Продолжение следует, или последовало.
Я давно разобрался в причинах и следствиях, вот выложу все сюда, надеюсь кому то окажется полезным.
Так, опишу сначала свою несостоявшуюся невесту: на первый взгляд мечта, а не девушка, 25 лет, с ВО, местная, очень симпатичная, незаюзанная, немного домашняя, разносторнняя девушка, с которой легко и приятно. Ответственно относится к детям, имеет некий кодекс чести, честна!! Хватай, да беги, в семье выросла чисто патриархальной, где глава муж. Отец ее уже 6 лет не работает, практически живет на ее деньги, на ее же деньги достраивается дача, в квартире ремонт, который она сделала своими силами. Любит животных, отлично рисует, занимается спортом.
Тут надо было мне дураку спросит себя, а чего то такое сокровище еще не замужем?? И ответ пришел от нее, мол была замкнута, только несколько лет назад стала от этого избавлятся. И держалась она со мной великолепно, тут мне шоры на глаза и упали.
И не придал я звоночкам, а на самом деже колоколам и только сейчас я увидел, кто она на самом деле такая, она и правда была в юности замкнута в себе, с комплексами по поводу внешности, и всю юность ждала, что возникнет принц, который ее из этого выведет, не дождалась, при этом с рождения обожает флирт, чтобы поклонники роились вокруг нее, со временем она избавилась от дефектов внешности и стала такой, как сейчас. С 22 лет стала активно искать кандидата в мужья, перебрала кучу мужиков, даже в индии и турции находила, но решила таки, что беднота и голыдьба они все, в одном доме с ней живет чел, ездящий на мерседесе и она и к нему подкатила, он ее послал, так вот, как сейчас помню, подьехал я к ее подьезду, села она, ну я ее чмокнул и тут она меня к себе притягивает, начинаем целоватся, думаю, чего это она, а оказ это тот чел вышел, и как раз проходил, а она мол показывала ему, вот, отхватила мужика на крутой тачке. Над, вот такой я был слепец тогда.
Так, опишу сначала свою несостоявшуюся невесту: на первый взгляд мечта, а не девушка, 25 лет, с ВО, местная, очень симпатичная, незаюзанная, немного домашняя, разносторнняя девушка, с которой легко и приятно. Ответственно относится к детям, имеет некий кодекс чести, честна!! Хватай, да беги, в семье выросла чисто патриархальной, где глава муж. Отец ее уже 6 лет не работает, практически живет на ее деньги, на ее же деньги достраивается дача, в квартире ремонт, который она сделала своими силами. Любит животных, отлично рисует, занимается спортом.
Тут надо было мне дураку спросит себя, а чего то такое сокровище еще не замужем?? И ответ пришел от нее, мол была замкнута, только несколько лет назад стала от этого избавлятся. И держалась она со мной великолепно, тут мне шоры на глаза и упали.
И не придал я звоночкам, а на самом деже колоколам и только сейчас я увидел, кто она на самом деле такая, она и правда была в юности замкнута в себе, с комплексами по поводу внешности, и всю юность ждала, что возникнет принц, который ее из этого выведет, не дождалась, при этом с рождения обожает флирт, чтобы поклонники роились вокруг нее, со временем она избавилась от дефектов внешности и стала такой, как сейчас. С 22 лет стала активно искать кандидата в мужья, перебрала кучу мужиков, даже в индии и турции находила, но решила таки, что беднота и голыдьба они все, в одном доме с ней живет чел, ездящий на мерседесе и она и к нему подкатила, он ее послал, так вот, как сейчас помню, подьехал я к ее подьезду, села она, ну я ее чмокнул и тут она меня к себе притягивает, начинаем целоватся, думаю, чего это она, а оказ это тот чел вышел, и как раз проходил, а она мол показывала ему, вот, отхватила мужика на крутой тачке. Над, вот такой я был слепец тогда.
