Сончас две недели не преодолимое желание ее завалить
валдис плешь
тем более - сын! Без твоих праильных решений - он пропадет с такой мамой, или без вас обоих, надо подумать конструктивно... определить себе в жизни что для тебя самое главное - а это твоё счастье и счастье твоего сына,
как ты этого можешь достичь.
и чего не нужно делать
извини я спать -валюсь с ног...
тем более - сын! Без твоих праильных решений - он пропадет с такой мамой, или без вас обоих, надо подумать конструктивно... определить себе в жизни что для тебя самое главное - а это твоё счастье и счастье твоего сына,
как ты этого можешь достичь.
и чего не нужно делать
извини я спать -валюсь с ног...
Валдис,
побухал/пострадал/всёвокруграсхерачил? НРАВИЦА? думаю неприятные ощущения.. точнее не так.. ЗНАЮ, что неприятные. но моя БЖ вроде жива.. пострадали только двери дома.. и НЯНЧИТ МОЕГО СЫНА. именно нянчит. понимаешь? тупо нянька.. а я ОТЕЦ .. ПРИМЕР для парня!!!
пока ты молодец - хороший "пример". МУЖИК.
давай-ка ещё 100 раз прочитай правила санчаса и ПРИСТУПАЙ.
или тебе СЛАБО пройти какой-то элементарный и приятный психологический тренинг?
я уже тебе и спорт подобрал - БОКС. займись.
побухал/пострадал/всёвокруграсхерачил? НРАВИЦА? думаю неприятные ощущения.. точнее не так.. ЗНАЮ, что неприятные. но моя БЖ вроде жива.. пострадали только двери дома.. и НЯНЧИТ МОЕГО СЫНА. именно нянчит. понимаешь? тупо нянька.. а я ОТЕЦ .. ПРИМЕР для парня!!!
пока ты молодец - хороший "пример". МУЖИК.
давай-ка ещё 100 раз прочитай правила санчаса и ПРИСТУПАЙ.
или тебе СЛАБО пройти какой-то элементарный и приятный психологический тренинг?
я уже тебе и спорт подобрал - БОКС. займись.
- Kraft Werk
- бывалый
Старина, держись! Ты должен. Ради сына. Он очень любит тебя и никогда не предаст. Постарайся быть в форме, алкоголь усугубляет проблему. Чаще заходи сюда и изливай все здесь - будем помогать со всем этим справиться.
По поводу мести - как здесь неоднократно писали форумчане - лучшая месть - это твоя счастливая жизнь. Не трогай БЖ. Бог ей судья. Живи сыном и надеждой встретить верную и искреннюю женщину, с которой будешь по-настоящему счастлив.
Вариант камбэка не советую рассматривать всерьез. Доверия нет. Такая ситуация что она на какое-то время полюбила другого, а потом вдруг снова полюбила тебя, думаю, невозможна.
Держись и не пропадай!
По поводу мести - как здесь неоднократно писали форумчане - лучшая месть - это твоя счастливая жизнь. Не трогай БЖ. Бог ей судья. Живи сыном и надеждой встретить верную и искреннюю женщину, с которой будешь по-настоящему счастлив.
Вариант камбэка не советую рассматривать всерьез. Доверия нет. Такая ситуация что она на какое-то время полюбила другого, а потом вдруг снова полюбила тебя, думаю, невозможна.
Держись и не пропадай!
-
Что интересно, попытка камбэга была когда она увидела, что я уже успокоился, а я на самом деле успокоился.
Я за время всех этих бракоразводных дел, похудел на 15 кг.
Но это были "пивные" килограмы и я сейчяс просто порхаю, легкость была как телесная так и душевная, гардеробчик только надо обновлять-шмотки слегка великоваты:-)).
Видно увидела, что излучаю позитив, да по работе вроде все налаживаться стало.
"сороки уведут" говорит.
А я: "куле переживаешь я ж не муж тебе"
Ну и началось:давай начнем все сначала и блаблабла.
Я думаю, ладно попробую, баба вроде не плохая, может чего и выйдет.
Дык блин, она тут-же начала жопой вилять и меня отбривать, меня это и выбесило. Пошел и набедокурил.
Я за время всех этих бракоразводных дел, похудел на 15 кг.
Но это были "пивные" килограмы и я сейчяс просто порхаю, легкость была как телесная так и душевная, гардеробчик только надо обновлять-шмотки слегка великоваты:-)).
Видно увидела, что излучаю позитив, да по работе вроде все налаживаться стало.
"сороки уведут" говорит.
А я: "куле переживаешь я ж не муж тебе"
Ну и началось:давай начнем все сначала и блаблабла.
Я думаю, ладно попробую, баба вроде не плохая, может чего и выйдет.
Дык блин, она тут-же начала жопой вилять и меня отбривать, меня это и выбесило. Пошел и набедокурил.
