залет - как дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.02.10 16:15

однозначно будет твой плюс если сразу решишь"все, мама, папа (тесть тещшша тоесть), ваша дочка теперь моя, как и что решаю я" причем это не на словах а делом. девочка послушная? вот пусть и живет с тобой, предкам не фиг ей мозг сейчас есть.

zerg

Сообщение zerg » 11.02.10 16:23

ниче себе, скока понаписали ужо!
спасибо, братцы, за внимание к моей скромной персоне :) и за позитив тож, а то стремно, если по-чесноку, очень стремно. Но ниче, прорвемся как-нить

счаз по пунктам попробую ответить
dzirtus писал(а):Э-э-э, я тут одно не понял из вводного поста, а что твоя ДЕВОЧКА то думает и тебе говорит. Ты с НЕЙ о замужестве говорил? Ну как честный человек хотя бы :lol: или только о родителях думаешь?
девочка ффшоке, как тут правильно заметил уважаемый Mad_Dog.
но предложение руки и сердца принято, а об аборте речи не было бы при любом раскладе - это она сразу сказала.
собсстно, сейчас с ней обсуждаю, с чего начать, где жить, какие шаги дальше делать
Алёсик писал(а):Свадьбу не надо - в Вашей ситуации выброс денег, столь вскоре нужных...
По-тихому распишитесь и поставьте родителей перед фактом.
да свадьбу она сама не хочет - грит, беременным не положено и ребенку неполезно, да и я согласен, что лучше денег подкопить, кароч все против торжеств и лимузинов
распишемся - и ладушки
но родаков не пригласить - эт обида и срач на всю жизнь будет, тут как-то дипломатичней чтоль надо
BoMG писал(а):она живет на родительские бабки. Если они против, она переедет к вам, а они денежный краник перекорют в отместку - на что жить будете втроем?
дык это - я ж взамуж ее беру - каки таки краники от родителей? че подарят если внуку(внучке) - велкам, а так мы - семья, нам и бабки зарабатывать. о моих финансах она в курсах, так что на что идет знает
а сама доучиться до декрета успеет как раз, диплом защитит, а там дальше видно будет
Mad_Dog писал(а):По первах послеродового периода не помешает сесть на шею своим родакам.
не, эт не наш вариант - мои того... давно нами с брательником не особо интересуются. новые семьи у них, заботы другие. а мы на вольных хлебах уже лет 5 как.
один плюс - хата тока наша с братом. брательник старший, сейчас у девицы очередной живет, так что ПОКА я тут один, могу хоть жену хоть ребенка в пустую квартиру вести
но тут одно НО - брателло у меня непостоянный в плане баб: сегодня живет, а завтра домой вернулся - его право
так что про съем хаты или размен придется думать, видать, рано или поздно
Mad_Dog писал(а):блин как-то аж мир светлее стал :D
Что называется Бог дал жизнь...
сопливым бестолочам? ДА! :P
ну а чо делать - жизнь такая, бум умнеть как-то, тока не одни теперь :)
спасибо, мужики, на добром слове - серьезно

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.10 16:25

Поздравляю. Дети - это очень хорошо. В любой ситуации.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.10 16:25

ну тогда совет да любовь T-.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.02.10 16:26

Радостно за автора и тепло.)) Поздравляю :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.10 16:28

пля, BoMG ты подъёбуешь..? :lol:

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 11.02.10 16:39

Удачи !-) !-) !-)

но не расслабляйся!!!!!!!!!!!!!!! - у нее шок, но пройдет быстро - читай форум чтоб не наделать СОБСТВЕННЫХ ошибок как многие здесь

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 16:44

zerg писал(а): но родаков не пригласить - эт обида и срач на всю жизнь будет, тут как-то дипломатичней чтоль надо
Ну посиделки дома под вопли "горько" и посиделки в ресторане с лимузином - это несколько разные вещи, хотя суть одна и та же. Дома, конечно надо. Кому надо - тот придет, а кому не надо - и нех нахаляву кормить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.10 16:49

Mad_Dog писал(а):пля, BoMG ты подъёбуешь..? :lol:
ненене
это как армия - если призвали, надо идти и служить, типа, становиться мужчиной. Косить уже поздно :D

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 11.02.10 16:51

Ждем через три года тему на тему - необразованный муж стал неинтересен образованной жене, заведшей любовника в конторе где она работает бухгалтером.
дабы этого не случилось, автор, то когда любовь пройдет - это максимум через 3 года, когда жена выйдет на работу, ты должен быть 1) на жестком стрёме 2) нити управления должны быть строго в твоих руках. Хочешь долго и счастливо с ней жить ? будь готов к разводу на выгодных для тебя условиях. Тады все будет пучком. Особенно изучи вопрос с имуществом. тут оленей на форуме масса, поучись сразу на чужих ошибках.
Нежные девушки быстро превращают простых парней в полное гавно.

