Попался как глупец.Помогите!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 13:29

К сорока годам она уже не одного такого, как Вы, рефлексирующего муженька, проглотит. И их квартиры на свою маму перепишет.
Не знаю я, что в таком случае советовать.
Убиться ап стену...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 13:31

Piter писал(а):Вот ежели бы любовь полыхнула на ее горизонте, то процесс ускорился бы до первой космической.
Это железно). видимо еще не нашла). но думаю смотрит во все стороны давно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 13:35

Марчелло писал(а):Жена мне четко сказала - что хочет чтобы я уходил и развод. типа "долю" я тебе отдам..
соглашайтесь и обсуждайте цену, процедуру передачи денег и своей выписки из квартиры
- развестись жена сможет и без вашего согласия (чуть дольше просто)
- после развода тёща по суду может выписать вас из её квартиры как уже БЫВШЕГО члена семьи, и вы тогда останетесь вообще ни с чем

альтернатива:
- пресмыкаться перед женой и её мамой до конца дней своих

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 13:36

Да то,что он козыри ей дал и ежу понятно.Но непонятно почему за такое количество лет сам не дергался в плане построения семейных отношений(то что у Автоар было-непонятно что, а не семья).Устраивало все?Если уже не первый раз такой "поиск приключений",тоя вно значит,что и ему все надоело.Такое впечатление ,что ОБА ждали этой развязки,но каждый подсознательно хотел,чтобы первый шаг сделал другой.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 13:41

BoMG писал(а):соглашайтесь и обсуждайте цену, процедуру передачи денег и своей выписки из квартиры
Нужно только продумать все,чтоб было на бумаге а не на словах, а то в последний момент включится задняя...и тю-тю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.10 13:55

Марчелло писал(а):Она же своей вины никогда не чувствовала, более того постоянно методом "нападения" в своих даже мелких проблемах постоянно обвиняла меня.
8) Это, увы, не уникально, а весьма типично. Читай форум.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 08.02.10 13:59

Господа! Как правильно поступить? уйти к друзьям жить в тыл и стратегировать???, или же остаться на поле боя - сжечь все мосты дотла. второй вариант тяжел психологически.если честно - хочу уйти, может и временно - хз, но временное легко перерастет в постоянное. Как лучше поступить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.10 14:00

Распиливать квартиру надо. Пока дают.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 08.02.10 14:12

Почему нет детей??? Точной явной причины нет - проверялись оба, если только моя мне "правду" говорит о поверках
Т.е. я так понял причина медицинская? Делать их старались целенаправленно? Когда не получилось обследовались? ЕЕ реакция и действия? Если хотела должна была затаскать по всяким врачам и себя и тебя. Хотя счас уже конечно пох - думай на будущее.
Между нами всегда лежала проблема денег - общего бюджета семьи мы так и не достигли
Блин сколько раз удивлялся - и живут же люди, еще и семьей себя считают :D
Слабенькая она бедолажка
:lol: :lol: :lol: Это она то? :lol: :lol: :lol: Ой не могу.. :lol: :lol: :lol: все сама решила с вами, с квартирой тоже. Вообще глупость несусветная. Женщины редко бывают по-настоящему слабыми и неприспособленными к жизни (лица мужского пола по-моему даже чаще - тех которых потом называют тряпками). Это не так. Почему? Просто потому что так.

Как по мне только уходить. Ищите варианты - друзья хорошо, но вы там тоже надолго не нужны - у них свои семьи, лучше просто снимите угол - для одного мужика это не может быть дорого. В одной с ней квартире ничего кроме постоянных ссор не найдете. Думайте как грамотно, быстро и тихо разделить имущество - пока дают (это к вопросу о слабости :lol:) и САНЧАС.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 14:20

А мне кажется,что сейчас из квартиры никуда выезжать не стои,пока нет офиц.заверенного документа о возврате доли.А то потом доказывай,что ты не верблюд стоя на коврике перед дверью. Опять еж..типа слабость и прогиб..сказала "выметайся" он и вымелся..не,выезжать пока не надо.Непросто,но потерпеть надо,оно того стоит.В буквальном смысле.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.02.10 14:21

Марчелло писал(а):Как лучше поступить?
тебе сказали - санчас.

а по делу: ты хоть попу разорви, но даже если ты приложешь неимоверные усилия, чтобы замаслить свою жену, то этот твой косячёк будет висеть над тобой как домоклов меч. будут тебя строить и приласкивать, а сама пока будет себе новую любовь подыскивать.
вощем не хорошо на такой ерунде палиться... она в любом случае выигрывает: либо ты её временный коврик, либо валишь "как настоящий мужчина" с чувством вины и без срачей за имужество и без претензий к ней по поводу её новых отношений:)

если у тебя нет материального превосходства и у вас нет детей, то лучше даже не пытаться.. тебя порвут =) да ещё и с мамочкой...

