Беременная жена - тяжелая доля
Re: Беременная жена - тяжелая доля
а вы что врач? к вашему сведению, как раз первые 3 месяца - самые тяжелые... если не в курсе, проконсультируйтесь с врачем...Mad_Dog писал(а):Первая половина беременности - не самая тяжкая.
нарушение правил в части цитирования
Мессалина.Если нет токсикоза,то первый триместр-фигня,разминка.Детский сад,что потом легче.Потом спина болит,дитё молотит тебя непременно в печень и непременно по ночам,неврозы на почве "Денег нету нихрена,муж=козёл,ему пить и курить можно,все вокруг-красотки,а я колобок на тонких ножках,рожу урода-будет ваще весело....".Меня плющило не по-децки.Как только мужис выдержал...Мне ещё сказали,что подозрение на синдром Дауна,амниоцентоз (или цетез..) делали,пока результат не пришел-думала сдохну от шизы....
Щаз все тетки (за редким исключением) начнут стонать, то да се, да гормоны. Если все протекает без осложнений то все ок! Беременность это - естественное состоние для женщины. Автор дал понять что он ее не заставляет вагоны разгружать, то что сейчас происходит это - беспонтовые заскоки которые надо пресеч немедля. А то готова вылупиться мозгоклюйка очередная.
Автор не пресечете это сейчас вам это боком выйдет.
Автор не пресечете это сейчас вам это боком выйдет.
Титикака
у нас на работе сейчас куча беременных... так вот первые три-четыри месяца они все время были подавленные, чего то плакали где то в уголочках, все их ранило, обижались на что то...одна на 3 месяце уволилась... остальные держались, и чем больше срок, тем они как то спокойнее становились... физически конечно тяжелее, но этих всех слез и истерик не было уже....
у нас на работе сейчас куча беременных... так вот первые три-четыри месяца они все время были подавленные, чего то плакали где то в уголочках, все их ранило, обижались на что то...одна на 3 месяце уволилась... остальные держались, и чем больше срок, тем они как то спокойнее становились... физически конечно тяжелее, но этих всех слез и истерик не было уже....
Ну и что теперь по поводу всплеска гормонов и их мужям может тоже всплакнуть? ЭТО НОРМАЛЬНО если беременность без паталогий (это я как врач говорю). Давайте теперь будем события из за гормональных всплесков устраивать. Что там у нас в плане еще? Роды, лактация, ПМС не за горами, потом климакс тоже когда-нибудь придет. Нахер тогда так жить а? Тетки, не накручивайте а!!! Я вас люблю и уважаю когда вы нормальные, но вот когда эти взбрыки начинаются то я думаю самое разумное это плеткой на вольные пастбища выпускать. без права возврата в стойло 
Мессалина.Моя беременность была очень сложной.И хоть муж меня не тиранил,я работала до последнего и на работе и по-дому.Мне так бабушка насоветывала.Говорила "Якщо не будеш бігати,робити-,погано маля виходитеме"для русских-типа если не работать,не бегать сам процесс будет болезненей).И ничё.Жива пока.Вешу 51 кг.С 18 лет ни один обьём не изменился
Мессалина, спасибо у вас глушняк с чем вас и поздравляю, очень тяжелый период для женщины, это если беременность с паталогией.
Если все нормально, то это естественное состояние. Поддержка это да я понимаю помочь застегнуть сапоги (ну куда там гнуться с живитом, тут все ясно) тут же налицо тупняк какой то гормонально-стервозный на хер надо у этого на поводу идти.
Если все нормально, то это естественное состояние. Поддержка это да я понимаю помочь застегнуть сапоги (ну куда там гнуться с живитом, тут все ясно) тут же налицо тупняк какой то гормонально-стервозный на хер надо у этого на поводу идти.
Я бы задумался, кто их так... :Dmessalina писал(а):у нас на работе сейчас куча беременных... так вот первые три-четыри месяца они все время были подавленные, чего то плакали где то в уголочках, все их ранило, обижались на что то...одна на 3 месяце уволилась... остальные держались, и чем больше срок, тем они как то спокойнее становились... физически конечно тяжелее, но этих всех слез и истерик не было уже....
А то может из-за этого и подавленные? Тада дешевле осеменнителя уволить, если канеш он не диреХтор.
Ну, а если серьезно - всё это легко объяснимо. Народ-то нынче запланированно не хотит рожать, всё чаще наобум, да нередко и не в браке.
Вот и нервничают тётки залетев, но это же не из-за физического перестройства организма.
да нормально воспринимают...просто в башке-то мысль, я -беременна,меня должны беречь и жалеть и заботится и ваще я-особенная!у меня-миссия!
а когда кто-то с этим не согласен,или не совсем согласен тут и начинаются взбрыки
но на самом деле все эти эмоции женщина может регулироват,другое дело-не хочет..этт ж не как каждый день зубы почистить..реже случается...вот и хотца "прочувствовать" момент по полной...
..главное только не зарываться и не наглеть, у Автора жена принаглела...
но на самом деле все эти эмоции женщина может регулироват,другое дело-не хочет..этт ж не как каждый день зубы почистить..реже случается...вот и хотца "прочувствовать" момент по полной...
..главное только не зарываться и не наглеть, у Автора жена принаглела...
Микалав, я лично знал немало крепких во всех смыслах мужиков, нагнутых в неудобную позу в период беременности и первые месяцы после. Не припомню чтобы хоть один из них потом смог разогнуться
Так что помни , заботиться и прислуживать - это разные вещи, тяжелые сумки и переполненный транспорт это одно, а в аптеку через двор сходить - это другое. Если жена не дура, это можно вполне спокойно обьяснить. Если дура - ничего не обьяснишь... вот и проверь как раз. Но не давай себя нагнуть по любому.
Re: Беременная жена - тяжелая доля
+10000000Mad_Dog писал(а):[
Кричать не нужно... достаточно внятного объяснения не заискивающим тоном того, что задля её счастливой беременности много чего делается вне её всевидещего ока.
и если она собирается контроллировать все и везде, то пусть сначала подготовит подробный отчет о том, как сама на манер Золушки шуршала.
А пока мужчине нужно заниматься вопросам жизнеобеспечения семьи, и ему (тебе) мешать - это мешать будущему собственного ребёнка![
- Добрая жена
- бывалый
Автор, а вы ей порекомендуйте каждый день полы тряпкой мыть - влажная уборка полезна, плюс упражнения...
Слушайте Виннету, во время беременности идет серьезный прогиб, от которого потом не все расправляются. Ведь за родами будет маленький ребенок-устает, помоги, не высыпаюсь, четыре стены, я дэградирую...
А дальше включится :"А почему раньше все устраивало (терпел), а теперь вдруг нет? У тебя кто то есть? Ты меня разлюбил??"
Навязанное чувство вины и снова прогиб..
Ваша жена начинающий манипулятор - хотите сохранить семью - рубите на корню!
Слушайте Виннету, во время беременности идет серьезный прогиб, от которого потом не все расправляются. Ведь за родами будет маленький ребенок-устает, помоги, не высыпаюсь, четыре стены, я дэградирую...
А дальше включится :"А почему раньше все устраивало (терпел), а теперь вдруг нет? У тебя кто то есть? Ты меня разлюбил??"
Навязанное чувство вины и снова прогиб..
Ваша жена начинающий манипулятор - хотите сохранить семью - рубите на корню!