Куда попал?Помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.03.10 11:30

И противно не из-за сложившейся ситуации, а от занимаемой тобой позиции.

Ганс

Сообщение Ганс » 24.03.10 11:31

да, конечно на фоне остальных тем, у кого уже намного глубже зашли семейные отношения и разгребать проблемы и принимать решения гораздо сложней-моя тема кажется пустяком-эка невидаль -две бабы-подумай и вытяни спичку с кем быть...но тут вопрос в порядочности-я ни кого не обвиняю -просто хочу услышать мнения как в данной ситуации поступить чтобы было менее горько и больно если уходить.И оставлять ли ей что-нибудь из того что я приобрел во время нашей совместной жизни

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.03.10 11:34

тоже мне траблу раздул... не детей, не совместного жилья.. ничего..
в чём твоя проблемма? ты не знаешь как мягко слить хохлушку?
чтобы она не считала тебя кАзлом? и оставить её себе как запасной аэродром, если с москвичкой не сростётся???

За советом как это провернуть ты сюда пришёл?
Это БАБСКОЕ поведение и тут его не одобряют.

Остаться с одной (любой) из дам, сделав выбор, УЖЕ живя с обеими - тоже БАБСКОЕ поведение.

Мужской поступок:
1. Объясняешь своей хохлушке что к чему.. по-честному. она имеет право на честность за 6 лет жизни с тобой. И предлагаешь ей расстаться, с полным признанием своей вины и пожеланием ей счастья.
2. Москвичка твоя, если знает о твоей хохлушке, ни на что право не имеет, т.к. влезла в чужой огород. там потом всплывут сюрпризы в отношении к тебе, о которых и подумать не мог. Её ты имеешь полное право слить. и так будет лучше. поверь. новое на старое криво ложится.

поживи один, подумай над своими косяками.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 11:35

Ну да, конечно. Устроил бедную украинку в москве исключительно по доброте душевной. :lol:
"Абидна, да! Ничиво ни сдэлал, толька вашёл :roll: " (с)

Ганс, вам с этой украинкой вместе просто УДОБНО! И конкретно тебе просто страшно потерять эту стабильность, а ну как новая тетка тебе начнет мозги трахать, повесится на шею камнем... ууу, страшнаа. :lol:

А девочка эта украинская, видимо весьма не плоха, раз работает на хорошей работе, готовит небось, убирает, да твои гульки терпит.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.03.10 11:35

Да, ты подожди счас список составим вещей которые ты должен оставить кому нибудь из них, там пылесос, тряпку половую, веник, ковер старый, в принципе посуду попилить - ты список то предоставь а мы как ты хочешь - так и решим. Что тебе. что ей. что третьей.

Пля комедия абсурда какая то.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 11:40

Ганс писал(а):но тут вопрос в порядочности-
И оставлять ли ей что-нибудь из того что я приобрел во время нашей совместной жизни
Про порядочность, тебе уже очень точно Denis пояснил.

А про раздел, это только вам решать вместе! Ты еще выложи список вещей сюда, чтоб мы поделили (между собой). :twisted:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.03.10 11:41

оскорбительное обращение по национальному признаку.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.03.10 11:47

Алёсик, говори, говори, да не заговаривайся. 8) :D

Ганс

Сообщение Ганс » 24.03.10 11:49

Ганс, вам с этой украинкой вместе просто УДОБНО! И конкретно тебе просто страшно потерять эту стабильность, а ну как новая тетка тебе начнет мозги трахать, повесится на шею камнем... ууу, страшнаа. :lol:

А кто-то тут ищет нестабильности?Мне удобно и ей удобно-так и живем!Не нужно делать из меня монстра!Мы все люди и всех по-разному складывалась жизнь.
Представь ситуацию: К тебе приходит твой лучший друг и открывает душу, что очень любит одну женщину и она его любит, но проблема в том, что женщина замужем...-что бы ты ему посоветовал, как мужик?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 11:52

Denis писал(а): поживи один, подумай над своими косяками.
Во! Подумай над предложением. Вали от обеих, так хоть может мозги на место встанут и не вляпаешься в дерьмо.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.03.10 11:53

Ганс писал(а):Представь ситуацию: К тебе приходит твой лучший друг и открывает душу, что очень любит одну женщину и она его любит, но проблема в том, что женщина замужем...-что бы ты ему посоветовал, как мужик?
Сперва интересно послушать твою версию.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 12:01

Ганс писал(а):Представь ситуацию: К тебе приходит твой лучший друг и открывает душу, что очень любит одну женщину и она его любит, но проблема в том, что женщина замужем...-что бы ты ему посоветовал, как мужик?
Трахнуть можно, а любить нельзя, ибо женщина легкого поведения! Вот что бы я сказал такому другу. 8)
Ты просто не доганяешь пока, в какое болото тебя тянет. И эта твоя новая царевна лягушка, явно прожует тебя и выплюнет, потоу что слабый ты.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.03.10 12:03

Ганс писал(а): Представь ситуацию: К тебе приходит твой лучший друг и открывает душу, что очень любит одну женщину и она его любит, но проблема в том, что женщина замужем...-что бы ты ему посоветовал, как мужик?
Да это несложный ребус - первый совет - забыть эту шлюху как страшный сон, потому что эта тварь будучи в браке любит кого то на стороне. Так понятно? Второй совет - не быть бараном и искать свободную женщину а не по подлому втихую трахать замужнуюю шлюшку. Ясно?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 12:04

