Развод...где ошибся?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
dixi
бывалый

Сообщение dixi » 20.05.10 21:05

ДД, ну, почему же сразу "баба"? Вы просто боитесь одиночества. Скучно и тоскливо вам наедине с самим собой.
Переломить эту ситуацию поможет САНЧАС:) Что это такое и с чем это едят - пояснять долго и неинтересно, прочтите самостоятельно. Поисковик по форуму вам в помощь))

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 21:09

Hudoi писал(а):Для начала прекрати вести с ней интимную жизнь
Уже:)Почитал про САНЧАС,не все понял..но в целом думаю стоит следовать именно ему...Можете подробнее расписать что и как с этим САНЧАСОМ кому не сложно...
Проблему только одну увидел,у меня сын...мне придется с ней общаться.:(

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 21:16

Да по сути понял,и если бы не привычка....и нежелание других женщин,не велся бы.Тут было все как бы просто и доступно...хочешь секса?Я тоже...почему нет? я уехал потом,хоть она и злилась и я знал из-за чего...Я приехал не нянькой посидеть,собственно на этом и уехал.Итог,интимная жизнь с женой прошла..нет ее и больше не будет.
Бухаю?да нет...сначала да,пиво,пиво...вроде мыслей меньше...сейчас уже нет. Понимаю что не выход,бывает пару баночек раз в неделю...но не больше. Уезжал да,пили...но там другая жизнь была,там я о ней не думал..потому и общались с ней легко..было почти все равно...Я был занят. Вот видимо выход...
Бухать не вариант точно,и так себя в болото загнал во всех смыслах...и с пивом,и с семьей...Выбраться бы. Благо голова пока на месте...вроде:))

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 21:27

Эххх, поздновато ты сюда попал, много косяков понаделал, душу себе сожрал. Плохо, что с тобой рядом нет настоящих друзей, они реально помогают, хотя бы слушают, а ты выговариваешься.
Мне свезло попал сюда через пару дней как с БЖ разъехался, спасло, а тож настрой был в петлю влезть, а ща, спустя чуть больше месяца, все нормуль, живу с дочкой и не парюсь, да и свобода акуительная вещь :)
Ты попробуй месяц без секса и дрочева, думаю на любую самку с радостью залезешь и стольоа кайфа получишь... :)

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 21:33

Stason писал(а):Эххх, поздновато ты сюда попал, много косяков понаделал, душу себе сожрал. Плохо, что с тобой рядом нет настоящих друзей, они реально помогают, хотя бы слушают, а ты выговариваешься.
Мне свезло попал сюда через пару дней как с БЖ разъехался, спасло, а тож настрой был в петлю влезть, а ща, спустя чуть больше месяца, все нормуль, живу с дочкой и не парюсь, да и свобода акуительная вещь :)
Ты попробуй месяц без секса и дрочева, думаю на любую самку с радостью залезешь и стольоа кайфа получишь... :)
Вот согласен насчет поздновато...как-то в сеть не хотелось выкладывать особо,на одном форуме написал..так там как-то все..."мир вам братья"...в общем результату ноль. Ну и забил...
а друзья да,подрастерялись за время брака...даи далеко те кто остался.Ну и не хочется плакаться-то...Все у меня отлично...Стандартный ответ всем и каждому...а в душе-то погано...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 21:37

Доктор Дом™ писал(а):...Все у меня отлично...Стандартный ответ всем и каждому...а в душе-то погано...
Значит за друзей не держишь, раз сказать не можешь.
Ну тогда плачься здесь, только здесь жалеть не будут, мир да любофф не пожелают, здесь жестко, но это спасает, реально, если слушать и слышать будешь.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 21:39

и это, не делай двойное цитирование, а то модераторы ругаться будут.

