Замороженные отношения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 20:40

Sёma писал(а):но боюсь что за пару недель опять привяжусь к ребенку, вот засада..
А ты не бойся, это нормально

Ребенок вообще не виноват что у тебя яйца кривые и ты не можешь. Да ему и начхать. Тут речь не о том что ребенок из детдома лучше - кто такую чушь сказал? Если тебе нравится именно он - ну так и помогай ЕМУ! Кто мешает-то?! А для этого для начала надо оборзевшую сучку на место поставить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 20:42

Тебя ща поставили раком и епут во все дырки. Получа на руки обоснованное заключение, что ты не обязан платить алимы, у тебдя появляются реальные шансы эту сучку продавить, чтоб к ребенку подпустила. Ну и развод сначала, конечно же развод!

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 20:49

[quote="Random"] Понятно в принципе,подам на развод с оспариванием отцовства, чтоб её без алиментов оставить, чтобы попрыгала, ну а на счет помощи ребенку - будем посмотреть, больше ничего сказать не могу...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.10 20:54

Да и не надо, действую, ну ладно может я и того, погорячился, но блин. Прекрати давать ей возможность себя иметь! А ребенок это уже твое решение.

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 21:05

[quote="Лё"]Нормально все))), болото, затянуло...начал привыкать ко всему этому, но на выходных набрел на этот сайт и понял, что насколько меня засосало, надо меняться самому и свое отношение к произошедшему, жизнь продолжается

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 21:37

Слушай, ребенок - это ребенок, а кобыла, которая его родила - это кобыла. Это не взаимосвязано. Как только это поймешшь, тут же решишь и по позиции в отношении что делать. Я понимаю, женился, да, но кто нынче не зоофил. Времена такие.

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 21:52

Random писал(а):Слушай, ребенок - это ребенок, а кобыла, которая его родила - это кобыла. Это не взаимосвязано. Как только это поймешшь, тут же решишь и по позиции в отношении что делать. Я понимаю, женился, да, но кто нынче не зоофил. Времена такие.
Но все-же тянет больше на ЖЕНЩИН! )))Завтра поговорю на работе на счет отпуска, посижу с ребенком, будет возможность и материал на анализ взять, и найти толкового адвоката, дело долгое походу будет, 3 месяца по любому дадут на примерение, а к тому времени и анализ ДНК будет готов

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 21:55

Тебе понадобится толковый адвокат
Судьи в большинстве тупые, а геном человека всегда совпадает в 99.9...% случаев .)
Они это принимают за то, что ты типа отец, а надо втолковать что смотреть надо на другие числа .

С ребенком лучше схезди куда-нить, что сидеть-то

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 21:56

Random писал(а):Т
геном человека всегда совпадает в 99.9...% случаев .)
пардон, имеется ввиду что геном человека всегда на 99.9 и далее одинаков
Хотя если у тя есть хвост или жаброкрылья. то может и не так.

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 22:15

Random писал(а):пардон, имеется ввиду что геном человека всегда на 99.9 и далее одинаков
Хотя если у тя есть хвост или жаброкрылья. то может и не так.
Усы лапы хвост,как у всех . съездить хотелось бы но навряд-ли получиться, на машине холодновато, у нас -35 сейчас, а за рубеж -БЖ не даст согласия, ничего, придумаю что-нить, тупо дома сидеть не будем

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 22:31

А тпо взять горячую путевку? Могу посоветовать в личке отменный сайт, приятель им постоянно пользуется. Выйдет даже дешевле, чем по РФ.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 22:32

Sёma писал(а): а за рубеж -БЖ не даст согласия, ничего, придумаю что-нить, тупо дома сидеть не будем
А оно не требуется.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 22:35

Вообще че ты как попугай затвердил: бж то не даст, бж сё не даст... Вы официально женаты, ребенок официально твой, проблем нет. Я понимаю конечно что яйца не работают и звенят если постучать, но они есть или нет?

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 22:37

Random писал(а):А тпо взять горячую путевку? Могу посоветовать в личке отменный сайт, приятель им постоянно пользуется. Выйдет даже дешевле, чем по РФ.
Поговорю завтра с БЖ, не уверен что отпустит малого, но за ссылку буду признателен .

