Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.
У вас сейчас такие запары по поводу этой куччи дерьма, вы со временем спокойнее не станете, это будет вас жрать от и до. Валит точно никого не надо. как наказать ну тут уж вам решать я думаю что мочить кого либо того не стоит хотете сливайте васька его жене, не хотите не сливайте.
А так стоит развестись, Бомж правильно сказал, что более менее адекватное наказание для неё сейчас это потеря статуса замужней. разведенная тетка в 26 лет болльшая старуха и невостребованость чем вы.
Нормальный мужик с головой и достатком в 45 лет и холостой это практически кусок чистого золота я частыми вкраплениями брилиантов. Вы это поймете довльно скоро.
А так стоит развестись, Бомж правильно сказал, что более менее адекватное наказание для неё сейчас это потеря статуса замужней. разведенная тетка в 26 лет болльшая старуха и невостребованость чем вы.
Нормальный мужик с головой и достатком в 45 лет и холостой это практически кусок чистого золота я частыми вкраплениями брилиантов. Вы это поймете довльно скоро.
а посему и рекомендуют на этом форуме: говно от фруктов держать подальше...Напела конечно, но не про синяк, подруга меня знает прекрасно и даже завидовала нам открыто, т.к. у неё за всю жизнь так ничего и не склеилось ни с кем. А ещё жена как то сказала про неё, что она в поиске большого члена, а это значит что прогрессия бесконечна.
Подруга часто ляпала языком, что почти в каждой семье кто-то заводит роман и ничего в этом страшного нет. Может это подтолкнуло.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.01.10 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не думал что придётся что-то решать подобное, даже думать не хотел. Не люблю ничего менять, потому как всегда думаю что делаю.serg_d писал(а):Автор, а Вы сами для себя что решили??? будете с ней дальше жить??? или нет??? исходя из этого что-то можно будет уже и советовать
Если бы решил уже, то не писал бы ничего.
В том и дело, отселить бы это правильно, но при этом придётся всем родственникам и знакомым объяснять в чём дело и это перестанет быть тайной, так как зная меня никто не поверит, что просто поругались и ничего серьёзного. Мы на ладошке.serg_d писал(а):А здесь за Вас никто решать не будет..., по Вашим постам видно, что Вы полность в адеквате, единственное, думаю что нужно сделать, это привести в порядок мысли,, а для этого отселите на несколько дней от себя Ж..., как немного успокоитесь, тогда и решение придет..
Видимо гнида это знал, что шуметь мне не в кайф, а значит и у него будет тихо.Хантер писал(а):В том и дело, отселить бы это правильно, но при этом придётся всем родственникам и знакомым объяснять в чём дело и это перестанет быть тайной, так как зная меня никто не поверит, что просто поругались и ничего серьёзного. Мы на ладошке.
Ты прав, второй день сижу на гомне, хочу сделать правильно, без ошибок, дров не наломать. Время есть, на один и тот же поезд нельзя опоздать два раза.Mad_Dog писал(а):слыш автор, а не считаешь-ли ты, что тихарить после того как обосрался - пёздновато..?![]()
... не я конечно уважаю там плюрализм и фсё такое... но ты реально сидишь на гомне...
Так дров не наломать это сделать все спокойно. Ребенка себе, жену однозначно в сад, васька наказать. Без истерик и всяких там воплей, а именно что спокойно. Все дела решить и с дитем на море. Тогда это будет выглядеть более чем достойно (у адекватных людей).
Как вам вариант? Только вот тянуть не стоит.
Спасибо, тебе удалось меня даже развеселить. В чём-то ты прав конечно, не хотелось бы дерьмо выносить на показ, но если придётся, что поделать.Mad_Dog писал(а):он боится спалиться на абстрагировании от дерьма... поэтому начинает учиться всасывать там, абсорбировать его... даже при условии, что гадил не он...
Да, как вариант подходит, обозначу цифрой 1.Лё писал(а):Так дров не наломать это сделать все спокойно. Ребенка себе, жену однозначно в сад, васька наказать. Без истерик и всяких там воплей, а именно что спокойно. Все дела решить и с дитем на море. Тогда это будет выглядеть более чем достойно (у адекватных людей).
