Проблемы с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.03.10 19:12

LostIlya писал(а): ну какбэ все иногда косячат. я в семейных отношениях, как выясняется, не большой спец, но по работе привык - если человек сильно накосячил и ему подробно объяснили, ы чем он не прав - в будущем он будет работать лучше, чем тот кого можно взять на его место.
Ну вы работу то с семьей не сильно вместе сравнивайте. Хотя. Ну вот разве не бывает так что просто работник зреновый? Ну дал ему пенделя, хватает на неделю (если хватает).

Вы себя сейчас изводите.
Ваше жена ну ооочень сильно не права 9не хочу я просто матюгаться сегодня)

Что мы имеем? У нее хороший муж, как я понял не гуляете, не бухаете, под синим делом ее с топором не гоняете, деньжата все в дом. И значит эта мамзель зажралась банально, Она не знает что такое проблемы.

Вы разговор провели? Провели! Зффект какой? Нуль. Она полюбому видит как вы изводитесь (врагу бы не пожелал) и даже плец об палец не ударила что бы вас как то приободрить, загладить вину.

это говорит только о том что ей насрать, она думает что вооон тот грустный лось (это я щас об вас, вы только ради Бога не обижайтесь) так вот грустный лось за все платить будет ивсе схвавет и мозг выносить не будет.

Разводитесь. Захотите жить вместе какие проблемы? Живите. Но для начала сан. час пройдите. Если все сделаете верно, я думаю многое поймете.

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.03.10 19:22

LostIlya писал(а): Как то может быть на нее повлиять можно? Можно же как-то отношение человека к себе изменить?
Можно. Но эффект будет кратковремменный, а постоянно влиять и изменть к себе отношения, силов не хватит.
Я ваши отношения характеризую как "Молоко скисло" следущее будет " Молоко стухло" Можно конечно и кислым питаться, можно и вылить, но обратно в натуральное не превратить. Вот, автор сам подумай зачем твоя жена смс мужику пишет? Ковыряет пльчиками в маникюре мелкие буквы телефона. Не проще ли позвонить. Например у меня есть деловые отношения с замужней женщиной, она у меня бухотчетность сдает. Так я ей звоню, и она мне. Нет там смс.
, не удобно это. Другое дело когда лубоффф, там смс пожно по 10 раз перечитывать и наслаждаться романтикой, да и не заметно от мужа проще отправить. Читай форум, тут твоих тем вагон.

Ява
посвященный

Re: Проблемы с женой

Сообщение Ява » 25.03.10 19:25

LostIlya писал(а):Она говоила, что я стал невнимателен к ней и со мной она не чувствует себя женщиной.
"Мало внимания" и "отсутствие чувства женщины" - самые популярные отмазки у дам.
Эти величины очень удобны, т.к. не имеют единицы измерения.

Применяются когда УЖЕ есть "внимание" на стороне.

"Внимание" на стороне может выражаться в скоростном трахе без прелюдий в обеденный перерыв.

"Когда собаку хотят убить, говорят, что у неё - блохи".(пословица)

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 25.03.10 19:26

LostIlya писал(а):Мне 30 лет. Из них десять в браке. Ребенку три года.
Жили по-разному, но вцелом дружно, хотя были и проблемы.
Осенью прошлого года, я застал жену за тайными "откровенными" разговорами по смс с коллегой.
Это только то, что Вы увидели, а есть ещё то, о чём Вы и понятия не имеете.
LostIlya писал(а):Был тяжелый разговор.Месяц жили отдельно.Она говоила, что я стал невнимателен к ней и со мной она не чувствует себя женщиной.Я согласен с тем, что в её словах была истина. В конце-концов решили возобновлять семью. Я пообещал, что изменю свое отношение, а она прекратит общение с тем коллегой и не будет от меня ничего скрывать.
Мегакосяк. Даже не так, а вот так: МЕГАКОСЯЧИЩЕ!!!
Она взбл*днула, а Вы к ней на задних лапках: милая, что мне ещё для тебя сделать?

