Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:07

Я вчера перевернул нашу свадебную фотографию лицом к стенке, она сегодня заметила - разозлилась чувствую (но виду не показала), говорит: "Зачем ты так сделал?" Я говорю: "Не нравится, переверни обратно, мне пох". Она говрит: "Не нравится" и перевернула. Я говорю: "Ты думаешь, это что-то изменит?". Она промолчала.
Вот как это понимать? Это явно была не игра с её стороны. Её реально задела такая моя выходка.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.01.10 02:09

барсик писал(а): Не, вот тут неправильно говорите. Факты:
1."Я не могу его сейчас бросить - ему нужна моя поддержка"
Ога. Переведу: Мне сейчас необходима нянька-камердинер.
барсик писал(а): 2.Когда я перестал истерить и её тиранить, она пишет: "У меня сейчас к мужу более тёплое отношение".
= самоходная вешалка для пакетов перестала бунтовать, можно ее похвалить.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:11

Виннету писал(а): Ога. Переведу: Мне сейчас необходима нянька-камердинер.

= самоходная вешалка для пакетов перестала бунтовать, можно ее похвалить.
Подруге она пишет то, что реально думает - чего Вы извращаете-то (извините за грубость)?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.01.10 02:13

Барсик, твою дивизию. Мы не на вуменру и не собираемся тебя делать ангелом, а ее демоном. нам по большому счету нас.ать.
Но есть красная линия, граница - потеря уважения к мужу и как следствие измена. Которая как ты правильно заметил, сначала происходит психологически, а потом физически. Психологически она тебе изменила, физически скорее всего тоже. Она тебя не уважает. Согласен ? не уважает как мужчину, как мужа. Ты не на первом месте. Потому что она на первое место возвела другого. Это суровая правда. Природа, мать ее. А добрый ты или злой - неважно. Важно, что ты щас пляшешь под ее дудку. И никогда еще в мире женщина не начинала уважать человека, который пляшет под ее дудку.
У тебя есть проблема. Но ты принимаешь лекарство , которое 100% усугубляет течение болезни. Но ты утверждаешь, что у всех усугубляет, а в твоем уникальном случае - вылечит.
вот ты что хочешь ? Вернуть любовь жены ? невозможно. Вы давно миновали тот этап, когда любофф. семья уж на другом держаться должна. Вернуть доверие ? Тоже невозможно. Вернуть уважение ? Возможно. Но уважают за твердость и за целеустремленность. Не уважают тряпок, которые расстилаются по первому зову.
Где твоя целеустремленость ? Как ты показал жене, что измена - это недопустимо для формата семьи ? Хочешь любить ? ну люби на расстоянии. Ты не можешь даже с собой справиться. Думаешь, она это не чувствует ? для нее ты не авторитет, не можешь принять никаких решений, если решения для тебя неприятны в бытовом смысле. Готов пожертвовать гордостью. Тряпка.
Ты должен измениться и пожертвовать своей удобной бесхребетностью. И взвалить на себя груз принятия трудных решений.
И ей тоже придется решить чем пожертвовать.
Но сейчас ты играешь в поддавки. она сделала ход, ты сразу сдался.
Мы ж тебе говорим, ты потом сам примешь решение как тебе поступить. Но щас тебе надо обозначить, что для тебя допустимо, а что нет. И привести голову в порядок.
Что она щас видит - Ты засуетился как таракан, сразу сдался. Сразу сделал ей удобную позицию. Ты трусишь даже возразить против ее измен. Все, тупик. Ожидаешь, что после всего она снова станет верной и доброй женой ? Или после каждого твоего срыва будет отправляться налево, и тыкать тебе - ты виноват, что я тебе изменяю ? Ты бодро шагаешь к этому формату отношений. Трусов не уважают.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.01.10 02:14

Я не извращаю, а перевожу с бабского на человеческий.
Как запущено-то все.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 02:15

барсик писал(а):Вот как это понимать? Это явно была не игра с её стороны. Её реально задела такая моя выходка.
А вот никак.Это всего лишь ничего не значащий сентементализм....даже когда она выбьет табуретку из под тебя и ты повиснешь на веревке...она подойдет к шкафу и поправит ваше совместное фото.Потом смахнет пыль с него и пойдет дальше.
Для них фото значит гораздо больше,чем те кто на нем.Это их сущчность.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.01.10 02:19

garik писал(а):....даже когда она выбьет табуретку из под тебя и ты повиснешь на веревке...она подойдет к шкафу и поправит ваше совместное фото.Потом смахнет пыль с него и пойдет дальше.
Жжош, камрад!!!!! :D :D :D

