Траблы с женой, развод

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.04.10 09:40

Валерия писал(а): В итоге выяснилось, что перец на стороне все-таки был.
Ну я и предположил свой вариант - см. выше мой пост

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.04.10 09:40

vms писал(а):...вот тут тоже у нас проблемы возникали, --она пыталась командовать,... я закрывал глаза, на что возможно, ....а когда закрыть глаза не получалось и ставил впрос жестко, - получал скандал..
И чем дело заканчивалось в итоге? Кто прогибался первый? :wink:
vms писал(а):...тесть "лег под нее" ... когда савсем его зае.... он на рыбалку уезжает на несколько дней....
Это всё понятно, но палку она не перегибала.

Короче, хочешь узнать причину - разводись и не прогибайся, даже если вскоре прискачет мириться (что вполне реальный вариант). Оттяни момент отмазками, типа, "Я теперь в раздумьях а нужна ли мне такая жена".
Но всё это после санчаса, когда начнешь адекватно воспринимать ситуацию.
И если придешь в итоге к выводу, что согласен с ней жить, то пускай только на своих условиях.
Сейчас у вас как Мортал Комбат - кто кого. Прогнешься - будешь как тесть сваливать на рыбалку, в гараж и тыпы, а она будет творить что хочет. (Это, конечно, при варианте, что она копирует мать).

vms

Сообщение vms » 19.04.10 09:45

..и...теоретически.. если бы я уводил девочку из семьи от мужа, .. то во- первых сразу бы забрал ее с ребенком к себе, а во-вторых сам приехал бы к ее мужу и обьяснил "чёкаво" ... что он тут лишний и может быть свободен..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.04.10 09:46

vms, если еще нет реального, то есть на примете или в планах.
От "домашнего рабства" иначе избавляться не для чего, если все остальное было гут.

Для Вашего понимания - она не любит, не ценит и с Вас возьмет только деньгами. Зачем Вам эта женщина?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.04.10 09:48

vms, не много осталось героинов забрать сразу к себе :D :D . Зачем? если и так давать будут?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.04.10 09:49

vms писал(а):....телефон, интернет, частично передвижения в пространстве.... все на контроле было - ничего подозрительного не заметил ..

...и потом если всетаки перец есть - то почему к нему не сьехала? .
Понимаешь, камрад, мы так устроены, что НЕ ХОТИМ верить, что наша девушка, выбранная на всю жизнь может так поступить, поэтому кучу нюансов откидываем как незаслуживающее внимания.
Тут на форуме пара стандартных фраз в вариациях частенько проскакивает в темах новоприбывших - 1. "Моя ситуация отлична от других" и 2. "Моя жена не такааая", а вот по статистике в итоге выходит намного печальнее картина.

Ну, и про перца. А накуя она ему нужна? Это раз. А во-вторых, самая главная причина - это то, что любовь к тебе (к тебе - это образно) прошла и дальше растет раздражение, желание поменять что-то в жизни, потому что прожить всю жизнь с нелюбимым - кошмар, и т.д. Вот такая примерно у них логика. Запросто может быть, что "перец" был разок и мимоходом, но выводы уже сделаны, поведение поменялось и ты, заметив это начал контролировать, обломался и решил, что причина в другом.

vms

Сообщение vms » 19.04.10 09:52

Piter писал(а): И чем дело заканчивалось в итоге? Кто прогибался первый? :wink:
..а никто..., --- не разговаривали несколько дней ..потом постепенно все типа забывалось ....просто никто этого конфликта не вспоминал ----..до следующего скандала.,
Piter писал(а): даже если вскоре прискачет мириться (что вполне реальный вариант).
...на полном серьезе может получитсься так что....
Piter писал(а): Я теперь в раздумьях а нужна ли мне такая жена
....как оказалось желающих занять ее место достаточно - я сам не ожидал....

vms

Сообщение vms » 19.04.10 09:58

Валерия писал(а):- она не любит, не ценит и с Вас возьмет только деньгами.
...если бы она сказала это прямым текстом, то я даже и не парился .. я пытался в разговорах вытянуть с нее это ---- она только философию разводит , ----прямо на%:;%; - не посылает .

....боится чтоли или стесняется??? . бред какойто...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.04.10 10:00

vms писал(а):..а никто..., --- не разговаривали несколько дней ..потом постепенно все типа забывалось ....просто никто этого конфликта не вспоминал ----..до следующего скандала.,
Как мне это знакомо. :D
Это твой прогиб.
vms писал(а):....как оказалось желающих занять ее место достаточно - я сам не ожидал....
А знаешь почему не ожидал? Да потому что твоя самооценка понижена при усердном участии твоей благоверной.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.04.10 10:03

Короче, у тебя пробел в знаниях женской натуры. Читай Виталиса.
Вступать в споры бесполезняк - поставит в тупик так, что сам окуеешь. Просто сказал "Да будет так - ..." и пиндец. Больше не надо. Не нравится - к маме нах!
Прямо она тоже никогда не скажет - так у них в природе заложено.

Но это так, для самообразования. На будущее. А тут походу всё, братец, приплыли...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.04.10 10:04

vms писал(а): ----прямо на%:;%; - не посылает .

