жена, дети, подруга

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
электрик

Сообщение электрик » 16.12.09 21:04

Piter писал(а):Во-во, пока согласна. Если тебе только потрахаться, то вариант неплох, если для серьезных отношений, то подход другой должен быть и избирательность...
проясни про подход и избирательность

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.12.09 21:35

Я не готов в серьезных отношениях быть козлом. :wink: Это про подход.
А про избирательность..? У каждого свои критерии к ОЖП.

электрик

Сообщение электрик » 16.12.09 22:10

BoMG писал(а):
- про разведёнок читайте тему в разделе "все бабы"
quote]

моя подруга 100 проц не такая - не стала бы ждать меня 3 года

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.12.09 23:33

извини автор, но ведешь себя ты , как говно. Ни чего личного. От родных детей уходить к воспитанию ублюдка...ндамс... :?
не понимаю я такого.
А разведенка твоя, как штампец в паспорт получит - сразу станет другим человеком , вот увидишь , коли ещё хочешь попробовать сыграть в эту рулетку. :roll:

Веселая Вдова

Сообщение Веселая Вдова » 16.12.09 23:55

А почему "подруга" вообразила, что это она будет решать, как часто и насколько долго Вам видеться с детьми?
Вы, что ли, разрешения спрашивали?
Уважаемый электрик. Ваши дети-вот кто будет Вас любить верно и горячо. Даже если Вы сложите с себя обязательства главы Вашей нынешней семьи. Но только если не будете давать "подругам" повода подумать, что они могут указывать, каким образом вам общаться с ними. Пусть даже "подруги" собираются (или врут, что собираются) быть "великодушными".
А эти женщины Вас обе любить не будут. Одна разлюбит за то, что предал. Другая-за то, что 3 года промурыжил. Обе не забудут своего унижения. :D

А что, за эти 3 года она других мужчин не имела? :lol:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 16.12.09 23:57

sveinung писал(а): А разведенка твоя, как штампец в паспорт получит - сразу станет другим человеком , вот увидишь , коли ещё хочешь попробовать сыграть в эту рулетку. :roll:
Подтверждаю по собственному опыту.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.12.09 00:37

Ага, ага, не такая..

Вы что же, думаете, что у тётки, которая пытается всеми правдами и неправдами отбить мужика у семьи, существуют какие-то моральные принцыпа ?? Бугагага...

А "ждала" она Вас, потому что больше на горизонте никого не намечается... Найдёт кого-то получше, кинет Вас, не задумываясь.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 17.12.09 07:34

электрик писал(а):К детям отпускать хоть каждый день, неважно насколько, лишь бы обратно вернулся. Говорил ей, что денег практически приносить не буду т.к. пол ЗП на кредит уходит ежемесчно, остальное - детям -- тоже согласна.
Вот вы не ребенок вроде бы верно? Вы в сказки верите? Действительно верите что она спокойно будет к детям отпускать хоть каждый день, впроголодь жить, а не начнется " куда ты млять опять пошел - ты ж сказал что моему ребенку будешь отцом твою мать! Сиди дома - будь мужиком хотя бы для МОЕГО СЫНА раз уж там профукал все! А деньги где ? Ты чем млять думать когда меня замуж брал!! Мой ребенок голодать должен чтоли! Да я была согласна ПОТЕРПЕТЬ пока ты не начнешь НОРМАЛЬНО, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Да нахер мне нужен такой нищий муж то - кому скажешь засмеют, и ребенка не во что одеть и мне выйти не в чем!!! Собирайся мля - вон грузчиков не хватает в стране - звездуй работать наконец тряпка мля...Ту семью проипал, а теперь и нас с ребенком за дураков держишь, или работай нормально или иди нахрен к старой семье!."

Думаешь - ТАК не будет? Уверен в этом?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.12.09 08:25

ArcheryTXS, согласен с вами полностью.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 08:49

Всё так и будет. 100%.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 09:45

Марыся Громада писал(а): Вы что же, думаете, что у тётки, которая пытается всеми правдами и неправдами отбить мужика у семьи, существуют какие-то моральные принцыпа ?? Бугагага...
+миллион!
даже добавить нечего..а Автор узнает почем фунт лиха когда ему мозг съедят и по асфальту разотрут,хай хавает-ему полезно!

