Стоит ли сохранять семью ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.10 18:24

Джoана писал(а):выполняйте честно свои мужские обязанности и терпите недостатки жены, а через время она это оценит и будет всё хорошо.
А как долго терпеть и как долго ждать, что всё будет хорошо? Год, два, три, десять?
Просто делайте все бескорыстно и это обязательно изменит ситуацию, удивительным образом.
А если не изменит? Что тогда?
И поймите, женщины более жадны до денег, потому что больше осознают свою беспомощность и ответственность за того, кого родили на свет.
Джоана, вы тему читали вообще??
:shock: :shock: Какая, нахрен, ответственность, если мама живёт в городе, тусит в своё удовольствие, а кроху-дочь скинула на маму??
Ппц... :shock: вумен.сру отдыхает...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.05.10 18:29

ICE писал(а): Так же она боится что я ее брошу .
Не льсти себе - она не боится, что ты её бросишь. Она боится, что ты перестанешь нашинковывать ей баблосы...
Плюс проверял наличие рогов -вроде тоже нету .
Или шифруется хорошо.
Далее если развод .
А что вы реально теряете, если развод?
Т.Е. сейчас пока я не огласил свое решение ей все-спокойно . Ну я не готов что бы моя нервная система страдала , придется нанимать адвоката и находиться вне зоны ее доступа не обсуждая с ней ничего , если мне нервы мотать начнут я не смогу работать просто
. Очень мудрое решение, всем бы так. Действительно, выписать доверенность на хорошего адвоката и уйти в информационный игнор НАМНОГО проще и легче, чем самому слушать вопли и рыдания.
С кем будет ребенок ? Мне кажется будет с тещей просто меня изолируют от него , а мама будет спокойно устраивать свою личную жизнь .
И очень хорошо! Когда дочка подрастёт хотя бы до старшего садовского возраста, у тебя на руках будет отличный козырь в суде за ребёнка: мол, мама не занималась им, только тёща и ты в ТВОЁМ доме.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.05.10 18:30

Теоретик писал(а): Джоана, вы тему читали вообще??
Она никогда не читает. :D В той ветке гляньте :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
сегодняшние камменты - там вообще оборжака - чел развёлся давно, а она всё советы даёт как с женой отношения наладить. :lol:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 31.05.10 19:25

Ну баблом то я уже как 1,5 года не нашинковываю воопще :D

Т.Е. получается на ребенка в недалеком будущем забить и ждать пока не попросят отцовские чуства включить ?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.05.10 21:02

ты сначала скажи решил ли развестись?
или что-то такие другое хочешь?

про ребёнка: пока ребёнок живёт с тобой и в твоём доме, то жена вообще не сможет подать на алименты. больше того, на алименты сможешь подать ты ) но стоит выждать некоторе время после развода (хотя бы год) и юридически оформить факт проживания ребёнка с отцом.

если жена сумеет (да ей достаточно просто решить) забрать ребёнка себе, то алименты будут высчитывать с тебя исходя из средней ЗП по стране (если ты нигде не работаешь).

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 31.05.10 21:10

Я пока ничего не решил .
Ребенок прописан с мамой . Я в другом месте .

Развод это крайняя мера как операция когда нельзя вылечить.
В идеале хотел бы отношения восстановить . Но если это невозможно осуществить не прогнувшись со своей стороны то тогда только развод .

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.05.10 21:15

ICE писал(а): если это невозможно осуществить не прогнувшись со своей стороны
Это невозможно, и невозможно вдвойне если прогнуться.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.05.10 21:17

ну а фигли тут ещё думать....
говоришь своей дамочке: или ты завтра переезжаешь туда, где твоя семья и становишься женой и матерью или послезавтра я подаю на развод. и держишь слово - не прогнёшься в любом случае.. зато она уже после развода может начать прогибаться..

Ребенок прописан с мамой . Я в другом месте .
а мой прописан со мной, а живёт с мамой в "другом месте" и мама получает алименты.. прописка ничего не даёт, до спора..
в заявлении на развод можешь указать, что спора по ребёнку нет и ребёнок живёт с тобой.. вот тогда, ЕСЛИ она не согласиться, то будет спор об определении места жительства ребёнка, который она выиграет ( .. но ты сумеешь отжучить пол квартиры - есть предмет для торга..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.05.10 21:38

хотя вот смотри как ситуация выглядеть будет..

