Жена на стадии выбора

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 14:26

Негатив это если тебе бы сказали - все правильно сделал, прости ее и живи оленем. А так тебе ЧЕСТНО в ГЛАЗА говорят то что думают. Умей ценить и отличать честность от сладкого вранья.

chili

Сообщение chili » 12.05.10 14:26

не успел перед гариком написать, тебе отдельное спасибо...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 14:28

А за сладким враньем - это на вумен.ру, там тебе быстро объяснять что ты тупой идиот такую золотую бабу успускаешь и тебе надо быстро встать на колени и умолять ее вернуться. Или на какой нибудь псих форум - там тебе объяснят что быть лядями это исконное право каждой женщины и пох что она в браке состоит. И что надо к этому относиться как к насморку - ну сосала, ну давала , но ведь ты ее любишь, поэтому закрой глазки и продолжай думать что у тебя все хорошо.

А тут- тут просто говорят правду и многие сначала воспринимают это как наезд или негатив. Потом, вот потом понимают что не будь этого всего - никогда бы мозги на место не встали.

chili

Сообщение chili » 12.05.10 14:35

Сегодня все равно придется встретиться поеду покупать шмотки сынуле, без нее не получится -в кресле пацан один не усидит, как себя вести, справляюсь в принципе с собой достаточно хорошо, но не молчать же как рыба или сразу послать нах а потом смотреть на надутую противно сцуко

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.05.10 14:38

chili писал(а):И почему ко мне такой негатив, или здесь всех ,.. под одну гребенку
Насмешил...
Когда-нибудь...покурив этот форум полгодика,ты поймешь,что для того чтобы сделать из домашней утки дикую,нужно ее разозлить)....ну или перефразирую в нашем случае,чтобы сделать из оленя волка,нужно его и разозлить...
Все дело в том,что для психики человека самая жопа,это когда он ужже не испытывает никаких эмоций...когда он тупо бухает и нифига не далает,так вот здесь злость конструктивней получается,тоже самое и если брать жилость к самому себе и злость,то злость опять будет созидательней.А потом,после санчаса и начала нормальной жизни все станет на свои места...и злость уйдет и жалость к себе самому будет только если опять начнешь смотреть в сторону блиадских натур с синдромом СДС (сука-дура-стерва)...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.05.10 14:44

А где негатив-то? Чиста конструктивный базар. :D

no_name

Сообщение no_name » 12.05.10 15:23

Кто-то тут уже подмечал, что архивные темы не были столь категоричны. Форум перестал спрашивать авторов, чего они хотят.

Вот тема смешная, где предпоследнее сообщение пишет мейсон ( может это тонкий юмор такой?)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 9&start=25

Взять хотя бы тему Алекса. Он пришел на сайт, когда дети его уже подросли и им упоминалось, что он и раньше замечал косяки, но семья существовала. Мне совсем не думается, что попади Алекс на сайт десятью годами ранее, его ситуация была бы проще.

Всему свое время должно быть - наверно вот что хотел сказать.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 17:33

chili,
не можешь справиться с ребёнком - не езжай. переведи ей денег на шмотьё и пусть сама рулит.
это теперь часть ЕЁ (ляди) жизни.
ИМХО

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.05.10 17:54

chili писал(а):И почему ко мне такой негатив,
Нет-нет, не обижайся, это такая форма терапии. Понимаешь, многие раскисают, начинают пускать слюни, метаться, заискивающе заглядывать нам в глаза: "А может все-таки можно простить?". Так вот я тебе "гадостей" понаписал дабы черту помочь тебе четкую провести в голове.

А бывает ведь людей годами колдыбашит туда-сюда. Тут мужчины серьезные, точно знают: с изменившей семьи быть не может. Лишь продление агонии, мазохизмЪ, переживания всякие до инфарктов - а ОНО тебе надо?