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 11:25

Никак не пойму, ну что за мода такая, сразу хаять без перекура? Уважаемые, Автор пришел за советом, вы даже не узнали всех тонкостей, причин, да хотя бы какой возраст у его новой женщины. Вразу в крик: а ту его? Жизнь разная бывает. А так, складывается впечатление, что этот форум только для тех, кого оставили близкие. А как не в струю попал.... :evil: Как вороны: лядство, лядство.. Чем тогда лучше вомен.ру? Автору: решай не спеша! Посиди, обдумай, подумай о своем будущем. Не можешь жить-разводись, любишь-живи. Только детей не бросай!

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 11:28

Видно здесь собрались ораторы, как один, без грешные.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 11:29

valera, а на два фронта - это уже не лядство?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 11:33

Я могу еще понять разовые перепихи, а тут уже определяться надо.
Тем более Автор написал что остыл ДО СВАДЬБЫ. Нафига тогда было калечить жизнь себе, жене и детям?
Могу предположить - живет у тещи, в своей с женой квартире нифига не сделано. Просто так было удобно, а тут еще и корону на голову одел - как же вон тиотка за мной бегает на всё согласная. Надолго ли? Ведь потом будет как ArcheryTXS описал.

ЗЫ Еще пословица есть "За двумя зайцами погонишься..."

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 11:34

valera писал(а):Видно здесь собрались ораторы, как один, без грешные.
Не безгрешные,но ратующие за семью :wink: Я понимаю,что вы-"одного поля ягоды",но как видно из Вашего поста, по своей теме советам и словам не вняли.Не поняли смысл,кот.несет этот форум.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 11:35

Piter писал(а):Я могу еще понять разовые перепихи..."
:? Не бывает одного раза,переступивший черту-переступи ее еще не один раз.

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 11:38

Насчет поста ArcheryTXS , то полностью разделяю и такой вариант событий. Может потому, что сам побывал в такой ситуации. Просто сам тон нападений на Автора непонятен. Все такие умные и продвинутые, только половину крикунов здесь самих "перекидали" если что.. Теперь отыгрываются. Лучше дельный совет как поступить СЕЙЧАС, чем глумление и стеб.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 11:40

Обычная, мне трудно судить - я так не поступал, потому и написал "могу понять".
ИМХО. Может кто-нидь и изменял разово, чтобы понять насколько дорого для него семья. Но женщин это не касается - восприятие измены разное.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 11:43

valera писал(а):Лучше дельный совет как поступить СЕЙЧАС, чем глумление и стеб.
Решение как поступить принимает только создатель темы. Мы для него букафки на мониторе. А вот чтобы принял решение и потом, как следствие, помочь его осуществить - эт мы мооожем. Все-таки народ тут плохого вроде как не советует...

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.12.09 11:44

Обычная, по Вашему мнению все, кто женился во второй раз (в ситуации типа как у Автора, продолжают лядствовать дальше!? Не смешите мои тапочки :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 11:44

valera
Теперь отыгрываются. Лучше дельный совет как поступить СЕЙЧАС, чем глумление и стеб
Никто не отыгрывается,просто поражает,когда взрослый человек поступает "плохо", а потом еще и плачется.Или он не знал ранее,что так поступая он провоцирует подобные ситуации? :?
Piter
Я тоже не постапула так,но понять-все равно не могу.Потому что для того,чтобы понять что семья важна,вовсе не обязательно поступать так
изменял разово, чтобы понять насколько дорого для него семья
каждое действие имеет свои последствия.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 11:46

valera писал(а):Обычная, по Вашему мнению все, кто женился во второй раз (в ситуации типа как у Автора, продолжают лядствовать дальше!? Не смешите мои тапочки :lol:
По моему мнению, в ситуации Автора:
1.Не надо было женится раз жена изначально не устраивала
2.Тем более рожать 2х детей
3.Если совсем "приперло"-развестись и только потом искать "свое", а не 3 года за спиной своей семьи делать подлость.А это имено подлость и эгоизм.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.12.09 11:48

и....может и не "лядствовать",но процент повторения довольно большой,т.к. рубеж пройден и "переварен",нет сдерживающих факторов.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 11:50

Ну, в общем-то согласен про измену. Бо для того, чтобы утверждать конкретно, надо было проверять лично. :lol:

Закрыто