а шо вы можите акромя нытья еще? :DVnemonik писал(а): но все равно не могу
жена дети развод безысходность
Тебе надо осознать, что это The end. И ничего ты с этим не поделаешь. Трудно? Несомненно. Учитывая, что именно она тебе дала возможность понять, что в жизни есть другие интересы кроме бухла и наркоты. Но надо.Vnemonik писал(а):короче что бы я не делал, я ничего не смогу изменить.. только уменьшить возможность себя использовать да?
я уже думал и на досуге и не только об этом но справиться с этим не могу!
понимаю что тряпка, но все равно не могу
Ёпть, ну, не последняя же она баба на белом свете! Стань мужчиной и они сами на тебя вешаться будут. А в нынешнем состоянии кому ты нах нужен? Вот и вцепился в детей, даже в неродную дочь и "ту жизнь" обеими руками как за соломинку.
угу, паход уничего!Pj писал(а):а шо вы можите акромя нытья еще? :D
сломать се руку еще могу в приступе бессилия ап стенку джа и больш еничего
понимаю что слабость и понимаю что мне мнжно на это все сказать
может почитав про себя правду смогу наконец измениться
многоуровневое цитирование запрещено правилами форума
ну у меня две операции на сустав тазобедренный, я лет 10 назад в аварию попал н а140 в лобовую ногу по частям собрали на железке, потом еще сустав накрылся тазобедренный... непонятно вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз... когда вся эта хня случилась и торч такой ацкий напал потому что н ехотел я жить таким вот получеловеком...но зажило все как на собаке, хожу без палки щас, почти не хромаю, правда долго не могу - поетому привязан к машинеPj писал(а):Vnemonik
правду прочитать хотите - ну тогда пишите - а проблем создороьвем у вас нету? - ну там сердце слабое типа ак после инфаркта аль спину ломит ак у батрака состажем аль еще чего серьездного по части вашего организма :D
непонятно было вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз.Vnemonik писал(а):ну у меня две операции на сустав тазобедренный, я лет 10 назад в аварию попал н а140 в лобовую ногу по частям собрали на железке, потом еще сустав накрылся тазобедренный... непонятно вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз... когда вся эта хня случилась и торч такой ацкий напал потому что н ехотел я жить таким вот получеловеком...но зажило все как на собаке, хожу без палки щас, почти не хромаю, правда долго не могу - поетому привязан к машине
автор,
если то что ты пишешь правда, то ты человек очень слабый-переломанный морально разными кайфами (порошком и бабой). Тебе нужно сейчас стать сильным и гордым не смотря НИ НА ЧТО, потому САНЧАС
тебе сейчас нужно учиться кайфовать от своей гордости в преодалении своих слабостей, а не от пассивного падения в мягкий липкий кайф имхо
если то что ты пишешь правда, то ты человек очень слабый-переломанный морально разными кайфами (порошком и бабой). Тебе нужно сейчас стать сильным и гордым не смотря НИ НА ЧТО, потому САНЧАС
тебе сейчас нужно учиться кайфовать от своей гордости в преодалении своих слабостей, а не от пассивного падения в мягкий липкий кайф имхо
Vnemonik
аяяй - в аварии выжил в наркоту подалси и та невзяла, швяряет тя автор жизнь нормально - а все одно ноешь и ноешь - беднанешастный шо выводы делать для ся неможешь все за других держишси ак та собака побитая - бо так удобнее и безопаснее - от уж действительно "хозяин" своей жизни - да кому такой нужен кроме ак для груши на которой все заживать так и дальше будет а годато идут и будут идти и здоровья будет еще меньше - так всеравно проблем надо еще больше - ну то ваш выбор - от и радуйтесь автор пути свому который вы акбудтобы несами создаете :D
аяяй - в аварии выжил в наркоту подалси и та невзяла, швяряет тя автор жизнь нормально - а все одно ноешь и ноешь - беднанешастный шо выводы делать для ся неможешь все за других держишси ак та собака побитая - бо так удобнее и безопаснее - от уж действительно "хозяин" своей жизни - да кому такой нужен кроме ак для груши на которой все заживать так и дальше будет а годато идут и будут идти и здоровья будет еще меньше - так всеравно проблем надо еще больше - ну то ваш выбор - от и радуйтесь автор пути свому который вы акбудтобы несами создаете :D
все правда, до последней буквы, ничего не придумал и не приврал ни про себя ни про ситуацию ни про что, я сюда написал не для того чтобы пожаловаться мне нужно выбираться из этого всегоmahler писал(а):автор,
САНЧАС готов попробовать, протсо почему то не жду таких вот результатов о которых тут пишут...
знаю что начав игнорить семью и минимизировав выплаты буду себя жрать, а спорт не сможет меня изменить, шмотки - тоже не уверен, друзья- если хочу от прошлого отойти то нужны новые а в таком состояноо в кот сейчас понимаю что не готов ни с кем общаться, интереса нет и к себе соответственно ни у кого вызвать этот интерес не смогу
все верноPj писал(а):Vnemonik
ха - знаю шо все верно - более того хотите буду вас лохомпожизни обзывать - а вы ак та груша все будите хавать и хавать пока пресыщения ненастанет и тогда поймете шо ею быть нехотите - что собственно и подтвердит что это именно тот путь по которому до вас можно достучатся - а помнятся всеж не поздно коли осознание имеется :DVnemonik писал(а):все верно
гм спасибо за веру в сознание)Pj писал(а):ха - знаю шо все верно - более того хотите буду вас лохомпожизни обзывать - а вы ак та груша все будите хавать и хавать пока пресыщения ненастанет и тогда поймете шо ею быть нехотите - что собственно и подтвердит что это именно тот путь по которому до вас можно достучатся - а помнятся всеж не поздно коли осознание имеется :D
то что надо меняться я и сам догоняю
но как реально это сделать
Piter писал(а):Тебе надо осознать, что это The end. И ничего ты с этим не поделаешь. Трудно? Несомненно. Учитывая, что именно она тебе дала возможность понять, что в жизни есть другие интересы кроме бухла и наркоты. Но надо.
Ёпть, ну, не последняя же она баба на белом свете! Стань мужчиной и они сами на тебя вешаться будут. А в нынешнем состоянии кому ты нах нужен? Вот и вцепился в детей, даже в неродную дочь и "ту жизнь" обеими руками как за соломинку.
что сделать то чтобы стать МУЖЧИНОЙ??? спортом я всегда занимался несмотря н аобраз жизни... в репу сунуть кому - завсегда пожалуйста.. так что?
всех слать нах и жить только для себя? для этого надо себя любить во первых, во вторых нужен эгоизм, которого нет я больше думал о дочке и жене всегда
короче чета со мной не так явно... с башкой