....боится чтоли или стесняется???
только сумасшедшая будет портить отношения с запасным аэродромом и источником матблаг.

vms

Сообщение vms » 19.04.10 10:05

Piter писал(а): А во-вторых, самая главная причина - это то, что любовь к тебе (к тебе - это образно) прошла и дальше растет раздражение, желание поменять что-то в жизни, потому что прожить всю жизнь с нелюбимым - кошмар, и т.д.
....помоему все сходится именно на этом.. :(

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 19.04.10 10:07

Угу..давай еще начни искать свои ошибки, копаться в душЕ, исправлять себя и прочий бред. Как все обычно делают пытаясь понять ПОЧЕМУ.

У тебя есть шанс эти стадии пройти с минимальными потерями если яйца в кулак сожмешь и будешь ДЕЛАТЬ а не копаться в поисках ответов. Ответ ты получишь обязательно но ПОЗЖЕ. А пока - действуй а не ковыряйся ищя причины в себе.

vms

Сообщение vms » 19.04.10 10:13

Спасибо всем за участие. Мне реально необходимо было услышать мнение независимых людей.
Ладно, переживу, учту свои ошибки ... жизнь продолжается... А с ней будь что будет, - разведемся а там пускай сама думает....
В этой ситуации больше всего ребенка жалко... Буду ему помогать, чем смогу....

Соболевский

Сообщение Соболевский » 19.04.10 12:13

А щас вопрос к бывалым, была ли у кого подобная ситуация???
У меня ситуация почти один в один... Тоже парила что устала от бытовухи, хочет подумать и всё такое, а по факту ушла ипаться :D

Так что... Как тут все посоветовали... РАДУЙСЯ!!! А ребенок реально никуда не денется, и все поймёт сам...

Denis
старейшина

Re: Траблы с женой, развод

Сообщение Denis » 19.04.10 12:37

vms писал(а):Траблы с женой, развод
цинично, но.. ПОЗДРАВЛЯЮ.
vms писал(а): А щас вопрос к бывалым, была ли у кого подобная ситуация??? ---как считаете, какая вероятность, что до нее дойдет, что совершает глупость, что разводом она только усугубит свои "проблемы" ??? и вообще реально ли это??? ...или это уже клинический случай.
да у всех такое бывало... всё они понимают.. но, видя наши метания и рыпания, понимают и ещё одну вещь: "Попробую найти получше, а этот и так мой".

и ещё.. не читал всю тему, но думаю про рога тебе уже намекнули.. смысл простой: с тебя она и так будет иметь всё то, что имела, а ещё будет иметь "что-то" с других (с разных и много... веселухи и потрахухи)..

задача твоя: отжать всё, что возможно и наслаждаться отсутствием секса с мозгом..

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 12:59

vms писал(а):
...блин, на него смотреть жалко, - заяц все видит, понимает, скучает сильно .
....я не эмоциональный человек, но тут.... комок в горле стоит, когда зайца обратно к ней привожу.... :(
У меня один в один чувства...но развелся уже...

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:01

Denis писал(а): ... веселухи и потрахухи)..
самое то смешное что с этим тоже проблемы у нее будут - ребенка на целый день/ночь оставить некому, вечером брат дома а квартира однокомнатная.. остаецца вариант только по-быстрому в туалете/ванной, либо урывками на территории трахаря - пока какянибудь подруга на час-два с ребенком погуляет.... :lol: шикарная получается личная жизнь у нее .

...кстати брат то ее в подобной ситуации оказывается - ни с друзьями пивка попить, ни девочку к себе домой привести . мне вот интересно, ---надолго его хватит? :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:02

А моя овца уже понимает, что ошибку сделала. Т.е променяла семью на весьма призрачные иллюзии. Только мне уже на это на...ть. А ребенок страдает...это верно. Но в твоих руках сделать все, чтобы не отдаляться от него. А вырастет все поймет. Проводи с ним больше времени и не вздумай " вбивать" ему в голову, что мама сука.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:04

[quote="vms"]

самое то смешное что с этим тоже проблемы у нее будут...[quote]
Тебя не должно это волновать. Она сама себе устроила. Вот пусть и " живет".

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:08

Mishanja писал(а):... и не вздумай " вбивать" ему в голову, что мама сука...
...ни в коем случае... для ребенка ведь мама - это святое, - не надо ему психику портить...

....мне кажется, что со временем он сам поймет, что мама не очень умно поступила....

...ну или наоборот - поймет, что мама права была...., --это если ей удастся какогонибудь оллигарха охмурить....

....поживем - увидим..

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:10

Mishanja писал(а): Тебя не должно это волновать. Она сама себе устроила. Вот пусть и " живет".
...этот аспект ее жизни меня сейчас меньше всего волнует ... я просто пытаюсь обьективно ситуацию анализировать...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:11

vms писал(а): какогонибудь оллигарха охмурит
Ага щас...охмурит...Живи спокойно, ребенком занимайся, работай. С ней по минимуму общайся. Сама от своей "жизни" взвоет и прибежит. Ну а если нет может это и к лучшему?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:13

Сколько лет жене?

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:14

Mishanja писал(а):Сколько лет жене?
так большая уже девочка ... 30 лет....

Закрыто