Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.10 18:28

scorp писал(а):Как например ломать?
Жить по своим правилам, особо перед ней не отчитываясь. Она должна четко знать, что отзвона и отчитываний не будет.
Если вы приняли решение ехать на рыбалку или идти на футбол, то не отпрашиваетесь, а ставите ее перед фактом, о чем ей следует сообщить. Любой скандал и попытки прогиба должны жестко отсекаться. Бить не стоит, лучше всего игнорировать - закрыть в комнате, обхамить, что бы обиделась, развернуться и уйти.
Кто в своем доме хозяимн? За вынос сора наказывать? Как?
Пример..Приходите к теще и рассказывате, что вас жена сегодня кормила вчерашними макаронами, что пыль на шкафу вытиралась 2 года назад, что спортом она не занимается, посуду на ночь не моет и по телефону трещит, вместо того, что бы ребенку книжку почитать. :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 07.05.10 18:32

...и непременно поинтересоваться воспитанием дочери! Если упущения мамы налицо - пусть сама минет зятю сделает. Заодно и дочь поучится...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.05.10 18:34

Скорпи, ух и вредная Вы тетенька)). А так все верно: орать на жену не обязательно. Сказали, что едете на рыбалку -и езжайте себе. Поплачет - перестанет. Доехали, отзвонились, что все ок. У Вас рука не отвалится. А гулянки с друзьями..ну если Вы и правда там почти что чай пьете и не до глубокой ночи, то можно и 2 раза в месяц. По поводу выноса сора из избы - это, конечно, недопустимо. О чем ей сообщите в жесткой форме.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.05.10 18:48

скорпи
+ХЗ сколько
Вот скажите, есть признаки Васька или нет?

MacDuck
посвященный

Re: Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Сообщение MacDuck » 07.05.10 21:41

scorp писал(а): 4.Теперь говорит что на рыбалку меня больше не отпустит из-за того косяка.Если на самом деле не отпустит,то мне идти на конфликт и дать понять что я всё равно пойду или как?
Что значит НЕ ОТПУСТИТ?!

Автор, Вы в своем уме вообще?! :shock: Вы что, собачка или дите малое?!

Еще один подкаблучник на форуме!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.05.10 21:46

Женщина вправе от тебя требовать только те вещи, которые любой мужчина обязан давать своей женщине: безопасность, уверенность в будущем, бытовой комфорт, душевное внимание и хорошее отношение.

Конец списка.

Более ничего.

Все, что сверх, уже находится в твоем ведении.

Если хочешь и можешь дать что-то еще – дай. Если не можешь или не хочешь – не дергайся. Женщина всегда будет недовольна, она всегда будет требовать от тебя больше, больше и больше. Такова ее природа. Отнесись к этому философски: ты знаешь, что ОБЯЗАН ей дать, и, надеюсь, ты в состоянии дать ей это.

А по поводу всего прочего – не напрягайся.

Если тебя провоцируют на скандал с целью обвинить в каких-то грехах, невнимании или просто хотят на что-нибудь раскрутить, не поддавайся на эту провокацию. Конечно, не нужно избегать обсуждения, которое грозит перерасти в скандал. Отнюдь нет. Обсуждение назревших проблем – это нормальная практика для любой пары, которая планирует остаться в долгих и хороших отношениях. Но здравое и взвешенное обсуждение сильно отличается от истерики с битьем посуды. Поэтому не уходи от беседы, но не давай ей перерасти в сцену.

Для начала запомни сам и объясни своей подруге, что

НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ВПРАВЕ НИКОГДА ПОВЫШАТЬ НА ТЕБЯ ГОЛОС.
Вис Виталис, "Женщина. Подчинись или властвуй"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.05.10 21:48

скорпи писал(а): Жить по своим правилам, особо перед ней не отчитываясь. Она должна четко знать, что отзвона и отчитываний не будет.
Если вы приняли решение ехать на рыбалку или идти на футбол, то не отпрашиваетесь, а ставите ее перед фактом, о чем ей следует сообщить. Любой скандал и попытки прогиба должны жестко отсекаться.
Именно!

