Второй брак или ну его?
Дружище, можно родить из любви к детям и усадить его за компьютер (кстати что плохого в компьютере?)
Потом как ты понимаешь взрослые как и дети делятся на своих и чужих. Свои хорошие, а чужие плохие. Тут что то не ясно? Вот что должно произойти чтобы человек стал своим? Даже не всякий кровный родственник попадет в "свои".
Я абсолютно честно признаюсь в том что в моем случае решение заводить детей в данном случае обоюдное сугубо рациональное без "хочу потискать ляльку" с предвидением и осознаванием последующих проблем и геморроя и всего остального. Думаешь это не правильно? надо думать спинным мозгом и жить рефлексами? Ждать пока захочется потискать ляльку лет до 35-40? Ну хз кому как. По мне так нормально.
По теме автора вроде уже все сказали.
Моск людям не парить своим чадолюбием.
И не женится пока до расстановки баланса интересов
Потом как ты понимаешь взрослые как и дети делятся на своих и чужих. Свои хорошие, а чужие плохие. Тут что то не ясно? Вот что должно произойти чтобы человек стал своим? Даже не всякий кровный родственник попадет в "свои".
Я абсолютно честно признаюсь в том что в моем случае решение заводить детей в данном случае обоюдное сугубо рациональное без "хочу потискать ляльку" с предвидением и осознаванием последующих проблем и геморроя и всего остального. Думаешь это не правильно? надо думать спинным мозгом и жить рефлексами? Ждать пока захочется потискать ляльку лет до 35-40? Ну хз кому как. По мне так нормально.
По теме автора вроде уже все сказали.
Моск людям не парить своим чадолюбием.
И не женится пока до расстановки баланса интересов
Дру, хитро составленное завещание и личное имущество не позволит из рациональных соображений сдавать в дом престарелых потенциального завещателя 
Это шутки конечно, но боюсь что никакие "иррациональные" мотивы в обзаведении потомством не гарантируют ни тебе ни мне спасения от одинокой старости.
Кстати дом если престарелых где нибудь в Швейцарских альпах - почему нет?
Это шутки конечно, но боюсь что никакие "иррациональные" мотивы в обзаведении потомством не гарантируют ни тебе ни мне спасения от одинокой старости.
Кстати дом если престарелых где нибудь в Швейцарских альпах - почему нет?
Re: Второй брак или ну его?
От я куею! Народ дальше ближайшей получки категорически думать отказывается. А потом орёт на форумах:Letchik писал(а): Мне 24....Ей 27, дочь 4 года.. Хочу, чтобы была жена.. Красивая, умная ..
И радостно лезет в новую задницу! Ладно, оставим вопрос в стороне, что баба, походу, гнилая - муж пахал круглосуточно, а она ему путёвку в пешее эрот. путешествие выписала. Оставим вопрос "прицепа". Ну вот элементарно прикинь - проходит 15 лет (а они не пройдут - они пролетят), тебе 40. Шо мы имеем? Ты- молодой пацан, которому 20-летние деффки сверстницами кажутся, а у тебя на прицепе 43-х летняя практически бабушка предпенсионного возраста. Чего делать будешь? Тебе ж на улицу с ней выйти впадлу будет, в люди вывести - глаза тока прятать. А ведь "красивую" рядом хотел! И чего? Исход примерно понятен? Тебе ещё лет 5 по-минимуму гулять надо, а не куйнёй занимаццо - "хочу семью".Letchik писал(а): Головой понимал, что меня имеют, но ничего не делал...
Re: Второй брак или ну его?
эта Ж не подходит под ваши же собственные критерии жены, разве не понятно?Letchik писал(а):Красивая, умная, понимающая, заботливая.
- она не хочет "сходиться" с моими родственниками
- ревнует к БЖ
- не понятно ее отношение к тому, что у меня есть сын
На мой взгляд, если женщина не принимает вашего ребенка и не уважает ваши с ним отношения-то говорить больше просто не о чем. Никакой семьей здесь не пахнет и дальше будет только хуже. Приплюсовать сюда еще и ее отношение к вашим родственникам и все становится предельно ясно. Женщина, которая любит и ценит своего мужчину, пытается сделать его жизнь лучше и ярче. Любить, конечно, родню мужа она не обязана, но сделать все возможное, чтобы отношения были ровноми и спокойными- обязана. Обязана, как хранительница очага. Это ее вклад в ваши отношения, показатель ее чувств и уважения к вам. А ребенок-это вообще святое. И нет никакого оправдания такому поведению. В сад сразу. Не теряйте, Автор, время. У Вас все впереди.
Дружище, золотой ты мужик, честно. Добрый. Детей любишь. Без шуток.
Но не вдаваясь в споры о том как оно положено и правильно должно быть у всех и как все взрослые должны любить всех детей, мне таки не видится проблема в том что возможно над входом в Оственцем висела очень правильная надпись. "Каждому - свое"
А детей пусть любят их родители и хватит с них.
