Развод, потому что устала..
Мда, читаешь подобные истории и мысль только одна - как же такое предугадать и самому так не вляпаться. А шанс то хороший - буде как полно таких историй. И у во всех случаях вроде хорошо все начинается. Вот и Автор пишет - был счастлив первые годы. Я так гляжу, что у баб крышняк года через 3-4 срывает. И жена Автора и жена Косолобика тому типовые примеры. Ява, Теоретик и прочие аксакалы - может разъясните как такой вот хрени избежать?
Извиняюсь за офф. Просто, блин, грустно. Автор, очень тебе соболезную.
Извиняюсь за офф. Просто, блин, грустно. Автор, очень тебе соболезную.
Я, кстати, присоединюсь к Семен Семенычу насчет ремнем. Все таки ремнем и кулаком по морде - это разные совсем вещи. Кулаком - это рукоприкладство и, имхо, ни в какие рамки не лезет. А вот ремнем - вроде тоже неинтеллигентно, но это уже и не однозначное рукоприкладство. Тут уже изрядная воспитальная компонента имеется. Об этом тут уже писали - не помню уже кто, но возможно Семен Семеныч и писал. Конечно, женская часть форума со мной не согласится. Но. Я 10 лет серьезно занимаюсь конным спортом - выездкой. И должен вам сказать, коллеги, что женская психология мне психологию лошадей очень напоминает. А ведь лошадей надо бить. Именно не кулаком по морде (хотя в исключительных случаях возможно и это), а "ремнем" - т.е. хлыстиком. Если в меру и с умом применять к лошади средства физического воспитания, то это ей самой жизнь сильно облегчает. В том смысле, что она правильно себя начинает ощущать в данной ей системе лошадь-всадник. Хотя есть и альтернативные теории на этот счет и они возможно тоже имеют под собой основания, но нельзя не отдать должное классической теории, в рамках которой без физического отрицательного подкрепления никак, т.к. эта теория проверена многими десятками лет и она точно работает.
Вот именно в такую подругу, у которой получается, что никто не виноват, я вляпаться и боюсь.Nikita писал(а):так как только для мужчин то спорить не буду, но...
"Нет кафешки нет жены" - это также как ваше мужское: "толстая жена - нет мужа". Что то в этом роде. Ясно что и в том и другом случае все намного сложнее и глубже.
У меня подруга, замужем 5 лет, в декрете 3 года - двое детей погодки. Муж работает, не пьет, не бьет, купил участок - строит дом (!). Она его очень любит - но больше не может. И пишет мне что хочет разводиться. Там несколько факторов, и вы все равно не поймете логику, я думаю, но перечислю (может автор увидит похожие)
1. УСТАЛА она сидеть дома. С ребенком 3 года дома можно чокнуться.
2. Деньги (зарабатывает хорошо) - уходят на постройку дома. Пойти и купить себе что то "просто так потому что захотелось" она не может. И я понимаю в чем проблема - я обеспечиваю себя сама, и если потом не смогу тратить деньги как сейчас - тоже буду нервничать!
3. Нет у мужа стимула и желания обратить на жену внимание (да! кафе! например) - потому что она тут 3 года дома под боком и никуда не денется.
4. соответственно - не чувствует нежности (причем муж думает что чувствует - он же столько работает - даже не подозревает)
ну вот и получается что никто не виноват, а...
Моя подруга все чаще повторяет слово развод, когда говорит об отношениях с мужем. Может у вашей жены такое же?
Автор вот, похоже, вляпался. Имхо, если баба - дура, то это, увы, диагноз и не лечится. Причем очень грустный диагноз. Недаром говорят, что если Господь Бог хочет наказать, то он лишает разума. Беда в том, что это, увы, не всегда сразу видно. Иногда такие бабы поначалу производят впечатление нормальных и с ними нормальные мужчины вступают в брак и рожают детей. Только потреблядство, увы, все равно с годами выпирает. Я присоединяюсь к советам тех, кто советует выводить активы и забыть о возрождении семьи с этой женщиной. Буде как потреблядь - это, имхо, клеймо на всю жизнь.
-
Солнечная зайка
имхо, интернет для женщины - это зло. Бабы и так то не способны адекватно оценивать реальность. А в интернете любая женщина первым делом шпарит на женский форум. Любой женский форум - это кагал истеричных разведенок, яростно повышающих свою самооценку. Бабень (с изначальными трудностями в голове), отрезанная от суровой реальности, начинает думать, что этот разведенский бред про Настоящую Жизнь (тм) и есть реальность.
