волнует. но в самую последнюю очередь, а не в первую..Лё писал(а):Так же как не волнует и то, что она шлюха и фактически такой же образ жизни легко в голове у ребенка может появиться (пример то перед глазами)
Боремся с БЖ за ребенка. Стандартно, но все же...
Передам, выпили мы тут напару от наших проблем.
Ребенок ей нужен, в том то и дело. Отдавать не хочет, говорили уже об этом. Думаю, что эту аферу с квартирой она замутила специально чтобы дочь у нее осталась.
У нее как бы все тоже неплохо выходит: молодая бабенка, работу нашла (хоть и маленькая, но з/пл есть), может припишет еще что (ноготочки она цветочками разрисовывает, типа - дополнительный заработок может быть, хотя по факту - копейки), квартира теперь хоть маленькая, но есть (все не съем и не деревня у родственников), т.е. условия она ребенку по минимуму обеспечить может.
Ребенок ей нужен, в том то и дело. Отдавать не хочет, говорили уже об этом. Думаю, что эту аферу с квартирой она замутила специально чтобы дочь у нее осталась.
У нее как бы все тоже неплохо выходит: молодая бабенка, работу нашла (хоть и маленькая, но з/пл есть), может припишет еще что (ноготочки она цветочками разрисовывает, типа - дополнительный заработок может быть, хотя по факту - копейки), квартира теперь хоть маленькая, но есть (все не съем и не деревня у родственников), т.е. условия она ребенку по минимуму обеспечить может.
для этого она должна отказаться от родительских прав.
это практически нереально..
автор максимум, что может выбить - это судом определить место проживание ребёнка с отцом, чтобы у них не было равных прав на общение с ребёнком.. далее можно подавать на алименты на неё и, если она не будет уплачивать их годик, то попытаться подать иск о лишении маманьки родительских прав..
это практически нереально..
автор максимум, что может выбить - это судом определить место проживание ребёнка с отцом, чтобы у них не было равных прав на общение с ребёнком.. далее можно подавать на алименты на неё и, если она не будет уплачивать их годик, то попытаться подать иск о лишении маманьки родительских прав..
2-ой момент..Medved' писал(а):От родительских прав она не откажется.
Если я смогу добиться, что укажут место проживания с отцом, я могу мамашу выписать нах при разводе?
после развода, можно и нужно выписывать в любом случае..
и только если её некуда будет выписать, то суд может дать какое-то время ей, чтобы она подыскала себе жильё или обязать вас снять ей квартиру.. обычно на год.. но это ж не ваш случай.. квартира у неё есть (наполовину ваша
если суд определит с матерью, то сможет.. по суду..Medved' писал(а):Т.е. без моего согласия она ребенка к себе не пропишет, даже если суд определит место проживания ребенка с матерью? (ну вдруг так получится).
органы регистрации требуют согласие второго родителя, ОБЫЧНО.
но она будет полной дурой, если так сделает)))
я уже себе всю голову сломал, как мне ребёнка к маме прописать, чтобы квартиру продать
Понятно.
Вообще эта баба - дура. Может и пропишет к себе (если будет куда, конечно, мы тут склоняемя к мнению, что надо в обратку сделку эту обращать). Мне эта квартира нах не нужна, отец парня денег брать не хочет, короче, лучше будет сделку анулировать.
Ну к юристу схожу - будет яснее как сделать...
Вообще эта баба - дура. Может и пропишет к себе (если будет куда, конечно, мы тут склоняемя к мнению, что надо в обратку сделку эту обращать). Мне эта квартира нах не нужна, отец парня денег брать не хочет, короче, лучше будет сделку анулировать.
Ну к юристу схожу - будет яснее как сделать...
Лё, спасибо, я понял, что если что за половину надо воевать с ней. Так и буду делать.
Заяву на кого писать?
На нее что ли? Так совращение, если бы 16 не было.
А тут уже по закону. То, что бабенка намного старше, а пацан несовершеннолетний - не иппет никого.
На пацана писать? Кому - отцу? Так не будет, эт раз. Там пацан на привелегированном положении находится (мне бы так в свое время!)
Ну и приложил он его крепко. Короче, сами разобрались.
Заяву на кого писать?
На нее что ли? Так совращение, если бы 16 не было.
А тут уже по закону. То, что бабенка намного старше, а пацан несовершеннолетний - не иппет никого.
На пацана писать? Кому - отцу? Так не будет, эт раз. Там пацан на привелегированном положении находится (мне бы так в свое время!)
Ну и приложил он его крепко. Короче, сами разобрались.
на пацана заяву писать не надо.
"гражданка такая-то, обманув моего несовершеннолетнего сына такого-то, ОБМАНОМ заставила похитить деньги для ЕЁ нужд (купила хату и т.п.).. Ущерб для меня значительный, прошу наказать тётю по статье такой-то".
это как бы тоже с юристом надо обмозговать..
не хотел писать, но напишу: следаки тоже кушать хотять и дело своё знают
"гражданка такая-то, обманув моего несовершеннолетнего сына такого-то, ОБМАНОМ заставила похитить деньги для ЕЁ нужд (купила хату и т.п.).. Ущерб для меня значительный, прошу наказать тётю по статье такой-то".
это как бы тоже с юристом надо обмозговать..
не хотел писать, но напишу: следаки тоже кушать хотять и дело своё знают