Жена + другая = 2 жены?
-
Солнечная зайка
- Пупсень
- любитель
Вы думаете что пару часов енто все что нужно??? ФИХ...Солнечная зайка писал(а): Ну, да, деньги-это манна небесная, с помощью них можно завоевать весь мир, если сам по себе человек ничего не представляет. Не умеешь совмещать работу и семью, не берись. Нужно хотя бы пару часов в неделю проводить с семьей, другая проблема, автору этого не хочется.
что имеем того всегда мало
сначала пара часов а потом и пару дней мало... и т.д.
а вот без денех к сожалению никак...
так что все таки может когда жена с детьми дома, деньги первичны... а обязаность жены в этом случаем ПЫТАТЬСЯ разнообразить быт???
Пака до развода дело не дошло, начните жену в нормальное состояние приводить.
Можно так и сказать - дома мозги пилят, зудят, ноют, тошнят - сил нет терпеть.
При таком раскладе потерплю еще месяц-два и разведусь к такой то матери.
Не могу больше терпеть и НЕ БУДУ!
Мне тыл нужен, а не линия фронта. Я не клоун, что бы скучающую жену развлекать. Будешь продолжать в том же духе - останешься без мужа.
Тупеют бабы от вседозволенности и лени!
А своих могзов нет, что бы отношения не разрушать.
Хороших жен не бросают.
Можно так и сказать - дома мозги пилят, зудят, ноют, тошнят - сил нет терпеть.
При таком раскладе потерплю еще месяц-два и разведусь к такой то матери.
Не могу больше терпеть и НЕ БУДУ!
Мне тыл нужен, а не линия фронта. Я не клоун, что бы скучающую жену развлекать. Будешь продолжать в том же духе - останешься без мужа.
Тупеют бабы от вседозволенности и лени!
А своих могзов нет, что бы отношения не разрушать.
Хороших жен не бросают.
Сharly,Charly писал(а):Да спит, конечно. И думает, что это надолго )
"Люблю её, жену, детей"...
Люблю е...ться - без затей.
И ту люблю, и эту я
Ведь все они - моя семья!
Если это творение вашего пера, то респект, если нет - то просто в точку! А автору хочется порекомендавать Вашу тему почитать. Очень похожая ситуация. Только автор особого акцента на вынос мозга не делает, да и других жалоб на жену не озвучивает.
Самое, наверное, страшное, что я когда-то слышала (это не предназначалось для моих ушей, я подслушивала) - это были слова ребенка, сказанные стене, но обращенные к отцу.stran_c писал(а):Вот когда он ничего в дом не принесет... так речи о внимании не будет в ближайщие 10 лет... останутся только разговоры о деньгах...![]()
-Когда-нибудь ты постареешь, ты станешь слабее. И тебе нужна будет просто поддержка, просто человек рядом. И тогда я приду. И положу тебе на тумбочку пачку денег. И пусть они тебя выслушают, поддержат и поймут.
Точно в цель!Mad_Dog писал(а): и ещё я в детстве только и думал, что про деньги
Дети деньги любят очень! И наше внимание им с каждым годом нужно всё меньше, особенно подросткам.
Меня где-то лет с десяти, например, душевные разговоры и повышенное родительское внимание просто выводили из себя.
Всё это не исключает любви и уважения к родителям.
Мое дело сказать. Ваше - воспринимать как хотите. Ребенок был уже большой - больше 10 лет. И зачастую еще и не так высказывалась, а посложнее.Mad_Dog писал(а):"поддержат" и "поймут" из уст ребёнка особенно ярко прозвучало-бы 8)
Там папа считал возможным очень выпячивать тот факт, что содержит. И считал именно это основной своей задачей (т.е. все остальные задачи - пятого порядка малости).Mad_Dog писал(а): и ещё я в детстве только и думал, что про деньги 8)
Значит так автор.
По уму.
Вы сделали детей - вы ОБЯЗАНЫ нести за них ответственность до конца жизни. Тем более сыновья.
Любовь приходит и уходит, а полноценные дети получаются/воспитываются в полноценной семье.
Теперь про глаза.
1. Я сам сейчас знаю такие глаза, прекрасно понимаю, что ЭТО ТАКОЕ.
2. 10 лет назад последний раз встречал такие. Я был женат, глазам был 31 год, на работе и замужем.
В сухом остатке, что понимаю теперь.
Меня использовали на уровне инстинктов. Безсознательно - "нужен новый молодой муж с более выгодным будущим/деньгами". Не пропуская при этом перебора других вариантов.
Но мне было проще ошибаться - детей в первом браке у меня не было.
У вас есть.
Рекомендую остановиться на варианте сохранения семьи.
Для этого нужно не видеть глаза.
Если этого не получиться, то семью потеряете.
Вариант всё рассказать супруге конечно хорош, но она в положении, значит не катит.
Итого:
Санчас от глаз - поболит и отвалится. Эндорфиновая зависимость, хе хе - с неделю назад у меня пик ломки был, но не люблю зависеть, а если пойду в повторную атаку, то с ясной головой.
Санчас невозможен? Глаза перед глазами в реале?
Избавьтесь.
Счастье не в глазах, а в сыновьях.
Потом пожалеете, если пойдёте по пути зависимости.
По уму.
Вы сделали детей - вы ОБЯЗАНЫ нести за них ответственность до конца жизни. Тем более сыновья.
Любовь приходит и уходит, а полноценные дети получаются/воспитываются в полноценной семье.
