Измена с последствиями как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Сообщение Random » 12.12.09 09:54

Серг_д, в инете живут только программисты (по долгу службы), безработные и задроты
У остальных поинтересней дела есть

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:55

Автор, а что у Вас было с секом? удовлетворение получали оба? Или было как Ле говорит "ты мне мало внимания уделяешь"???

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 09:55

Лё писал(а):Не готов и пришел поплакаться, а в голове уже все решил? Тогда лучше иди здесь такие не любят.
а вот этого гарцевания не нужно.
Чуваку керово, как и всем нам когда-то...может даже ещё керовее...
не так легко взять и рубануть. Сам знаю, сам сопли ронял до полу...для того и форум и друзья, чтоб сопли суметь таки утереть.

держись . Аффтар. Нопасаран, бабизм не пройдет :D
просто пойми , в любой ситуации нужно себя уважать и быть не предатком манды - а мужиком.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:57

Random, не совсем..., мне по долгу службы в инете приходиться быть чуть не круглосуточно (хотя , признаю, изначально был именно в этой стезе)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 09:59

Автор, а ты не молчи.., когда выговариваешься, легче становится, ... а по головке здесь не погладят, зато мозги вправят в нужном направлении...

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 10:00

она не обвиняла меня за аборт. Я предоставил ей право выбора,но для себя уже тогда решил, что если оставит то 100% ухожу и мыслей не будет. Если сделает аборт - буду думать. Аборт сделала. Резиной пользовались, но порвалась.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 12.12.09 10:01

василий_петров писал(а):Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.
она пошла - она виновата. При чем тут вы :)? Себя винить не следует.

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 10:02

с сексом она мне всегда говорила что все круто и лучше не надо. Я всегда старался на етом поприще полностью себя отдавать и думать о партнерше

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 10:02

Е мое, да тебя еще и в такие подробности посветили, а в каких позах порвалась, она не сказала???, в конче концов ну не дура же она, могла в аптеке таблеточки купить , от которых детишек быть не может, даже если резина порвалась..., Автор , тебе лапшу на уши понавесили, а ты и снимать не хочешь...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 12.12.09 10:05

василий_петров писал(а):что если оставит то 100% ухожу и мыслей не будет. Если сделает аборт - буду думать. Аборт сделала.
1) почему исходный посыл - вы уходите, а не она уходит, а вы с детьми остаетесь?
2) Если уж решили думать, значит надо думать. Но! Серьезно наказать ее стоит. Не рассматриваете вариант выгнать ее из дома на определенный срок, скажем на год?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 10:05

Автор, у меня такое ощущение, что ты ей веришь просто безоговорочно.., ни фига себе, баба в 32 года не знает , что от секаса детки рождаются (при наличии своих двух)... Автор , просыпайся, и начинай думать....

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 12.12.09 10:06

василий_петров писал(а):с сексом она мне всегда говорила что все круто и лучше не надо. Я всегда старался на етом поприще полностью себя отдавать и думать о партнерше
да хоть у вас вообще секса нет, она на измену права не имеет ;)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.12.09 10:06

василий_петров, 100% было не два раза. Я вообще не видел еще женщины которая бы так сразу залетела тем более в 30 то годков.

А раз связь была и вскрылась беременность значит ее точно там послали (ну еще бы с таким прицепом то?). Вас она не любит следовательно все эти мольбы о прощении попытка вас вернуть и цинично использоват далее.

Свейн, да не гарцую я! За людей обидно...эх :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.12.09 10:08

Random писал(а):Серг_д, в инете живут только программисты (по долгу службы), безработные и задроты
У остальных поинтересней дела есть
У меня комп стоит в кабинете. И я могу просто забыть выйти с форума. А комп работает

Так что теория дает сбой иногда)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 10:10

Да тут к бабке холить не нужно, даж и не 3 , а может и не 10..., Автор , смысл не в том, сколько, а в том, что даже сейчас она тебе подло лжет....

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.12.09 10:37

Если бы она "подло лгала", так сказала бы что от мужа беременна и все.
Автор, не вините себя за ее аборт. В конце концов, она себя сама поставила в такую ситуацию.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.09 10:42

Galina, да что Вы в самом деле, значит Автор знал, что от него в это врем я просто не могло быть..., если бы у нее была хоть малейшая возможность это сделать, соврала бы (с оправданием, ради сохранения семьи)...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.12.09 10:49

василий_петров писал(а):где-то 97 год познакомились. Женаты уже 10 лет. детям 2 и 4 года.
Почитал про санчас. Мне сьехать некуда. И тем более я не хочу 40 дней детей не видеть. А без мамы детей не увидишь Я не решил хочу ли я развода или же смогу простить и с етим жить.
жить с этим НЕЛЬЗЯ!!!

Съехать некуда? А бабу за дверь выкинуть не судьба? а хату снять?
чё за левые отмазки...

