Полная жена больше не привлекает
moongate, нет ей не пофигу. Но тут вопрос в том, готова ли она пойти на жертвы ради мужа? Ведь начать "меньше жрать" это для женщин очень трудно. У таких людей вырабатывается зависимость от еды, как у курильщиков. Первое время моя по вечерам просто жалобно скулила: "Кууушать хочуууу, живот сводит!". 
а если купить на двоих абонемент в тренажерный зал? и ходить вместе? и на костюмчик - кроссовки жене денег не пожалеть-купить самые-пресамые
и помогать с готовкой ужина (стараться понятно диетическое готовить)
и отвести за ручку в какой-нибудь борменталь и на массаж?
неужто не прокатит? я вообще не вижу поводов чтобы жена сказала "нет"
80/165 это реально ожирение а не просто полнота
а вот обижать и ставить ультиматумы это вообще не дело, тем более что женился то именно на вот такой
я поправилась после родов на 10 кило, муж, любитель заморышей, женившийся на стройной тростиночке, мне вообще слова не сказал, наоборот, утешал, что обязательно похудею. тренажер домой купил, дал денег на массаж.
а жена ваша видимо просто не видит (не может дождаться) результатов своих диет и продолжает лопать под девизом "а все равно мне ничего не помогает", надо морально ее поддерживать, говорить что вот уже прям видно что худеет
что уже значительно лучше
и помогать с готовкой ужина (стараться понятно диетическое готовить)
и отвести за ручку в какой-нибудь борменталь и на массаж?
неужто не прокатит? я вообще не вижу поводов чтобы жена сказала "нет"
80/165 это реально ожирение а не просто полнота
а вот обижать и ставить ультиматумы это вообще не дело, тем более что женился то именно на вот такой
я поправилась после родов на 10 кило, муж, любитель заморышей, женившийся на стройной тростиночке, мне вообще слова не сказал, наоборот, утешал, что обязательно похудею. тренажер домой купил, дал денег на массаж.
а жена ваша видимо просто не видит (не может дождаться) результатов своих диет и продолжает лопать под девизом "а все равно мне ничего не помогает", надо морально ее поддерживать, говорить что вот уже прям видно что худеет
Автор, берите процесс в свои руки. Вот здесь veg@star есть, он частенько пишет, как можно контролировать вес своей женщины, обратитесь, он проконсультирует. Со многим в его постах несогласна, но в этой части он может вам дать много хороших рекомендаций.
Поработайте над образом жизни, перетрясите холодильник (может, вы там майонезным хрючевом увлекаетесь, а отчего жир у жены нарастает, понять не можете), затащите ее на какие-нибудь секции или клубы, где просто невозможно вес не терять (ну там страйк, единоборства), диеты придерживайтесь, ну и не забывайте стимулировать ПОКАЗНЫМ интересом в сторону стройняшек. Если она не хочет вас потерять, да если поддержку окажете, процесс может и сдвинется. А если тупо начнете с худыми изменять, просто потеряете жену и все.
Поработайте над образом жизни, перетрясите холодильник (может, вы там майонезным хрючевом увлекаетесь, а отчего жир у жены нарастает, понять не можете), затащите ее на какие-нибудь секции или клубы, где просто невозможно вес не терять (ну там страйк, единоборства), диеты придерживайтесь, ну и не забывайте стимулировать ПОКАЗНЫМ интересом в сторону стройняшек. Если она не хочет вас потерять, да если поддержку окажете, процесс может и сдвинется. А если тупо начнете с худыми изменять, просто потеряете жену и все.
Вобще, мотивация - великая вещь. У вашей жены ее просто нет, т.к. она знает, что полюбили вы ее именно такую, какая она сейчас и есть. Поэтому надо сделать так, чтобы появилась мотивация + конкретная помощь в этом деле. Но как Вам уже посоветовали - измена и слишком алчные взгляды в сторону стройных = полный П в отношениях скорее всего, может кушать с горя начнет еще больше, многие стресс заедают. Нужно красиво намекнуть. Попробуйте начать от противного: вы с ней никогда по магазинам не ходите? Я понимаю, что это не мужское дело выбирать женскую одежду, и наверняка у вас много других дел. Но, все же можно прийти в магазин одежды и настойчиво уговорить жену померять платье чуть меньше (ну не совсем сильно маленькое), утверждая, что оно ей будет как раз, вы так считаете, и точка, пусть меряет. Наденет, увидит, что маловато: говорите: "Да, я ошибся, я думал, ты у меня стройнее. А как бы оно отлично на тебе смотрелось, просто вау!" Должна понять. Для похудения стимулируйте обязательно своим примером.