ты подаёшь на развод, указывая, что ребёнок будет жить с тобой.. тут возникает спор, который твоя жена спокойненько выигрывает.. забирает ребёнка вместе с тёщей в вашу двушку и там они и живут..
ты платишь алики в размере ~5000р в месяц..
подаёшь на раздел имущества и отсуживаешь пол квартиры => следовательно, ты можешь приехать к ребёнку В ЛЮБОЙ момент - это твоя квартира (очень большой плюс).. а пол дома она отсудить не сможет, т.к. он оформлен по дарственной.. так?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 31.05.10 21:52

:D да

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.07.10 12:19

открыто по просьбе автора

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 20.07.10 13:45

События с полей .

Был нанят юрист - развод затягивается и раздел тоже затягивается с ее стороны. Все отложено на вторую половину августа . Когда закончится вообще неизвестно . Месяц провел у знакомых на украине . Привел себя в моральный порядок . Пока был в отъезде мой папа выдал ей ее барахло . Сотовый был отключен -полная изоляция .

Вернулся в московское пекло . Включил сотовый тут же упало десятка три смс от нее . Общего характера ты где нам надо встретиться поговорить -игнор . В воскресение приехала без звонка с дочкой -так же в авто теща и брат были но уехали . Общался с дочкой в основном . С ней только на общие темы . Когда за ней родственники вернулись она попросила отойти поговорить - да признаюсь осел :twisted: . Поговорили , после моего отказа на все просьбы ее перекосило стала кидаться после того как камень оставил огромный след на багажнике моей машины я взорвался . Участвовали все. Их 3 и я . Ребенок на все это смотрел . Милиция, заявление на меня я на них у всех садины царапины + я на повреждение авто накатал .
Как я понимаю скорей всего отказное и 115 или 116 светит они на меня я на них . Мысли такие что после отказа на все ее предложения была спланированая акция с потасовкой . :twisted: .
Сегодня теща повезла дочку на поезде к себей домой .
Т.Е. мысли про то что от меня дите спрячут были верные .

Что стоит предпринимать а что нет ?
Могу ли я юридически препятствовать увозу ребенка (заява в ЛОВД как вариант пока они едут в поезде ) . Кстати ребенок уже разменная монета либо квартира либо не увидишь никогда

Юрист тоже на море умотал до середины августа :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.07.10 13:55

Находи нового юриста. Ребенок твой. Можешь хоть тещщу выпасти и прямо с поезда ребенка забрать. На контакт с БЖ не иди (нахрена?).

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.07.10 13:57

Развели тебя, как лошару - спровоцировали конфликт на глазах у ребёнка. Теперь на суде с чистой совестью и справкой из ментовской можно доказывать, что папа - буян и асоциальный тип.
Могу ли я юридически препятствовать увозу ребенка (заява в ЛОВД как вариант пока они едут в поезде ) .
Практически нет. Милиция крайне неохотно впрягается в такие дела.
Кстати ребенок уже разменная монета либо квартира либо не увидишь никогда
Обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО записать, зафиксировать эти слова - на аудио, лучше - видео, а ещё лучше попробовать подловить тётку на старую еврейскую адвокатскую уловку: составьте договор, где она бы отказывалась от притязаний на ребёнка в обмен на матценности (квартиру, деньги и т.д.) Ещё лучше, если процесс торга за ребёнка будет снят на видео с последующим подписанием этого самого отказного соглашения. Для суда торг своим ребёнком будет бронебойным документом, судья едва ли решится вынести решение в пользу матери, особенно если подключить к этому делу СМИ и вообще поднять шумиху.

Но в целом по теме так скажу: самое разумное не воевать за ребёнка вообще. Почитай тему ув. Трубочиста - там в целом дана исчерпывающая тактика борьбы за ребёнка.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.07.10 13:58

Лё писал(а):Ребенок твой. Можешь хоть тещщу выпасти и прямо с поезда ребенка забрать.
Не стоит. Автор несдержан и снова влипнет в историю. После второй заявы в милицию ребёнка ему не отдадут уже на 110%

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.07.10 14:22

Снимаю шляпу перед ув.тов. Теоретиком. :D

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 20.07.10 14:25

Она не отказывается от ребенка ни в какую . Менять юриста смысла нет ибо заседания перенесли на вторую половину августа(одна из судей точно либо на больничном либо в отпуске) .

