Ну вы работу то с семьей не сильно вместе сравнивайте. Хотя. Ну вот разве не бывает так что просто работник зреновый? Ну дал ему пенделя, хватает на неделю (если хватает).LostIlya писал(а): ну какбэ все иногда косячат. я в семейных отношениях, как выясняется, не большой спец, но по работе привык - если человек сильно накосячил и ему подробно объяснили, ы чем он не прав - в будущем он будет работать лучше, чем тот кого можно взять на его место.
Вы себя сейчас изводите.
Ваше жена ну ооочень сильно не права 9не хочу я просто матюгаться сегодня)
Что мы имеем? У нее хороший муж, как я понял не гуляете, не бухаете, под синим делом ее с топором не гоняете, деньжата все в дом. И значит эта мамзель зажралась банально, Она не знает что такое проблемы.
Вы разговор провели? Провели! Зффект какой? Нуль. Она полюбому видит как вы изводитесь (врагу бы не пожелал) и даже плец об палец не ударила что бы вас как то приободрить, загладить вину.
это говорит только о том что ей насрать, она думает что вооон тот грустный лось (это я щас об вас, вы только ради Бога не обижайтесь) так вот грустный лось за все платить будет ивсе схвавет и мозг выносить не будет.
Разводитесь. Захотите жить вместе какие проблемы? Живите. Но для начала сан. час пройдите. Если все сделаете верно, я думаю многое поймете.