Второй брак или ну его?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:43

Дружище, можно родить из любви к детям и усадить его за компьютер (кстати что плохого в компьютере?)

Потом как ты понимаешь взрослые как и дети делятся на своих и чужих. Свои хорошие, а чужие плохие. Тут что то не ясно? Вот что должно произойти чтобы человек стал своим? Даже не всякий кровный родственник попадет в "свои".

Я абсолютно честно признаюсь в том что в моем случае решение заводить детей в данном случае обоюдное сугубо рациональное без "хочу потискать ляльку" с предвидением и осознаванием последующих проблем и геморроя и всего остального. Думаешь это не правильно? надо думать спинным мозгом и жить рефлексами? Ждать пока захочется потискать ляльку лет до 35-40? Ну хз кому как. По мне так нормально.

По теме автора вроде уже все сказали.
Моск людям не парить своим чадолюбием.
И не женится пока до расстановки баланса интересов

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:46

Скорпи, так она вродь еще не замужем за ним.
Они оба еще кагбе "присматриваются"

НЕ исключено что на на каком то дамском форуме она пишет такие же зеркальные темы. Типа все хорошо... НО... БЖ достала, что делать?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:47

бибигуль, клёво. вот тебя потом из рациоанльных соображений и сдадут в дом престарелых. х..ел - кому ты будешь нужны - старая пердунья беззубая. ещё и площадь занимаешь зазря, кормить тебя ещё. в направлении мужского полового органа все эти "это ж моя мама".

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:50

Дру, хитро составленное завещание и личное имущество не позволит из рациональных соображений сдавать в дом престарелых потенциального завещателя :)

Это шутки конечно, но боюсь что никакие "иррациональные" мотивы в обзаведении потомством не гарантируют ни тебе ни мне спасения от одинокой старости.

Кстати дом если престарелых где нибудь в Швейцарских альпах - почему нет?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:51

ну значит отравят тебя крысиным ядом.
делов то... ПОРА! :D

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:52

Мокруха однако.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:53

зато рационально

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.05.10 12:54

Может и трудно любить чужого ребенка,но если уж сошлась с человеком,у которого он есть,то по -крайней мере надо как минимум уважать отношения мужчины и его ребенка.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:54

Ты дружище просто никогда не видел залюбленных своими родителями детишек, которые откровенно срут на головы своим жизнедавцам :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:57

бибигуль, чего я только не видел. я даже ленина видел а ты говоришь.
я не говорю о крайностях. я говорю о простых человеческих чувствах.

ТанчеГ
аксакал

Re: Второй брак или ну его?

Сообщение ТанчеГ » 12.05.10 12:57

Letchik писал(а): Мне 24....Ей 27, дочь 4 года.. Хочу, чтобы была жена.. Красивая, умная ..
От я куею! Народ дальше ближайшей получки категорически думать отказывается. А потом орёт на форумах:
Letchik писал(а): Головой понимал, что меня имеют, но ничего не делал...
И радостно лезет в новую задницу! Ладно, оставим вопрос в стороне, что баба, походу, гнилая - муж пахал круглосуточно, а она ему путёвку в пешее эрот. путешествие выписала. Оставим вопрос "прицепа". Ну вот элементарно прикинь - проходит 15 лет (а они не пройдут - они пролетят), тебе 40. Шо мы имеем? Ты- молодой пацан, которому 20-летние деффки сверстницами кажутся, а у тебя на прицепе 43-х летняя практически бабушка предпенсионного возраста. Чего делать будешь? Тебе ж на улицу с ней выйти впадлу будет, в люди вывести - глаза тока прятать. А ведь "красивую" рядом хотел! И чего? Исход примерно понятен? Тебе ещё лет 5 по-минимуму гулять надо, а не куйнёй занимаццо - "хочу семью".

BoMG
посвященный

Re: Второй брак или ну его?

Сообщение BoMG » 12.05.10 12:59

Letchik писал(а):Красивая, умная, понимающая, заботливая.
- она не хочет "сходиться" с моими родственниками
- ревнует к БЖ
- не понятно ее отношение к тому, что у меня есть сын
эта Ж не подходит под ваши же собственные критерии жены, разве не понятно? :roll:

ланалета

Сообщение ланалета » 12.05.10 13:03

На мой взгляд, если женщина не принимает вашего ребенка и не уважает ваши с ним отношения-то говорить больше просто не о чем. Никакой семьей здесь не пахнет и дальше будет только хуже. Приплюсовать сюда еще и ее отношение к вашим родственникам и все становится предельно ясно. Женщина, которая любит и ценит своего мужчину, пытается сделать его жизнь лучше и ярче. Любить, конечно, родню мужа она не обязана, но сделать все возможное, чтобы отношения были ровноми и спокойными- обязана. Обязана, как хранительница очага. Это ее вклад в ваши отношения, показатель ее чувств и уважения к вам. А ребенок-это вообще святое. И нет никакого оправдания такому поведению. В сад сразу. Не теряйте, Автор, время. У Вас все впереди.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 13:04

Дружище, золотой ты мужик, честно. Добрый. Детей любишь. Без шуток.

