жена дети развод безысходность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.10 12:22

Vnemonik писал(а): но все равно не могу
а шо вы можите акромя нытья еще? :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:24

mahler писал(а):Автор,
на чем конкретно торчал?
втирался или просто дул-нюхал?
какая разница?
ну если интересно то все что можно было достать и промутить
и трескал и нюхал и ел и курил и все вместе

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 12:25

Vnemonik писал(а):короче что бы я не делал, я ничего не смогу изменить.. только уменьшить возможность себя использовать да?
я уже думал и на досуге и не только об этом но справиться с этим не могу!
понимаю что тряпка, но все равно не могу
Тебе надо осознать, что это The end. И ничего ты с этим не поделаешь. Трудно? Несомненно. Учитывая, что именно она тебе дала возможность понять, что в жизни есть другие интересы кроме бухла и наркоты. Но надо.
Ёпть, ну, не последняя же она баба на белом свете! Стань мужчиной и они сами на тебя вешаться будут. А в нынешнем состоянии кому ты нах нужен? Вот и вцепился в детей, даже в неродную дочь и "ту жизнь" обеими руками как за соломинку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.10 12:26

чтобы баба захотела к вам вернуться, она должна почувствовать вашу силу характера, независимость от нее и понимание, что без вас финансово ей хуже, чем с вами. Пока что она имеет дойного лоха-пи%дострадальца. В качестве мужа ей такой не нужен.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 12:27

многоуровневое цитирование запрещено правилами форума

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:27

Pj писал(а):а шо вы можите акромя нытья еще? :D
угу, паход уничего!
сломать се руку еще могу в приступе бессилия ап стенку джа и больш еничего
понимаю что слабость и понимаю что мне мнжно на это все сказать
может почитав про себя правду смогу наконец измениться

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.10 12:28

Vnemonik писал(а):понимаю что тряпка, но все равно не могу
тогда молитесь. Глядишь, бог поможет...

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:29

mahler писал(а):то есть ты системил в/в?
да, сначала система неск лет потом просто мог треснуться чем нить еще
без последствий и поисков новой дозы наутро, просто это переростаешь и употребляешь со знанием
да какая разница, это в прошлом давно

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.10 12:30

Vnemonik
правду прочитать хотите - ну тогда пишите - а проблем создороьвем у вас нету? - ну там сердце слабое типа ак после инфаркта аль спину ломит ак у батрака состажем аль еще чего серьездного по части вашего организма :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:32

BoMG писал(а):чтобы баба захотела к вам вернуться, она должна почувствовать вашу силу характера, независимость от нее и понимание, что без вас финансово ей хуже, чем с вами. Пока что она имеет дойного лоха-пи%дострадальца. В качестве мужа ей такой не нужен.
согласен на все сто
сам понимаю это давно

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 12:33

Vnemonik писал(а):
не знаю ни одного бывшего (а ты?). Даже если не делает, все равно дело у него в голове будет и рано или поздно будет в вене.

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:35

Pj писал(а):Vnemonik
правду прочитать хотите - ну тогда пишите - а проблем создороьвем у вас нету? - ну там сердце слабое типа ак после инфаркта аль спину ломит ак у батрака состажем аль еще чего серьездного по части вашего организма :D
ну у меня две операции на сустав тазобедренный, я лет 10 назад в аварию попал н а140 в лобовую ногу по частям собрали на железке, потом еще сустав накрылся тазобедренный... непонятно вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз... когда вся эта хня случилась и торч такой ацкий напал потому что н ехотел я жить таким вот получеловеком...но зажило все как на собаке, хожу без палки щас, почти не хромаю, правда долго не могу - поетому привязан к машине

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:36

Vnemonik писал(а):ну у меня две операции на сустав тазобедренный, я лет 10 назад в аварию попал н а140 в лобовую ногу по частям собрали на железке, потом еще сустав накрылся тазобедренный... непонятно вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз... когда вся эта хня случилась и торч такой ацкий напал потому что н ехотел я жить таким вот получеловеком...но зажило все как на собаке, хожу без палки щас, почти не хромаю, правда долго не могу - поетому привязан к машине
непонятно было вообще буду ли я ходить и будет ли у меня левый глаз.

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:40

а так ничего вроде тьфу тьфу нету, серце побаливает но это потому что по три пачки сигарет высаживаю, а здоровья хватает - жму 80 кг при сопственном весе 74
еще вопросы?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 12:42

автор,
если то что ты пишешь правда, то ты человек очень слабый-переломанный морально разными кайфами (порошком и бабой). Тебе нужно сейчас стать сильным и гордым не смотря НИ НА ЧТО, потому САНЧАС

тебе сейчас нужно учиться кайфовать от своей гордости в преодалении своих слабостей, а не от пассивного падения в мягкий липкий кайф имхо

