Ну я и предположил свой вариант - см. выше мой постВалерия писал(а): В итоге выяснилось, что перец на стороне все-таки был.
Траблы с женой, развод
И чем дело заканчивалось в итоге? Кто прогибался первый?vms писал(а):...вот тут тоже у нас проблемы возникали, --она пыталась командовать,... я закрывал глаза, на что возможно, ....а когда закрыть глаза не получалось и ставил впрос жестко, - получал скандал..
Это всё понятно, но палку она не перегибала.vms писал(а):...тесть "лег под нее" ... когда савсем его зае.... он на рыбалку уезжает на несколько дней....
Короче, хочешь узнать причину - разводись и не прогибайся, даже если вскоре прискачет мириться (что вполне реальный вариант). Оттяни момент отмазками, типа, "Я теперь в раздумьях а нужна ли мне такая жена".
Но всё это после санчаса, когда начнешь адекватно воспринимать ситуацию.
И если придешь в итоге к выводу, что согласен с ней жить, то пускай только на своих условиях.
Сейчас у вас как Мортал Комбат - кто кого. Прогнешься - будешь как тесть сваливать на рыбалку, в гараж и тыпы, а она будет творить что хочет. (Это, конечно, при варианте, что она копирует мать).
Понимаешь, камрад, мы так устроены, что НЕ ХОТИМ верить, что наша девушка, выбранная на всю жизнь может так поступить, поэтому кучу нюансов откидываем как незаслуживающее внимания.vms писал(а):....телефон, интернет, частично передвижения в пространстве.... все на контроле было - ничего подозрительного не заметил ..
...и потом если всетаки перец есть - то почему к нему не сьехала? .
Тут на форуме пара стандартных фраз в вариациях частенько проскакивает в темах новоприбывших - 1. "Моя ситуация отлична от других" и 2. "Моя жена не такааая", а вот по статистике в итоге выходит намного печальнее картина.
Ну, и про перца. А накуя она ему нужна? Это раз. А во-вторых, самая главная причина - это то, что любовь к тебе (к тебе - это образно) прошла и дальше растет раздражение, желание поменять что-то в жизни, потому что прожить всю жизнь с нелюбимым - кошмар, и т.д. Вот такая примерно у них логика. Запросто может быть, что "перец" был разок и мимоходом, но выводы уже сделаны, поведение поменялось и ты, заметив это начал контролировать, обломался и решил, что причина в другом.
..а никто..., --- не разговаривали несколько дней ..потом постепенно все типа забывалось ....просто никто этого конфликта не вспоминал ----..до следующего скандала.,Piter писал(а): И чем дело заканчивалось в итоге? Кто прогибался первый?![]()
...на полном серьезе может получитсься так что....Piter писал(а): даже если вскоре прискачет мириться (что вполне реальный вариант).
....как оказалось желающих занять ее место достаточно - я сам не ожидал....Piter писал(а): Я теперь в раздумьях а нужна ли мне такая жена
...если бы она сказала это прямым текстом, то я даже и не парился .. я пытался в разговорах вытянуть с нее это ---- она только философию разводит , ----прямо на%:;%; - не посылает .Валерия писал(а):- она не любит, не ценит и с Вас возьмет только деньгами.
....боится чтоли или стесняется??? . бред какойто...
Как мне это знакомо. :Dvms писал(а):..а никто..., --- не разговаривали несколько дней ..потом постепенно все типа забывалось ....просто никто этого конфликта не вспоминал ----..до следующего скандала.,
Это твой прогиб.
А знаешь почему не ожидал? Да потому что твоя самооценка понижена при усердном участии твоей благоверной.vms писал(а):....как оказалось желающих занять ее место достаточно - я сам не ожидал....
Короче, у тебя пробел в знаниях женской натуры. Читай Виталиса.
Вступать в споры бесполезняк - поставит в тупик так, что сам окуеешь. Просто сказал "Да будет так - ..." и пиндец. Больше не надо. Не нравится - к маме нах!
Прямо она тоже никогда не скажет - так у них в природе заложено.