Надо было в торец зарядить и подсрачниками по квартире гонять до тех пор, пока она все колени не стерла бы себе.
LostIlya писал(а):В феврале - я узнаю, что свое общение с тем самым коллегой - моя жена так и не прекратила. С её слов - они больше не обсуждают ничего личного, просто болтают как друзья "о погоде".
Валялсо. Автор, передайте привет жене. Насмешили.
LostIlya писал(а):Она говорит, что устала от моего тотального контроля, что ей хочется личного пространства, которое я ей не предоставляю.
У неё нет и не может быть личного пространства. Семья - это единое целое. Если она думает иначе, то вам с ней не по пути.
LostIlya писал(а):Возможно надо развестись и строить новую жизнь, оставив все эти проблеммы в прошлом. Но я действительно очень люблю свою жену и считаю что разводиться с любимой женщиной как минимум не логично.
Вы её не любите, Вы просто ссыте, что не найдёте другую. Не переживайте, в ваши то годы. Да вы на порядок лучше найдёте.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 26.03.10 00:06

Ща автор подожди - "Титы и Китаны" подойдут... хрен отмажешься.... :D
Ну а так ситуация дрянь... Беги нах оттуда. Лося включать не надо.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.03.10 00:31

LostIlya писал(а):Жить отдельно пробовали - я писал. Сошлись во мнении, что надо как-то восстанавливать семью.
вот с этого места поподробней !?

Как давно это было?!
Кто ТОГДА предложил пожить отдельно ?!
Кто ТОГДА "сошёлся во мнении" (пришёл мириться) ?!
Каков был урок?!
Были ли выставлены требования кем-то из Вас, которые должны были стать основой "восстановления семьи" ?!
Не моячил ли тогда Васёк на горизонте ?!

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 26.03.10 00:42

А что даст ему эти знания...!!!!
Это уже не столь Важно (даже если тогда Ж пришла мириться). Сейчас то ситуация другая...!!! Так что . по крайней мере поживет пусть отдельно пару месяцев на САНЧАСе - ответы прийдут сами... Да и сомнения разгонишь, вспомнишь те моментики на которые не обращал раньше внимания, оценишь ситуацию.
Все равно даже если решиш все восстанавливать - знай, это не ей ты шанс даешь - а себе еще один шанс для своей веры в супругу. Ей то будет пох.. это точно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.03.10 00:53

я вообще-то намекаю вот на такие ответы:

где-то года полтора назад
жена предложила нам разбежаться.. я подумал-подумал и со скрипом в сердце свалил..
потом пришёл мириться со словами "у нас же семья"
ничего не изменилось
требований не было
васька не было, но..

если всё так, то автору надо понять, что его слили ещё до этого коллеги. причины тут искать не стоит. лет через 5 только всё ясно станет..
а этот коллега будет её потрахивать периодически..

автор, тебе либо санчас, либо, правда, любовницу (только жене её не показывай)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.03.10 03:40

Я бы предложил автору отзеркалить ситуацию. Ну если он не хочет разводиться и все прочие подобные мероприятия. Причем зеркалить с существенным довесом. :)
Ну скажем тетка СМСит, а Вы тоже, да еще девушки Вам при ней звонят по тлф, да разные, да дергают все время на вечер...

Можно жестко - говорите еще раз вижу такую хню - привожу тетку домой. И ведь можно реально привести и посмотреть на реакцию ж.

Еще раз - суть метода такова, что Вы становитесь полным дерьмом по отношению к жене и Вам реально на нее пох. И платите щедро ей той же монетой. Она себя ведет так, потому что уверенна в своей безнаказоности и вседозволенности, вашему всепрощению.

А вы попробуйте ей ответить - на СМСку - наградите ее трихомонозом или мандавошками - это супер ! Вас это сильно не побеспокоит, но вот ее в грязь втопчите.
Но этто конечно экзотика.

А возьмите как вы ее на понт. Значит она на вас положила , СМСит , хотя Вы же договаривались , что этого не будет.