шаг второй - виртуальный флирт, легкодоступный, повышает самооценку, после чего возникает вопрос, а что такая королева как я делает здесь, когда ТАМ такая жизнь ! Развод срочно !
Безумие полное.
И история Никиты подтверждает это. Вообще историю Никиты хоть в топ лепи - классичнее некуда. Там жена реально тупая и эгоистичная. А когда же строить дом ? В 50 лет ? Или не строить вообще ? Или кто кроме них (мужа и жены) будет строить свою жизнь и растить детей ? Пушкин ?
Долго раздумывал. Любая бабень категорически не хочет чем то жертвовать ради своего же блага. И тут непобедимый корень зла. Хочется халявы.
Только один метод противодействия - нах и заводить молодую. такое же жывотное, так же предаст, но хоть молодое.
шаг второй - виртуальный флирт, легкодоступный, повышает самооценку, после чего возникает вопрос, а что такая королева как я делает здесь, когда ТАМ такая жизнь ! Развод срочно !
Безумие полное.
И история Никиты подтверждает это. Вообще историю Никиты хоть в топ лепи - классичнее некуда. Там жена реально тупая и эгоистичная. А когда же строить дом ? В 50 лет ? Или не строить вообще ? Или кто кроме них (мужа и жены) будет строить свою жизнь и растить детей ? Пушкин ?
Долго раздумывал. Любая бабень категорически не хочет чем то жертвовать ради своего же блага. И тут непобедимый корень зла. Хочется халявы.
Только один метод противодействия - нах и заводить молодую. такое же жывотное, так же предаст, но хоть молодое.
-
Солнечная зайка
serg_d
Себя любимую ублажать буду сколько мне влезет и ложить свою жизнь на алтарь ТОЛЬКО ублажения своего мужа не собираюсь, так недалеко и бытовой техникой стать, а с бытовой техникой, сами понимаете, не спят и не разговаривают, да и вообще не замечают. Зачем все это, если лет через 10 он придет и скажет: нашел молодую соску с упругими грудями и ты мне больше не нужна, а ублажать теперь она меня будет, это как купить новую плиту или стиралку, а то старая уже неактуальна и отработала свое, разве не так мыслят многие мужчины? Если нет, то расскажите свой образ мыслей в такой ситуации, когда муж с работы бежит к телевизору или куда-то там еще, но только не к жене, которая со временем перестает ждать его внимания и начинаются всякие одноклассники и т.д. Жену автора не оправдываю, но сидеть несколько лет в четырех стенах просто невыносимо.
Себя любимую ублажать буду сколько мне влезет и ложить свою жизнь на алтарь ТОЛЬКО ублажения своего мужа не собираюсь, так недалеко и бытовой техникой стать, а с бытовой техникой, сами понимаете, не спят и не разговаривают, да и вообще не замечают. Зачем все это, если лет через 10 он придет и скажет: нашел молодую соску с упругими грудями и ты мне больше не нужна, а ублажать теперь она меня будет, это как купить новую плиту или стиралку, а то старая уже неактуальна и отработала свое, разве не так мыслят многие мужчины? Если нет, то расскажите свой образ мыслей в такой ситуации, когда муж с работы бежит к телевизору или куда-то там еще, но только не к жене, которая со временем перестает ждать его внимания и начинаются всякие одноклассники и т.д. Жену автора не оправдываю, но сидеть несколько лет в четырех стенах просто невыносимо.
безделье - это действительно очень трудная и чрезвычайно утомительная штука. тётка решила изменить всё резко и вырваться из серых будней в яркий мир ,как в кино и книжках.
мужу уготовлена роль спосора. картина мира видится так: он будет оплачивать квартиру (ради ребёнка) и давать ей денег(конечно же на ребёнка) и она будет ярко жить и искать своё место в жизни. сделает ниибическую карьеру, найдёт своего принца, будет менять шейхов как перчатки (тут вставить муйню по вкусу).
грустно. всё-таки прав мой друг, который утверждает что тётку надо с тяпкой в огород к помидорам, соток на 30 и на весь день, тогда вчером муж будет хороший, и таких шальных мыслей и идей на фоне благополучного безделья не возникнет...
автор, обрезайте фининсирование. пускай едет к маме назад в регионы. пускай попробует заработать сама, легко и непринуждённо.
конечно, вам не захочется отпускат ьредёнка далеко от себя, но...альтернатива - это содержать её и культивировать в ней сучность и звёздность дальше, дальше и дальше. превращая ребёнка в её "средство жизни".