Мой МЧ нашел подход ко мне: он утверждал, что его устраивают мои объемы, вес, просто считал, что мне нужно привети в тонус мыщцы. Ну вобщем не нравилось ему, что у меня немного выступающий животик. Я поначалу даже обижалась слегонца. Итог: однажды мне привез тренажерчик - ролик для пресса. И себе купил, стал заниматься. Вобщем, не отвертишься, результат: у него ПРЕСС, у меня тоже прорисовывается, -7 кг веса, куда то делись сами, хотя полной не была. Вобщем, к лету готовы. Так что стимулируйте свою женщину личным участием обязательно!
По поводу целюллита - за попу щипайте чаще
Мой МЧ нашел подход ко мне: он утверждал, что его устраивают мои объемы, вес, просто считал, что мне нужно привети в тонус мыщцы. Ну вобщем не нравилось ему, что у меня немного выступающий животик. Я поначалу даже обижалась слегонца. Итог: однажды мне привез тренажерчик - ролик для пресса. И себе купил, стал заниматься. Вобщем, не отвертишься, результат: у него ПРЕСС, у меня тоже прорисовывается, -7 кг веса, куда то делись сами, хотя полной не была. Вобщем, к лету готовы. Так что стимулируйте свою женщину личным участием обязательно!
По поводу целюллита - за попу щипайте чаще
Вот почитал мнения людей и понял, что все это я уже делал - и в тренажерный вместе ходили, иногда мне приходлось ее чуть ли не заставлять. И на диетах она сидела раз 20. Прошлым летом мы даже вдвоем были в двух-недельном путешествии на велосипедах. Проехали около 1000 км, ночевали в палатке. Я сбросил 3 кг, она ничего. Может, потому что часто ела сладости в пути.
И хвалил ее, подбадривал. И нижнее белье, другую одежду ей покупал сексуальное меньшего размера. И тренажер купил домой. Сейчас стоит в углу - пылиться. И в магазинах часто вместе бываем - я иногда подсказываю. Результат - ноль.
Принимает она гормональные таблетки также, но кто их сейчас не принимает...да и всегда она полноватой была.
И хвалил ее, подбадривал. И нижнее белье, другую одежду ей покупал сексуальное меньшего размера. И тренажер купил домой. Сейчас стоит в углу - пылиться. И в магазинах часто вместе бываем - я иногда подсказываю. Результат - ноль.
Принимает она гормональные таблетки также, но кто их сейчас не принимает...да и всегда она полноватой была.
вообще то гормональные таблетки сейчас МНОГО КТО не принимает. я, например. Если они неправильно подобраны, могла запросто с них и поправиться. 1000 км на велосипедах это жесть
хоть зажрись сладким-а похудеешь
(кстати а зачем вы сладкое с собой брали?:) так что скорее всего это именно гормональное.
и такой момент-не удивлюсь, если ваша супруга искренне полагает, что вам именно нравятся полненькие.
и такой момент-не удивлюсь, если ваша супруга искренне полагает, что вам именно нравятся полненькие.
лед
Лед , сколько лет жене ?
От гармонов разносит , ничего не сделаешь Спорт зал зал не все любят , нафиг на чужие потные тела смотреть ?
Мой вариант не спорт зал а танцы , предложите ей И красиво и чуствеенно Долгая ходьба хорошо кол по 10 , 15 в день В выходной с утра встали , кроссовочки одели и пошкандыбали на полдня по окрестностям Если сможете убедить кушать через день тож супер , проверено
Но вообще это надо очень поломать ей голову чтобы понять почему вы замуж ее брали такую ( и в любви признавались небось ) а теперь стала " не така " Может круто обидится , и будет права
Вам может просто разнообразия хочется ?
Да , на похудалово без вреда для здоровья где то год уйдет А потом еще на восстановления " кожи , рожи " время
Как думаете продержитесь ?
От гармонов разносит , ничего не сделаешь Спорт зал зал не все любят , нафиг на чужие потные тела смотреть ?
Мой вариант не спорт зал а танцы , предложите ей И красиво и чуствеенно Долгая ходьба хорошо кол по 10 , 15 в день В выходной с утра встали , кроссовочки одели и пошкандыбали на полдня по окрестностям Если сможете убедить кушать через день тож супер , проверено
Но вообще это надо очень поломать ей голову чтобы понять почему вы замуж ее брали такую ( и в любви признавались небось ) а теперь стала " не така " Может круто обидится , и будет права
Вам может просто разнообразия хочется ?
Да , на похудалово без вреда для здоровья где то год уйдет А потом еще на восстановления " кожи , рожи " время
Как думаете продержитесь ?
