Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?
+1 к Теоретику
Баба все решила - ну и пошла со своим решением.
Как выше правильно советуют никаких контактов и субботних разговоров. Только будешь выглядеть тряпкой в ее глазах да еще скатишься на умоления остаться с тобой.
Она решила одна жить - пусть и зарабатывает сама, а тебе деньги тоже пригодятся в отпуск на экзотику съездить нервы починить.
Тебе сейчас надо выполнить такие пункты
1. Заявление о разводе (дабы обезопасить себя от кормления принесенного в подоле).
2. Отослать ее родичам все вещи.
3. Развестись и поехать отдыхать.
С ней никаких контактов, не тереби себе нервы.
Баба все решила - ну и пошла со своим решением.
Как выше правильно советуют никаких контактов и субботних разговоров. Только будешь выглядеть тряпкой в ее глазах да еще скатишься на умоления остаться с тобой.
Она решила одна жить - пусть и зарабатывает сама, а тебе деньги тоже пригодятся в отпуск на экзотику съездить нервы починить.
Тебе сейчас надо выполнить такие пункты
1. Заявление о разводе (дабы обезопасить себя от кормления принесенного в подоле).
+ к Теоретику
скорее всего не было,но есть "муси-пуси" и все вышеописанное Автором в свете ее пожеланий.Этакий кобелек на ремешке ей нужен.Реально хажралась барышня...вот пусть и дальше "кушает",но за свой счет Автор!!
1.Отпустить и помахать платочком в след.
2.Нотариально заверенный документ,где они подписывается под тем,что на другое имущество кроме как ее авто не претендует.
скорее всего не было,но есть "муси-пуси" и все вышеописанное Автором в свете ее пожеланий.Этакий кобелек на ремешке ей нужен.Реально хажралась барышня...вот пусть и дальше "кушает",но за свой счет Автор!!
1.Отпустить и помахать платочком в след.
2.Нотариально заверенный документ,где они подписывается под тем,что на другое имущество кроме как ее авто не претендует.
- Семён Семёныч
- бывалый
Секса не было?
Не смешите меня. Не может девка уйти просто так "в никуда". Секс - одна из наиболее важных составляющих брака. Неужели вы и вправду думаете, что самый важный вопрос, при принятии решения, был проигнорирован? Ага, щазз...
Секс там был, и, он настолько понравился данной мадам, что она только после этого факта и приняла решение уйти.
По поводу "оставления имущества" вопрос тоже ясен - у васька есть всё, что душа пожелает. В противном случае была бы делёжка нажитого непосильным трудом. Ну, делёжки может не быть ещё в том случае, когда особо делить нечего.
Денег не давать. Активы выводить. Документы на развод подавать.
Она сама предложила разрыв, вот пусть сама и думает, как вас вернуть. Только вы, автор, не соглашайтесь, если не хотите гимора в будущем. Сами подумайте, зачем вам жена, которая может уйти в любой момент просто потому, что ей скучно?
Не смешите меня. Не может девка уйти просто так "в никуда". Секс - одна из наиболее важных составляющих брака. Неужели вы и вправду думаете, что самый важный вопрос, при принятии решения, был проигнорирован? Ага, щазз...
Секс там был, и, он настолько понравился данной мадам, что она только после этого факта и приняла решение уйти.
По поводу "оставления имущества" вопрос тоже ясен - у васька есть всё, что душа пожелает. В противном случае была бы делёжка нажитого непосильным трудом. Ну, делёжки может не быть ещё в том случае, когда особо делить нечего.
Денег не давать. Активы выводить. Документы на развод подавать.
Она сама предложила разрыв, вот пусть сама и думает, как вас вернуть. Только вы, автор, не соглашайтесь, если не хотите гимора в будущем. Сами подумайте, зачем вам жена, которая может уйти в любой момент просто потому, что ей скучно?
[quote="Валерия"]Причем тут сволочь и финансовое содержание посторонней дееспособной женщины?
quote]
Дзиртус, я тоже очень порядочная... а по отношению к Вам - так на 500%: Вас-то я стопудово не обманывала и не подставляла...
