен развод, как он кажется. Никто не мешает все вернуть потом назад. В моем случае поведение БЖ при и после развода яснее ясного сказало , что слава богу я развелся. Хотя поведи она себя по другому, как полагается Женщине, и я бы очень даже возможно все вернул. Развод и санчас - то, что даст вам силы и аргументы.
Повторюсь, вернуть штамп в паспорте назад вы сможете легко. И вернуться к БЖ легко. но вы обязаны расставить точки - кто виноват и кто преступник. А потом будете судьей - прощать или нет. В любом случае , преступник должен знать на будущее, что последует за преступлением.
Мучительный брак ради детей - отмазки. это 100%. не трусьте.
Вопрос ко всем. У кого из форумчан хоть раз рвалась резина?василий_петров писал(а): Резиной пользовались, но порвалась.
Автор, тут такая хня.
Возможно Вы её "загнали в угол", т.е. плохо было у вас в семье на этот момент. И Вы на основании этого пытаетесь взять на себя часть вины за её измену. Это неправильно.
"На плохо", на "загнал в угол" есть другие ответы. Измена - ответ неадекватный. Нет такой причины, которая бы оправдала измену. Не нравится - на выход из брака, но не изменяй. Очень уж специфическое это событие для брака.
Таким образом, теперь неважно кто виноват, точнее - второстепенно.
Есть факт. И его никуда не денешь. Прошлое ластиком не сотрёшь.
Вопрос, можно ли всё наладить-вернуть?
Ответ: нет!
Она должна потярять статус жены. Измена - автоматическая потеря статуса жены. Потому, что жена - это женщина, давшая клятву верности мужчине. Та, которая нарушила клятву, перешла в разряд клятвопреступниц, а от звания жены осталась только синева в паспорте....