Хочешь простить её похоже... нах-нах-нах такое счастье...
в следующий раз она тебе просто не скажет что ребёнок не от тебя.
и твоих двоих проверь..
может в этот раз она тебе всё рассказала, т.к. была вероятность, что тебе ещё кто-то это расскажет (например жена, её трахеля, которая всё снюхала или ещё кто...)

deesel
любитель

Сообщение deesel » 12.12.09 10:50

василий_петров писал(а):Ведь причина была не потому что захотела левака и другого члена. Причина что я своим поведением загнал в угол. Давил на нее, не давал возможности самореализоваться. Она пошла искать понимание и поддержку ну а тому самцу что в принципе и надо было.
Настоятельно предлагаю выкинуть это из головы. Если вы давили на нее, почему она не подавала на развод, а изменяла? Согласитесь... следствие не вытекает из этих причин...
Соглашусь с Теоретиком... Похоже прыжков было не 2, как она Вам говорит.

василий_петров

Сообщение василий_петров » 12.12.09 10:50

Дааа жестко все. Мозги работают, но как-то с перебоями на эммоции. По поводу дал ли в морду. Женщин принципиально не бью в силу воспитания, а вот тому орлу башку отрезал бы не задумываясь. Хотя он по-большому счету так...Не он так другой. Она к нему пошла, а не он ее домогался. Поговорка есть сучка не захочет кобель не вскочет. Наказать ее... выгнать на год. Другие варианты наказания есть?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.09 10:55

Варианты наказания есть. Построить свою жизнь с другой женщиной, верной, красивой умной и действительно ЛЮБЯЩЕЙ.
:?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 12.12.09 10:57

Galina писал(а):Если бы она "подло лгала", так сказала бы что от мужа беременна и все.
так может уже и лгала :wink: :roll:
кто знает , кто знает... :D

автор : во-первых - орел тут не при чем.
во-вторых можно и самому пиз...лей отхватить. :roll:
бабу нужно воспитывать , а не унижаться перед ней, пытаясь кого-то там побить и в итоге прийти со сломанным носом...самолюбие ей тешить ?
мол , за шлюху долбятся два лба... :?

самое главное наказание - расходиться и в игнор. Тебе хату съемную найти не проблема , если , как говоришь , бабло есть. Вот и действуй. Деньги на детей давай, видеться с ними никто не запретит.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 12.12.09 11:03

+ 1 к sveinung
Автор, имхо Вам всетаки лучше успокоить нервы и пожить отдельно. Привести голову в порядок, остыть от эмоций. Просто видя ее каждый раз дома у Вас сразу же будет возникать ассоциация с тем Злом, которое жена нанесла Вашей семье. Надо потерпеть иначе Вы утонете в отрицательных эмоциях.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 12.12.09 11:18

Автор, ну так разведитесь. Поймите, сойтись обратно вам никто не помешает. По новой шлепнуть штамп в паспорт - плевое дело. Вы выстройте цепочку - преступление->наказание. Собственно, женушка ваша должна осмыслить свои перспективы. Пусть потрудится вас вернуть. После всего сделаного ею она обязана доказать вам , что она не животное. Должна вину свою осознать, а не переложить на вас.
Автор, я вас читаю, и просто мечусь над клавиатурой. Потому что у меня все в тысячу раз легче обошлось. И все равно мне было тяжко , что на стенку лез. Спасибо этому форуму для понимания простой истины - не так страшен развод, как он кажется. Никто не мешает все вернуть потом назад. В моем случае поведение БЖ при и после развода яснее ясного сказало , что слава богу я развелся. Хотя поведи она себя по другому, как полагается Женщине, и я бы очень даже возможно все вернул. Развод и санчас - то, что даст вам силы и аргументы.
Повторюсь, вернуть штамп в паспорте назад вы сможете легко. И вернуться к БЖ легко. но вы обязаны расставить точки - кто виноват и кто преступник. А потом будете судьей - прощать или нет. В любом случае , преступник должен знать на будущее, что последует за преступлением.
Мучительный брак ради детей - отмазки. это 100%. не трусьте.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.12.09 11:41

василий_петров писал(а): Резиной пользовались, но порвалась.
Вопрос ко всем. У кого из форумчан хоть раз рвалась резина?

Автор, тут такая хня.
Возможно Вы её "загнали в угол", т.е. плохо было у вас в семье на этот момент. И Вы на основании этого пытаетесь взять на себя часть вины за её измену. Это неправильно.
"На плохо", на "загнал в угол" есть другие ответы. Измена - ответ неадекватный. Нет такой причины, которая бы оправдала измену. Не нравится - на выход из брака, но не изменяй. Очень уж специфическое это событие для брака.

Таким образом, теперь неважно кто виноват, точнее - второстепенно.
Есть факт. И его никуда не денешь. Прошлое ластиком не сотрёшь.
Вопрос, можно ли всё наладить-вернуть?
Ответ: нет!

Она должна потярять статус жены. Измена - автоматическая потеря статуса жены. Потому, что жена - это женщина, давшая клятву верности мужчине. Та, которая нарушила клятву, перешла в разряд клятвопреступниц, а от звания жены осталась только синева в паспорте....

Закрыто