Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 19:55

kosolobik,

ГДЕ ВОПРОС?

если вопрос: что мне делать? то ответ уже дали: бабунах.
если вопрос: как сохранить? то ответ: никак. она уже одной ногой за порогом. на лицо все признаки стервобабы, которая к тому же не нагулялась. и ещё.. если баба перестала уважать мужика, то у мужика уже рога.

разводись, короче, пока квартирый вопрос не решил и деток нет.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 20:02

не вини себя.. я от своей бж слышал всё тоже самое, хотя и доход от 100 и квартира (две) и молодой красивый.. пошла работать (одно слово только.. нихрена не зарабатывала) и слилась к тому, у которого доход от 1 млн. 5 машин, котедж.. он её правда тоже слил..

так что.. надо было восспитывать пока мелкая была.. ща поздняк..

вощем баб много - ходи, трахай - выбирай..

kosolobik

Сообщение kosolobik » 02.03.10 00:41

Нет конечно спасибо всем за ответы.
Все дело в том что я ее люблю, и этим она пользуется. Хотя звучала такая фраза что может я привык к ней....
Я элементарно верю что отношения можно реанимировать.
Вопрос только как реанимировать? Что делать?

Про подругу - она за мужем, с работы. Есть ребенок.

Мне кажется что это просто какой то кризис в отношениях. Его все переживали и проходили.
И я надеюсь на конструктивные предложения как можно реанимировать...
Возможно это просто у нее закидон по молодости. И это пройдет.

kosolobik

Сообщение kosolobik » 02.03.10 00:45

Да и еще - решение проблемы типа за дверь - не есть решение проблемы. Ведь в конфликте и в споре всегда оба не правы.
Ну еще проблема что секса у нас давно нет. Как то так получается что либо я работаю и не вижу ее по трое суток (график 3 в день, 3 вых, 3 в ночь), либо она устает и сразу спать ложится , либо я поздно приду...А работаю с 8 до 8 что в ночь что в день.
Как то так....

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.03.10 01:07

kosolobik, единственый шанс реанимировать - это быстро вступить в наследство, купить ей квартирку, пусть она там живёт, сердешная.
Ты себе ещё снимешь. (это я тебя подколо, если чё)

(Быстро-быстро, много-много раз крещусь, что СВОИ бабки не вбухал в ОБЩУЮ ипотеку на грани развода)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.03.10 01:09

Сложно реанимировать против ее воли...

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 02.03.10 01:34

Пля... Ещё и секса нету :(
Косолобик!!! Не будь уж совсем идиотом... Разводись срочно... наври ей , что хочешь, но чтоб она согласилась... создай ситуацию: заведи скандал и сделай так, чтоб она предложила развод... поймай её на этом слове и срочно тащи в ЗАГС разводиться... тока играй.. играй постоянно, чтоб она чувуствовала, что ты на крючке у неё: ной всякую фигню: мол, любимая... да как же я без тебя... цветы дари... на коленях стой... а сам к ЗАГСу... к ЗАГСУ потихоньку.... и быстро... детей нет - через загс разводят... и только после развода... ты понял??? ПОСЛЕ РАЗВОДА оформляешь на себя какое бы то ни было жильё... Мужчины, ну, скажите ему, пожалуйста... ведь реально же бомжом может стать

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 02.03.10 01:37

kosolobik писал(а):Ну еще проблема что секса у нас давно нет.
Хех, как под копирку :roll:
kosolobik писал(а):Как то так получается что либо я работаю и не вижу ее по трое суток (график 3 в день, 3 вых, 3 в ночь), либо она устает и сразу спать ложится , либо я поздно приду...А работаю с 8 до 8 что в ночь что в день.
Как то так....
Автор, нормальная половозрелая женщина, если конечно она вас любит, при вашем появлении с работы, должна просто порвать вас на куски. Должна вас изнасиловать так, что яйца неделю будут звенеть,
а она, видите ли, преспокойно ложится спать.

Вы в зеркало давно на себя смотрели? В двери нормально проходите?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.03.10 03:36

kosolobik писал(а):Да и еще - решение проблемы типа за дверь - не есть решение проблемы. Ведь в конфликте и в споре всегда оба не правы.
Вы знаете, а многие считают иначе. И ведь правильно считают.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... viewresult

А то, что в вашем конфликте окажется виноват один...догадываетесь кто?....к гадалке не ходи, если Вы помериться с ней степенями вины в разговоре решите.
Здесь читайте - почему так.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 019#886019

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.03.10 06:36

kosolobik, я надеюсь ты понял что при получении наследства тебе надо сделать так чтоб при разводе квартира жене не досталась? Это покаемст твоя страховка ну будущее.
Нет секса это серьезно. ты по наивности думаешь что это пустяк. А ты почитай в женской ветке сколько теток жалуются на его отсутствие и для них это такая же проблема как и для мужиков.

