Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:13

Denis писал(а):Argus,

юридически ваша с БЖ квартира как оформлена?
уже прошло 3 года с даты развода?

Уж больно похоже, что ты ОЛЕНЬ, который свалил с одной зубной щёткой.
Квартира ее БЖ, и давайте не будем прошлое обсуждать!!!
Меня настоящее и будущее интересует!!! :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.10 19:19

Все новое - хорошо забытое старое.
Вам тут толкуют, что Ваше будущее напрямую базируется на Вашем прошлом. А если Ваше прошлое не достойно даже огласки, то что Вас в будущем ждет? Логично предположить, что новый виток ЖОПЫ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 19:20

Так пойдите в соседнюю комнату,выдерните ее из одноклассников и обьясните что у Вас сегодня за день и почему Вы обиделись.Ей бы неплохо извиниться вообще-то.Это как если бы Вы про 8 марта забыли.И внимание нужно не только ей но и Вам,это смысл семьи,забота друг о другу.
Просто внимание и забота,а не "извинения" что Вы,вишь,20 часов проработали ради семьи и квартиры.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.05.10 19:20

Давай.. только вот твоя настоящая подозревает, что ты олень... и никак не может нащупать у тебя яйца.. так и будет тебя гнуть пока с тебя есть чего взять.

Сделай анонимный ДНК и для начала сунь результаты своей настоящей в рожу, если ребёнок твой или БЖ, если нет.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:22

Denis писал(а):Давай.. только вот твоя настоящая подозревает, что ты олень... и никак не может нащупать у тебя яйца.. так и будет тебя гнуть пока с тебя есть чего взять.

Сделай анонимный ДНК и для начала сунь результаты своей настоящей в рожу, если ребёнок твой или БЖ, если нет.
Так и хочу сделать,чтобы больше, без вопросов....

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:25

Кармен писал(а):Так пойдите в соседнюю комнату,выдерните ее из одноклассников и обьясните что у Вас сегодня за день и почему Вы обиделись.Ей бы неплохо извиниться вообще-то.Это как если бы Вы про 8 марта забыли.И внимание нужно не только ей но и Вам,это смысл семьи,забота друг о другу.
Просто внимание и забота,а не "извинения" что Вы,вишь,20 часов проработали ради семьи и квартиры.
Объяснил...сказала что она тварь и даже не думает что я ее прощу!!!
Из одноклассников....еще один концерт перед сном....и так сегодня не знаю где спать.....с ней или один....

Я думаю что она так и не хочет понимать про 20 часов... говорит мне ты нужен здоровый а не за компом....уже думал в телохранители подасться...остановила полгода назад...типа убьют а я беременна выбирай либо работа либо семья....мне денег не надо таких....поругались!!!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.05.10 19:32

Argus писал(а):Что так плохо???

Ну рассуди сам. Проблемы все из-за того, что жена тебя не уважает ни как мужика, и как ейного мужа. Я б даже сказал больше - в куй не ставит. А теперь вспомни армию,как может командир вернуть уважение солдат, которое почему-либо потерял? Да практически никак! Может только заставить создать видимость уважения регулярными звиздюлями. Но так бесконечно жить нельзя.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.05.10 19:35

Argus писал(а):Что так плохо???

Ну рассуди сам. Проблемы все из-за того, что жена тебя не уважает ни как мужика, и как ейного мужа. Я б даже сказал больше - в куй не ставит. А теперь вспомни армию,как может командир вернуть уважение солдат, которое почему-либо потерял? Да практически никак! Может только заставить создать видимость уважения регулярными звиздюлями. Но так бесконечно жить нельзя.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.05.10 19:36

СПАТЬ с ЖЕНОЙ.

у меня есть подозрение, что ты рос или без отца вообще или с папой подкаблучником.. развей мои домыслы, если я не прав?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:36

ТанчеГ писал(а):
Прав, хотя и мерзко...на аналогия полная, вот и я часто думаю что меня за идиота принимают....от этого и конфликты копится порой сам взрываюсь, значит что развод....все таки....

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:38

Denis писал(а):СПАТЬ с ЖЕНОЙ.