Приходите и говорите ей - милочка, я тебя наказал крепко. Ты обещала мне покончить с этим дерьмом, но не выполнила. Терять мне нечего и я сознательно нашел способ заразить тебя спидом. Так что гуляй , сколько там тебе отпущено лет ?
О, а ведь можно позвонить ваську и обрадовать его, а так же его семью.
Причем за это Вам ничего не будет. А уж удовольствия получите... :twisted:

Только разводить надо на полном серьезе. А потом , когда потаскаются по больничкам, скажете, понравилось тебе дорогуша ?
После следущей СМС будет другой прикол- подброшенный героин и менты... А может тебе начать жить как порядочная жена все-таки или тебе нужен этот экстрим ?

разумеется "шутки" можно применятьи другие, да хотя бы договориться с ментами и закрыть жену в обезьянник на пару дней - чем не метод воспитания ?

А вообще, если без изысков - набейте им морды хорошенько, нос там сломайте или челюсть... И на санчас-развод...

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.03.10 07:51

Автор, тебе только тридцатник. Зеркалить ситуевину, как советует Гекон (ИМХО) - игра в игрушки с элементами подросткового экстрима. Из личного опыта-(усе было, и прощения, и усе такое, проблемы с мотором, -10 кило без диеты)-это фсе нафиг не нужно. Сам подумай, как дальше жить будешь- спать с прослушкой в ухе и со стволом на коленях?
Надо оно тебе?
Тетко не слушай-мозг тебе засрет по полной. Будешь виноват и должен.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.03.10 08:07

LostIlya писал(а):Она говорит, что устала от моего тотального контроля, что ей хочется личного пространства, которое я ей не предоставляю.
и тчо конкретно она подразумевает под личным пространством? или вам надо догадываться? :D

LostIlya

Сообщение LostIlya » 26.03.10 09:56

Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и меня в очередной раз назовут чмом и лохом. Но мне ОЧЕНЬ НУЖНА помощь, поэтому всё-таки напишу.
Вчера собирал вещи. Сказал, что не доверяю ей, а жить с чужим человеком не хочу. Особенно не хочу слушать претензии про личное пространство и гадать чем она в этом пространстве занимается.
В результате договорились до следующего:
Она хочет сохранить меня практически любой ценой т.к. я ей очень нужен. Если я останусь, она, понимая моё недоверие, согласна отказаться от любых амбиций, уделять мне больше внимания, забыть про любой намек на личное пространство вплоть до предоставления отчетов и конспектов
Я согласился на этот эксперимент.
Теперь собственно вопрос:
Мне нужна линия поведения в ТЕКУЩЕЙ ситуации. (текущая это когда я не ухожу)
Т.е. с одной стороны - я должен показать, что всё очень серьезно. Прошедший разговор не был просто разговором и если я не свалил вчера - ничто не мешает мне это сделать завтра. Меня нужно любить и мною надо дорожить.
С другой стороны я не хочу превращаться в морального урода - и каждый вечер устраивать допрос с лампой в глаза.
Надо что-то среднее. Только я не понимаю как это среднее должно выглядеть.
зы: Еще раз попрошу - высказывания про лохов и чмов оставить при себе. Я всё это хорошо понимаю.
ззы: Я очень-очень прошу помочь так как сейчас я не знаю как себя вести вообще. Очевидно, что я не буду бегать вокруг нее с радостными глазами и пускать слюни от счастья от того что появился луч надежды. Но что надо делать - не понимаю.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.03.10 10:02

переход на личности является нарушением правил форума.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.03.10 10:04

Как ты думаешь, зачем ты ей нужен?

Ошибка в том что ты принял правила игры, ты ведомый, а этого делать никак нельзя.

Ну и еще одна ошибка. ты думаешь что с этим ее рецептом счастья который она тебе предложила ты все забудешьи все будет ок.

Так вот ты не забудешь и поймешь ты это ну недели через полторы.

Как тебе такой расклад? Да и она я думаю продержится ну максимум месяц.