zerg

Сообщение zerg » 11.02.10 17:10

Алдр писал(а):необразованный муж стал неинтересен образованной жене
прям слышу голоса моих будущих тестя и тещи :)
я без обид - за советы спс

а вышка от меня не уйдет, если надо будет. но когда в 15 остаешься на вольных хлебах, тут не до университетов - ибо тупо жрать хоЦЦа

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.02.10 17:19

Поздравляю! Молодца,не испугался ответственности и подход серьезный,мужской.Главное сразу "вожжи" взять в свои руки :wink: и никогда не выпустить их из своих рук.Пусть и девушка и ее родители сразу к этому привыкают.
Да, и сразу ей дай понять,что как бы дома трудно-тяжело не было ( ну там бытовуха,денежные напряги) -побегов с корабля не потерпишь :wink: все сообща и вместе...

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 17:24

zerg писал(а): а вышка от меня не уйдет, если надо будет. но когда в 15 остаешься на вольных хлебах, тут не до университетов - ибо тупо жрать хоЦЦа
А ты кем работаешь?

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 11.02.10 17:45

Я не вижу обязательности свадьбы по залету. Другое дело, что Вы автор обязаны содержать семью и заботиться о малыше. Но это Вы как я понял и так собираетесь исполнять, за что Вам респект. А брак может пока вполне быть гражданским. Кстати предложите это девушке. Может быть много нового узнаете о движущих ей причинах :)

zerg

Сообщение zerg » 11.02.10 17:54

работаю в авторемонте на малярке
не фонтан как занятие на всю оставшуюся, но пока по деньгам нормально - и ладно

в ГБ играцца при том, что дите будет - э нет. без детей - пажалста, но мне поздняк об этом
у меня брателло из ГБ в ГБ скачет - а чо, чуть что "я те не муж, ты мне не жена, адьес".
не мой вариант

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 18:00

Ну, тут я не советчик (я программист бывший), но народ вроде халтурит трафаретами на аэрозольную роспись, потом собственную мастерскую открывает... там и лифтинг-моддинг тачек.... короче перспективы по-моему есть. Мы в школе помнится брали велики и моддинговали их - меняли китайскую обвеску на японскую, подшипники на наши, кто-то разрисовывал... отличные велики выходили, расходились на ура.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 18:01

Даже иногда думаю что еслиб влился тогда покрепче, мож и будущее по-другому бы пошло.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.02.10 18:13

zerg За решение респект!
Только решить это еще не сделать, надеюсь понимаешь что будет пиз...ц как тяжело.
Поэтому от всей души желаю удачи и сил чтобы не отступить! :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.10 18:13

а мне нравится автор. молодец, братан. хорошо ты рассуждаешь, хоть во многом и наивно....
раз решил жениться - женись. а тётку свою строй, может и выйдет что.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 11.02.10 18:19

Очень легко принимать решения когда не имеешь представления о последствиях (ну только так теоретически) и не видишь дороги - и в этом много чего есть .)) Называется: молодежььььььььььььь. Так держать!!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.10 18:22

та лана вам, перец не говнистый ИМХО 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.10 18:24

dzirtus, так если б все лет в 16 становились такими ссаными бояками как мы - разведённые пердуны, то люди б вымерли...

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 11.02.10 18:26

Дружище, + 1. Мозг в наличии - вектор правильный - всё у него получится :wink: :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.10 18:28

Random писал(а):Молодец, Мужик. Уважаю.

По поводу трабла - родители повопят да успокоятся. Долго ждать правда придется.
+100. Куда они денутся, смирятся.
Все зависит как к вам их дочка относится. Если будет стоять за вас на смерть, то все у вас получится, если будет слушать, что жужат в уши, они смогут развалить ваши отношения.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.02.10 19:16

Не вижу проблем. Женитесь. Рожайте. Все в кайф. Расстраиваться будете по мере возникновения неприятностей. К родителям ее сходите вместе и скажите, что так и так. Женимся, рожаем. Не прячьтесь и не хитрите. Известие может их и порадовать, и огорчить. Здесь 50Х50. Будьте людьми. Поступайте по людски. И все будет нормально. Цели у Вас, автор, благородные, Вас можно уважать. И будьте честны. Все тогда будет правильно. Удачи Вам.. :D

Закрыто