Дальше, уже из этого можно было понять, насколько она меркантильна, но это только начало, оказалось, что будущий муж должен не только зарабтвать намного выше среднего, запросы у нее приличные, неработать, ездить отдыхать по миру, если работать, то для души. мало того, еще и родителям деньги давать и се это муж. Ну ладно бы, но муж должен быть крайне нетребователен, да еще дать ей личного пространства столько, сколько унесет и прощать, как она сказала, невинный флирт с мужиками, ну подумаешь, пока муж на работе зарабатывает ей на очередную шубу посидит она с очкпкдным турком в кафе, послушает его признания в любви, от мужа не убудет )) Это все всплыло, почти сразу после радостного известия о беременности. Но и это еще не все, она оказалась парадоксально жадной, я уверен, что муж ее долен быть еще и альтруистом, тоесть даже не заикатся об поддержке например своих родителей, так например я получил взбучку, опять же после известия о беременности, что ТО на мою машину слишком дорогое .) а сама хотела ,чтоб муж ей купил большой джип )). Тут пойдут вещи совсем не веселые, что открылось потом, когда я пытался найти компромис, итак, она впадает в бешенство, если с ней не соглашаются, сразу бьет по больному, например угрозами, что я ребенка не увижу, ей чихать на права остальных, зато свои защищает с сотервенением, считает, что настоящий мужчина должен (тут можно записать почти всю феминистскую дурь), зато женщина никому ничего не должна, оказалось, что ребенок это собственность матери и именно мать решает как и что с ним делать, а отец абсолютно бесправен, об этом она мне заявила через 2 недели после открытия беременности.
Оказалось она и совершенно холодной в эмоциональном плане, тоесть слово жалость и сочувствие ей не известны, в общем вот ее краткая характеристика:
Крайне опасна, кажется, что перед вами очень хорошая девушка, житейски мудрая, с кодексом чести, а на самом деле: гипертрофированное чувство эгоцентризма, нечеловеческая жестокость, когда дело касается ее принципов, чувство божественного провидения, с легкостью решает чужие судьбы, крайне требовательна к другим, зато к себе не выдерживает никакой критики, начинает бесится от этого и пытытся уничтожить оппонента. Не умеет ждать, зато от других требует обратного.
Итак, она искала нетребовательного послушного лошка, который умеет зарабатывать деньги, на свою беду я и показался ей таким. Она применила все свои чары, чтобы мне понравится и преуспела в этом. При этом, она очень хотела ребенка, а тут кандидат, поэтому преследуя 2 цели, забеременеть от молодого здорового мужчины и привязать его же ребенком. И чего же не воспользоватся этим, если этот лошара ведется на секс без презерватива. Дальше как в страшном сне, она беременеет, ломать комедию передо мной уже не надо, она так и сказала, все, хомут на тебя набросила, после этого начала требовать, чтобы я срочно раздобыл денег, нашел квартиру, устроился на очень высокооплачиваемую работу и т. д. Я старался)) но ее все же не устроили мои скромные успехи, будучи уверенная, что я то никуда не денусь она в открытаю рвет со мной отношения и предупреждает, что мол если я хочу участвовать в общениее с будущем малышом, то должен гнать деньгу.
Крайне опасна, кажется, что перед вами очень хорошая девушка, житейски мудрая, с кодексом чести, а на самом деле: гипертрофированное чувство эгоцентризма, нечеловеческая жестокость, когда дело касается ее принципов, чувство божественного провидения, с легкостью решает чужие судьбы, крайне требовательна к другим, зато к себе не выдерживает никакой критики, начинает бесится от этого и пытытся уничтожить оппонента. Не умеет ждать, зато от других требует обратного.
Итак, она искала нетребовательного послушного лошка, который умеет зарабатывать деньги, на свою беду я и показался ей таким. Она применила все свои чары, чтобы мне понравится и преуспела в этом. При этом, она очень хотела ребенка, а тут кандидат, поэтому преследуя 2 цели, забеременеть от молодого здорового мужчины и привязать его же ребенком. И чего же не воспользоватся этим, если этот лошара ведется на секс без презерватива. Дальше как в страшном сне, она беременеет, ломать комедию передо мной уже не надо, она так и сказала, все, хомут на тебя набросила, после этого начала требовать, чтобы я срочно раздобыл денег, нашел квартиру, устроился на очень высокооплачиваемую работу и т. д. Я старался)) но ее все же не устроили мои скромные успехи, будучи уверенная, что я то никуда не денусь она в открытаю рвет со мной отношения и предупреждает, что мол если я хочу участвовать в общениее с будущем малышом, то должен гнать деньгу.