Короче, leq, делаешь так: всё вредное (сладости, колбаса, жирная рыба, сливочное масло и прочее) выкидываешь нах из холодильника; устраиваешь фейс-контроль продуктам при входе в дом, ненужное - спускаешь с лестницы; кормишь жену овсянкой (один стакан этой крупы на три стакана воды - аккурат дневная порция), зелёным чаем (несладким, мля!!! ну, можно сахарозаменитель, две таблетки в стакан И ВСЁ), разрешается две сосиски на порцию овсянки; яблочко получит, если отработает норму упражнений (поищи в и-нете, есть такое для полных). В процессе снижения веса НИКАКОГО СЕКСА, иначе всё на смарку.
лед
От потери 20 кило в месяц у нее кожа на спине как у шарпея свиснет
А это зрелище еще хуже чем полное но круглое тело
Лед , а на ощупь она рыхлая , мягкая или плотная " не ущипнуть "?
И не забывайте ярко выраженным целлюлит становится когда тетки очень быстро сбрасывают вес
Если она " жидкая " то потеря веса быстрей пойдет , ну а если плотная надо будет жир сначала разбивать
Идеальная потеря веса 1 кг в месяц , если у вашей красивое лицо это надо учитывать При жесткой диете страдает лицо , потом кожа может не восстановится и вы получите тусклые глаза , серые впалые щеки, и большой нос
А это зрелище еще хуже чем полное но круглое тело
Лед , а на ощупь она рыхлая , мягкая или плотная " не ущипнуть "?
И не забывайте ярко выраженным целлюлит становится когда тетки очень быстро сбрасывают вес
Если она " жидкая " то потеря веса быстрей пойдет , ну а если плотная надо будет жир сначала разбивать
Идеальная потеря веса 1 кг в месяц , если у вашей красивое лицо это надо учитывать При жесткой диете страдает лицо , потом кожа может не восстановится и вы получите тусклые глаза , серые впалые щеки, и большой нос
Да, я тоже думал, что после ТАКОГО путешествия уж точно худышкой станет. Но нет. Один я только похудел. :D
Про гормональные, она их принимает уже года 3, если я не ошибаюсь. Думаете, это мешает ей сбросить вес? Я ей деликатно предлагал отказаться от них, но она говорит, что так высок риск заберементь. Пока мы этого не хотим - хочет сначала университет закончить, ей - 21.
Насчет тренажерного, купили абонемент на 1,5 года на двоих со скидкой (акция была). Ходили пару раз в неделю. Абонемент закончился - больше не ходим.
Спасибо за предложения. Но подумал сейчас - действенно ли это подталкивать ее постоянно? Она должна сама этого хотеть. Скорее всего, хочет, но лениться, не хватает воли. Хочет, потому что любит моду, новые одежки, обувь и так далее, но, по моему, на ней одежда смотрелась намного лучше, если бы она была худее.
Про гормональные, она их принимает уже года 3, если я не ошибаюсь. Думаете, это мешает ей сбросить вес? Я ей деликатно предлагал отказаться от них, но она говорит, что так высок риск заберементь. Пока мы этого не хотим - хочет сначала университет закончить, ей - 21.
Насчет тренажерного, купили абонемент на 1,5 года на двоих со скидкой (акция была). Ходили пару раз в неделю. Абонемент закончился - больше не ходим.
Спасибо за предложения. Но подумал сейчас - действенно ли это подталкивать ее постоянно? Она должна сама этого хотеть. Скорее всего, хочет, но лениться, не хватает воли. Хочет, потому что любит моду, новые одежки, обувь и так далее, но, по моему, на ней одежда смотрелась намного лучше, если бы она была худее.
лед
Епть ! Так она малая ! Мне показалось тетка ... Ну так проще ж
Надо сходить проконсультироватся насчет противозачаточных
От гормоналки разносит 100 пудов И гонять , гонять ее ... Пусть в школу танцев запишется , пока детей нет можете же в выходные активно отдыхать Ну и на ночь не особо живот набивать
Надо сходить проконсультироватся насчет противозачаточных
От гормоналки разносит 100 пудов И гонять , гонять ее ... Пусть в школу танцев запишется , пока детей нет можете же в выходные активно отдыхать Ну и на ночь не особо живот набивать
лед
Лед , ну 21 = это молодой организм Тут можно по максимуму физ нагрузки Меньше жрать - больше двигатся Тормоши ... Сам то активный ?
Тормоши , боксируй с ней дома , прыгалки купи и пусть пока не проскачет 20 мин к тебе не подходит А за лень наказывай , у нее счас в принципе болеть ничего не должно , не ведись
Да , Вега нужен , у него не забалуешь
Тормоши , боксируй с ней дома , прыгалки купи и пусть пока не проскачет 20 мин к тебе не подходит А за лень наказывай , у нее счас в принципе болеть ничего не должно , не ведись
Да , Вега нужен , у него не забалуешь