Хрен ...ый треугольник

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 23:20

Нездоровая идея усидеть на двух стульях,автор.
Любого человека может "накрыть любовь",но надо оставаться человеком в любой ситуации.
Особенно отвратительно что Вы оставили жену с месячным новорожденным ребенком,то есть в крайне уязвимой ситуации.Какая бы любовь Вас не накрыла,поступок весьма недостойный.
Из этого следует что пострадавшая в этой ситуации-Ваша жена,ВЫ ей треплете нервы просто за то,что ее разлюбили(что бывает,в принципе).
Нигде не увидела что она плохая мать,дети-не игрушка для Вашей подруги.И мать им нужна,а не мачеха.
Честно говоря,неплохо было бы оставить жене хоть какие-то дополнительные бонусы за Ваш подлый поступок,а не тупо разделить имущество(еще и не принимая в учет детей),хотя бы оставить машину.
И мне кажется,Вы травмируете ее своим проживанием в соседнем подьезде.Разведитесь с ней и отпустите ее,пусть устраивает свою жизнь,до которой Вам не должно быть никакого дела.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.01.10 23:27

Он не только эгоист ,он еще и подкаблучник,ведь видно как "подруга" им манипулирует..ой,как же это я?она его "любит" :lol: :lol:

Жаль жену и детишек-такой "папашка" гемморой на всю жизнь.Жить им не даст никогда.Т.к. прав только он всегда и во всем.И пофиг что сам все разрушил/искалечил..и пофиг что дочери ,если такие успехи-надо их развивать-ехать туда где это возможно--лишь бы рядом под приглядом.И жене он еще и фейс разобьет потом,если та удумает личную жизнь устроить с кем-нибудь....100пудово!

flydreams хорошо сказал, чмо Автор последнее...в 38-это диагноз.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 10.01.10 23:31

Да не пытаюсь на двух стульях сидеть
не хочу быть вдали от детей да и трудно представить рядом с бывшей кого-нибудь,хотя мне,вроде бы все равно
как поговорю с тещей.например,вроде-она права
поговорю с подругой-и она права,меня используют,как лоха.разводят,хотят от меня только денег,им наплевать на меня всем
но у меня же может быть своя личная жизнь
Короче,тянут меня в разные стороны,бывшая попросила посидеть с детьми,у нее корпоратив,я согласился ,а подруге не понравилось,что я буду в бывшем своем доме с детьми,говорит-бери обоих к нам и сиди,в итоге-посидел немного и пошли с подругой в клуб,а бывшая закатила истерику-хоть раз в жизни и т..п и т.д.
Машина у бывшей есть своя-родители еще до свадьбы подарили,меняли ее потом,правда,она у нее и осталась,я не делил,свою-себе забрал
Квартиру с подругой уже сняли другую-подальше

Конюх

Сообщение Конюх » 10.01.10 23:34

Вернее уважаемой "Обычной" уже и не скажешь!!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 23:37

А почему Вы позволяете подруге так собой манипулировать?
Вы,мужчина,даете обещание посидеть со своими детьми у них дома.Раз у жены корпоратив-значит вернется поздно.А дети спать должны.А спать надо дома.Все логично.
И вдруг Вы под влиянием чьей-то истерики нарушаете свое обещание,бросаете детей и идете с дамочкой в клуб.Нормально?Охренеть.
И Вы еще предлагаете жене передать детей Вам и этой странной даме?
Странная-это потому что у нормальной женщины не вызовет протестов такая невинная вещь.

Эфа

Сообщение Эфа » 10.01.10 23:39

Простите пожалуйста, но то, что вы описали-ужасно. Такое чувство, что вы немного либо не в себе, либо ...либо нет слов.
"Она хочет в столицу, дочь туда зовут, а я возражаю, нечего ей там делать, да и с дочей проблематично будет видеться"
,
Правильно ли я понимаю: вас интересует только вы? Что там с будущим у ребенка, что с будущим у жены-это не ваши проблемы, главное, вишню съесть и косточкой не подавиться? Все верно?