Млять, дожили: ЖЕНЩИНА вразумляет МУЖЧИНУ как ему быть мужчиной.
Позор! :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.05.10 21:53

Идем дальше: желающая посадить тебя на короткий поводок подруга рано или поздно станет требовать от тебя отчета о твоих перемещениях и действиях. То есть сперва-то она ограничится непрерывными звонками с вопросами «Ты где?» и «Когда будешь?», но, как только ты явно или косвенно обозначишь свое нежелание на них отвечать, она потребует: «Ну тогда сам звони! Я же беспокоюсь!»

Беспокоится. Точно. И будет эту тему педалировать, чтобы вызвать у тебя чувство вины. Ведь ты, типа, как патриарх, отвечаешь за нее, и одна из твоих задач – оградить ее от беспокойства.

Вообще, конечно, нервировать девочку не нужно. Тем более если она говорит искренне и ты сам ее ценишь. Но всегда помни, что в конечном итоге она беспокоится больше за себя. Я уже говорил, что на глубинном уровне любая женщина гораздо более эгоистична, чем мужчина. Как говорится, если женщина ради мужчины готова абсолютно на все, значит, она его родила.

Имей все это в виду, но помни и то, что уже сама ее привязанность к тебе может расцениваться как жирный плюс. Поэтому береги подругу и, коли она просит, информируй о своих планах и передвижениях. Это несложно, правда? Но будь внимателен, чтобы твоими благими намерениями тебе не вымостили дорогу в ад. А для этого в принципе не рассматривай свои «успокоительные» звонки и эсэмэски как отчет или донесение – женщине только того и надо.

Согласившись сам информировать подругу, ты получаешь совершенно иную степень свободы, если, разумеется, сумеешь этим воспользоваться. Теперь тебя нельзя застать врасплох, тебе нельзя устроить неожиданный скандал (ну… то есть можно, конечно… ты же понимаешь, девочки всегда найдут вариант, способ и причину… однако все-таки поводов для скандала уже меньше).

И, конечно, теперь ты можешь выдать женщине только ту часть информации, которую сочтешь нужным. В конце концов, можешь просто ограничиться эсэмэской: «у меня все хорошо», или «сидим с ребятами, все ок». Можешь модифицировать: «скоро буду», «буду поздно», «сегодня не приеду» (последние варианты тут же вызовут панический ответный звонок с паническими же вопросами, будь к этому готов заранее).

Самое главное, старайся не конкретизировать, кто ты, что ты, где ты и куда ты. Больше тумана.

Не надо: «Дорогая, я тут встретил Виса, зашли в «Три пескаря», взяли по паре нефильтрованного, буду дома в 22-00». Если тебя приучили отчитываться в таком стиле, то мне жаль вас, товарищ подкаблучник. На самом деле женщине все это интересно постольку, поскольку она может делать выводы из полученной информации. Тут же все ясно.

Вис? Значит, попойка и, вероятно, девочки. «Три пескаря»? Значит, дешевое пиво и танцы на барной стойке. Обещал вернуться в десять? Значит, будешь постоянно дергаться и смотреть на часы. При этом все равно опоздаешь и получишь дома скандал, который станет базой для дальнейших манипуляций.

Запомни: твоей девочке не нужно знать больше того, чем ты сам решишь ей сообщить. Поэтому не отчитывайся вообще или будь крайне уклончив: «Встретил тут друга… да ты его не знаешь… сейчас думаем зайти куда-нибудь, посидеть… Когда вернусь? Да откуда я знаю… Как пойдет. Ок, перезвоню позже».

Такая тактика на первых порах будет встречаться в штыки. Готовься: тебя будут прессовать и дрессировать и скандалами, и уговорами, и чувством вины, и т. п. Это ничего, это можно перенести. Главное, чтобы последнее слово – и дело – осталось за тобой.

Хотя все-таки старайся не расстраивать свою девочку, кот :-)).

Вывод. Ты имеешь право пойти туда, куда хочешь, и делать то, что хочешь, и ни перед кем не отчитываться.
Вис Виталис, та же неглупая книжка

MacDuck
посвященный

Re: Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Сообщение MacDuck » 07.05.10 22:01

scorp писал(а): Потому что она после 3х лет проживания с моими родителями переехала к своим со словами "я три года жила для тебя теперь живу для себя".
Может жить "для себя" где-то отдельно. Я вообще не понял: вы не вместе что ли живете? Как это так "переехала"? Жена обязана быть ВОЗЛЕ мужа.
scorp писал(а): рассматриваешь только как приносильщика денег",она говорит что нет.но подразумевает "да".
Ну, как же, что за наивность. Прямо она так и скачет тебе: "Да, ты мне нужен только как банкомат!"
scorp писал(а): скандал закатит?
Пресекать решительно и резко. Не любишь скандалов? Подкаблучником проще быть?
scorp писал(а): 3.Рассказала моей матери какой я был пьяный на рыбалке.Мать теперь ночами не спит переживает за меня.Она ей испортила нервы вынесев сор из избы.
А вот за это реально ЕБА%ЬНИК бы разбил!