Но не вдаваясь в споры о том как оно положено и правильно должно быть у всех и как все взрослые должны любить всех детей, мне таки не видится проблема в том что возможно над входом в Оственцем висела очень правильная надпись. "Каждому - свое"
Бибигуль, если женщина не способна принять ребенка мужчины, то и не фиг лезть в его жизнь!
Ищи того,кто свободен.
Еще по теме... Автор, женщина, с которой Вы живете, изменяла своему мужу. Вас, конечно, это тоже не красит, но женщину то характеризует однозначно. А про то, что он много работал и ее это не устраивало-это полный звиздец!
Мужик вкалывает на благо семьи, а она п...ду развлекает!!! Радоваться должна и с тапочками в зубах встречать вечером, но ни как не вякать. Вот честно слово 
Вот и сложите 2+2 и сделайте правильный вывод.
Еще по теме... Автор, женщина, с которой Вы живете, изменяла своему мужу. Вас, конечно, это тоже не красит, но женщину то характеризует однозначно. А про то, что он много работал и ее это не устраивало-это полный звиздец!
Вот и сложите 2+2 и сделайте правильный вывод.
Честно скажу - тему про "взамуж разведенку с прыцепом" ниасилил... Потому как и не собираюсь в принципе. Причем с каждой подобной темой всё больше убеждаюсь - откормленные тараканы прут из всех щелей.
А в 24, да еще и ту, что на три года старше. Та ну нах!
У меня все. Расписывать лень. Был у меня уже сегодня писательский всплеск. :D
А в 24, да еще и ту, что на три года старше. Та ну нах!
У меня все. Расписывать лень. Был у меня уже сегодня писательский всплеск. :D
Почитал 
Спасибо за критику. С ней мозги встают на место.
По поводу ребенка для тех, кто детей не любит. Господа, я не требую, чтобы моим ребенком занимались, лили слезы и пускали сопли при упоминании о нем. Конечно я понимаю, что для нее он чужой, однако.,, а ее ребенок для меня? И тут не выйдет дашь на дашь. Хочется, чтобы все было искренне.
Дальше. Бывший супруг пошел в поход не потому, что много работал и обеспечивал семью. Все с точностью до наоборот, если кто не понял. Потому и было предложено свалить, что его очень обрадовало.
Героем себя не считаю. Не за тем знакомился, чтобы ее проблемы решать.
О женитьбе разговоров нет, живем и без штампа. Просто не хочется несколько лет жить, чтобы потом понять, что далее уже невыносимо.
Спасибо за критику. С ней мозги встают на место.
По поводу ребенка для тех, кто детей не любит. Господа, я не требую, чтобы моим ребенком занимались, лили слезы и пускали сопли при упоминании о нем. Конечно я понимаю, что для нее он чужой, однако.,, а ее ребенок для меня? И тут не выйдет дашь на дашь. Хочется, чтобы все было искренне.
Дальше. Бывший супруг пошел в поход не потому, что много работал и обеспечивал семью. Все с точностью до наоборот, если кто не понял. Потому и было предложено свалить, что его очень обрадовало.
Героем себя не считаю. Не за тем знакомился, чтобы ее проблемы решать.
О женитьбе разговоров нет, живем и без штампа. Просто не хочется несколько лет жить, чтобы потом понять, что далее уже невыносимо.
Вот и ошибка.Letchik писал(а): Конечно я понимаю, что для нее он чужой, однако.,, а ее ребенок для меня? И тут не выйдет дашь на дашь. Хочется, чтобы все было искренне.
Ты думаешь, что если ты хорошо, то и к тебе и твоим детям хорошо будет.
Нет.
Баба она хочет.
Своего и кто с ней не согласен - враг.
И врагом станешь ты.
Искренне.
Я думаю, что в идеале так должно быть. Во всяком случае в моем идеале. А как тогда все мужики с детьми от предыдущих браков живут?He_loh писал(а): Вот и ошибка.
Ты думаешь, что если ты хорошо, то и к тебе и твоим детям хорошо будет.
Нет.
Баба она хочет.
Своего и кто с ней не согласен - враг.
И врагом станешь ты.
Искренне.
и уже на этой стадии она пытается вычеркнуть его прошлое из своей жизни, вместе с тем вводит его в свою семью, знакомит с родителями, плюс общение с ее ребенком.Бибигуль писал(а):Скорпи, так она вродь еще не замужем за ним.
Они оба еще кагбе "присматриваются"
Никто не говорит, что новая жена должна принимать активное участие в жизни его отпрысков, но она обязана соблюдать СПРАВЕДЛИВЫЕ правила игры. А не подминать все под себя.
Я наблюдаю одну грустную историю, когда 2-3 года пелись сладкие песни, а потом поперла натура-правда... Сплошные подлянки и подствавы, а дети не дураки, платят той же манетой, в результате чего отчим по полной отрывается на ЕЕ ребенке. Ад кромешный, а не жизнь, все инвалиды психические.