М.б. Вы мне будете "выделять определённую сумму в течение полугода"
Я даже согласилась бы на более долгий срок ... Только чтоб Вам проще себя было сволочью не чувствовать... Здесь на форуме помогают... Я вот, например, предлагаю такую форму помощи:D
А есди серьёзно... С момента выговаривания этих её слов она становится женщиной ПОСТОРОННЕЙ Вам... Поймите это...
плюсуюсь к тем, кто сказал, что можно уйти один раз - и всё
Санчас... переболеете.. ничегго страшного не случится
quote]
Дзиртус, я тоже очень порядочная... а по отношению к Вам - так на 500%: Вас-то я стопудово не обманывала и не подставляла...
М.б. Вы мне будете "выделять определённую сумму в течение полугода"
Я даже согласилась бы на более долгий срок ... Только чтоб Вам проще себя было сволочью не чувствовать... Здесь на форуме помогают... Я вот, например, предлагаю такую форму помощи:D
А есди серьёзно... С момента выговаривания этих её слов она становится женщиной ПОСТОРОННЕЙ Вам... Поймите это...
плюсуюсь к тем, кто сказал, что можно уйти один раз - и всё
Санчас... переболеете.. ничегго страшного не случится
Вариантов, почему жена решила уйти - несколько.
1. Самый простой - ушла любофф. А жить с человеком. если любви нет - крайне сложно. А, возможно, любви с ее стороны и изначально не было. Так, симпатия+ужзамужневтерпеж+рядом подходящий длшя этой цели мужчина.
2. Есть любовник.
3. Есть не любовник. но один или несколько поклонников (ну или как назвать, не знаю). С которыми она не спит, но они активно за ней ухаживают, по кино-кафе водят и тп. Посему она решила, что свободная жизнь куда интересней.
4. Обычный эгоизм+избалованность. Надо, чтоб все вокруг нее вертелось. А Вам вертеться некогда.
Ну может быть, и сочетание нескольких вариантов.
В принципе, ничего страшного в том, чтобы поговорить, я не вижу. Если вы считаете, что не все точки над Йо расставлены. Может, разговор что-то прояснит. А может, станет переливанием из пустого в порожнее. Но в любом случае, даже если он и состоится, он должен быть другим. Никаких обещаний помогать деньгами-ждать ее возврата и т.п. Жестко дать понять, что беготня туда-сюда - это не к Вам. Раз решила - пустть идет с богом.
1. Самый простой - ушла любофф. А жить с человеком. если любви нет - крайне сложно. А, возможно, любви с ее стороны и изначально не было. Так, симпатия+ужзамужневтерпеж+рядом подходящий длшя этой цели мужчина.
2. Есть любовник.
3. Есть не любовник. но один или несколько поклонников (ну или как назвать, не знаю). С которыми она не спит, но они активно за ней ухаживают, по кино-кафе водят и тп. Посему она решила, что свободная жизнь куда интересней.
4. Обычный эгоизм+избалованность. Надо, чтоб все вокруг нее вертелось. А Вам вертеться некогда.
Ну может быть, и сочетание нескольких вариантов.
В принципе, ничего страшного в том, чтобы поговорить, я не вижу. Если вы считаете, что не все точки над Йо расставлены. Может, разговор что-то прояснит. А может, станет переливанием из пустого в порожнее. Но в любом случае, даже если он и состоится, он должен быть другим. Никаких обещаний помогать деньгами-ждать ее возврата и т.п. Жестко дать понять, что беготня туда-сюда - это не к Вам. Раз решила - пустть идет с богом.
Денег не давайте. Дело не в принципе или в том, что жалко, а в том, что деньги, а точнее их отсутствие, служат катализатором в любой ситуации. Уйдя от своей бывшей сожительницы я содержал ее пол года и именно когда прекратил давать деньги узнал ее совершенно с другой стороны! А расходились мы тоже очень красиво и благородно, со словами:"Для меня в жизни главное - что бы ты был счастлив!" Да я ей за такое расстование все что имел готов был отдать! И пока давал лица ее истинного не видел! Самое интересное выплыло после прекращения фин потока. Тоже думал, что за 12 лет жизни ни разу рогат не был и руку бы на отсечение дал тогда!
Зачем Вам надо прикармливать женщину, что бы она, поискав приключений, прибилась к Вашему берегу, как ни в чем не бывало? Вы всерьез полагаете, что действительно узнаете, если что?