Пока беспокоит ситуация с потасовкой . Что будет если она соберет все отказные написаные на меня ( а их наверно 2или 3) и подаст по 115 или 116 и приложит старые мол он не первый раз . Я правда тоже могу приложить но мне кажется что не дай бог она допрет до этого .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.07.10 16:40

Соберите и положите первым.имхо.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 20.07.10 20:07

Если я подам первый как это изменит ситуацию в глазах судьи ?

Не получится ли что я себе сам запущу мину замедленного действия исходя из того что любое отрицательное решение дает мне судимость ?
И дальще мне вполне официально предложат попрощаться с ребенком.

Естественно что эта статья предусматривает мировое соглашение . Но вот тут я не готов на него пойти .

Из того что я сегодня сделал настроил телефон на запись разговоров и купил чуствительный диктафон для возможных личных встреч .

Пока непонятно что делать с потасовкой надеюсь на вашу помощь :oops: Хотелось бы почитать разные мнения и выбрать вектор дальнейших действий

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 20.07.10 22:24

ICE, не надо конечно без толпы свиделей-юристов со своей стороны с ней общаться. ВООБЩЕ.
В дом не пускай.
На фразу "ребёнка больше не увидишь" отвечай "это решим в суде" (тебя могут записывать..)
не показывай своей заинтересованности в ребёнке!! НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!
квартиру пили обязательно - на шантаж не ведись.

Запрет на вывоз ребёнка за границу можешь отвезти в ОВИР, но это мало помогает..
Твоим козырем будет то, что ты будешь юридически владельцем доли в квартире, где будет жить твоя дочь - ты сможешь войти туда в любой момент. если ребёнок будет проживать с бабушкой, а не с матерью, то ты в любой момент сможешь приехать и забрать его у бабушки когда матери рядом не будет, т.к. однозначные права на ребёнка только у родителей.

P.S. если не нанесли друг другу увечий тяжести от "средней", то нормальный юрист это дело быстро замнёт.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 22.07.10 10:08

парни а как сотовый поставить на запись разговоров можно ?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.07.10 10:13

если смарт - то можно установить соответствующую прогу. У меня на стареньком РовереРС под WinMobile 2003SE стояла Vito AudioNotes, писала и разговоры, и как диктофон работала.

аЗот

Сообщение аЗот » 22.07.10 11:39

Denis писал(а): не показывай своей заинтересованности в ребёнке!! НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!
+100

Отцовские чувства для бабы - одно из самых уязвимых мест у мужчины.
Моя БЖ шантажировала меня детьми. Ставила ультиматумы: или наличные или детей на выходные не получишь. Я мог запросто забрать в пятницу старшего из школы, младшего - из садика и увезти к себе, но не стал этого делать. Её требования игнорировал. Приезжал в субботу и в воскресение, и брал детей погулять.
Через некоторое время, недождавшись денег, БЖ через старшего сына передала, мол, не будет лавэ - и гулять с детьми не буду.
Я дал понять БЖ, что таким способом она никогда не получит желаемого. Бьет по детям, лишая их общения с отцом, но не по мне.
Дескать, мне фиолетово, я и без детей проживу, найду чем заняться в выходные.

Запретить прогулки она не пыталась, а дальше включила заднюю.
Через третьих лиц передала, что не против того, чтобы приезжали ко мне.
Я всегда мог пойти на обострение вялотекущего конфликта и забрать детей силой, но оставил этот способ про запас.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 22.07.10 13:48

Я в общем уже это понял . И тоже с этим согласен .

Чуств у меня к жене уже не осталось никаких -чужой человек . На работе официально уже числюсь :lol: с зарплатой 10 тыр .
Свои 2,5 рубля жона будет получать :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.07.10 00:49

ICE писал(а):Я не допущу что бы мужчина брал у меня хоть копейку :lol: . То что я ей тогда не дал денег стечение обстоятельств ну не было просто,а глаза то раскрылись .
Хм, а вот меня бы эта фраза уже очень напрягла.

Понимаете, такая вот штука... Мож, канэшна, йа не праф...
Мужчина НЕ ДОЛЖЕН брать денег у женщины. Пока может.
Но вот женщина, в свою очередь, НЕ ДОЛЖНА ему говорить о недопустимости такого поведения ЗАРАНЕЕ.

Если сказала - сразу в слив. Гнильца эта... Она не лечится. Это как с предателем на посту стоять, никогда не знаешь, когда он тебя, или ты его.

Ответить