Жена что-то раздражает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 14.04.10 10:58

Берендей, ну ладно , понятно жена раздражает, все таки за столько времени самая идеальная бы может быть заколебала. Только вот сам ты действительно думаешь что изменится все сразу и будет гораздо лучше если у вас все кончится или будет другая тетка вместо жены?
Что то мне кажется что ты как раз уверен что будет и с другой все тоже самое. Просто ты сам не знаешь чего хочешь но уверен что не того чем ты сейчас живешь. Отсюда все метания. Потеря ориентиров - и вроде бы и нормальная жизнь, а с другой стороны это не то что ты хотел САМ ДЛЯ СЕБЯ лично, и это у тебя в душе и нарастает - контраст между тем что есть, и тем что тебе кажется могло бы быть - и вот эта твоя жизнь сейчас это не то что ты хочет , хотел или о чем мечтал - при это сейчас ты даже не знаешь что конкретно тебя раздражает - и это бесит еще больше. :wink:
Ведь так?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.04.10 11:13

Может быть свой "маленький Эльбрус" каждую неделю, или даже каждый день. Жизнь можно и должно раскрасить красками, или уметь любоваться даже черно-белым вариантом.

Всегда можно себе вызов бросить - чтоб напрягаться потребовалось.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.04.10 11:51

а вот такой вопрос:
а позволит ли супруга БЕЗ БОЕВ, завести себе этот "маленький эльбрус" или какое нибудь другое хобби, именно с уважением к решению автора, или это будет расценно как ВЗБРЫК?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.04.10 12:17

Для этого не требуется дозволение. Это - внутри. Хотел бы посмотреть на того, кто может попытаться "запретить". Впрочем, на такой вопрос отвечать автору.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.04.10 12:30

ксаверий, запрет женой, это обычная практика в таких случаях, ибо вот он жил много лет с семьей, посвящал семье ВСЁ свое время, а тут бац, у него хобби, бац жена стала видеть мужа меньше, бац куда-то сдвинулись материальные ресурсы, у него появлется ДРУГОЙ интерес, и вот тут у нее двинеться крыша и она начнет припятствовать этому хобби...

это я все говорю на своем примере, несколько раз в неделю выслушиваю, всякую хрень... ты не бываешь дома, тв много работаешь, ты мне не уделяешь внимание и многое многое другое, а я всего лишь 3 раза в неделю хожу на тренировки, и в пятницу после работы провожу с друзьями на работе...

Берендей
любитель

Re: Жена что-то раздражает

Сообщение Берендей » 14.04.10 12:41

Denis писал(а): а слабо было жену в ебипед на ибалку отправить, а самому с сыном на эльбрус (на охоту, на рыбалку и т.п.) ???
и вообще почаще так делать? я куею....
Да не вопрос. Помню, когда ему еще двух лет не исполнилось, нас на работе (мы вместе тогда работали) премировали недельной поездкой в турцию на корпоратив. Я отказался, чтобы не оставлять маленького ребенка на бабушку с дедушкой - она уехала без вопросов. И вообще, выходные мы большей частью с ним вдвоем, ибо супругу днем, сколько помню после рождения ребенка, постоянно спать тянет. Более того, по причине того, что все мои друзья-товарищи остались там, на исторической родине, то круг общения у меня вообще сводится исключительно к ребенку. А на работе коллектив исключительно бабский (это ваще вешалка...)
Denis писал(а):иди ко врачу.
"А зачем?" (с)

Пупсень писал(а):ксаверий, запрет женой, это обычная практика в таких случаях, ибо вот он жил много лет с семьей, посвящал семье ВСЁ свое время, а тут бац, у него хобби, бац жена стала видеть мужа меньше, бац куда-то сдвинулись материальные ресурсы, у него появлется ДРУГОЙ интерес....
Вот-вот-вот, что-то похожее...
Причем даже не запрет - был запрет, то это как-то проще было бы - а такие обиды какие-то затаенные, претензии... "ты мало времени проводишь с ребенком", "ребенок сказал, что мыть полы - это не мужское дело, потому что никогда не видел, чтобы папа это делал", "ты бухал полночи со своими друзьями-алкашами (это когда раз в месяц по большим праздникам приезжаем на историческую родину, и хоть душу немного отвожу, ругаюсь матом и разговариваю о футболе...")

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 14.04.10 12:51

ну так и расскажите, про мозговынос...
ведь сексом с женой не хочется заниматься наверняка после того как вас поимело морально, возможно не сейчас а ДАВНО, у нее бы секс с вашим мозгом а у вас никакого, и вы привыкли и теперь считает, что без обычного секса можно прожить...
кстати вы кажись там писали про 1-1,5 минуты, так енто от недотраха(ВАШЕГО) или от комплекса в голове, побыстрее кончить, и баиньки...