Тт уж я не выдержал, послал ее, и наше общение на этом почти до родов и прекратилось. К тому времени я и правда устроился на хорошую работу, получил должность новую, купил квартиру, точнее она мне досталась, после того, как я купил квартиру в подмосковье для родителей, которые на пенсии и сами очень хотели переехать из загазованной москвы. Но как оказалось, деньги это не главное, важно, чтобы я делал только что ей надо, не лез , ну а деньги само собой. Я даже думаю, что она хотела такую схему: ребенка на меня не регистрирует, но я его полностью содержу, причем по самому высшему разряду, да еще и выполняю все ее указания подай-принеси, но никакого права голоса у меня нет, она же активно ищет богатого буратино, а может чела для любви, так как она не отрицает, что по любви может и выйти за чела со средним достатком. Ребятенка он усыновляет, а мне грят, исчезни (и все это во благо ребенка, кто бы мог подумать).
Теперь что касается ее папаши, моего несостоявшего тестя, до безобразного выступления его в прошлый четверг я думал он мудрый мужик и понимает, что его дочь делает не так, но просто не вмешивается. Куда там, ведь ему крайне выгодна такая ситуация. Он дочь растил, вырастил, теперь стрижет дивиденты в качестве тех денег, которое она приносит. И ему любой зять как кость в горле, но при этом очень хочется внуков, но как их не делить с зятем и другими родственниками? А очень просто, свою дочь натаскать так, чтобы выбирала из богатых, но не требовательных и послушных мужичков, но такого то еще найти надо, редкость запредельная.
Теперь что касается ее папаши, моего несостоявшего тестя, до безобразного выступления его в прошлый четверг я думал он мудрый мужик и понимает, что его дочь делает не так, но просто не вмешивается. Куда там, ведь ему крайне выгодна такая ситуация. Он дочь растил, вырастил, теперь стрижет дивиденты в качестве тех денег, которое она приносит. И ему любой зять как кость в горле, но при этом очень хочется внуков, но как их не делить с зятем и другими родственниками? А очень просто, свою дочь натаскать так, чтобы выбирала из богатых, но не требовательных и послушных мужичков, но такого то еще найти надо, редкость запредельная.
- Марыся Громада
- бывалый
ведь был первй, котого она с родичами познакомила и сначала он начал осторожно меня прощупывать капая ей на мозг, что я не пара, а когда она залетела и он понял что нифига она меня не лбит, то стал просто настаивать, что никакой свадьбы, мол, но при этом затеял со мной разговор, что мол я должен помогать им в такой трудный период, а период и правда был аховый, так как она только устроилась на работу, залетели, на работе ничего не сказала и сидела тряслась, что будет дальше. Но все у нее получилось, как я понял у нее нормальные дикретные, так что мои деньги как бы и не очень нужны, и тут несостоявшийся тесть прям извелся весь, ну как от меня избавится, веду вроде себя идеально, покупаю меюбель, вещи малышу, которого даже не видел, в родд дом в пьяном виде не рвусь, как же от меня избавится. И тут я посмел вякнуть, что не гоже женщине, котоая принебрегла моим предложением руки и сердца, открыто шантажировала еще не родившимся ребенком приказывать мне, что и как делать. Ооо, тут он с визгом, ну как же вот он прецидет, полетел защищать достоинмтво семьи, а когда она ему сказала, что я на нее наорал, да было дело в конце июля, после ее откровений, то и произошло то , что и произошло. Тперь я там официально исчадий ада, подонок и прочее, которому ребенок не нужен, жаль ,что именно эту вкрсию они и донесут до девочки.
Вот такая вот история, и так бывает, авось кому будет полезна.
Вот такая вот история, и так бывает, авось кому будет полезна.