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:22

Алдр! Так где ж я сдался-то перед ней? Где я стелюсь и веду себя как тряпка-то?...Если бы я сказал: "Ты мне изменила, но я тебя люблю и прощаю!", то тогда - да, это я бы повёл себя как слабак. А я её сейчас полностью игнорирую как жену, общаюсь с ней насмешливо даже. Дружелюбно общаюсь, но она чувствует мою злость и презрение за то, что она общалась с другим, и боится ко мне лезть с лаской. Она мне сказала с безнадёгой в голосе: "Я знаю, ты меня никогда не простишь". Я всем своим видом показал, что она правильно всё понимает.
Я чую у неё сегодня депрессняк. Я вчера с ней был более дружелюбен, она воспряла. А сегодня я свалил гулять и вообще к ней равнодушен. Она как-то и сникла вся, вижу.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 02:25

барсик писал(а):Подруге она пишет то, что реально думает - чего Вы извращаете-то (извините за грубость)?
Та неее. Не так.
Подруге она пишет так как ей удобно. Т.е. суть в целом правдива, но чтобы оправдать свой поступок, который всё-таки пока ещё считается аморальным и упоминется там твоя личность сперва в негативе - всё та же песня про невнимание, истерики, а потом в "попытках сохранить семью" - то, что ты выше процитировал. Дело в том, что бабьё не только выдумывает себе оправдание, но, плин, и верит в него искренне.
Учись читать между строк.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:26

garik писал(а):
А вот никак.Это всего лишь ничего не значащий сентементализм....даже когда она выбьет табуретку из под тебя и ты повиснешь на веревке...она подойдет к шкафу и поправит ваше совместное фото.Потом смахнет пыль с него и пойдет дальше.
Для них фото значит гораздо больше,чем те кто на нем.Это их сущчность.
Да, символически так написали. Но вот в чём проблемка-то. У моей жены нет ни грамма сентиментализма. Она стоматолог. Вы видели хоть одного сентиментального стоматолога???

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.01.10 02:28

блин, да хоть паталогоанатом. привычный интерьер нарушает перевернутое фото, вот и все.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 02:28

Проффесия роли не играет..она женщина (а вернее теперь для ва просто баба) и этим все сказано.Протри глаза брат.Тебя уже отымели...скоро выбросят.У тебя осталась последняя возможность развернуть жизнь к себе лицом-стать мужиком.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:40

garik писал(а):Проффесия роли не играет..она женщина (а вернее теперь для ва просто баба) и этим все сказано.Протри глаза брат.Тебя уже отымели...скоро выбросят.У тебя осталась последняя возможность развернуть жизнь к себе лицом-стать мужиком.
Мне чё её бросить что ли совсем? Предположим, что я заставлю себя её разлюбить. Уйду навсегда. А может на самом деле она меня любит и будет продолжать любить, а к тому была просто привязанность? Может быть у нас есть будущее, а я его зарублю? Я ж не могу понять как блин на самом деле дела-то у неё в голове обстоят. Она же ни разу не сказала - я его люблю, а тебя нет. Тогда бы без вопросов я свалил бы. Но она сама, чувствую, не поймёт какие у неё чувства в башке.
Или я её во время санчаса разлюблю. Но потом мы будем опять вместе - как мне себя тогда с ней вести? Постоянно ей намекать на её прошлый грех? Это не жизнь будет тогда. А целовать ли мне обнимать ли её если мы после санчаса мы опять по воле судьбы будем вместе?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 02:41

Ничего что я на ты перейду,ок?
барсик-я предлагаю тебе,обдумать вариант жития втроем с любовником.Подумай,неплохой вариант.И овцы целы и волки сыты.Главное ,когда будете заниматься сексом не пробуйте это делать одновременно.А то в темноте любовник может промахнуться....и попасть вам в ж...
Подумай об этом на досуге.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:43

garik писал(а):Ничего что я на ты перейду,ок?
барсик-я предлагаю тебе,обдумать вариант жития втроем с любовником.Подумай,неплохой вариант.И овцы целы и волки сыты.Главное ,когда будете заниматься сексом не пробуйте это делать одновременно.А то в темноте любовник может промахнуться....и попасть вам в ж...
Подумай об этом на досуге.
Блин, ну хорош подкалывать и издеваться. Давай, нормально говорить. По делу. Хотя с моей башкой по делу сейчас много не наговоришь. Подумать мне надо. И другие мнения тут послушать.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 02:45

Ну и ...
Почему ты спокойно не разведешься и не займешься собой ? Вспомни старых друзей, людей которые тебе помогли в жизни. Проведи некоторое время с ними, подумай чем ты можешь помочь и что исправить, и ты сделаешь что-то хорошее в жизни. Пойми, их чувства могут быть намного более значимее, чем сентиментальная куйня с твоей женой. А то, млин, занимаешься печальным 3.14здостраданием ...
"Сникла ... почувствовала" ... А тебе не покуй ? Или тебе нравится заниматься извращенным морально-сентиментальным садомазохизмом ?