Виноваты оба говоришь? Ну про твою вину все сказано. Думай.

ланалета

Сообщение ланалета » 02.03.10 08:07

kosolobik писал(а): Ну еще проблема что секса у нас давно нет. Как то так получается что либо я работаю и не вижу ее по трое суток (график 3 в день, 3 вых, 3 в ночь), либо она устает и сразу спать ложится , либо я поздно приду...А работаю с 8 до 8 что в ночь что в день.
Да глупости это несусветные!!! Мой работает 3 дня с 9 до 9, потом 1 выходной и то не всегда, а я с 9 до 7, один выходной-воскресенье. И, поверь, мы находим время на друг друга.
нормальная половозрелая женщина, если конечно она вас любит, при вашем появлении с работы, должна просто порвать вас на куски. Должна вас изнасиловать так, что яйца неделю будут звенеть,
Абсолютно верно подмечено. Когда любишь, желаешь человека всегда, вне зависимости от усталости и прочего.
Отсутствует секс в ваших отношениях, понимания не наблюдается никаково, про поддержку вообще промолчим... А где семья то, Автор??? :shock:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.03.10 08:07

Похоже автор все таки решил слисть свою жизнь в унитаз. Столько людей за него болеет, друг переживает, форумчане пишут, а ему фиолетово.
Ну тогда вперед и с песней, разруливай застой в отношениях.
Ну и вредные советы:
1 Не разводись, не бросай ее!!! У нее сейчас тяжелый период и поддержка близкого ей необходима.
2 Оформляй квартиру на себя, вы ведь по любому будете вместе.
Так что делить ничего не придется, тем более подарок матери. Она не посмеет на нее посягнуть.
3 Рожайте детей, может и не своих, но это все небольшой кризис...все спишется.
4 Одевай ее в походы на 3 дня покрасивее, ну чтобы за нее стыдно не было. Как придет утром рассольчик, массаж, цветы на подушку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.10 08:28

Lexar, еще забыл добавить, что когда придет кроме массажа пусть полижет ей, ему же нравиться быть опущенным :evil:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.03.10 08:28

Извиняюсь, но такие люди как автор вызывают только такие чувства.
Автор, ты заслужил все то что с тобой происходит, ты сам вел развите ситуации к этому руслу. Задумайся, подумай о своем поведении. Почему так произошло, и исправляй это в себе.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.03.10 08:33

serg_d писал(а):Lexar, еще забыл добавить, что когда придет кроме массажа пусть полижет ей, ему же нравиться быть опущенным :evil:
Морально он уже все вылизал, осталось только воплотить это физически.
Автор основная больная тема, нет стержня, отсюда вытекает нет выбора девушек, далее нет опыта общения с женским полом. А уже дальше наступает попа, я не спец, с какой стороны цепочки решать эту проблему, но решать надо сейчас. Бросай эти розовые сопли в 29 лет. Ну ты че, в самом деле?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.03.10 08:42

kosolobik писал(а):Да и еще - решение проблемы типа за дверь - не есть решение проблемы. Ведь в конфликте и в споре всегда оба не правы.
Ну еще проблема что секса у нас давно нет. Как то так получается что либо я работаю и не вижу ее по трое суток (график 3 в день, 3 вых, 3 в ночь), либо она устает и сразу спать ложится , либо я поздно приду...А работаю с 8 до 8 что в ночь что в день.
Как то так....
Оба неправы? Это ты по наивности так думаешь - всегда не прав только ТЫ ОДИН с ее точки зрения. Она тебе открытым текстом говорит - я хочу ГУЛЯТЬ, я хочу свободы, я хочу бабла, я хочухочухочу и ей абсолютно похеру что хочешь ТЫ. У вас РАЗНЫЕ цели и она не собирается ничего менять, ей так клево. Да еще и секса нет - что бы ты не говорил - уж не найти хотя бы часа в неделю !!!! это вообще бред.
Что вообще вас держит вместе то кроме "я тя лю и измену прощу ай вай все отдам ток вернись". ты не понимаешь что этим ты ее же и оттолкнул.
Она почувствовала себя королевой а знаешь - королевам не нужны шестерки им нужны короли . Вот и весь ответ - ты не король, ты шестерка в ее колоде, уже сыгранная карта.

