жестковато, но спасибо за откровенность. а здесь я именно потому что не смог в одиночку этого решения принять, хотя вроде старался...точнее мне казалось что я его принял ...а вот следовать ему не смог, и снова оказался в самом начале пути, который 2-й раз проходить нет...да некуя нет...Charly писал(а):А теперь, когда она после чужого хера почистила пасть и подмылась, ты в раздумьях, я правильно понял?
Чего ты там сам себя уговариваешь? Ищешь оправдания, почему ты должен поехать на эту никому не нужную свадьбу и повилять там хвостом? Едь и виляй. А лучше нажрись и валяйся в салате, лобызая ей руки пьяной харей.
Или ты придумываешь, как прогнуться и лизнуть ей ноги во время обсуждения ипотеки? Красивым поступком ) В награду за то, что скакала на чужом члене.
Нужна тебе эта потертая тварь - иди и страдай, она через месяцок вернется, не ссы. Не навсегда, конечно - а зализать раны, подтянуть раздолбанные отверстия.
Но какого ты хера тут делаешь? Здесь место для тех, кто решил, что им нужно.
Для этого просто тупо выполняй требования. Не встречаться, не видеть, не звонить, не писать = не встречаться, не видеть, не звонить, не писать. Что непонятно?
Не можешь (читай: не хочешь) - пшел нах, на свалку п...дострадальцев.
история каких наверно много
- Pink Panther
- любитель
- Pink Panther
- любитель
пля я пишу и сам охереваю...я бы в жизни не кому такого не говорил о себе, я васче очень скрытный человек, и редко кому (даже ей) позволял там копаться, решая все проблемы и вопросы сам, и до 30 лет все получалось, хотя проблемы были порой очень жесткие и до сих пор удивляюсь как я не свихнулся от некоторых из них, а сейчас писеццц расклеился, надломился что ли, особенно после того как оставил предложение в силе после ...сука обидно до слез!!!!!!!!!!Pink Panther писал(а):Как-то неубедительно.Слишком дипломатично.
Ну теперь подбери маленько сопли и ответь на вопрос.
Ты хочешь жить спокойно и весело, идти по жизни легко, идти своим путем, быть хозяином своей судьбы и быть Мужчиной для той единственной, что тебя полюбит (а это будет с вероятностью 100%, не сомневайся).
Ради этого - стоит пройти санчас, тупо забив на свою нынешнюю потаскуху?
Ты хочешь жить спокойно и весело, идти по жизни легко, идти своим путем, быть хозяином своей судьбы и быть Мужчиной для той единственной, что тебя полюбит (а это будет с вероятностью 100%, не сомневайся).
Ради этого - стоит пройти санчас, тупо забив на свою нынешнюю потаскуху?
За тебя его уже приняли.Nefas писал(а): И самой .еновое, что не могу принять решение как поступить
И вот она мне сообщает что уезжает к подруге в др.город на ПМЖ
Запасись чистыми листами заранее, а лучше рулон туалетной бумаги, так как часто будет требоваться. Тебе уже раза три как минимум изменили, первый раз в теплых странах, остальные ты сам знаешь. Причем измена идет в развитии, ее не останавливает даже то что ты узнаешь об этом и страдаешь. Скоро придешь домой, а в койке тарзан в твоих тапках.остановил бы, однозначно, сделал попытку начать общение, начать с чистого листа
И вообще тебе это надо? Реанимировать то чего уже давно нет, сам писал про 1.5 года. Корче тебя бесит то, что она не просто уходит в никуда, а меняет тебя на другого, от этого страдает твоя самооценка. Если бы она просто померла, то горевал бы ты ровно месяц, а может и меньше.
Сцуко, мне местами становится страшновато
Откуда эта ересь берется и так плодится?
Тётя надумала, пляданула, пришла назад - и тут внезапно десантируется такой весь рыцарь в белом, и великодушно запуливает: "Спокойно, барышня, я все исправлю.
Только ты не волнуйся. Ведь тебе наверное так нелегко?"