Но это так, для самообразования. На будущее. А тут походу всё, братец, приплыли...
Вступать в споры бесполезняк - поставит в тупик так, что сам окуеешь. Просто сказал "Да будет так - ..." и пиндец. Больше не надо. Не нравится - к маме нах!
Прямо она тоже никогда не скажет - так у них в природе заложено.
Но это так, для самообразования. На будущее. А тут походу всё, братец, приплыли...
- ArcheryTXS
- бывалый
Угу..давай еще начни искать свои ошибки, копаться в душЕ, исправлять себя и прочий бред. Как все обычно делают пытаясь понять ПОЧЕМУ.
У тебя есть шанс эти стадии пройти с минимальными потерями если яйца в кулак сожмешь и будешь ДЕЛАТЬ а не копаться в поисках ответов. Ответ ты получишь обязательно но ПОЗЖЕ. А пока - действуй а не ковыряйся ищя причины в себе.
У тебя есть шанс эти стадии пройти с минимальными потерями если яйца в кулак сожмешь и будешь ДЕЛАТЬ а не копаться в поисках ответов. Ответ ты получишь обязательно но ПОЗЖЕ. А пока - действуй а не ковыряйся ищя причины в себе.
- Соболевский
Re: Траблы с женой, развод
цинично, но.. ПОЗДРАВЛЯЮ.vms писал(а):Траблы с женой, развод
да у всех такое бывало... всё они понимают.. но, видя наши метания и рыпания, понимают и ещё одну вещь: "Попробую найти получше, а этот и так мой".vms писал(а): А щас вопрос к бывалым, была ли у кого подобная ситуация??? ---как считаете, какая вероятность, что до нее дойдет, что совершает глупость, что разводом она только усугубит свои "проблемы" ??? и вообще реально ли это??? ...или это уже клинический случай.
и ещё.. не читал всю тему, но думаю про рога тебе уже намекнули.. смысл простой: с тебя она и так будет иметь всё то, что имела, а ещё будет иметь "что-то" с других (с разных и много... веселухи и потрахухи)..
задача твоя: отжать всё, что возможно и наслаждаться отсутствием секса с мозгом..
самое то смешное что с этим тоже проблемы у нее будут - ребенка на целый день/ночь оставить некому, вечером брат дома а квартира однокомнатная.. остаецца вариант только по-быстрому в туалете/ванной, либо урывками на территории трахаря - пока какянибудь подруга на час-два с ребенком погуляет....Denis писал(а): ... веселухи и потрахухи)..
...кстати брат то ее в подобной ситуации оказывается - ни с друзьями пивка попить, ни девочку к себе домой привести . мне вот интересно, ---надолго его хватит?
- Mishanja
- посвященный
А моя овца уже понимает, что ошибку сделала. Т.е променяла семью на весьма призрачные иллюзии. Только мне уже на это на...ть. А ребенок страдает...это верно. Но в твоих руках сделать все, чтобы не отдаляться от него. А вырастет все поймет. Проводи с ним больше времени и не вздумай " вбивать" ему в голову, что мама сука.
- Mishanja
- посвященный
[quote="vms"]
самое то смешное что с этим тоже проблемы у нее будут...[quote]
Тебя не должно это волновать. Она сама себе устроила. Вот пусть и " живет".
самое то смешное что с этим тоже проблемы у нее будут...[quote]
Тебя не должно это волновать. Она сама себе устроила. Вот пусть и " живет".
...ни в коем случае... для ребенка ведь мама - это святое, - не надо ему психику портить...Mishanja писал(а):... и не вздумай " вбивать" ему в голову, что мама сука...
....мне кажется, что со временем он сам поймет, что мама не очень умно поступила....
...ну или наоборот - поймет, что мама права была...., --это если ей удастся какогонибудь оллигарха охмурить....
....поживем - увидим..
...этот аспект ее жизни меня сейчас меньше всего волнует ... я просто пытаюсь обьективно ситуацию анализировать...Mishanja писал(а): Тебя не должно это волновать. Она сама себе устроила. Вот пусть и " живет".