Обычная
аксакал

Re: Хрен ...ый треугольник

Сообщение Обычная » 10.01.10 23:40

Тихон писал(а):поговорю с подругой-и она права,меня используют,как лоха.разводят
Правильно подруга говорит! :lol: По себе судит же! Кому как не ей знать как развести лоха :lol: Так что..слушайте ее Тихон..слушайте...и будет Вам счастье! :lol:
Тихон писал(а): бывшая попросила посидеть с детьми,у нее корпоратив,я согласился ,а подруге не понравилось,что я буду в бывшем своем доме с детьми,говорит-бери обоих к нам и сиди,в итоге-посидел немного и пошли с подругой в клуб,а бывшая закатила истерику-хоть раз в жизни и т..п и т.д.
Во-первых, я не поняла- с какого боку "подруга" к Вашим детям? КТО она такая чтобы вмешиваться в ВАШИ отношения с ВАШИМИ детьми?
В клуб? ну-ну..вот она цена Вашей любви к детям!!Мне их жаль теперь вдвойне,на старости лет попртите им еще жизнь...будете требовать с них содержания,потому как "ОТЕЦ" жа....

100% подкаблучник у "подруги" 8) Случай не операбельный.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 10.01.10 23:42

да какие тут манипуляции я и так каждый день с детьми вижусь
не бросил я детей.а сказал бывшей,что сижу толь максимум до 12 и сидел,а подруга ждала меня
она хороший человек,не протестует,что я каждый день вожу дочь туда-сюда,гуляю с сыном,только неприятно ей,что я захожу в квартиру и вынужден общаться с матерью моих детей
подруга моя-аккуратная,хозяйственная и любящая меня женщина,обижать ее мне тоже не хочется

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 10.01.10 23:47

о чем тут базар? какие деньги с детей?
я их ЛЮБЛЮ,чего непонятного?
не отпускаю их уехать не только из за себя,просто бывшая-неадекватна,жаль детей.им плохо с ней будет
подруга моя ничего не решает за меня,даже.когда я пытался вернуться домой,прожив там 3 дня,просто ждала

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 23:48

Не знаю,Тихон.
Я отцов новорожденных детей вообще как мужчин не воспринимаю,не смогла бы ну никак,даже флиртануть-поулыбаться,не то что бы...
Так что сомнения у меня относительно порядочности подруги,уж извините.И она прекрасно знала что у Вас двое детей и отцовские обязанности.И не имеет права ставить Вам условия,где и как Вы будете видеться с детьми.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 10.01.10 23:49

Кажется, первый раз тянет так высказаться здесь.
Мерзавец вы, автор.

Не в том, что "влюбились", а в том, как повели себя.
Могу аргументировать, да тут в каждую фразу придется тыкать носом. Изменил, бросил жену с новорожденным, искренне считает своим "достижением" 10 тыщ в месяц на двоих детей (попробуйте посчитать расходы на них), своему слову хозяин - сам дал, сам обратно взял. При этом готовы "взять детей", чем доводите их мать. Читать это стоит "сбросить детей на постороннюю тетку, которой они нафиг не нужны". ВЫ сами детей не возьмете - не потянете. А "любимая" не против, т.к. уверена, что "отвечать за базар" не придется - кто же ей детей отдаст.
И продолжаете портить жене и детям жизнь, считая их "своей собственностью" и не давая им спокойно прийти в себя.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 23:50

Вашей жене необходимо с Вами расстаться,может уехать и лучше будет.После Вашего поступка думаю Вы не имеете морального права продолжать ломать ей жизнь и ставить условия.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.01.10 23:52

Действительно,это же героизм-воспитывать СВОИХ детей.Тихон..хотите медаль нарисую?правда рисую я не важно,но главное ж -награда? :lol:
Да,обижать "подругу"-низзя, а мотать нервы жене!!и детям своим-это ж такая мелочь,да Тихон? :wink:
Повторяю вопрос свой: КТО такая "подруга" по отношению к ВАШИМ детям? 8) Конечно,она молчит,не протестует,не дура же*раз так умело Вами играет*,т.к. понимает,что Вы пока еще не совсем в силках-то.Подождите,разведетесь официально-поймете почем фунт лиха.Но...фунт Вами заслужен полностью,так что-предвкушайте.

Тихон...Вы одного не поняли.На этом форуме не только против баб выступают,но и против вот таких г@внистых представителей мужского пола,кот. рушат семьи...*а Вы разрушили две!!*Бл@дство-понятие внеполовое.Тут это не приветствуют.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 10.01.10 23:55

Тихон, а какие были у вас отношения с женой, когда вы влюбились?