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 12.05.10 17:59

MacDuck писал(а):
с изменившей семьи быть не может. Лишь продление агонии, мазохизмЪ, переживания всякие до инфарктов - а ОНО тебе надо?
+1 не будет

chili

Сообщение chili » 12.05.10 23:43

Все таки решил поебать ей мозги, и оставил выбор, про себя сказал что не знаю смогу ли с ней быть и через какое время, хочет пусть живет у мамы и ждет моего снисхождения, либо продолжает развивать отношения с васьком. Имею я на это право? ведь мне целый месяц выносили мозг!!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 23:49

ты имеешь право послать её нахер и жить своей полноценно жизнью: заботиться о себе любимом, трахать девок, ходить по развлекухам и т.п.

и только если она приползёт на коленях и подставит свой шоколадный глаз, ты, как мужик, можешь уже думать устраивает тебя это или нет.

но пользоваться ли своим правом налево - решать только тебе.
или ты одобрения ищешь?

fara
старейшина

Сообщение fara » 12.05.10 23:54

chili писал(а):Все таки решил поебать ей мозги,
СЕБЕ
и оставил выбор,
ЕЙ
про себя сказал что не знаю смогу ли с ней быть и через какое время,
Вот именно, что про себя, а не ей.
хочет пусть живет у мамы и ждет моего
Прогиба
либо продолжает развивать отношения с васьком. Имею я на это право?
Имеешь, великодушный ты наш!

chili

Сообщение chili » 13.05.10 00:16

Все верно пишите подсознательный уровень имеет место быть, на нее смотрю уже фактически равнодушно. Но как собственник в душе хочу сделать именно так, если со мной так поступила, то останешся одна и будешь жалеть о своих поступках еще больше, теперь уже она уверена что хочет все вернуть. Одобрения не ищу, просто нет возможности высказаться кому либо, друзья давно отошли на задний план, и никому не нужен мой мусор в голове.

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.05.10 00:28

Высказывайся здесь, по адресу пришел.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.10 00:29

chili писал(а):Имею я на это право?
"Ты - мужчина. Следовательно, имеешь право на все." (с) Вис Виталис

Лично я как-то сделал с одной мадам (не с женой!) так:

заставил раздеться догола, встать на четвереньки и с вибратором в заднице ползать по квартире время от времени лая по-собачьи.

И только потешившись всласть послал на йух. Да, пацаны, вот такой я. :twisted:

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.05.10 00:55

MacDuck писал(а):
Лично я как-то сделал с одной мадам (не с женой!) так:

заставил раздеться догола, встать на четвереньки и с вибратором в заднице ползать по квартире время от времени лая по-собачьи.

И только потешившись всласть послал на йух. Да, пацаны, вот такой я. :twisted:
И сколько бабла заслал ей, за это чудо? :o

garik
аксакал

Сообщение garik » 13.05.10 01:16

МД
ну ты жжешь...

chili писал(а):Все таки решил поебать ей мозги, и оставил выбор, про себя сказал что не знаю смогу ли с ней быть и через какое время, хочет пусть живет у мамы и ждет моего снисхождения, либо продолжает развивать отношения с васьком. Имею я на это право? ведь мне целый месяц выносили мозг!!!
Себе ты ипешь мозг пока что...
Ну и так..на будущее...снисхождения она должна не ждать а вымаливать...иначе толку ноль...
Ты не понимаешь пока....старые отношения ты+она закончились 2 месяца назад...теперь нужно стереть оставшиеся грязные пятна от них...и вот только потом можно построить что-то новое...только одно маааааленькое условие...строить должен тот ,кто порушил...а ты смотреть,получится у нее или нет....при этом ты должен еще сравнить с другими,может ты откроешь страшную тайну для себя...что бывают другие тетки,среди которых попадаются и приличные женщины...

Вообщем для тех кто в танке,пишу хронологию событий,которая должна быть..
1 день-Посыл нах...
2 день-Развод
3-43 дни санчас(неукоснительная программа)
.
Где-то 50-90 день( у кого как,в зависимости от соблюдения санчаса)..начинаем думать,что делать дальше..иметь мозги бывшей или нет,как ее наказать или нах нада,как жить,кого иметь и .. какие еще новые позы есть в камасутре...