мужу уготовлена роль спосора. картина мира видится так: он будет оплачивать квартиру (ради ребёнка) и давать ей денег(конечно же на ребёнка) и она будет ярко жить и искать своё место в жизни. сделает ниибическую карьеру, найдёт своего принца, будет менять шейхов как перчатки (тут вставить муйню по вкусу).
грустно. всё-таки прав мой друг, который утверждает что тётку надо с тяпкой в огород к помидорам, соток на 30 и на весь день, тогда вчером муж будет хороший, и таких шальных мыслей и идей на фоне благополучного безделья не возникнет...
автор, обрезайте фининсирование. пускай едет к маме назад в регионы. пускай попробует заработать сама, легко и непринуждённо.
конечно, вам не захочется отпускат ьредёнка далеко от себя, но...альтернатива - это содержать её и культивировать в ней сучность и звёздность дальше, дальше и дальше. превращая ребёнка в её "средство жизни".
Солнечная зайка, причем тут ублажение мужа? Ребенком заниматься - ее обязанность, как совершенно правильно заметил Лё. Равно как и заботится о приносящем денег муже. При условии, что ребенок это позволяет по времени. А один ребенок это вполне позволяет. Это когда в семье с 3мя-4мя детьми мужа не ждет горячий ужин - еще можно понять. Устала - не устала - при чем тут это? Есть такое слово - надо. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Невыносимо сидеть и все такое - не вопрос. Замуж и киндера рожать вроде как не заставляют нонче под дулом пистолета. Не нравится перспектива стен и забота о семье - нужно просто проходить мимо. Не прошла - не жалуйся потом. Никто не заставлял.
Пусть вон ей Автор скажет, что устал ходить на работу (все время нервотрепка - это невыносимо). И предложит самой на семью зарабатывать, пока он в четырех стенах с ребенком сидит.
Пусть вон ей Автор скажет, что устал ходить на работу (все время нервотрепка - это невыносимо). И предложит самой на семью зарабатывать, пока он в четырех стенах с ребенком сидит.
+1Морячок писал(а):за квартиру не платить.
денег не давать
на санчас.
к адвокату, выводить имущество по максимуму.
тётка зажралась и совершенно утратила связь с реальностью.
очень-очень-очень похоже на сердечного друга родом из соцсетей.
Устала и хочет "поработать"?Де логика?
К маме.В Саратов.За пол года-дитё оздоровит и вас ОЧЕНЬ полюбит.Вернее то,что вы ей даёте.Хотя-оно вам надо?Вы ей-пищевой субстрат..
Наверняка сидит на сайтах знакомств, а там так в ухи дуют, ты мол супер пупер, принцеса, королевишка. Вылижут с ного до головы. Причем выбор как в магазине и высокие и стройные и богатые и успешные и нежные и мачо и отфотошопенныеСимпсон писал(а): Да, выход в интернет есть ...причем еще какой...не выход, а выезд вместе с креслом (свободное время она всегда там)...однокласники, мой круг и прочья лабуда для тунеядцев.
- ArcheryTXS
- бывалый
Дальше будет следующее: Устроится на работу начнуться корпоративы, если фирма большая то каждую неделю, привыкнет к отдыху без мужа, появятся подруги разведенки с песнями про романтические отношения, дальше финансовая независимость, потом поиск романтических отношений и попытка построить другую жизнь
Думаю, "к маме в Саратов" - вариант не воспитательный. И вообще "пожить отдельно, ощутить реальность" - это не для женщины, ибо сама эта попытка превращает её в бабу. А баба нам зачем?! Ну и вероятность стать лосем при таком раскладе - ну ооочень высокая.
Может быть, автору стоит спокойно с женой поговорить, детально обрисовать, как на самом деле будет выглядеть реальность, и убедить, что обратной дороги нет. Но для этого и самому нужно быть в этом убеждённым.
Может быть, автору стоит спокойно с женой поговорить, детально обрисовать, как на самом деле будет выглядеть реальность, и убедить, что обратной дороги нет. Но для этого и самому нужно быть в этом убеждённым.
Уважаемая, ЛОЖАТ только плитку, остальное - кладут. И если каждый раз перед тем, чтобы что-то сделать для семьи думать о будущей молодой соске, то лучше уж и не лезть в семейные отношения.Солнечная зайка писал(а): Себя любимую ублажать буду сколько мне влезет и ложить свою жизнь на алтарь ТОЛЬКО ублажения своего мужа не собираюсь,