Если найдете время: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16324
Зачем Вам надо прикармливать женщину, что бы она, поискав приключений, прибилась к Вашему берегу, как ни в чем не бывало? Вы всерьез полагаете, что действительно узнаете, если что?
Если найдете время: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16324
Дык решила уже! О чем базарить? О чем?! Какого кота за яйтцы тянуть? Беспонтовая затея. Ну, прояснит разговор чего-нидь. От этого Автору легче что ли станет? А скорее нифига не прояснит - врать она будет, чтобы себя выгородить.Туся писал(а):В принципе, ничего страшного в том, чтобы поговорить, я не вижу. Если вы считаете, что не все точки над Йо расставлены. Может, разговор что-то прояснит. А может, станет переливанием из пустого в порожнее. Но в любом случае, даже если он и состоится, он должен быть другим. Никаких обещаний помогать деньгами-ждать ее возврата и т.п. Жестко дать понять, что беготня туда-сюда - это не к Вам. Раз решила - пустть идет с богом.
- Марыся Громада
- бывалый
С семьей есть вопросец – в самом детстве лет эдак в 10 теща выгнала мужа из дома, почему история темная, потом жили наверное лет до 16 без отца сами, еле сводили концы с концами, но потом папсик вернулся и все вроде стало нормально. Но теща главная безусловно, и всегда может его послать на, и по-своему это показывает. Мне всегда за него было обидно. Плюс мама+дочка очень близки постоянно и черезмерно наверное, каждый день по полчаса… Много думал об этом с самого начала и вроде тещу мы послали на … чтоб не лезла, она вроде и не лезла, но доклады были постоянно большие или меньшие.Теоретик писал(а):dzirtus, история прелюбопытная... Позволь сразу на "ты" и сразу несколько уточняющих вопросов:
1. Какая семья у твоей благоверной? Папа есть? Как отношения в семье? Правильно ли я понял, что и до замужества она жила без проблем, нужды не знала?
Сам дурак. Да видел я, вопрос только в количестве. Думал так чуть-чуть, а там оказался фонтан. Моя вина есть ессно, что вовремя не выделил достаточно внимания на профилактику как ее не понимай – на работе проблем было выше крыши до 8 вечера плюс иногда выходные, вечером глаза друг друга посылают и мозг отключается. Вариантов реально не было – только увольняться. Если ТОЧНО так где-то с зимы.2. Напряги мозги и память, не торопись, проанализируй: когда ты начал замечать отклонения в её поведении? Не верю я, что ты, такой здоровый и умный, ни сном ни духом не чуял, что у жены в голове уже бурлит жёлтенкая. Наверняка были косвенные признаки, потуги-порывы. Когда ТОЧНО они начались?
На семье вобщем никак если о деньгах ну может чуть-чуть так на 10% - работы просто больше стало неотложной а времени меньше - плюс общая негативная обстановка.3. Как сам думаешь, связано ли то, что произошло с кризисом? Кризис фообще финансово сильно отрализся на семейном бюджете? Ты её в расходах урезал или ещё как?
Связи были, оборвала в течение пары недель после знакомства.4. Наконец, последнее. Она досталась тебе девочкой? Были у неё связи до тебя? Оборвала их после резко и решительно?
Питер и Теоретик. Спасибо. Вы правы разговор окончен и не мной и он уже состоялся. Согласен уходят один раз - забыл как-то, семья расслабила. Был студентом даже не подумал бы по другому.
Осталась только техника вопроса - документы, имущество, вещи, итп.
2. В выходные собственно и собирался заняться - так пакую ее вещички потихоньку. Приедет заберет.
3. Поехать отдыхать??? Не понял. Самому что ли? На кого-то смотреть пока как-то не смотрится.
Говорил счас за обедом с другом, знает нас обоих - он сказал "от добра добра не ищут" и "вариантов нет - только уход".
Увы, просто тяжело так все сразу в голову уложить - короткое замыкание.
Машина в принципе ей покупалась. Мне она нафиг не нужна, разве что в смысле материальной ценности. Там есть еще вопросы по бизнесу (ничего экстра важного), но их надо тогда срочно решать по-горячему.
Вопрос. С общими/ее (они во многом получились с ее подачки, хотя мужики там есть нормальные у некоторых), друзьями можно контачить? Или пока забить и через пару месяцев?