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 21:41

Stason писал(а):
Значит за друзей не держишь, раз сказать не можешь.
Ну тогда плачься здесь, только здесь жалеть не будут, мир да любофф не пожелают, здесь жестко, но это спасает, реально, если слушать и слышать будешь.
Да не,друзья в курсе...кого видел пока уезжал. По телефону-то чего тереть?
а мир да любовь нафиг и не надо....надо результат.а он такими методами не достигается...
Знакомый один все тоже,молись..молись и прощай...Ну уважаю его,потому не послал...Ну что за блин молись и прощай...вытирайте ноги я прощу все..напрощался уже по самые уши.
Потому и тут,посоветовали сайт этот...Как самый продуктивный по подобным темам,и вообще по отношениям...

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 21:42

Stason писал(а):и это, не делай двойное цитирование, а то модераторы ругаться будут.
виноват,автоматом жму..не слежу...буду иметь ввиду,спасибо:)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 21:55

у меня полноценного санчаса не получилось, так как дочь со мной и БЖ приезжает раз в неделю и звонит каждый день. НО! я прекратил все разговоры кроме проблем ребенка, на все ее вопросы (а они были) как дела? че делаешь? куда, когда поедешь? ответ один - тя еб@т!? Соответственно и сам ничем не интересуешься кроме сына, позвонил, спросил как дела у ребенка и отбой. Если брать гулять и т.д. пришел, взял, ушел, привел, без лишних слов и вопросов. Морда кирпичом, у тебя (даже если это не так) все гуд, ты рад свободе.
В общем как то так. Покури темы форума, у всех одно и тоже.
Я начал отходить спустя две недели.
И с другими девками, поверь, теперь все очень хорошо...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 20.05.10 22:00

Оторва, сука и лять, аж замутило. Шляется по ночным клубам, садится к мужикам в тачки, и тд и тп. Семью слила, мужа ни во что не ставит. Ага, ни с кем не спала! Вилки возьми в обе руки лапшу с ушей снимать. Слаба она на передок, в этом все дело.
Как с матерьяльными активами? Выводи активы из-под удара чтобэ суке ничего не досталось и подавай заявление, ато помимо рогов заработаешь какую-нить венерическую заразу, будешь кормить ребенка-афроамериканца и схлопочешь инфаркт.
И на санчас.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 22:02

Для меня спасением стало когда я осознал что я СВОБОДЕН! я лет семь не испытывал этого чувства, а оно не хуже чем любовь :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.05.10 22:05

Кстати афтар, а что по поводу ребенка, ты как то все больше о себе и своих соплях, а сын то как? Опять же, что с имуществом?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 20.05.10 22:14

З.Ы. Автор, пойми, ты болен этой психологической зависимостью от нее. Объективно в ней нет НИЧЕГО что тебя могло бы задержать подле нее. И ребенку с тобой наверняка было бы лучше нежели с этой бл@дующей особой.

Laborant

Сообщение Laborant » 20.05.10 23:24

Stason писал(а):Кстати афтар, а что по поводу ребенка, ты как то все больше о себе и своих соплях, а сын то как? Опять же, что с имуществом?
С имуществом особо делить нечего...так что тут траблов нет.
Сын,отлично сын..пока живу недалеко,вижу часто...Забирать не буду,мать она хорошая...
По сути переехать бы надо,но тогда сына видеть почти не буду...я пока не готов его редко видеть. Он то и спасает...с ним легко.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.05.10 06:50

Разведись сам. Отмазки что ехать куда то и тп - для чего?
Так же не стоит думать типа ей надо пусть и подает. В первую очередь это тебе надо самому. Ты же в курсе что если она в течении 300 дней после развода залетит от тех с кем в машину садится - ребенка на тебя запишут? А если в курсе то какого черта тянешь то?

