Отец одиночка?
Тут вопрос сложный. После таких вот БЖиков и без МЕЛКИХ на ОЖП смотришь и думаешь: А ХОРОШО БЫ ВНАЧАЛЕ ЛАБОТАМИЮ ЕЙ, чтоб понять хто она и что по-чеснаку, А УЖ ПОТОМ ЗА ЦВЕТАМИ И КОНФЕТАМИ. А уж с МЕЛКИМИ, тут вопрос встаёт даже не ребром... Я тоже думки думал по этому поводу. И воспалёный мозг выдал (ахтунг): лучшая кандидатура - это та которая не может иметь детей или из дремучих "брянских" лесов (простите никого не хочу обидеть), там помоему процент мёда к дёготю в пользу мёда будет
....НАВЕРНО 

- ArcheryTXS
- бывалый
Так ему мать его ребунку нужна. Лучше всего жениться на той, что не может иметь своих детей, но жутко их хочет. Она прикипит к вашему...Дружище писал(а):валерия а как поймёшь хорошая ли она жена и мать(получается приёмная) не увидев её в этих ипостасях?
ну ладно когда тупо себе тётку ищешь - тут ты и только видишь этот калейдоскоп, но правильно ли с участием ребёнка тёток тестировать?
Будет нормальная семья. Я лично встречала такую пару.
я боюсь, что тут крайне сложно будет разрулить ситуацию, если ребёнок нормально общается со своей биологической матерью. Поскольку ребёнку по фиг, кто к нему там прикипел, у него есть мама вне зависимости от того с ним она живёт или нет. И вот здесь возможны разные казусы, имхо.скорпи писал(а):Лучше всего жениться на той, что не может иметь своих детей, но жутко их хочет. Она прикипит к вашему...
Будет нормальная семья. Я лично встречала такую пару.
Скорпи, вы не понимаете, тётка которая не может иметь своих детей обычно крайне обострённо реагирует на всё, что их касается, а если тут ещё постоянно родная мама маячит на горизонте, так это вообще всё, тушите свет. Это как очередное напоминание навсегда, что это ребёнок не твой, и твоим не будет никогда, имхо. Ну, а если ещё и родная маман мегера, и обе когда-нибудь встретятся, то ядерный взрыв - цветочком покажется, может, я, конечно, сильно утрирую, но имхо.