Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого человека
Обычная
Маме я говорил что хватит выгораживать вашу дочь, она мне в ответ она же моя дочь. Ну да она успокоилась и ещё видимо хотела ребенка что бы уж точно меня удержать, и вести себя как хочу, она не пьет же каждый день, а редко но метко. Ну деньги да, до этого просто было так что не она не я не работали вообще, я нашел подработку, продал свой проект ( сайт ) что бы хоть как-то выжить, плюс делаю ремонт в квартире которую отдала мама дочке, что бы её можно было бы сдать и жить на эти деньги ну и конечно искать работу. Щам мы живем в квартире моих родителей которые мне отдали для жилья, что бы можно было сдавать ту квартиру, она была на это согласна, но последнее время я хочу там жить, почему мы не можем сдать эту квартиру где мы щас живем, но это квартира не моя а моих родителей и они на это не пойдут, это тоже её бесит.
странная мама,дочь пьет, а она за нее горой.
Пытаюсь понять,что так могло повлиять на девушку,кот.только-только вышла замуж , начинает так себя вести и -не могу.
...Только если...получила после 3х лет встреч штамп в паспорт и успокоилась? мол-некуда не денется теперь?...ну и деньги..явно тут тоже плюсуются..
Автор, а у Вас самого какие мысли по -поводу методов выхода из кризиса....как денежного так и семейного?[/quote]
Маме я говорил что хватит выгораживать вашу дочь, она мне в ответ она же моя дочь. Ну да она успокоилась и ещё видимо хотела ребенка что бы уж точно меня удержать, и вести себя как хочу, она не пьет же каждый день, а редко но метко. Ну деньги да, до этого просто было так что не она не я не работали вообще, я нашел подработку, продал свой проект ( сайт ) что бы хоть как-то выжить, плюс делаю ремонт в квартире которую отдала мама дочке, что бы её можно было бы сдать и жить на эти деньги ну и конечно искать работу. Щам мы живем в квартире моих родителей которые мне отдали для жилья, что бы можно было сдавать ту квартиру, она была на это согласна, но последнее время я хочу там жить, почему мы не можем сдать эту квартиру где мы щас живем, но это квартира не моя а моих родителей и они на это не пойдут, это тоже её бесит.
странная мама,дочь пьет, а она за нее горой.
Пытаюсь понять,что так могло повлиять на девушку,кот.только-только вышла замуж , начинает так себя вести и -не могу.
...Только если...получила после 3х лет встреч штамп в паспорт и успокоилась? мол-некуда не денется теперь?...ну и деньги..явно тут тоже плюсуются..
Автор, а у Вас самого какие мысли по -поводу методов выхода из кризиса....как денежного так и семейного?[/quote]
Я вам перечислил все что вы тут сами написали. По моему мнению любви к вам у нее нет. Вы мужчина, подумайте головой, трезво, зачем начинать семейную жизнь с разбитого корыта. Если родится ребенок, проблем только прибавится. И, насчет измены, не будьте так уверены, тем более после ее слов вам, прямым текстом. А вообще - "пьяная баба пилотке не хозяйка" - поговорка народная.
Камрад, понятие "подкаблучник" не заключается в отсутствии на данный момент у тебя работы. Неужто ты не видишь, что твоя жена чего хочет то и творит? Ты дома шуршишь, работу ищешь, а она что хочет то и творит. А ты прогибаешься. Вот это и есть "подкаблучник".venport писал(а):не согласен почему это подкаблучник и тряпка, если мне не трудно приготовить любимой жене ужин, а она все же на работе придет усталая, ей что ещё готовить мне есть, а я же дома сижу, ищу работу, ежу на собеседования.
Ты хочешь сохранить семью? Каким образом? Еще больше прогнуться? А самоуважение у тебя есть?
Уверен? Эх... Простота хуже воровства... Я те распишу картинку:venport писал(а):Этого не пройдет я про ребенка.
Она залетает от васи. Ребенка автоматом записывают на тебя. Потом ты узнаешь. Год после рождения тебя не разведут по твоему желанию. Наконец разводишься. Три года помимо алиментов на ребенка, бывший муж должен содержать и маму. И все это время будешь по судам доказывать, что ребенок не твой, двадцать тыр выкинешь на экспертизу ДНК, на взятки уйдет, но даже выиграв суд тебе никто ничего не компенсирует.
Не стоит забывать и того, что на алименты она сможет подать и в браке и если пропишешь чужого ребенка (считая своим его) в квартире родителей, запаришься выпихивать его с мамашей.