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 02:49

У меня такой вопрос: вы все считаете, что мне надо с моей женой завязать навсегда, нет ей прощения? Или есть ещё другие варианты?...Вообще, я не хочу её обелять и видеть принцессой, хочу объективно разобраться. Есть тут кто-нибудь, кто в её поддержку хочет что-нибудь сказать? А я может даже с ним поспорю.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 02:51

Ну почему все невнимательно читают про санчас?Он не для того,чтоб разлюбить кого-то....он максимум поможет избавится от зависимости и привести мысли в порядок. А любить ты можешь потом хоть всю оставшуюся жизнь.И если сможешь за время санчаса стать опять мужиком,которого когда-то любила твоя жена,то все будет хорошо.Если нет,то будет все плохо.Хотя никто на самом деле не знает,что такое хорошо и что такое плохо..

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 02:53

барсик писал(а):У меня такой вопрос: вы все считаете, что мне надо с моей женой завязать навсегда, нет ей прощения?
Это тебе нет прощения...что ведешь себя как лохрогоносец...ни одна тетка такого не простит...

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 03:00

garik писал(а):Ну почему все невнимательно читают про санчас?Он не для того,чтоб разлюбить кого-то....он максимум поможет избавится от зависимости и привести мысли в порядок. А любить ты можешь потом хоть всю оставшуюся жизнь.И если сможешь за время санчаса стать опять мужиком,которого когда-то любила твоя жена,то все будет хорошо.Если нет,то будет все плохо.Хотя никто на самом деле не знает,что такое хорошо и что такое плохо..
Хорошо, предположим, прошёл я санчас. Стал мужиком, которого когда-то любила моя жена. К жене стал равнодушен. Тут она приходит ко мне и говорит: "Люблю и всегда любила, а то была моя глупость (с тем мужиком)". Как тогда быть?

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 03:01

Виннету писал(а):Жжош, камрад!!!!! :D :D :D
Не...я реально подобное наблюдал у своей.Представляешь,мат -перемат ,тарелки вдрбезги и все такое,спит уже с васьком пару месяцев...и тут видит перевернутое фото...расстроилась капец...истерила аж капец как,что я плохо отношусь к общему прошлому))). Сейчас до сих пор письма пишет,просит фотки прислать с компа дура...как будто мне делать нехер пару гигов по почте слать..

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 03:02

Есть тут кто-нибудь, кто в её поддержку хочет что-нибудь сказать?
К обеду соберутся местные бабы, они может и скажут. Что, нужно бабских аргументов для разнообразия или острых ощущений ?

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 03:06

Ещё меня такой вопрос интересует.
Вот к примеру жена к мужу ласки не проявляет несколько лет. Он начинает общаться с женщиной, которая к нему внимательна, поддерживает его (общение для души). С женой из-за детей, из-за того что она ему не изменяет, из-за того, что хорошая хозяйка - не разводится. Он прав, что нашёл женщину для души? Наверное, прав...
Обратная ситуация - муж к жене ласку не проявляет много лет. Она находит мужика для души. Она неправа?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 03:07

ДворнеГ писал(а):Барсик,ты и есть Барсик натуральный. Об тебя ноги вытирают,а ты всё причитаешь: "...Ну и что? Ногами же не по гавну топтались,всего лишь по навозу!..."
Тебе дело талдонят,а ты упираешься! Чтоб завтра же сипался от этой...хм...короче,ты понял...
Не, он не съипеться.

Он же еще с трахалем, опомоившим его семью общаеться. Я бы давно за его отродьем охотился бы.
Он целует те ноги, которые об него и вытерли.

Автор, а чего мелочитесь? Если не в падлу целовать шлюху в те губы, коими она член у трахаля сосала, чего уж сразу у трахалька не отсосать. Заодно и сыну пример подадите. :twisted:

Млять, во всей этой истории толлько сына жалко.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.01.10 03:07

барсик писал(а):Хорошо, предположим, прошёл я санчас. Стал мужиком, которого когда-то любила моя жена. К жене стал равнодушен. Тут она приходит ко мне и говорит: "Люблю и всегда любила, а то была моя глупость (с тем мужиком)". Как тогда быть?
Ну во первых...стать мужиком это не тсать равнодушным...ты тупишь,ты что ее на равнодушие влюбил в себя чтоли?
Во вторых-как пришла.Просто пришла всплакнула и все? Или три дня валялась в ногах и омывала слезами полы?Это разные варианты совсем.
В тертьих.Все зависит от тебя.Если ты способен забыть и начать с чистого листа,то живи и радуйся,тока выводы сделать не забудь.А если ты хоть на минуту сомневаешься,что забудешь,тогда ну ее нафих...пройдет несколько лет и психушка обеспечена...да и со стояком начнуться проблемы.Сам потом пойдешь по шлюхам.Но это не семья уже будет.

Закрыто