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.10 12:50

Vnemonik
аяяй - в аварии выжил в наркоту подалси и та невзяла, швяряет тя автор жизнь нормально - а все одно ноешь и ноешь - беднанешастный шо выводы делать для ся неможешь все за других держишси ак та собака побитая - бо так удобнее и безопаснее - от уж действительно "хозяин" своей жизни - да кому такой нужен кроме ак для груши на которой все заживать так и дальше будет а годато идут и будут идти и здоровья будет еще меньше - так всеравно проблем надо еще больше - ну то ваш выбор - от и радуйтесь автор пути свому который вы акбудтобы несами создаете :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:53

mahler писал(а):автор,
если то что ты пишешь правда, то ты человек очень слабый-переломанный морально разными кайфами (порошком и бабой). Тебе нужно сейчас стать сильным и гордым не смотря НИ НА ЧТО, потому САНЧАС

тебе сейчас нужно учиться кайфовать от своей гордости в преодалении своих слабостей, а не от пассивного падения в мягкий липкий кайф имхо
все правда, до последней буквы, ничего не придумал и не приврал ни про себя ни про ситуацию ни про что, я сюда написал не для того чтобы пожаловаться мне нужно выбираться из этого всего
САНЧАС готов попробовать, протсо почему то не жду таких вот результатов о которых тут пишут...
знаю что начав игнорить семью и минимизировав выплаты буду себя жрать, а спорт не сможет меня изменить, шмотки - тоже не уверен, друзья- если хочу от прошлого отойти то нужны новые а в таком состояноо в кот сейчас понимаю что не готов ни с кем общаться, интереса нет и к себе соответственно ни у кого вызвать этот интерес не смогу

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:56

Vnemonik писал(а):
слабости преодалеваю - не бухаю не употребляю давно курить бросаю
но кайфа от этого не испытываю, куда себя приткнуть не знаю, пытаюсь давно найти занятие увлечение хоть что то но все мысли о семье и о том что я такой м*дак

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 12:58

Pj писал(а):Vnemonik
аяяй - в аварии выжил в наркоту подалси и та невзяла, швяряет тя автор жизнь нормально - а все одно ноешь и ноешь - беднанешастный шо выводы делать для ся неможешь все за других держишси ак та собака побитая - бо так удобнее и безопаснее - от уж действительно "хозяин" своей жизни - да кому такой нужен кроме ак для груши на которой все заживать так и дальше будет а годато идут и будут идти и здоровья будет еще меньше - так всеравно проблем надо еще больше - ну то ваш выбор - от и радуйтесь автор пути свому который вы акбудтобы несами создаете :D
все верно

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 13:00

1) тех "друзей" по торчу за ... и в музей

2) ВСЕ ВРЕМЯ что-нибудь делай, стань деятельным как никто, научись ставить перед собой цели и их достигать

3) БЕГ, БЕГ и еще раз БЕГ!

и еще, понимай, что тут на кону не кайф(баба), а сама жизнь твоя и ребенка

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 13:02

mahler писал(а):не знаю ни одного бывшего (а ты?). Даже если не делает, все равно дело у него в голове будет и рано или поздно будет в вене.
ну так что мне подохнуть? я не человек теперь?
и эти были мысли но у меня сын, я себе не принадлежу уже

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 13:02

mahler писал(а):1) тех "друзей" по торчу за ... и в музей

2) ВСЕ ВРЕМЯ что-нибудь делай, стань деятельным как никто, научись ставить перед собой цели и их достигать

3) БЕГ, БЕГ и еще раз БЕГ!

и еще, понимай, что тут на кону не кайф(баба), а сама жизнь твоя и ребенка
не могу я бегать не могу!!!!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.10 13:03

Vnemonik писал(а):все верно
ха - знаю шо все верно - более того хотите буду вас лохомпожизни обзывать - а вы ак та груша все будите хавать и хавать пока пресыщения ненастанет и тогда поймете шо ею быть нехотите - что собственно и подтвердит что это именно тот путь по которому до вас можно достучатся - а помнятся всеж не поздно коли осознание имеется :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 13:06

Pj писал(а):ха - знаю шо все верно - более того хотите буду вас лохомпожизни обзывать - а вы ак та груша все будите хавать и хавать пока пресыщения ненастанет и тогда поймете шо ею быть нехотите - что собственно и подтвердит что это именно тот путь по которому до вас можно достучатся - а помнятся всеж не поздно коли осознание имеется :D
гм спасибо за веру в сознание)
то что надо меняться я и сам догоняю
но как реально это сделать

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 13:11

Piter писал(а):Тебе надо осознать, что это The end. И ничего ты с этим не поделаешь. Трудно? Несомненно. Учитывая, что именно она тебе дала возможность понять, что в жизни есть другие интересы кроме бухла и наркоты. Но надо.
Ёпть, ну, не последняя же она баба на белом свете! Стань мужчиной и они сами на тебя вешаться будут. А в нынешнем состоянии кому ты нах нужен? Вот и вцепился в детей, даже в неродную дочь и "ту жизнь" обеими руками как за соломинку.

что сделать то чтобы стать МУЖЧИНОЙ??? спортом я всегда занимался несмотря н аобраз жизни... в репу сунуть кому - завсегда пожалуйста.. так что?
всех слать нах и жить только для себя? для этого надо себя любить во первых, во вторых нужен эгоизм, которого нет я больше думал о дочке и жене всегда
короче чета со мной не так явно... с башкой

Закрыто