у вас с нею секс был - с женой? и как часто?

жена о вас заботилась?

похоже, вы влюбись на фоне неприязненных отношений с женой.

Конюх

Сообщение Конюх » 10.01.10 23:55

Уважаемый Тихон! Вы не только просто предали свою жену. Вы в данный момент делаете несчастным будущее своих несовершеннолетних детей, ибо, общаясь с Вами и будучи Вами воспитаны, они, также, как и Вы будут считать возможным предать своего ближнего в самый ответственный для него момент, от того, что тебя внезапно ЛУБОФФ по башке тюкнула!

А кроме этого, Вы ищете здесь на форуме оправдания своим нелицеприятным поступкам...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.01.10 23:57

Тихон писал(а):я их ЛЮБЛЮ
аха..только извращенною любовью :wink:
Тихон писал(а): не отпускаю их уехать не только из за себя,просто бывшая-неадекватна,жаль детей.им плохо с ней будет
:lol: это кто решил,что жена*и никакая она не бывшая-вы еще официально женаты,а потому-это Ваша "подруга" -сожительница* неадекватна? судя по всему-слова "подружки"
Тихон писал(а): подруга моя ничего не решает за меня,даже.когда я пытался вернуться домой,прожив там 3 дня,просто ждала
аха...для этого она слишком хитра,чтобы показывать свое решение-явно.Поэтому она всего-навсего лишь "проплакалась"-по Вашим же словам выше.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 11.01.10 00:01

Я себя не хочу оправдывать
секс с женой был до последнего за 2 неднли до родов,но уже появилась подруга,просто уже и не хотел
может я запутался?
приходил домой на 3 дня,хотел да не смог
бывшая до сих пор вроде ждет,кормит,когда с детьми сижу,вернее оставляет пожрать,пока она работает
что теперь,мне похоронить себя?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.01.10 00:05

А сколько вы знакомы с подругой?Сколько времени прошло от начала отношений до ухода из семьи?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.01.10 00:05

Тихон, а с чего подруга-то появилась?
просто так ничего не бывает.

ваша жена мало о вас заботилась?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.10 00:08

Тихон писал(а): секс с женой был до последнего за 2 неднли до родов,но уже появилась подруга,может я запутался??
охренел ты совсем, а не запутался!
Тихон писал(а): что теперь,мне похоронить себя?
угу,бумеранг тебе в темечко! 8)

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 11.01.10 00:10

Познакомились,когда жена была на 8-ом месяце,ушел из дома через
3 месяца знакомства
жена во время беременности была занята собой,дочей и ее спорт.жизнью
хотя она -жена здорова и активна всегда.в последнее время ленилась,но дела поделывала,правда часто повышенный тон в разговорах присутствовал.вроде раздражения

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.10 00:12

Амадок..почитайте первый пост Автора.Жена училась и впахивала даже через месяц после родов,чтобы не висеть на шее у мужа,обеспечивала себя и дочь практически,полностью занималась спортивной карьерой дочери...только вот беднягу это не совсем устраивало...остальное-то на нем оставалось!..и вапче..у него Любофф приключилася...наверное на фоне стероидов и качания в зале...не иначе.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 11.01.10 00:14

Тихон писал(а):что теперь,мне похоронить себя?
Да делайте с собой что хотите. Только семье бывшей перестаньте нервы мотать. Мож и сглупила ваша жена, что замуж за вас вышла, так уже по полной расплачивается. А дети так и вовсе не виноваты.

А за себя не переживайте - всю прелесть жизни со своей подругой почувствуете :). Разные бывают случаи, но по вашей "любови" явно можно книжку писать - про образец стервизма.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.01.10 00:16

понятно, Тихон.
но это тоже не дело, чтоб сваливать к новой.
отпустите бывшую с детьми.

рожайте новых с этой.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.10 00:21

:lol: Амадок...а давайте представим ЧТО будет,когда родится у Автора с "подругой" общий ребенок?Его детей от первого брака поедом съедят и не подавятся, и его к поводку приучат..строгому.Уже приучают, и так с рук ест.

Жене с детишками подальше бы от такого "Тихона"..права Кармен.

Закрыто