Разводись быстрее чтобы кончилось все наконец а эта дура стала тебе посторонней дурой.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.05.10 08:23

Арч, я это еще на первой странице сказал. Не стоит руководствоваться только лишь временным комфортом.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.05.10 08:37

2Автор, как брат по несчастью, который упал ещё в более глубокую пропасть чем ты. Скажу следующее.
1. Боязнь перемен и одиночества - это нормально. Просто надо пройти сквозь этот страх до конца. Переживёшь. Переболеешь. Ничего страшного в этом нет.
2. Нежелание других женщин - это зацикленность. Ты не видишь, что творитсья справа и слева. Это не просто слова, это на самом деле так. Не хочешь секса, просто общайся. В вашем городе 100% есть девушка с которой тебе хотелось бы пообщаться.
3. Уныние и грусть - смертный грех. Вспоминай это почаще. Учись выглядеть позитивно всегда и везде.
4. Спорт, спорт и 1000 раз спорт. Любой который нравится. Кровь начинает бегать быстрей. Меняется метаболизм. Мозги начинают по другому работать.
5. Давай с помощью логики разберём всё. Логическое мышление у нас на порядок лучше чем у женщин. Заглянем в будущее. Чего ты хочешь? Тебе обьяснили, что ты второй сорт. Доверия у вас нет и уже не будет. Нет доверия - нет душевного спокойствия. Она разве твой тыл? Будешь постоянно дёргаться - быстро подорвешь здоровье.
Хочешь простить и вернуть? Простишь, исчезнет самоуважение - это 100%. А самоуважение - основа уверенности. И что на выходе?
Подорванное здоровье, отсутствие доверия, потерянное самоуважение, неуверенность в себе.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.05.10 08:57

Лё писал(а):Арч, я это еще на первой странице сказал. Не стоит руководствоваться только лишь временным комфортом.
Точно :oops: Ладно, хорошую мыслю не грех повторить :oops: :)

Laborant

Сообщение Laborant » 21.05.10 12:14

Джошш, соглашусь как-то так все и есть,насчет самооценки и т.п.

Возвращать не стоит,а вот морально избавиться от "зависимости" что-ли? Что-то такое нужно.Изучаю форум.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 21.05.10 12:35

а ты анализ проведи, чем конкретно она тебя зацепила. Ну там давала хорошо, готовила вкусно, ухаживала хорошо и т.д. Когда поймешь, над этим и работай, чтоб избавится.
Честно, я когда такой анализ сделал, понял, что особо то ничем и не зацепила, с той-то вроде и секс не хуже был, та готовит вкуснее, другая более ласковая, получилось что привычка, а с этим бороться уже легче.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.05.10 12:54

Анализ делать это ему опять все по новой вспомнить и пережить - будет только хуже. Эт так..совет.

Как избавится от зависимости тут куча ссылок есть. Если все еще найти не можешь - я тебе могу их скинуть. почитаешь. мне помогло например.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 21.05.10 13:39

ArcheryTXS писал(а):Анализ делать это ему опять все по новой вспомнить и пережить - будет только хуже.
ну не знаю, у меня когда начинает "качели" раскачиваться сразу пытаюсь вспомнить, а что же в ней такого офигительного? Понимаю, что ничего, что рядом девчонка намного лучше и отпускает и "качели" обратно несутся.

Афтар сам признал что у него зависимость от бабы, а без разбора в чем она заключается, чтоб заменить эту зависимость чемнить другим, я думаю не соскочить с нее.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.05.10 13:43

Ну так там есть литература и приемы помогающие от зависимости избавиться, пусть читает, какой нибудь да поможет. Ему пока рано насколько вижу пользоваться советом и вспоминать что там и чем там она его увлекла, он опять на рельсы слетит "хороших" общих воспоминаний.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.05.10 14:30

Если почитаешь форум, то можно понять, что ошибок то и не было. Все поступали ноль-в-ноль так же. А если все поступают так же, то это не ошибка, а система. Ты в системе и это нормально. Любой на твоем месте был бы ... на твоём месте.
Короче, всё, что случилось, это правильно.

Как только займешься собой и своим алкоголизмом, так сразу, буквально в течении пары недель ситуация изменится настолько, что сам сюда припрёшся всем советы раздавать :D :D :D

Закрыто