так что - санчас. на развод подаст - разводись. не подаст - решай сам что делать будешь.
знаю только один правильный ответ на вопрос "что делать, если жена хочет развестись?"... разводится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 14:34

Обычная писал(а):А мне кажется,что сейчас из квартиры никуда выезжать не стои,пока нет офиц.заверенного документа о возврате доли.
такого документа быть не может, т.к. квартира тёщина

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 14:47

Обычная, ни о какой возврате доли и речи не идет.
Автор своё жилье давным-давно продал.
В результате было куплено другое жилье и оформлено на тёщу.
Формально нет никаких доказательств, что он имеет к этому жилью хоть какое-то отношение.
В любой момент тёща, как собственник, может дать ему пинка под зад и выписать его в никуда.
Я даже подозреваю, что именно для этого она и едет за 2 500 км .
Автор БОМЖ.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 08.02.10 15:03

Denis писал(а):на развод подаст - разводись. не подаст - решай сам что делать будешь.
Если не подаст, то тоже решать нечего, ведь если вдруг залетит на стороне - что потом автор делать будет? Алименты по жизни на чужого ребенка платить?. Вариантов нет если честно.

Я бы сказал разводимся (таким тоном-видом как свое окончательное решение по поводу всего выше, а не как ответ на ее предыдущие попытки) и сел конкретно обговорил все вопросы по имуществу (предварительно подготовившись и разобравшись в своих юридических правах и возможностях имея в голове четкий план на что соглашаться а на что нет). Один раз. Так, чтоб было понятно, что это один раз и все. Для этого конечно хорошо бы иметь какие-то рычаги чтоб давить - может что-то и придумаете. Без этого конечно тяжело.

На счет валить не валить:
1. Валить. Если сможешь сыграть крутого мужика (давить и блефовать по имуществу) то это плюс и валить надо. В тебе ВОЗМОЖНО увидят решимость, и ВОЗМОЖНО серьезно воспримут права на раздел имущества. Ну и конечно мозг сохранишь.
2. Не валить. В тебе будут видеть тряпку (т.к будет постоянный вынос мозга). А зачем тряпке что-то оставлять. Ну разве из жалости. Юридические основания по-моему сомнительные (не уверен на 100%). И вообще юр. основания дело тонкое - хороший блеф лучше :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 15:18

BoMG писал(а):такого документа быть не может, т.к. квартира тёщина
Это понятно.Но Автор гворит ,что жена якобы согласна отдать ему его долю.Если это так-надо ковать железо пока горячо.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 08.02.10 15:29

Обычная писал(а):Если это так-надо ковать железо пока горячо.
200%, но ковать можно если с тобой разговаривают, и воспринимают как сторону разговора. Иначе только на жалость рассчитывать.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.02.10 15:31

Главный герой этой истории - это тёща :lol:
Квартира-то ее 8)
Вот приедет она, послушает про похождения верного мужа в интернете и вынесет вердикт.
И мне кажется, что даже и на жалость надавить не получится :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 15:47

Поэтому Дзиртус и прав в том,что к разговору надо ГОТОВИТЬСЯ,т.е. знать с юрид. точки зрения -что можно отвоевать,а что-нет.Возможно помимо квартиры еще что-то есть.И можно напополамить нормально.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.02.10 16:05

Алёсик, а что тут смешного?

Облапошили-то парня ещё до этих виртуальных косяков. Вот оно - отношение истинное к нему. Жаль человека, пусть и тряпка - всё равно жаль таких вот доверчивых.

Разводись, Марчелло. Сейчас быстренько по юристам (мужеского пола), пробивай, что можно ещё сделать. Так как рулит (и всегда рулила) у тебя в семье тёща, то смирись с тем, что жены у тебя нет. Этот скандал -всего лишь формальный предлог для того, что давно было задумано.

А именно: разводись, доченька, с ним у тебя детей не будет, а у тебя возраст, еще год-два и не родишь.

Собери сопли и к юристам, срочно.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 08.02.10 16:06

ИМХО валить надо с квартиры, или на съёмную, или ещё хоть куда....

только тут есть заковырка одна... как с санчасом. глотнув свободы и сменив, обстановку в голове станет проясняться. автор поймёт, что свободный полёт - просто рай по сравнению с семейной жизнью со "сложной"(а по-просту - ипанутой) и склонной к распусканию рук бабой. назад в стойло ему очень-очень не захочется)))

так что, попробовав, вспомнив, что такое нормальная жизнь - шансов на сохранние этой "семьи" уже не будет, увы)))

Марчелло

Сообщение Марчелло » 08.02.10 16:25

ну вообщем то ситуация не очень по поводу есчо чиго то есть. По любому мне будет предложено "забрать" полностью моего коня, и крайне урезанная "доля" от квартирки. Коник-то в кредите... и быть ему там еще пару лет.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 16:26

С паршивой овцы-хоть шерсти клок :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.02.10 16:32

Нифига не верю что детей за 7 лет не сделали при желении (или бы сделали уже, или бы знали диагноз почему не можете) А так это все 100% развод тебя Марчелло на бабосы.
Блефовать по поводу квартиры? Ну не знаю не юрист. Если тут ничего не светит и теща (если не светит, теща полюбому это понимает) тебя выпнут как пса помойного.
Слишком все четко сделано. Шахматы просто. Детей нет, но все здоровы, бюджет раздельный, квартира на теще. Самое просто и есть верное, а самое простое тут это то, что тебя, Марччелло, киданули. Контакт это так, косяком бы он был еслиб у васидилия неземная была. А так это только повод.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 16:34

Дык,если я правильно понимаю,то контакт или косяк,не первый с его стороны.Только тогда зачем терпел,если не уже по сути ничего и не было?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.02.10 16:40

кто ж его знает. если выкрутится из этой фигни не с голой жопой уже не плохо. а так я пока что думаю ему вокзал светит или съемная хата.

Закрыто