И никак иначе...ты пока с конца начал...боюсь если так будешь продолжать ,им и закончишь...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.05.10 08:38

chili писал(а):Все таки решил поебать ей мозги, и оставил выбор, про себя сказал что не знаю смогу ли с ней быть и через какое время, хочет пусть живет у мамы и ждет моего снисхождения, либо продолжает развивать отношения с васьком. Имею я на это право? ведь мне целый месяц выносили мозг!!!
Самая лучшая месть для бабы - это твоя счастливая жизнь с другой!
А ты на данный момент пытаешься тешить ее самолюбие, типа она ваще супер, раз муж после измены простил ее. У баб другая направленность мышления, поэтому нельзя давать ей никаких шансов.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.05.10 08:41

garik писал(а):какие еще новые позы есть в камасутре...
аха, а еще и попробовать их интересно).)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 13.05.10 08:49

chili писал(а):Все верно пишите подсознательный уровень имеет место быть, на нее смотрю уже фактически равнодушно. Но как собственник в душе хочу сделать именно так, если со мной так поступила, то останешся одна и будешь жалеть о своих поступках еще больше, теперь уже она уверена что хочет все вернуть. Одобрения не ищу, просто нет возможности высказаться кому либо, друзья давно отошли на задний план, и никому не нужен мой мусор в голове.

Угу. Так тебе и поверили что ты "фактически равнодушно" смотришь...Вроде идийотов тут нету чтобы такому верить.
Ты ведь вроде не мальчик и понимаешь что твое вранье насчет "фактически равнодушно" и заставить ее пожалеть и чтобы она как бэ осознала что останется одна и будет жалеть - это две большие разницы.
К чему врать то? Тут никто никого не знает - уж тут можно писать правду и производить на кого то там впечатление вообще не нужно. Просто тупо писать правду а не....В общем ты понял.

Просто если бы ты был к ней фактически равнодушен, как ты красиво написал, то тебе было бы абсолютно пох на эту чужую женщину. А тут что у нас? А у нас желание сделать ей бо-бо чтобы она дура этакая поняла что одна останется и чтобы жалела и чтобы слезами заливалась и ноги целовала за свой косяк.

Ты еще не понимаешь просто что даже если она это все будет каждый день проделывать - ты никогда не забудешь того что было.
И жить с ней ты не сможешь. Вот так просто - не сможешь. Есть конечно категория тех кто типа "простил" - но ты почитай темки и поймешь чем это кончается. А все тем же.
Так что в твоем случае единственный правильный вариант - это слать ее нах и проделать процедуру о которой тебе уже 100раз писали.
Только вот ты похоже как многие до тебя "пойти своим путем"...
Ну чтож иди. Придешь то все равно туда куда все приходят.
Хочешь потратить время и пойипать себе мозги под видом это мол я ЕЙ мозги йипу чтобы заставить пожалеть ЕЕ - в сад нах. Никого ты этим не обманешь :wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.05.10 09:07

ArcheryTXS
+1
подобной куйней страдает поначалу практически каждый пришедший сюда, Автор поймет бесперспективность этой идеи со временем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.10 09:37

fara писал(а): И сколько бабла заслал ей, за это чудо? :o
С какого перепуга? Бл№дина сосалась с коллегой на моем корпоративе. Собственно, мадам к тому времени порядочно надоела и прицепилась как пиявка. Хотя и была изначально проходным вариантом.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.05.10 10:11

Автор НЕ ГОТОВ к разводу. То, что подпорченное яблоко никогда уже не будет свежим, не понимает. Пройдет время, и поймет, что лучшие годы спущены в унитаз, да и здоровье уже не вернешь...

chili

Сообщение chili » 13.05.10 13:17

И вот опять загоны в мыслях: жена с пеной у рта доказывает секса не было, я отвечаю мне пох. Вспоминаю сам!: после родов через 1,4 года проявилась эрозия матки, лечилась у моего знакомого гинеколога, последние месяцы обострения боль во время секса обильные выделения, прервала лечение на время сильной ангины потом 1,5недели назад посещение врача, резюме продолжать лечение -свечи в пи-ду, после месячных к нему прижигать эрозию. Могу заставить жену отдать телефон в её присутствии пообщаться смс с васьком от её имени на предмет был ли секс какой либо. Может посоветуете текст разговора..

Закрыто