Ты конечно же будешь пытаться ее вернуть, ведь все тут дебилы и не правы и развод это конечно же не выход - это ты так думаешь сейчас, так же ты думаешь что она у тебя ДРУГАЯ, и что у тебя ВСЕ НЕ ТАК, и что ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ...Знаешь здесь сколько таких вот? И знаешь чем все заканчивалось? А одним и тем же без исключений. А знаешь почему? А потому что бабы когда начинается все что ты пишешь - действуют одинаково и они все - одинаковые.
И даже слова у них одинаковые и аргументы.И твоя - она ни лучше ни хуже она точно такая же - хотя ты по наивности еще думаешь что она другая.

Ты убедишься в обратном и думаю достаточно скоро. Послушай друга своего - у него хотя бы мозги и логика имеется, может хоть его послушаешь, раз уж тут все тупые как тебе кажется и тебя такого уникального с уникальной бабой и уникальной ситуацией не понимают.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.10 08:43

решать эту проблему методом Т10Д, ооооочень помогает .)), правда я не дотянул , где-то на 8 остановился).))

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.03.10 08:45

Да он не будет ее решать так - видно же по постам что все еще надеется
"что все можно исправить, ее можно вернуть, небо голубое и трава зеленая".
Обидно что бесполезно таких пытаться как то образумить - пока не набьют собственных шишек - нихера не поймут ничего. Зато потом трендец - станет завсегдатаем форума и начнет давать по мильону советов. :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.10 08:53

ArcheryTXS, +100, мы с Вами в одном направлении мыслим)., только слог у Вас поставлен более правильно)))

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.03.10 09:19

serg_d писал(а):решать эту проблему методом Т10Д, ооооочень помогает .)), правда я не дотянул , где-то на 8 остановился).))
Отпустило? .
У меня такое ошушение, что надо решать именно в этом русле, но пока автор не уйдет в гавно по самое не хочу, он не поймет всю глубину и зловонность ситуации. А потом розовые очки упадут, и если повезет то больно ударят по яйцам (с)
Вот тогда возможно автор задвигается. А может там в говне и останется. Это как те две лягушки. Одна сдохла, другая вылезла.

Ничего автор, твоя уникальность пройдет очень быстро. Ты и сам по набору действий такой же шаблонный, как и твоя жена.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 02.03.10 09:38

Да не советуйте ему что-то решать. Оно ничего решать не привыкло.

Косолобик, она уже устала придумывать способы тебя унизить.

После той смски, которую она тебе прислала, сидя на другом мужике и твоего ответа у неё руки опустились.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 02.03.10 09:53

Автор, насчет любви..
Я вот, например, коньяк люблю...чего греха таить. Только вот закавыка-не могу и не хочу себе часто и много этого позволять. Сам понимаешь-каждый день в 7.00 за руль и на работу, и.т.д. Да и будешь это дело сильно любить-ПОТЕРЯЕШЬ себя, вместо нормальной жизни, работы и.т.д.-бичевать пойдешь. Вот и твоя любофф тебя доведет до кардиолога, психолога, корешей-бичей и прочих радостей.

Gotha

Сообщение Gotha » 02.03.10 10:20

Интересная ситуация, так вышло, что я форум только читал, но сейчас... автор, я знаю эту девушку. Я знаю почти все про нее и ее "жизнь". Так вышло, что на меня многое "сливалось". Если Вам интересно, я могу рассказать откуда я ее знаю. К сожалению, Вас для ее больше нет, ни как мужа, ни как мужчины.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.03.10 10:23

Всё в лучших традициях мексиканских сериалов? Встречайте на мониторах страны

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.10 10:28

Lexar писал(а):Отпустило? .
У меня такое ошушение, что надо решать именно в этом русле, но пока автор не уйдет в гавно по самое не хочу, он не поймет всю глубину и зловонность ситуации. А потом розовые очки упадут, и если повезет то больно ударят по яйцам (с)
Вот тогда возможно автор задвигается. А может там в говне и останется. Это как те две лягушки. Одна сдохла, другая вылезла.

Ничего автор, твоя уникальность пройдет очень быстро. Ты и сам по набору действий такой же шаблонный, как и твоя жена.
Где-то после 5 практически отпустило).)

Закрыто