В итоге выберу какой-то.
Имхо, но не это её толкнуло на измену, потому что если это, то получается ваша жена своего мнения не имеет, короче, мягко говоря, не особо умная. Но в прочем, что там куда кого толкнуло, уже неважно.Хантер писал(а):Напела конечно, но не про синяк, подруга меня знает прекрасно и даже завидовала нам открыто, т.к. у неё за всю жизнь так ничего и не склеилось ни с кем. А ещё жена как то сказала про неё, что она в поиске большого члена, а это значит что прогрессия бесконечна.
Подруга часто ляпала языком, что почти в каждой семье кто-то заводит роман и ничего в этом страшного нет. Может это подтолкнуло.
З. Ы. странна только тяга вашей жены к мужчинам настолько её старше, не в обиду.
+100Mad_Dog писал(а):слыш автор, а не считаешь-ли ты, что тихарить после того как обосрался - пёздновато..?![]()
... не я конечно уважаю там плюрализм и фсё такое... но ты реально сидишь на гомне...
И гомно не твое. Пусть это ипет того, кто наложил.
Мнение о том, что люди и родня подумают не тебя должно волновать. Со стороны один фиг про тебя в этой ситуации ничто ничего не скажет - нет твоей вины.
Да, можно и так сказать, умная не особо и не опытна в этих вопросах точно. А тяга объясняется в общем, отец её тоже старше матери на много, да и я сразу после школы её выхватилТуфелька писал(а):Имхо, но не это её толкнуло на измену, потому что если это, то получается ваша жена своего мнения не имеет, короче, мягко говоря, не особо умная. Но в прочем, что там куда кого толкнуло, уже неважно.
З. Ы. странна только тяга вашей жены к мужчинам настолько её старше, не в обиду.
что натолкнуло на измену?
в вашем случае: ощущение безнаказанности.. и отсутствие уважения к чувствам любимого человека.
простите (не вышвырнете)? варианты:
1. она будет жить с чувством вины и больше не изменит, но вам это не поможет избавится от вашей брезгливости к ней и рано или поздно вы её достанете и вышвырнете. ещё и унизив при этом.
2. она почувствовав безнаказанность (и чувствуя брезгливость с вашей стороны) поступит так ещё РАЗЫ, но вы об этом можете и не узнать и тогда она уже Вас бросит.
3. при СИЛЬНОМ старании со стороны вас обоих, Вы сможете засунуть боль и ненависть глубоко-глубоко, но однажды ОНА ВЫСТРЕЛИТ.
4. Вы прощаете её и живёте долго и счастливо.. хмм.. вот кто сможет привести пример?
вам сейчас нужон санчас и Т10Д... потом берёте её себе (она должна валятся в ногах), но так, чтобы вам было пох на неё.. просто держите её для статуса и дома и перепиха.. это если при Т10Д не найдёте себе любовь)
в вашем случае: ощущение безнаказанности.. и отсутствие уважения к чувствам любимого человека.
простите (не вышвырнете)? варианты:
1. она будет жить с чувством вины и больше не изменит, но вам это не поможет избавится от вашей брезгливости к ней и рано или поздно вы её достанете и вышвырнете. ещё и унизив при этом.
2. она почувствовав безнаказанность (и чувствуя брезгливость с вашей стороны) поступит так ещё РАЗЫ, но вы об этом можете и не узнать и тогда она уже Вас бросит.
3. при СИЛЬНОМ старании со стороны вас обоих, Вы сможете засунуть боль и ненависть глубоко-глубоко, но однажды ОНА ВЫСТРЕЛИТ.
4. Вы прощаете её и живёте долго и счастливо.. хмм.. вот кто сможет привести пример?
вам сейчас нужон санчас и Т10Д... потом берёте её себе (она должна валятся в ногах), но так, чтобы вам было пох на неё.. просто держите её для статуса и дома и перепиха.. это если при Т10Д не найдёте себе любовь)