Еще у меня очень большие сомнения в ее верности: ты для нее никто, просто поставщик денег. Это видно из примитивности ее манипуляций, крайней наглости и уверенности в безнаказанности (я про рассказ маме).

александрей

Сообщение александрей » 09.05.10 23:13

правильно нечего в хлам напиваться!!! будешь знать в следущий раз.

scorp

Сообщение scorp » 12.05.10 10:36

Спасибо всем за ответы,советы.Итак,отвечаю по порядку.

Gekon,васька нет,проверено.
1.секс есть,но редко.она воспитана матерью в мусульманских традициях,девственности её лишил я,в сексе кроме я сверху она снизу ничего не знает,а после родов ей секс вообще стал не интересен,болело у неё долго там от швов.ханжа она какая-то,я даже порнуху приносил показывал,позы всякие показывал,а ей по барабану.Даже её мать обвиняет в ханжистве.
2.её родители не вмешиваются,если есть ко мне какие-то вопросы,то спрашивают с неё,я зять,а у татар принято что сначала зять,а потом она сама.Но поскандалить с тёщей применяя высокие тона в присутствии жены пришлось(если интересно расскажу позже).
3.на рыбалку она не хочет,она вообще из дома никуда не выходит,считает что должна полностью посвятить себя ребёнку.Я даже жён своих друзей втайне от неё прошу взять мою жену с ними,они звонят,но та отказывается.
4.да,в плане отпустить или нет буду работать над ней,спасибо.
5.равные расходы можно,просто до рождения ребёнка я плохо зарабатывал,а она раза в три больше и ничего мне не гововрила,типа ладно поправится всё,не переживай.Теперь она на декретном,но и у меня вроде всё ровнее стало,но и работаю не на одной работе(я звукорежиссёр на телевидении в такси работаю по ночам ну и шабашки бывают)
Гулянки?,ну может я не точно выразился.Короче мы можем пивка попить после работы с друзьями во дворе на скамейке,ну в баню они меня частенько зовут(я то редко хожу,а они частенько,вроде женатые все).Да я и не особо информирую,где я был.Просто говорю,что поехал к другу в гараж на машину тестя сигналку ставить,типа инструментов не было,я машину привёз обратно,но тут ребята мимо ехали,и меня забрали к другу у которого жена в другой город к родителям уехала.Когда пришёл ничё не сказала,не скандалила.Вообще я пивка и дома пью,ей колу(она вообще никакого алкоголя не пьёт,)а себе пивка.Никого мы там не трахаем.Мои друзья против измен жёнам,ну есть один,но он один в поле не воин.
Баблосы зарабатываю,пыжусь вроде,вот и квартирку в ипотеку взяли.Теперь своё жильё есть.
На наши гулянки она не хочет ходить,у неё подруг-то не оталось они гуляют.её зовут,а она не идёт.Недавно силой её в аквапарк выпинул с родственницей.
Gekon,а что со стороны кажется что я прям так бухаю,да? Просто интересно?
ты правильно говоришь "3) Нет договоренности о степени личной свободы.
4) Не обозначена недопустимость слива информации третьим лицам (мама-теща итп)"
это надо решать,спасибо за подсказку,прям по пунктам надо!

ланалета,конечно она переживает,но то как она говорит о своём беспокойстве и положение дел в нашей семье не стыкуются,понимаете? Да она переживаетЮно не так и не потому как говорит мне об этом.Надеюсь понятно выразился.А про гулянки я выше Gekon-у объяснил.

Kurt, мне 30 лет,жене 29.В браке с 2006 года,ребёнку 2 года будет в августе,я что?

SerSim,васька точно нет,проверено.

moongate,я так ей и передам.Хотя она может сказать"они это они,а вот у нас так не будет".

скорпи,спасибо,буду пробовать.