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 16.04.10 13:33

Да что касается секса - мож это звучит и не правдоподобно, но я к нему, в общем-то, равнодушен. Ребенок есть уже - и слава Богу. Во время её беременности/родов у меня этого секса год не было - ничего, не умер :)

Сидел тут "читал пейджер, много думал".
Да, все это дело идет от того, что не своей жизнью я живу. Подходы к жизни у нас разные, а я, по доброте душевной, все подстроиться пытаюсь. Вот и получил в итоге - с виду все хорошо, а в душЕ - полное говно.
Хочу обратно вернуться, в родной город. Заново все попробовать начать. Не получится - х с ним, я непритязательный. Мне вся эта бабская х-ня типа "машина-дача-турцыя" нах не нужна. Зато хоть душевное спокойствие обрету. Она возвращаться вряд ли будет - у неё тут высокооплачиваемая работа, карьера, а там - без шансов. Придется, наверное, расставаться. Вот только непонятно, как с ребенком быть...

Denis
старейшина

Re: Жена что-то раздражает

Сообщение Denis » 16.04.10 14:29

Берендей писал(а):Да не вопрос.

в чём трабла-то тогда? проводи больше времени с ребёнком.. бери с собой в гараж, в конце-концов, тачку там напидоривайте.. чё те жена-то?
покушать приготовила, дома убралась - ну и хорошо..
Берендей писал(а):"А зачем?" (с)
письку чинить.. починишь - баб захочешь.. может и жене перепадёт.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.04.10 14:34

и вынос мозга тебе жена устраивала и устраивает из-за ПИСЬКИ.
у неё недоебит хронический уже хрен знает сколько лет.

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 16.04.10 19:17

"...программные вещи сделал – с парашютом прыгнул, на Эльбрус зашел на самый верх.."" и всё это за время когда жена в Египте была?? она что туда на ПМЖ уехала??
..Разводка какая то.. или шиза..(посижу послушаю))

Звездопад

Сообщение Звездопад » 17.04.10 01:28

Автор, меня наверное сейчас отсюда погонят с моим женским мнением на столь интимную тему, но! Займитесь вашей интимной жизнью. Если вам это не надо (а не надо скорее всего, потому что плохо получается), то подумайте о вашей жене. Потому что неудовлетворенная женщина - это страшная деструктивная сила.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.04.10 06:44

Почти правильно (разница в том, что думать надо о себе, а не о неудовлетворенной жене - сама прибежит удовлетворяться :D ), только проблема в другом - чел в самом соку, а уже психологически настроен, типа, "это я такой, да мне в общем-то и не надо". Полная хня! Это здоровье, батенька. Сигареты, алкоголь, излишний вес, но сперва к доктору.
А пиво, чтобы народ не говорил, зло, потому что я пиво из принципа не пью полгода ваапче и чую разницу офигенную.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.04.10 06:51

OFF
+1 piter
Пиво - зло, бросил пить - пиво сексуальная жизнь реально улучшилась,...да и не только сексуальная :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.04.10 07:53

Вам, автор, нужно вылезти из машинного отделения/кочегарки вашего семейного корабля, встать у штурвала и развернуть корабль в том направлении, в каком Вы считаете нужным. Матросам на корабле объяснить, что они - матросы, и их дело - выполнять команды или сойдут на берег в ближайшем порту.
Вот такая метаморфоза (а по-сути - возвращение из страны "унылого пофигизма и тоски" к своей природно-мужской сущности) сделает Вашу жизнь нескучной, наполнит её смыслом и не оставит Вам времени на апатию.

"Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находятся вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается..

Ты всегда должен помнить, что любой путь – это всего один путь, один из тысячи. Если чувствуешь, что не можешь идти по этому пути, ни в коем случае на нем не оставайся. Чтобы ясно понимать такие вещи, надо упорядочить свою жизнь. Только в этом случае ты постигнешь, что любой путь – не более как один из многих путей, и ты не обидишь ни себя, ни другого – бросив его, если так велит сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха и гордыни. Внимательно и вдумчиво огляди каждый путь. Испытай его столько раз, сколько сочтешь нужным. Затем задай себе – только себе – один-единственный вопрос. Вопрос таков: Есть ли у этого пути сердце?

Все пути одинаковы – они никуда не ведут. Могу признаться: в своей жизни я прошел немало путей, но так никуда и не пришел. Теперь вопрос благодетеля обрел для меня смысл. Есть ли у этого пути сердце? Если есть – путь хорош; если нет – он бесполезен. Все пути никуда не ведут, но у одного есть сердце, а у другого – нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идешь по нему – ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой – лишает ее.

… По-моему, бессмысленно тратить свою жизнь на один-единственный путь, особенно если у него нет сердца.
- А как узнать, дон Хуан, есть ли у пути сердце?
- Прежде чем окончательно вступить на него, спроси: «Есть ли у этого пути сердце?» И если ответ будет отрицательным, выбери другой путь.
- Но как узнать наверняка, что у пути нет сердца?
- Это совсем не трудно. Вся беда в том, что никто не задает этот вопрос; и когда человек убеждается наконец, что выбрал путь без сердца, тот уже способен погубить его. К этому времени лишь немногие могут остановиться, поразмыслить – и свернуть с этого пути.
- Дон Хуан, как задать этот вопрос правильно?
- Возьми да и задай!
- Я имею в виду, нет ли какого-нибудь специального способа? Ведь я могу солгать себе и поверить, что услышал «да», хотя ответ был «нет».
- А какой смысл лгать себе?
- Ну, скажем, этот путь может казаться приятным и доставлять мне радость.
- Чепуха! Путь, лишенный сердца, никому и никогда радости не доставляет. Идти по нему – тяжкий труд. Зато путь с сердцем – легок; его любишь без всяких усилий...