Осталась только техника вопроса - документы, имущество, вещи, итп.
1. Да спасиб, теперь после форума согласен - нефиг тянуть. Только праздники блин, попробую успеть.Ол писал(а):1. Заявление о разводе (дабы обезопасить себя от кормления принесенного в подоле).
2. В выходные собственно и собирался заняться - так пакую ее вещички потихоньку. Приедет заберет.
3. Поехать отдыхать??? Не понял. Самому что ли? На кого-то смотреть пока как-то не смотрится.
Говорил счас за обедом с другом, знает нас обоих - он сказал "от добра добра не ищут" и "вариантов нет - только уход".
Увы, просто тяжело так все сразу в голову уложить - короткое замыкание.
Машина в принципе ей покупалась. Мне она нафиг не нужна, разве что в смысле материальной ценности. Там есть еще вопросы по бизнесу (ничего экстра важного), но их надо тогда срочно решать по-горячему.
Вопрос. С общими/ее (они во многом получились с ее подачки, хотя мужики там есть нормальные у некоторых), друзьями можно контачить? Или пока забить и через пару месяцев?
Re: Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все
В принципе, стратегия правильная. Дурит девка. Даже не хочу какой-то глубокий анализ делать: просто ДУРЬ.
Я верю твоему заверению, что любовника нет. Просто кто-то подзуживает, вероятно, из подруг. Но тебе-то что за дело? Ты женился на взрослой ответственной тетке.
Она УХОДИТ. Сама. "Лех леха!" (с) Тора Скатертью дорожка.
Я верю твоему заверению, что любовника нет. Просто кто-то подзуживает, вероятно, из подруг. Но тебе-то что за дело? Ты женился на взрослой ответственной тетке.
Не надо так явно дверку для камбэка обозначать.dzirtus писал(а): 1. Раз сама решила валить, вали на… поживи сама, если захочешь вернуться, сядем поговорим после твоих извинений за глупость и причиненную боль и посмотрим можно ли еще что-то сделать.
На развод - сейчас же. Так и так там дают месяц. В течении него можно и забрать заявление.dzirtus писал(а): 2. На развод через месяц. Если за это время не оклемается, то пиши пропало. А если оклемается позже и все наладиться – почему б не жениться еще раз.
С какой стати ВООБЩЕ речь идет о какой-то помощи?! Тем более, такой продолжительной.dzirtus писал(а): 3. Деньгами помогаю только полгода и в определенном размере. Точка.
Она УХОДИТ. Сама. "Лех леха!" (с) Тора Скатертью дорожка.
Нет, деньги вещи отдаются сразу. Зачем заранее определять ее возможность иметь тебе мозги всякими левыми поводами для встреч?dzirtus писал(а): 4. Плюс полный игнор за исключением минимальных технических вопросов – отдать вещи/деньги.
Это еще к чему? С какой стати брать какие-либо обязательства?dzirtus писал(а): 6. Сам изменять не собираюсь – на … не надо.
Интересный взгляд. Где-то уже говорилось подробней на тему?Теоретик писал(а):Так что воленс-неволенс тебе придётся начинать НОВЫЕ отношения. С другой женщиной или же этой самой - уже отдельная тема для обсуждения.
Не то чтобы собираюсь. Все и так понятно. Тешить себя надеждой - последнее дело. Но так из абстрактного интереса.
Вот именно. Так что не расчитывай. Руби концы конкретнее. Прочти Виталиса: "нужно быть фаталистом". Твоя совесть должна быть спокойна, инициатива разрыва полностью ее. Развязывайся. Б-г знает что за припи..ды у нее позже начались бы, если бы уже дети были.dzirtus писал(а):Тешить себя надеждой - последнее дело.
"Делай, что должен и будь что будет", мужчина.
Вообще (скорее работа/карьера/социум/эго перевесело). В начале была "нормальная" мамочка - книжки там всякие покупала про ребенка, кино смотрела, готовилась. Насторожить да (но что делать - сразу гнать было?). Говорили тогда об этом. Отмазки точно не помню, суть - не сейчас, через полгодика. Потом опять.Pragmatik писал(а):Искренне хотела детей а потом испугалась залёта (от автора)?? Или вообще? Это так, к слову... Насторожить должно было уже тогда. Расставаться по-любому.