MacDuck[/b],очень хорошие советы и доводы в цитатах,спасибо.
Мы живём вместе у её родителей,до этого три года жили у моих.После скандала когда мы с моей матерью пришли к ним и скандалили(из-за чего говорить пока не буду),сказала что больше туда не поедет.мне пришлось остаться с женой ради ребёнка и семьи.Конечно можно было дожать ситуацию до конца,но тогда я решил так как решил.

Вроде всем ответил.
Огромное спасибо за советы,за то что критикуете меня и хвалите.Сискренне спасибо!

ланалета

Сообщение ланалета » 12.05.10 13:31

scorp, откровенности вам в семье не хватает просто похоже.
То, что она переживает, но не так-это ваши личные домыслы. А она, судя по Вашим постам, личность замкнутая и, может, просто не умеет до Вас донести собственные переживания так, как нужно. Но факт, что свои позиции в семье Вам укреплять нужно и тогда все норм будет. Строить жену надо, но не обижать ее. Как сказал мне однажды мой мужчина: "Пофиг мне на твои прощения, а вот чтобы расстраивалась-не хочется".

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 12.05.10 14:04

SerSim писал(а):scorp

Alha и ланалета, не надо тут гнать про беспокойство, если бы она беспокоилась, то не устраивала бы разборок(знала же, где scorp находится), да ещё "вынося сор из избы". :twisted:
Да ладно ! У всех темпераменты разные.
Если мое чудо уехал куда-то без меня , я вся на псих сойду , пока не узнаю что у него все ок. Если он не звонит , не могу сама дозвониться - на такой псих сойти могу, что когда он позвонит или появится , то может вместо жены голодного медведя после спячки встретить. Такого хвоста могу накрутить. Потом самой будет стыдно.
А фишка вся в том , что пока нет вестей , меня мучает страх , что что-то случилось. А когда выясняется , что ничего страшного и все в порядке , то наступает разрядка и все эти страхи вот так выходят , выливаются на толстокожего товарисча.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 12.05.10 14:06

скорпи писал(а): Жить по своим правилам, особо перед ней не отчитываясь. Она должна четко знать, что отзвона и отчитываний не будет.
Если вы приняли решение ехать на рыбалку или идти на футбол, то не отпрашиваетесь, а ставите ее перед фактом, о чем ей следует сообщить. Любой скандал и попытки прогиба должны жестко отсекаться. Бить не стоит, лучше всего игнорировать - закрыть в комнате, обхамить, что бы обиделась, развернуться и уйти.
Кто в своем доме хозяимн? За вынос сора наказывать? Как?
Пример..Приходите к теще и рассказывате, что вас жена сегодня кормила вчерашними макаронами, что пыль на шкафу вытиралась 2 года назад, что спортом она не занимается, посуду на ночь не моет и по телефону трещит, вместо того, что бы ребенку книжку почитать. :lol:
Отличная рекомендация в разделе "Как получить развод" :lol:

ланалета

Сообщение ланалета » 12.05.10 15:04

Sharad писал(а): Отличная рекомендация в разделе "Как получить развод" :lol:
А я вот согласна с рекомендацией. Нужно только и самому меру знать. Сначала себя воспитай, а потом жену. Тогда и бардака в семье не будет. Не должен мужчина отчитываться. Сообщать о планах-да, принимать во внимание мнение жены-может, но решение принимает он. Только вот при этом и сам должен вести себя правильно. Чтоб не было у женщины сомнений в правильности решений своего мужчины. Как-то так, короче...

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 12.05.10 17:29

ланалета писал(а): А я вот согласна с рекомендацией. Нужно только и самому меру знать. Сначала себя воспитай, а потом жену. Тогда и бардака в семье не будет. Не должен мужчина отчитываться. Сообщать о планах-да, принимать во внимание мнение жены-может, но решение принимает он. Только вот при этом и сам должен вести себя правильно. Чтоб не было у женщины сомнений в правильности решений своего мужчины. Как-то так, короче...
Вы серьезно "за" то чтоб если чЕ не так , то в ответ вас обхамят , закроют в комнате , обидят ?
а конструктивно обсудить проблему , решение - это западло , унизительно и все такое ?

А что вы понимаете под словом отчитываться ?