- Я предупреждал тебя, что при выборе пути следует отбросить прочь страх и гордыню…
Я заспорил, что без гордости невозможно ступить ни на один путь и потому нелепо требовать, чтобы я от нее отказался. Гордость помогает человеку учиться.
- Желание учиться ничего общего с гордостью не имеет, – сказал дон Хуан. – Жажда знания – наш человеческий удел…
… И еще одно: путь лишенный сердца, рано или поздно обратится против тебя – и погубит. Не много надо, чтобы умереть, но тот, кто стремится к смерти, стремится в ничто." (Карлос Кастанеда)

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 06.05.10 17:17

Решил немного приподнять темку

думал тут, думал, благо времени много для этой хрени...
короче, ситуация такая

Супруга моя дражайшая - человек, нацеленный на карьеру. Целенаправленно, по ступенькам, для достижения материального благосостояния. И убеждала меня, что это - правильно. Наверное, действительно правильно. Но, добравшись до замначальника экономического отдела в относительно крупном столичном холдинге, я понял, что кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.
Все 10 лет, что я здесь, меня неудержимо рвет на родину, как штирлица. Жене там делать нечего, тем более при её нынешнем уровне зарплаты. Я готов все начать с нуля, лишь бы обрести душевное спокойствие. Налицо конфликт интересов.

Варианта развитий два - или я остаюсь здесь, и гнию реально (года три назад уже был какой-то срыв, думал, что умру), или уезжаю. Но в этом случае, скорее всего, нам придется расстаться. Если честно, то мне пох совершенно, если бы не ребенок. Он здесь уже ходит в школу и срывать его в неизвестность смысла никакого нет, тем более, что как минимум, первое время я не смогу уделять ему достаточно времени.
Хотя, жену, конечно, тоже вроде как жалко. Но именно, только что жалко - вроде человек планы строил какие-то, а тут "здрастье"...

А то, что к сексу во многом свели....
Я не хочу заниматься с ней сексом
Просто не хочу

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.10 20:09

И какой вы видите выход?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.05.10 01:09

" Поссы на колесо милицейского УАЗика и твоя жизнь круто перемениться " :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 07.05.10 12:23

Проблема не столько в том - "Где Ты?". А "Кто Ты?". Насколько представляю - процесс гниения останавливается - очистить до живого. И начать жить с живыми глазами. Всё это реально, особенно сейчас - весёлый месяц май на дворе. Кто, кроме себя может помешать человеку быть счастливым?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.05.10 12:54

Gekon писал(а):" Поссы на колесо милицейского УАЗика и твоя жизнь круто перемениться " :D
Не удержался, просто за оф-топ... Бу-га-га... Веришь, нет... ссал, даже не на колесо, а на бампер уазика с омоновцами. Отмуддохали дубинками и все... Жизнь не переменилась.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 12:57

переменилишь очучения, да? :D

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 07.05.10 13:15

Жизнь не переменилась.
такая же фигня
:D

Да "кто я" - это я себе вполне представляю, но основая беда в том, что видение этого моего "я" у супруги несколько иное. А стараться соответствовать этому больше не хочу. И вот тут и вылезают разные конфликты. А прогинать под себя и строить кого-то не хочу, да и не умею

Разочаровался что-то я в институте брака

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 07.05.10 14:15

Берендей дело конечно ваше. Просто считаю нужным сказать что ваша пассивная позиция к жизни до добра не доведет.

Вы ничего не хотите менять по сути, не хотите видеть проблем и заниматься их решением.
- Карьеру построили из под палки. А если бы не эта палка, где бы вы сейчас были... неизвестно...
- Куй не стоит, да и ладно...
- Мысли о самоубийстве...
Как вывод: Жизнь говно, "злые вы, уйду я от вас"

Вам сейчас 36 лет и судя по хронической депрессии и обозначенных сексуальных проблемах, общее состояние здоровья далеко не блестящее. А что с вами будет через 5 -10 лет?! :evil:
Уедъте хоть на край земли, с такой коленно локтевой позицией к жизни, Вы нах никому не нужны будете и Вам всегда будет плохо!

Зрите в корень! Меняйте себя, а не свое окружение!

Кто у вас в семье мужчина!?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.05.10 15:23

Лё писал(а):переменилишь очучения, да? :D
Опять извиняюсь за офф-топ... Ага. Блиать... больно было. Отсидел в обезьяннике. Дело было ночью. С утра читаю протокол а там (дословно) :D
"...нагло, цинично, пренебрегая нормами общественной морали, демонстировал половые органы в общественном месте..."

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 16:07

Полюсуюсь к Курту. Все верно. Уйдете, уедете. пока в голове не разберетесь и не поймете как надо вам жить везде какое то дерьмо будет.

teturam, рыдал когда читал.

Закрыто