Ага, как же. просто когды ты ушел она начала догонять что такое б/у с прицепом.валдис плешь писал(а): Ну тип того, я не жданно не гаданно поняла люблю тебя сил нет, усегда любила, только когда ушел, епнуло по голове-тыж мой родной, увсегда любила жить не могу.
Поняла что при таком раскладе ну до тридцатки с лихом она по куям поскачет. Но ктож на такой жениться то то будет?
Прощать нельзя! Пример сыну плохой будет к тому же.
- Kraft Werk
- бывалый
Nenavi, походу это уже 2-е предательство, 1-е было в самом начале.Nenavi писал(а):Нет веры единожды предавшим!
Главное, автор, представь на минутку свою дальнейшую жизнь с предательницей - это же мучения гораздо худшие нежели без нее - постоянно ждать вранья и предательства. Посадишь здоровье, да и жизнь всего одна, а с ней позитива не будет.
Re: Сончас две недели не преодолимое желание ее завалить
Сейчас нельзя. Сразу на тебя подозрение упадет. Потом.валдис плешь писал(а):хочу убить сил нет

-
Всем привет.
Несколько дней не писал - кореш приехал с севера, покуражили:-..
В принципе пока полет нормальный, но сегодня БЖ пыталась дозвониться, потом отписала СМС "сын хочет с тобой поговорить". Я молчу. Но блин звонит мама и говорит "звонила БЖ жалуется, что устала врать, почему папа не появляется и не звонит". Ну на меня немного нахлынуло - раньше тебя сцуко не напрягало врать и лицемерить, а сейчас блин устала она. Но вроде взял себя в руки, решил на праздники сгонять к родокам. Отец уже удочки смазал, и крючки наточил:-. - на рыбалку сгоняем, да и вообще в отчем доме легче дышится, отдохну маненько.
Всем спасибо за поддержку.
Несколько дней не писал - кореш приехал с севера, покуражили:-..
В принципе пока полет нормальный, но сегодня БЖ пыталась дозвониться, потом отписала СМС "сын хочет с тобой поговорить". Я молчу. Но блин звонит мама и говорит "звонила БЖ жалуется, что устала врать, почему папа не появляется и не звонит". Ну на меня немного нахлынуло - раньше тебя сцуко не напрягало врать и лицемерить, а сейчас блин устала она. Но вроде взял себя в руки, решил на праздники сгонять к родокам. Отец уже удочки смазал, и крючки наточил:-. - на рыбалку сгоняем, да и вообще в отчем доме легче дышится, отдохну маненько.
Всем спасибо за поддержку.
-
-
Так в принципе и получилось, когда вася понял, что вот оно счастье, молодая (она старше) холостая, свободная и самостоятельная, да еще с ребенком, он резко начал пропадать(был грешок из одноклассников парольчик таки выдернул:-..Обычная писал(а):а хай с ними,она не больно-то ему нужна на постоянку будет,не выгорит у них ничего..останется у разбитого корыта, но это-ЕЕ проблемы...ты же о себе и сыне подумай
Самое интересное, что даже подруга "не тяжелого" поведения, ее не поддерживает, ругаетцо. Видимо до поры, до времени, "не тяжелая" а потом хоца стабильности.
Как-то так.
-
Да блин я вроде в форме, просто после попытки камбэга, меня корешь выдернул, позвал в гости, в нарды поиграть(фиг знает сколько не играл) водочки выпили, ну меня и понесло, "нуно разобраться что за непонятка?"IvanZ писал(а):Старина, держись! Ты должен. Ради сына. Он очень любит тебя и никогда не предаст. Постарайся быть в форме, алкоголь усугубляет проблему.
Да понимаю я, но в голове не укладывается.[/quote]IvanZ писал(а):По поводу мести - как здесь неоднократно писали форумчане - лучшая месть - это твоя счастливая жизнь. Не трогай БЖ. Бог ей судья.
Эхх. Надеешся до последнего, что она другая, особенная.IvanZ писал(а):Вариант камбэка не советую рассматривать всерьез.
Башкой понимаю, что даже если она урок нормально примет и вот станет такая вся хорошая- я буду гнусить, так-как забыть предательство не возможно, благо опыт есть. А вобще ну блин однолюб я, да и когда отношения были нормальные, я был "Зять, нейух взять бла зять, нейух взять, зять"(с) Наггано
Опа, вадис, так ты тюменский? Землячок однако.
Не думай даже про камбэк, тебе оно надо?! У тебя сейчас выбор то большой. это она нафиг никому не упала (только потрахаться без обязетльств) извини что так грубовато.
Да а тебе то что до неё? Вот вернется она так ты сожерешь себя сам, мозги вынесешь (лядует нет?!)
Зачем? Нервы то не казеные
Не думай даже про камбэк, тебе оно надо?! У тебя сейчас выбор то большой. это она нафиг никому не упала (только потрахаться без обязетльств) извини что так грубовато.
Да а тебе то что до неё? Вот вернется она так ты сожерешь себя сам, мозги вынесешь (лядует нет?!)
Зачем? Нервы то не казеные
-
-
-
-