Да , а еще мне понравилось - он МОЖЕТ принимать во внимание мнение жены . Нет , оч.понравилось
:roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 17:40

SerSim писал(а):скорпи
+ХЗ сколько
Вот скажите, есть признаки Васька или нет?
Я не вижу...Как только она ослабит поводок и начнет вилять хвостом, то нужно подумать о Ваське. На васька время нужно свободное...
А это - "прогиб классический". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 17:41

александрей писал(а):правильно нечего в хлам напиваться!!! будешь знать в следущий раз.
Мне муж как то сказал :"Ты еще не знаешь, что такое пить в хлам. Если достанешь, я покажу." :lol:
Че то желание зудеть пропало на раз. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 17:51

ланалета писал(а):scorp, откровенности вам в семье не хватает просто похоже.
Блин! Какая откровенность, если он ей врать начал, боится сказать, что с друзьями в баню пошел! Если она с ним не откровенная и такое твориться, то что будет если ее начать распрашивать о ее внутренних проблемах? Он утонет в дерьме, извините мне мой слабый русский. :?
Замкнутая - депрессивная особа с дурным характером.
Ей жесткие рамки нужны, что бы не наглела , а автор добрый и мягкий человек, хочет многие вопросы решить по человечески там, где нужно порой за шкирку потрясти.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 17:52

Sharad писал(а): Отличная рекомендация в разделе "Как получить развод" :lol:
Но к сожелению - единственно правильная. Жена либо соглашается, либо идет в сободный полет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 17:54

Sharad писал(а): Да , а еще мне понравилось - он МОЖЕТ принимать во внимание мнение жены . Нет , оч.понравилось :roll:
А если жена дура и не понимает , что творит? Как еще можно с ней общаться? :lol: Только с позиции силы. Исправится, будет слушаться мужа, он будет мягче.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 13.05.10 11:10

скорпи писал(а): А если жена дура и не понимает , что творит? Как еще можно с ней общаться? :lol: Только с позиции силы. Исправится, будет слушаться мужа, он будет мягче.
А обратная ситуация - он полный чудак и мозгов у него с гулькин уй , его тоже слушать ?
Вот братан моего мужа - сидел без работы ( ну в поиске в тот момент) , денег никуя , так он взял последние и сходил купил себе какую-то цацку. а потом топал ножкой и орал - он-де мужик , глава семьи , и он сам решает что и как делать. Тока вот кушать он попросил вечером и не капусты .
Может его тоже надо МОЛЧа слушать и кланяться - да господин , да боцц? :wink:

А ваще если серьезно - чем больше склоняешь голову , тем потом ее тяжелее поднимать ,тем меньше тебя уважают и тем меньше с тобой считаются. Если это нравится - то ок, но что-то я сомневаюсь , что это может нравится нормальной , самостоятельной,уважающей себя женщине.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 13.05.10 11:56

А ваще если серьезно - чем больше склоняешь голову , тем потом ее тяжелее поднимать ,тем меньше тебя уважают и тем меньше с тобой считаются. Если это нравится - то ок, но что-то я сомневаюсь , что это может нравится нормальной , самостоятельной,уважающей себя женщине.
Описанная вами женщина не будет выходить замуж за мужчину из вышеописанного примера. Если она рискнула связать свою жизнь с подобным типусом - кто ей виноват, спрашивается?

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 13.05.10 12:07

Murochka писал(а):
Описанная вами женщина не будет выходить замуж за мужчину из вышеописанного примера. Если она рискнула связать свою жизнь с подобным типусом - кто ей виноват, спрашивается?
да сама выбирала :)) пущай и разбирается :))

просто тут выдали за аксиому - типО место у печки ,единственная верная формула .
вот и зачипило :wink:

scorp

Сообщение scorp » 18.05.10 17:45

Начитался я тут и начал воплощать в жизнь.
1.Щас занимаемся покупками в новую квартиру советуемся то,сё и я ей так стал намекать что все решения буду принимать я.Она может советовать,но решаю я .Она грит,"а что так у нас и есть,ты никогда не делаешь по моему".Хотя пыталась явно под себя прогнуть.