Но не вдаваясь в споры о том как оно положено и правильно должно быть у всех и как все взрослые должны любить всех детей, мне таки не видится проблема в том что возможно над входом в Оственцем висела очень правильная надпись. "Каждому - свое" :) А детей пусть любят их родители и хватит с них.

ланалета

Сообщение ланалета » 12.05.10 13:14

Бибигуль, если женщина не способна принять ребенка мужчины, то и не фиг лезть в его жизнь! :evil: Ищи того,кто свободен.
Еще по теме... Автор, женщина, с которой Вы живете, изменяла своему мужу. Вас, конечно, это тоже не красит, но женщину то характеризует однозначно. А про то, что он много работал и ее это не устраивало-это полный звиздец! :evil: Мужик вкалывает на благо семьи, а она п...ду развлекает!!! Радоваться должна и с тапочками в зубах встречать вечером, но ни как не вякать. Вот честно слово :evil:
Вот и сложите 2+2 и сделайте правильный вывод.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 13:24

Бибигуль писал(а): А детей пусть любят их родители и хватит с них.
но тем не менее наверное не дай бог воспитательнице в детском саду бросить косой взгляд на твоего ребёнка, да?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.05.10 13:53

Честно скажу - тему про "взамуж разведенку с прыцепом" ниасилил... Потому как и не собираюсь в принципе. Причем с каждой подобной темой всё больше убеждаюсь - откормленные тараканы прут из всех щелей.
А в 24, да еще и ту, что на три года старше. Та ну нах!
У меня все. Расписывать лень. Был у меня уже сегодня писательский всплеск. :D

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 15:30

Почитал :)
Спасибо за критику. С ней мозги встают на место.
По поводу ребенка для тех, кто детей не любит. Господа, я не требую, чтобы моим ребенком занимались, лили слезы и пускали сопли при упоминании о нем. Конечно я понимаю, что для нее он чужой, однако.,, а ее ребенок для меня? И тут не выйдет дашь на дашь. Хочется, чтобы все было искренне.
Дальше. Бывший супруг пошел в поход не потому, что много работал и обеспечивал семью. Все с точностью до наоборот, если кто не понял. Потому и было предложено свалить, что его очень обрадовало.
Героем себя не считаю. Не за тем знакомился, чтобы ее проблемы решать.
О женитьбе разговоров нет, живем и без штампа. Просто не хочется несколько лет жить, чтобы потом понять, что далее уже невыносимо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 15:34

Лётчик, я так понял ты на её территории живёшь?

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 15:51

Дружище писал(а):Лётчик, я так понял ты на её территории живёшь?
Угу. Есть и своя территория, но решили, что лучше у нее, т.к. города разные.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 15:53

Лётчик, вот возьмите лист бумаги, разделите его на две части и напишите плюсы и минусы от этого вашего союза.
ведь минусов будет куда больше.
у вас прям ситуация хуже не придумаешь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.05.10 15:57

Letchik писал(а): Конечно я понимаю, что для нее он чужой, однако.,, а ее ребенок для меня? И тут не выйдет дашь на дашь. Хочется, чтобы все было искренне.
Вот и ошибка.
Ты думаешь, что если ты хорошо, то и к тебе и твоим детям хорошо будет.
Нет.
Баба она хочет.
Своего и кто с ней не согласен - враг.
И врагом станешь ты.
Искренне.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:02

+1 He_loh

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:04

He_loh писал(а): Вот и ошибка.
Ты думаешь, что если ты хорошо, то и к тебе и твоим детям хорошо будет.
Нет.
Баба она хочет.
Своего и кто с ней не согласен - враг.
И врагом станешь ты.
Искренне.
Я думаю, что в идеале так должно быть. Во всяком случае в моем идеале. А как тогда все мужики с детьми от предыдущих браков живут?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 16:06

Бибигуль писал(а):Скорпи, так она вродь еще не замужем за ним.
Они оба еще кагбе "присматриваются"
и уже на этой стадии она пытается вычеркнуть его прошлое из своей жизни, вместе с тем вводит его в свою семью, знакомит с родителями, плюс общение с ее ребенком.
Никто не говорит, что новая жена должна принимать активное участие в жизни его отпрысков, но она обязана соблюдать СПРАВЕДЛИВЫЕ правила игры. А не подминать все под себя.
Я наблюдаю одну грустную историю, когда 2-3 года пелись сладкие песни, а потом поперла натура-правда... Сплошные подлянки и подствавы, а дети не дураки, платят той же манетой, в результате чего отчим по полной отрывается на ЕЕ ребенке. Ад кромешный, а не жизнь, все инвалиды психические.

Закрыто