Да, кстати мне и представлять не надо :lol:
У меня сейчас такая ситуевина, одна жОна очень уж хочет потрахацца, муж надоел и все такое... а я отказал, ну и рожа у неё была. :D

Ганс

Сообщение Ганс » 24.03.10 12:06

Сперва интересно послушать твою версию.[/quote]

Если бы у меня была версия-я бы тут не писал ничего-фся правда форума в том, что со стороны безусловно проще смотреть на вещи-потому мы к нему и обращаемся из-за того, что попадаем в колесо.
А ты ответь просто не глядя -чтобы ты посоветовал своему другу в данной ситуации

Я со многими тут согласен, но на меня идет шквал реплик несостоятельного неудачника который обоссался решение принять, я и не спорю-обоссался! И не стыжусь этого-если тут все сильные, то почему Вы все здесь и зачем этот форум?Сопли тереть -пусть каждый в своей конуре сидит и гниет за забором в коттедже!Почему мы с агрессией сразу смотрим на людей?Кстати вторая девушка не москвичка-с чего это взялось неизвестно, я об этом нигде не писал.Она из Брянска-снимает тут жилье сама уже 7 лет.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 12:11

Ганс у тебя муть в голове и бред больного СДС. :)

Надо привести мысли в порядок, ты ж вроде не дурак. Поэтому для начала прочти пару книг Виса Виталиса, будет о чем подумать, поверь.
А чтобы было время подумать, вали от обеих и живи один.
Вот и весь сказ. :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.10 12:14

Из постов видно, что решение принято в пользу москвички.
А украинку продолжают трахать из жалости.
Просто автор хочет быть для всех "хорошим" (это слова моего знакомого двоеженца).
Хорошим быть для всех не получится по одной простой причине, что вы уже "плохой", потому что врёте и используете женщину, которая посвятила вам свои молодые годы. Странно, что вы её грязью не облили с ног до головы.
Всякое конечно в жизни бывает. И любовь может нечаянно нагрянуть. Но лишний третий угол не заслуживает такого обращения.
Плюс у вас еще и меркантильные нотки: что забрать из вещей.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь (с)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.03.10 12:16

Ганс так ты прекрати оправдываться и ответь чего именно ты хочешь?

Индульгенцию "бросай хохлушку, живи с брянской теткой"?

Советa "не будь пидара:ом который трахал мозг тетке 6 лет а счас влюбился в другую - останься с хохлушкой и мучайся до конца жизни"?

Нравоучения "ты на редкость мерзкий тип - трахаешь мозг двум теткам и не можешь определится потому что чмо и сачок"?

Выбирай - так чего конкретно ты хочешь?

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 24.03.10 12:18

Ганс писал(а):просто хочу услышать мнения как в данной ситуации поступить чтобы было менее горько и больно если уходить.И оставлять ли ей что-нибудь из того что я приобрел во время нашей совместной жизни
Камрад, чтобы было менее горько надо не советов просить, а решение принимать. Да, мало решения принять, надо еще и ответственность за него взять на себя. В этом вся соль.

Возможно ошибусь, но твоя позиция очень мне напоминает позицию некоторых моих знакомых. Сами решение принять не могут, но с удовольствием перекладывают отвественность на других. А когда ситуация развивается не так как им удобно они "все в белом", дескать им так подсказали и они не виноваты.

От себя лично дам совет не метаться между двух женщин, а побыть немного одному и подумать о том его ты сам хочешь.

Ганс

Сообщение Ганс » 24.03.10 12:18

Друзья!Давайте разбираться и договариваться
Кому когда и с кем ибацца
Чтоб не обламываться
а вот когда договоримся и разберемся
Вот тогда -повеселимся и поибеомся

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.03.10 12:29

Автор, бросай обоих! Так как никах чуйств ни к той, ни к другой. Сплошь голимый рассчет. Были бы чуйства, тему здесь не постил.

socsik

Сообщение socsik » 24.03.10 12:30

Автор, в вашей ситуации очень легко можно уйти от принятия окончательного решения.... сделайте так, чтоб ваша девушка "случайно" узнала о вашей связи на стороне, и она сама за вас все решит в ваших отношениях. КАзлом в этом варианте вы быть не перестанете, но вот ответственность за решение с себя снимите.

Ганс

Сообщение Ганс » 24.03.10 12:32

Трахнуть можно, а любить нельзя, ибо женщина легкого поведения! Вот что бы я сказал такому другу. 8)
Ты просто не доганяешь пока, в какое болото тебя тянет. И эта твоя новая царевна лягушка, явно прожует тебя и выплюнет, потоу что слабый ты.
Трахнуть говоришь...только говоря это вряд ли бы ты предполагал, что речь может идти о твоей жене...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 24.03.10 12:35

socsik писал(а):в этом варианте вы быть не перестанете, но вот ответственность за решение с себя снимите.
Шикарная иллюстрация к моему предыдущему посту. :twisted:

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 24.03.10 12:37

Ганс писал(а):Трахнуть говоришь...только говоря это вряд ли бы ты предполагал, что речь может идти о твоей жене...
Ганс, ты пьян?

Закрыто