Теперь про глаза.
1. Я сам сейчас знаю такие глаза, прекрасно понимаю, что ЭТО ТАКОЕ.
2. 10 лет назад последний раз встречал такие. Я был женат, глазам был 31 год, на работе и замужем.
В сухом остатке, что понимаю теперь.
Меня использовали на уровне инстинктов. Безсознательно - "нужен новый молодой муж с более выгодным будущим/деньгами". Не пропуская при этом перебора других вариантов.
Но мне было проще ошибаться - детей в первом браке у меня не было.
У вас есть.
Рекомендую остановиться на варианте сохранения семьи.
Для этого нужно не видеть глаза.
Если этого не получиться, то семью потеряете.
Вариант всё рассказать супруге конечно хорош, но она в положении, значит не катит.
Итого:
Санчас от глаз - поболит и отвалится. Эндорфиновая зависимость, хе хе - с неделю назад у меня пик ломки был, но не люблю зависеть, а если пойду в повторную атаку, то с ясной головой.
Санчас невозможен? Глаза перед глазами в реале?
Избавьтесь.
Счастье не в глазах, а в сыновьях.
Потом пожалеете, если пойдёте по пути зависимости.
- Марыся Громада
- бывалый
Тётя элементарно хочет вас охмурить, неужели непонятно ? Причём, делает это весьма профессионально, используя печальный взХляд и охи-вздохи.
И не приходило ли Вам в голову, что, если она заглядывается на женатых ( что говорит о хмм... весьма неустойчивых моральных принцЫпах), она кинет Вас очень легко, когда ей подвернётся кто-то другой , например, более денЮжный?
И не приходило ли Вам в голову, что, если она заглядывается на женатых ( что говорит о хмм... весьма неустойчивых моральных принцЫпах), она кинет Вас очень легко, когда ей подвернётся кто-то другой , например, более денЮжный?
- Марыся Громада
- бывалый
Автор,советую сдержаться и остановить отношения на стадии флирта.
Неизвестно что за лубофф Вы обретете,но отношения в семье разрушите однозначно(ни одна женщина не простит такое),и если живете в приличной европейской стране карьеру рискуете испортить и репутацию,и финансово пострадать тоже.
Скорее всего даме охота поиграться,пофлиртовать и поразвлекаться.ну может и семью если разбить(ах какая я роковая),но сомневаюсь что она желает строить светлое будущее вместе с папой двух малолетних детей и относиться к этому факту с терпением и пониманием.
Неизвестно что за лубофф Вы обретете,но отношения в семье разрушите однозначно(ни одна женщина не простит такое),и если живете в приличной европейской стране карьеру рискуете испортить и репутацию,и финансово пострадать тоже.
Скорее всего даме охота поиграться,пофлиртовать и поразвлекаться.ну может и семью если разбить(ах какая я роковая),но сомневаюсь что она желает строить светлое будущее вместе с папой двух малолетних детей и относиться к этому факту с терпением и пониманием.
Жена и любовница помирились и вместе пекут пироги. :D
Когда-то (10 лет назад) я этого хотел и тоже глаза, а также молодая блондинистая жопа и сиське. Оригинальное знакомство под мартини и порнуху на видео.
Хватило мозгов не просрать семью, хотя колбасило год (или больше). А эта кобыла только деньги тянула ничего не давая взамен, даже нормального секса.
Надо быть здоровым циником. Твоя семья и ребенок это номер один - вершина пирамиды . А где-то ниже копошаться глаза с жопой, которые можно и приятно погладить (как симпотичную кошечку, не более того). А звать их Никто и Никак , потому как их много, а жена и семья - одна.
А две семьи это дурдом. Две бабы - господи, тут не знаешь, как побороть дурь одной...
Ты на муслимов не смотри, у них в крови другое воспитание с детсства, даже нет - на уровне ген заложено. И далеко не каждый может позволить себе несколько жен. И обращаться там с ними нужно по другому, иначе тебя их родня с говеном сожрет и камнями забьет.
Не все так сладко, за все надо платить.
Когда-то (10 лет назад) я этого хотел и тоже глаза, а также молодая блондинистая жопа и сиське. Оригинальное знакомство под мартини и порнуху на видео.
Хватило мозгов не просрать семью, хотя колбасило год (или больше). А эта кобыла только деньги тянула ничего не давая взамен, даже нормального секса.
Надо быть здоровым циником. Твоя семья и ребенок это номер один - вершина пирамиды . А где-то ниже копошаться глаза с жопой, которые можно и приятно погладить (как симпотичную кошечку, не более того). А звать их Никто и Никак , потому как их много, а жена и семья - одна.
А две семьи это дурдом. Две бабы - господи, тут не знаешь, как побороть дурь одной...
Ты на муслимов не смотри, у них в крови другое воспитание с детсства, даже нет - на уровне ген заложено. И далеко не каждый может позволить себе несколько жен. И обращаться там с ними нужно по другому, иначе тебя их родня с говеном сожрет и камнями забьет.
Не все так сладко, за все надо платить.
-
Солнечная зайка
А разве не так, у вас общие темы для разговоров, кроме работы или секса есть? Лучше порвать сейчас, на пике своей страсти, тогда и приятно будет вспомнить, а то потом локти кусать будете, что семью просрали. А как у вас в сексе с женой, может не устраивает что-то, а вы поговоритьс ней об этом боитесь?keks писал(а): а в целом все трут про сиськи-письки