ёклмн! Что ты исправишь? Кто вообще должен исправлять? Что за кал я читаю каждый раз, как кто-то заводит новую тему.
В общем, автор, давай сразу, по-чесноку.
Если ты здесь для того, чтобы решить проблему, наличие которой ты отчетливо понимаешь и признаешь, тебе придется послушать мудрых людей и пережить собственные метаморфозы из бытового чмошника в свободного и уверенного человека.
Если же ты здесь чтобы почитать приятные твоему глазу советы в стиле "заговни её телефон сотней смсок" и выложи её имя розами на стадионе, ведь если любишь - должен бороться" и тому подобный шлак, то увы, ты выбрал неправильное место.
Так что, начни с простого, на первый взгляд, но краеугольного шага: санчас.
Откуда эта ересь берется и так плодится?
Тётя надумала, пляданула, пришла назад - и тут внезапно десантируется такой весь рыцарь в белом, и великодушно запуливает: "Спокойно, барышня, я все исправлю.
Только ты не волнуйся. Ведь тебе наверное так нелегко?"
ёклмн! Что ты исправишь? Кто вообще должен исправлять? Что за кал я читаю каждый раз, как кто-то заводит новую тему.
В общем, автор, давай сразу, по-чесноку.
Если ты здесь для того, чтобы решить проблему, наличие которой ты отчетливо понимаешь и признаешь, тебе придется послушать мудрых людей и пережить собственные метаморфозы из бытового чмошника в свободного и уверенного человека.
Если же ты здесь чтобы почитать приятные твоему глазу советы в стиле "заговни её телефон сотней смсок" и выложи её имя розами на стадионе, ведь если любишь - должен бороться" и тому подобный шлак, то увы, ты выбрал неправильное место.
Так что, начни с простого, на первый взгляд, но краеугольного шага: санчас.
Nefas, прекрасно тебя понимаю, братан.
Тяжело, хреново, обидно, погано, кажется что все нафиг и ничего не может быть хуже.
Но на самом деле мужики тут тебе все правильно говорят.
Главное - понять, что все закончено, это необратимо. И не хавать себе мозг пустыми надеждами. Мертвую лошадь не воскресить.
Сам сейчас в процессе этого осмысливания, только у меня всего 2 недели прошло, но вот почитав форум есть во мне уверенность, что через полгода я сам над собой ржать буду.
При условии что буду вспоминать этот период самоедства и тупизма. Что вряд ли.
Тяжело, хреново, обидно, погано, кажется что все нафиг и ничего не может быть хуже.
Но на самом деле мужики тут тебе все правильно говорят.
Главное - понять, что все закончено, это необратимо. И не хавать себе мозг пустыми надеждами. Мертвую лошадь не воскресить.
Сам сейчас в процессе этого осмысливания, только у меня всего 2 недели прошло, но вот почитав форум есть во мне уверенность, что через полгода я сам над собой ржать буду.
При условии что буду вспоминать этот период самоедства и тупизма. Что вряд ли.
1,5 месяца - отличный срок если полноценно провести санчас )
на той свадьбе можно будет поступить классически: обнадёжить её, вдуть ей и послать как положено)
или по-пацански: замутить с нормальной девахой )
не парься насчёт того, что наткнёшься на свадебке.. к тому времени, если будешь хорошо себя вести, ты уже сможешь и не узнать её проходя мимо))
на той свадьбе можно будет поступить классически: обнадёжить её, вдуть ей и послать как положено)
или по-пацански: замутить с нормальной девахой )
не парься насчёт того, что наткнёшься на свадебке.. к тому времени, если будешь хорошо себя вести, ты уже сможешь и не узнать её проходя мимо))
Re: история каких наверно много
А от тебя и не требуется: за тебя она все решила.Nefas писал(а): И самой .еновое, что не могу принять решение как поступить
Зачем тебе эта бл$дина?
Re: история каких наверно много
это я уже осознал, и донес до сознанияMacDuck писал(а): А от тебя и не требуется: за тебя она все решила.