ПапоКарло
Не интуиция у меня всё-таки развита - как в воду глядел, когда про "Психиатрическую больницу" писал. Не исключено, автор, что тебя ещё ждут плохие новости. ИМХО, всё, что ты описал, выходит далеко за рамки стандартных девиаций характера, вызванных особенностями воспитания, состава семьи, влиянием социума, другими внешними факторами влияющими на формирование личности. Всё это очень-очень смахивает на психопатию. В википедии почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психопатия . 99% процентов людей с такими расстройствами никто никогда не диагностирует и не лечит, они свободно живут и ходят среди нас. Они часто весьма социально адаптированы, и многие их просто считают "чудаковатыми", "со своими странностями" и т.д., но что при этом у них в голове твориться - то не дай Бог туда заглянуть. А самое неприятное для тебя автор, что эта гадость по наследству передаётся, и если я прав, то это же ждёт дочь. Молись, чтоб была не твоя. А вобще - грустно.
Не интуиция у меня всё-таки развита - как в воду глядел, когда про "Психиатрическую больницу" писал. Не исключено, автор, что тебя ещё ждут плохие новости. ИМХО, всё, что ты описал, выходит далеко за рамки стандартных девиаций характера, вызванных особенностями воспитания, состава семьи, влиянием социума, другими внешними факторами влияющими на формирование личности. Всё это очень-очень смахивает на психопатию. В википедии почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психопатия . 99% процентов людей с такими расстройствами никто никогда не диагностирует и не лечит, они свободно живут и ходят среди нас. Они часто весьма социально адаптированы, и многие их просто считают "чудаковатыми", "со своими странностями" и т.д., но что при этом у них в голове твориться - то не дай Бог туда заглянуть. А самое неприятное для тебя автор, что эта гадость по наследству передаётся, и если я прав, то это же ждёт дочь. Молись, чтоб была не твоя. А вобще - грустно.
Хотя в этом возможно и кроется шанс. Если дочка и вправду твоя и если у тебя с деньгами особых проблем нет, то можно попытаться, после консультаций с юристами и психиаторами, инициировать процесс принудительного освидетельствования матери, и по результатам забрать дочь. В нормальном окружении, при участии врачей, даже не смотря на наследственную предрасположенность она вполне может вырасти нормальным человеком.
О, кстати! Источник тот же.
Тут, по-моему не 3 признака, а все 6 в наличии.Диссоциальное расстройство личности
МКБ-10
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется по трём и более критериям):
А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Я и не отправляю. В суд тоже обращатся не буду, хотя у меня есть хороший адвокат, котрый мне сочувствует и предложил за копейки составить иск и выступить со мной в суде, но что я добьюсь??
Почитал темы Валеры-НСК и других, кроме головной боли и алиментов ничего (((
Но на сердце тяжело, болит оно...каждый день.
Почитал темы Валеры-НСК и других, кроме головной боли и алиментов ничего (((
Но на сердце тяжело, болит оно...каждый день.
ПапоКарло
хочешь я напишу как все с их стороны? познакомилась их дочьт с парнем, вроде все хорошо, но потом оказалось что парень не серьезный, особо на него не понадеешся... когда девушка забьеременала тут вся его несерьезность и проявилась. желания создавать семью у него не было, но поскольку у дочик есть мама и папа, они решили что и без горя-папаши ребеночка родят. когда он родился попробоавли дать ему второй шанс, может какие отцовские чувства просунться, но он наверное от угрызений совести купил кроватку и памперы но особого желания видеть ребенка не возымел...ну не хочет - дело его... если есть мама и папа, они внука обеспечат...
а ты сюда пишешь потому что таки совесть мучает, мучает от того что ребенок там растет один...
хочешь я напишу как все с их стороны? познакомилась их дочьт с парнем, вроде все хорошо, но потом оказалось что парень не серьезный, особо на него не понадеешся... когда девушка забьеременала тут вся его несерьезность и проявилась. желания создавать семью у него не было, но поскольку у дочик есть мама и папа, они решили что и без горя-папаши ребеночка родят. когда он родился попробоавли дать ему второй шанс, может какие отцовские чувства просунться, но он наверное от угрызений совести купил кроватку и памперы но особого желания видеть ребенка не возымел...ну не хочет - дело его... если есть мама и папа, они внука обеспечат...
а ты сюда пишешь потому что таки совесть мучает, мучает от того что ребенок там растет один...