2.тесть собрался на рыбалку,я ей без опиляционно сказал что тоже поеду с ним(никаких "отпущу-неотпущу" небыло),но мы не поехали погода испортилась.она конечно поныла,типа
она-вот мне бытоже рыбалку какую-нибудь придумать
я-поехали со мной
она-я чё дура там комаров кормить
---------------------------------------------------------
я-надо ехать т.к. щас жор у рыбы(это действительно так),а в июле делать нечего там
она-ты и в июле и вообще когда захочешь будешь ездить,так что не придумывай про жор.
--------------------------------------------------------------------
она-погода портится,в ветер рыба не ловится
я-наоборот лучше ловится,тебе то откуда знать
-------------------------------------------------------------------
3.перед поездкой на дачу к родителям в баню с утра она включила телек на кухне,а я спал а телек орал так что я проснулся но не выспался.Я попросил её убавить телек,она проигнорировала,тогда я закатил скандал со словами типа "ты чё с первого раза не понимаешь чё тебе говорят;".Короче поскандалили крупно,с матом (я ей),она меня козлом обозвала на что я ещё больше психанул,замахнулся на неё,она вздрогнула,но не ударил.Она тут же набрала мою сестру по телефону и сказала что я её тут избиваю,ей страшно,он сошёл с ума и т.д. и т.п.Сестра потом позвонила,я её велел никому не рассказывать,это наше внутреннее дело.
жена в слезах,вспомнились и старые обиды,я на взводе.
Но показателен такой эпизод:она взяла свои вещи в баню,а мои собирать не стала.Я ей сказал пусть тогда свои выложит раз мои не берёт.Тогда она взяла мои.Я велел показать что она взяла.Она опять разозлилась что я её контролирую и выложила вещи в шкаф из сумки..Я ей сказал ,а как тебя не контролировать ты мне всё время дырявые вещи берёшь.поэтому и конторолирую.но в итоге заставил взять и она взяла.Всю дорогу мы разъяснялись,она приехала на дачу в слезах.Через некоторое успокоилась,но её предки похоже всё поняли.Дальше она вроде развеялась,в бане мы опять поговорили я её обнял,сказал,что нельзя мужа так называть,а она сказала что никогда бы мне этого не сказала,если бы я её 3-4 года назад в одной из ссор женщиной легкого поведения назвал.Но я не называл,я так ругался(вставляя между словами),но её это тогда шокировало.Она это запомнила на всю жизнь.Я уж эту ссору и не помню,тем более не помню из-за чего так получилось тогда.Короче мы обнялись и вроде всё прошло.
Потом приехали домой и она стала напоминать возьми перфоратор,незабудь то,сё.Я её резко оборвал и сказал что всякие перфораторы и ремонты это моя проблема,чтобы больше она не сувалась в мужские дела,она покорно согласилась.

4.я жену попросил утром погладить джинсы,когда пришла напомнил ей об этом,она достала их из шкафа и сказала что их гладить не надо,хотя после стирки сами знаете как вещи выглядят.я вырвал брюки и сказал что если она не хочет их гладить,то поглажу я,пусть будет ей стыдно что муж при живой жене сам гладит себе брюки,может и стирать мне начать,может и еду теперь я сам себе готовить буду.ты тогда нахрена мне?(всё это происходило в присутствии тёщи и её мать при мне уже несколько раз ей говорила"чё сидишь,корми мужа" или "чё сидишь,видишь муж в ванную собирается иди приготовь всё")
она начала орать при своей матери что устала,что одна 40 дел делать не успевает,а ты еслиб попросил нормально(я просил утром,а тут возмутился чуть-чуть,что брюки не поглажены,она их достала из шкафа....,ну дальше вы знаете)я бы погладила и вообще я хотела в туалет,а вышла то погладила бы,но она сказала что они нормальные и ущла и только тогда я сказал что если не хочешь то поглажу сам.Ну и пошло-поехало.
Хочу заметить что она уже увереннее себя вела,мы как бы поменялись ролями.Обзывала меня,я старался не отвечать при тёще.Только сказал что она орёт потомучто её мать рядом,пользуется этим.Она сказала что как мы начнём жить отдельноЮвот тогда она мне покажет!

Налицо полная противоположенность в мнениях в пунктах1-3,и в 4.Похоже её мать настроена против меня,явно перед пунктом 4 она с ней разговаривала.И у жена тут же воспряла духом,начала меня гнобить.

Вот так пока развиваются наши отношения.Мне другой женщины не надо,она у меня хорошая умница,но баба.
Очень жду советов всяких и разных.Спасибо всем!

Закрыто