И всё законно.
Как картинка? И ты уже какретна рискуешь вляпаться - жена синяя шляется хз где и заявляет, что любит другого.
Ну-ну, готовь обеды, наводи шмон...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
Прочитай темку. Она небольшая, но познавательная, только там уже все поздно, а ты вовремя форум нашел.
Прочитай темку. Она небольшая, но познавательная, только там уже все поздно, а ты вовремя форум нашел.
А когда мамина дочь будет пить не один-два раза в месяц, а чаще-все равно будет защищать?А когда не к ней ночевать придет, а вообще неизвестно где -тоже?venport писал(а):Обычная
Автор...Вас не уважают и за главу семьи не считают.Чревато тем,что скоро превратитесь в половичок у их ног..уже прогибают.
Либо строите и дочь и в некой степени маму,и чем быстрее-тем лучше,либо..либо от семьи останется одно название.Очень близки вы к точке невозврата...
Я подозреваю, что Автор недавно попу рвал, чтобы папе с мамой доказать, что девушка - его любоф на всю жисть, чтобы свадьба случилась. А теперь стыдно обратную врубать. Хотя лучше сейчас выйти с минимальными потерями, чем потом тратить средства и время, когда мог бы дышать воздухом свободы или найти нормальную девушку.Murochka писал(а):Какой кошмар! И у вас, автор, типа семья?
Да не семья это ни разу. Какой-то подростковый лепет. Типа легально спите, и все. И советов тут трудно дать. Повзрослеть если и автору и его *жене*.
Детсад, млин.
Да тут 90% форумчан тебе завидуют - такой шанс разрулить пока не поздно!
И, кстати, Автор, еще в предыдущей описанной картине забыл добавить одну существенную деталь - в течении 300 дней после развода ребенок, родившийся у твоёй, также автоматом будет записан на тебя. Вот так-то... Включай соображалку.
А пид...сом тебя жена и родня жены при любом раскладе назовет.
venport
ПыСы:А папа у жены имеется?
Piter
Ну...про поведение и заявы я писала выше,тоже ..мм...поразилась.
Почему вот только так резко?неужели получение штампа может так выкрутить мозг?
Что ж,надеюсь что у Вас в жизни все сложится по-настоящему хорошо.Я говорил маме поговорите с ней пока вы её не потеряли окончательно. Ну прогибаться я больше не буду не пройдет. Я близок к точке развода пока не поздно.
ПыСы:А папа у жены имеется?
Piter
Ну...про поведение и заявы я писала выше,тоже ..мм...поразилась.
Почему вот только так резко?неужели получение штампа может так выкрутить мозг?
Re: Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого чело
Вы уверены, что с подругами?venport писал(а): она мне пишет смс "Я серьёзно, я полюбила другого человека".. Все это происходит когда она выпивает и общается с подругами на другой работе, и с ними же она и пьёт.
штамп и беда в доме может показать истинное лицо.venport писал(а):не знаю возможно штамп может так выкрутить и ещё пару месяцев без работы.
А тебе, автор, желаю не тупо ходить по собеседованиям, а устроится на работу, которая тебе по плечу (не завышай планку).. и быстро.
и ещё быстрее развестись. начать развиваться и работать на собой.
такое чувство что всю молодость провёл дома и с ребятами у подъезда.
Чего ты вцепился в эту "пару месяцев без работы"? Не иначе, как тебе это уже ставилось в укор.
Камрад, во-первых, сам же написал, что работу ищешь, на собеседования ходишь, во-вторых, подработки случаются, в-третьих, по дому шуршишь. Это всё временное. А вот то, что жена при малейших трудностях вместо поддержки задвинула тебя на второй план и ложит на тебя, говоря про любовь к другому - показатель. Случись что серьезнее, да чего там случись(?), уже все случилось из-за мелкой жизненной трудности! А бывает и хуже - такой предать как раз плюнуть. Хорошо вам еще делить пока нечего.
Камрад, во-первых, сам же написал, что работу ищешь, на собеседования ходишь, во-вторых, подработки случаются, в-третьих, по дому шуршишь. Это всё временное. А вот то, что жена при малейших трудностях вместо поддержки задвинула тебя на второй план и ложит на тебя, говоря про любовь к другому - показатель. Случись что серьезнее, да чего там случись(?), уже все случилось из-за мелкой жизненной трудности! А бывает и хуже - такой предать как раз плюнуть. Хорошо вам еще делить пока нечего.