А и еще, начти ты сейчас опять собирать вещи и орать что ты передумал, ты будешь еще глупее выглядеть и на этот раз вполне заслужено.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.03.10 10:09

Проходил я это....колени, слезы, сопли, клятвы на Коране и Камасутре. Полгода гарантии. Шаз весеннее обостронеие пройдет-жди осеннего.
Как вести себя-не посоветую. Но-если остался, веди себя так, как ТЕБЕ удобно. Себя, свои привычки и уклад ломать не стоит-себя поимеешь, да и под все баппские хотелки не подстроишся все равно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 10:13

Вываливай солидный список требований которые могут претендовать на звание абсурдных.
Типа "целовать в 6 утра в попу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"
Давай сначала сюда на рецензию, можт добавим чего.
Она в рвении тебе услужить постарается согласиться на всё. И заживёшь как падишах :D
Я без тени сарказма!
Давай комрад! Жду твоего списка, мы поможем его расширить ;-)

LostIlya

Сообщение LostIlya » 26.03.10 10:16

Ситуация простая: если есть один шанс из тысячи вытащить ситуацию - я буду пытаться её вытащить.
Если у ста человек в подобной ситуации ничего не получилось - никто не даст однозначной гарантии, что у меня то же не получится.
Тут можно сказать - "скорее всего не получится". И я с этим соглашусь. Да скорее всего.
То что не буду менять свои привычки - понятно. Вопрос - как показать человеку, что то что она сказала теперь надо подтверждать на деле.

LostIlya

Сообщение LostIlya » 26.03.10 10:22

Mad_Dog писал(а):Вываливай солидный список требований которые могут претендовать на звание абсурдных.
Типа "целовать в 6 утра в попу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!"
Давай сначала сюда на рецензию, можт добавим чего.
Она в рвении тебе услужить постарается согласиться на всё. И заживёшь как падишах :D
Я без тени сарказма!
Давай комрад! Жду твоего списка, мы поможем его расширить ;-)
Согласен. Подумаю.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.03.10 10:23

Может, получится. Твои слова-да богу в уши.
Я бы не стал перегибать палку. Повторяю, живи как удобно ТЕБЕ. Четко вслух озвучивай-шоб дома в 18.00, хочу жрать, хочу минет и.т.д.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 26.03.10 10:31

LostIlya писал(а): Я согласен с тем, что в её словах была истина.
до истины тут как до Китая на руках.
Истина где-то рядом (с), но точно не в её словах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.10 10:36

LostIlya писал(а):Друзья, а что - других вариантов кроме развода и рогов нет ?
Да похоже, что нет. Измена УЖЕ совершена. Но дело даже не в этом.

Ты для нее не авторитет. Когда я прочел про ее претензии "не чувствую себя женщиной", сразу подумал: как из книги. Это ТИПИЧНЫЕ оправдания совершенной измены.

Ты дал шанс сохранить семью. Она им не воспользовалась. Она ПОДТВЕРДИЛА свое предательство и отказ от семьи.

Семья обречена. Вопрос только в виде и продолжительности агонии.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 10:44

LostIlya писал(а):Ситуация простая: если есть один шанс из тысячи вытащить ситуацию - я буду пытаться её вытащить.
Представь тренера сборной по марафону, который измучил себя тренировками, а сборная бегает херово.
Он СУТКАМИ ИЗМАТЫВАЕТСЯ, а у парней артрит и ожирение...

ТЫ ДИБИЛ? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.10 10:46

Ява писал(а): "Мало внимания" и "отсутствие чувства женщины" - самые популярные отмазки у дам.
Я бы даже не сказал "отмазки", но заготовки для защиты нападением, для перекладывания вины за измену (будущую или уже состоявшуюся) на голову мужа.

Какие же эти бабы скудоумные, примитивные: все ОДИНАКОВЫЕ....

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.03.10 10:51

LostIlya писал(а):Ситуация простая: если есть один шанс из тысячи вытащить ситуацию - я буду пытаться её вытащить.
А я вот не буду переходить на личности! 8) Пральна афтар - нада тащить!!! 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.03.10 10:54

Заметь кстати, автор, ты пишешь "Я БУДУ ПЫТАТЬСЯ" а она? Если ей это через месяц опять в хрен тарахтеть не будет, что тогда? Вообще по хорошему шанс хоть что то наладить она получала и не реализовала, Об этом выше было сказано.

+100 к Мэду. Тащи список.

Закрыто