у меня есть подозрение, что ты рос или без отца вообще или с папой подкаблучником.. развей мои домыслы, если я не прав?
Полная семья даже мать служила....в ракетных...отец в авиации,истребительный....правда воспитывался в основном старшим братом...при сильном эго матери...сейчас почти не общаемся с матерью ей не устроил мой первый брак и второй так же....ругатся как то достало....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 19:42

Правильно,спать надо с женой.
А когда и как делать ДНК-это Ваш вопрос,и никто не смеет давить и манипулировать,это Ваше решение.Да,я бы сделала.Причем сразу а не сейчас,и решения принимала бы соответственно.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:45

Кармен писал(а):Правильно,спать надо с женой.
А когда и как делать ДНК-это Ваш вопрос,и никто не смеет давить и манипулировать,это Ваше решение.Да,я бы сделала.Причем сразу а не сейчас,и решения принимала бы соответственно.

сразу...не сделал...на лучше поздно...чем никогда!!так что сделаю обязательно...но как с ней спать если просто хочется побыть одному....а если ей секса сегодня захочется...а у меня настроение не к черту...

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:54

Ладно пошел спать а то без меня ляжет..были такие у нее приколы!Всем спасибо и до завтра...отличный форум..мне кое-где надо подумать более детально...Спасибо!!!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.05.10 22:25

А это со слов вашей жены бывший муж тиран?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.05.10 00:10

Ну, ппц... Где такие олени водятся? Маму надо слушать. Ее эго - твоя бурная фантазия. Второй брак и те же грабли. Просто ей со стороны виднее, а слушать сын по привычке не желает. Ведь у тебя в итоге снова ни хрена нет ничего своего. Знаешь как со стороны выглядит твой второй брак? Тетка подцепила лоха, который за всё платит. А чтобы крючок понадежнее был, родила тебе киндера. Мало того, что ты уже добровольно накидал на себя обязанностей, но и понеслось давление с ее стороны - это не так, то не так.
Скажи-ка мне, Автор, допустим вариант, когда ты сваливаешь или тебя сваливают, что остается твоего?

А еще интересно что же там советует по вашей семейной жизни первая жена... На чьей на самом деле стороне она гоняет? Может лоха надо добить?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.05.10 00:20

кАнечнА.. чё б квартиру не попилил.. чтобы новая не нависла, что кусок у старой нужно урвать.
я не зря спросил про прошло ли 3 года с развода..

но автор не слышит ) "про прошлую жизнь не будем"...

Бывшая жена учит строить отношения с новой - ну ващеее БРЕД.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.05.10 00:24

Вторая тоже не промах: "ребенок не твой". :wink:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 10.05.10 00:32

:D сам ты барабара :D серя 3000212 8)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 10.05.10 00:35

Автор, а какова причина развода с 1-й женой?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.05.10 00:44

Piter писал(а):Вторая тоже не промах: "ребенок не твой". :wink:
дык может она и права.. она даже "прочерком" в свидетельстве о рождении записан..

ваще-то, автор, даже самая последняя ссученная баба не сможет тебя уважать, зная, что ты допустил, чтобы у твоего ребёнка в графе отец стоял "прочерк" или, наоборот, если видит что ты олень и оставил всё чужому ребёнку.

так что давай.. ДНК и всё вытекающее..

Argus
любитель

Сообщение Argus » 10.05.10 01:04

ПапоКарло писал(а):А это со слов вашей жены бывший муж тиран?
Да! в принципе можно ей в этом и не верить! Я с ним обшался но как то особую тиранию не заметил!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 10.05.10 01:06

IvanZ писал(а):Автор, а какова причина развода с 1-й женой?
1. Я на первой странице, писал но повторюсь!
После ее заявления что она меня больше не любит и не видит смысла в наших отношений, я сам сказал что нам нужно развестись!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 10.05.10 01:09

Denis писал(а):кАнечнА.. чё б квартиру не попилил.. чтобы новая не нависла, что кусок у старой нужно урвать.
я не зря спросил про прошло ли 3 года с развода..

но автор не слышит ) "про прошлую жизнь не будем"...

Бывшая жена учит строить отношения с новой - ну ващеее БРЕД.
БЖ не касается моих отношений во втором браке вообще, советы только по жизни, но не о браке! :twisted:

Argus
любитель

Сообщение Argus » 10.05.10 01:11

Piter писал(а):Вторая тоже не промах: "ребенок не твой". :wink:
Ну, это ты загнул, тут даже ДНК не надо делать, ребенок моя копия и ето не вооруженным взглядом видно!

Закрыто