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 22:40

Random писал(а):Вообще че ты как попугай затвердил: бж то не даст, бж сё не даст... Вы официально женаты, ребенок официально твой, проблем нет. Я понимаю конечно что яйца не работают и звенят если постучать, но они есть или нет?
Есть !!!!!!! чего это я в натуре, завтра, блин сегодня уже позвоню в агенство, провентилирую этот вопрос

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 22:47

Кину завтра, приятеля в аське нет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 23:10

Только будь готов к вселенскому потоку говна - она значит в больнице лежит, а вы там раскатываете. Это неизбежно как холиварный срач.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.10 23:24

Автор,все правильно.Очень разумное решение побыть с ребенком и взять анализ на ДНК.
Во-первых Вы побудете с ребенком и разберетесь с собой что Вы чувствуете и хотите.
Во-вторых тест прояснит очень многое,в любом случае результат для Вас будет удачным.Если ребенок не Ваш-значит будет чем прижать супругу и много чего решить мирным путем.Она же понимает что экспертиза по суду даст такой-же результат.Если ребенок Ваш-тоже неплохо,раз у Вас проблемы,своя кровиночка,Ваше продолжение.

Ну а если ребенок не Ваш-никто не отменяет Ваше право о нем заботиться,если Вы это хотите и если это доставит ВАМ удовольствие.
Но это будет Ваше решение.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 23:27

да сдать анализ раз плюнуть (в буквальном смысле), это минута
Че сидеть-то на жопе? :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.10 23:27

А что такого,Рендом,нормальная мать должна быть рада что ребенка свозили отдохнуть,тем более папа и за свой счет.
Я бы только радовалась на ее месте.
Кстати,а можно мне тоже этот волшебный сайт?

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 23:30

Модно, как только приятель вылезет. Я там сам охренел. В частности они с женой уехали на 2 недели то ли в грецию то ли на кипр за 13 с чем то тыс за нос. Т. е. проверено.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.02.10 01:22

Random писал(а):Вообще че ты как попугай затвердил: бж то не даст, бж сё не даст... Вы официально женаты, ребенок официально твой, проблем нет. Я понимаю конечно что яйца не работают и звенят если постучать, но они есть или нет?
+100!
Зёма(может и Сёма,но так звучит приятнее),ту утомил своим лоховством! Ты что,без соизволения бабищи йатса почесать не смешь,что ли?
Чего она тебе позволит/непозволит? Да срать на неё. Что она там лепечет,кем пугает - морду лопатой и мимо прошёл. и делай всё по своему. В смысле,как тебе надо.
Мысль вслух:пора запускать в действие общероссийскую программу Улисса "Убей в себе лоха".

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 25.02.10 01:28

Sёma писал(а):Ребенок конечно не виноват, не вопрос, но и честно я не знаю как нему относиться, вроде и мой, а по факту...Тем более она мне не дает с ним видиться, деньги -это да, погулять -нет.Что делать, вот в чем вопрос, отказаться от отцовства , завести для него отдельную книжку ? чтоб жена не могла ими воспользоваться ?
Автор, расставьте для себя приоритеты.

Есть - СВОЙ ребенок, а есть нагулянное шлюхой ЧУЖОЕ отродье.

В первом случае- Мужчина своих детей не бросает.

Во втором случае, как говорит мой друг Улисс: если Вы его вместе со шлюхой закопаете- осуждать не будем.

Мое мнение:

1. Проверить свое отцовство. На диагноз "бесплодие " не смотрите, полно случаев, когда рожали от таких . И этот диагноз не окончателен, рекомендую провериться в НИИ Генетики в Москве.

Знаю много случаев, когда этот диагноз ставили ( особенно в платных медцентрах- деньги вытянуть ), а потом выяснялось иное.

2. Если ребенок не Ваш. Немедленно выводите из под удара активы- переоформляйте на родственников, прячте деньги и подавайте на развод и отмену отцовства.

Не давайте шлюхе НИЧЕГО в этом случае,

3. Если Ваш- разводитесь но ребенка воспитывайте и содержите.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 25.02.10 01:30

Random писал(а):А тпо взять горячую путевку? Могу посоветовать в личке отменный сайт, приятель им постоянно пользуется. Выйдет даже дешевле, чем по РФ.
Не затруднит Вас ее и мне прислать, пожалуйста.

Star

Сообщение Star » 25.02.10 06:54

Уважаемый Sёma! У меня самого в данный момент по жизни явно не фонтан, но с уверенностью могу сказать, что прежде чем что то сделать надо хорошо подумать, если своих детей быть не может ДНК тест оно вам надо? Иногда бывают вещи которых лучше незнать.

Закрыто