Это как? Справа в челюсть? При детях?попытаться очень жёстко с женой - можно попробовать.
Жена разлюбила.
- Семён Семёныч
- бывалый
Не хотел писать, но всё таки выскажусь. :D
Автор, вас длительное время разводят на деньги и выносят мозг.
По собственному опыту скажу, что рога обязаны присутствовать.
У них в чипе так записано, понимаете, программка то простая.
А уж её желание жить раздельно это уже не признак, это факт наличия другой ветки, за которую ухватились.
Насчёт того, что за ней смотрят, это всё лажа.
Как там в легенде, блудницу посадили в башню и оставили маленькую дырочку, для доступа воздуха.
Через некоторое время понесла.
Автор, вас длительное время разводят на деньги и выносят мозг.
По собственному опыту скажу, что рога обязаны присутствовать.
У них в чипе так записано, понимаете, программка то простая.
А уж её желание жить раздельно это уже не признак, это факт наличия другой ветки, за которую ухватились.
Насчёт того, что за ней смотрят, это всё лажа.
Как там в легенде, блудницу посадили в башню и оставили маленькую дырочку, для доступа воздуха.
Через некоторое время понесла.
Автор, мое ИМХО, да как и многих здесь , необходима ломка стереотипов, и Ле правильно сказал, что Вам необходимо жить для себя и детей, забыв на время про жену (хотя и вместе жить), она для Вас сейчас "никто", т.е. кухарка, домработница, а Вы работодатель, чтобы перейти в стату Жены - заслужи! Посмотрите, насколько сразу изменится ситуация!
Не получится мне жить с ней, она сказала, что такой вариант её устраивать не будет. Расставание, как она говорит, её ни капли не пугает, поэтому сошлись на 33% от моей зарплаты и возможностью мне видеть детей.
Общение - только по телефону и по делу. Так что де-факто - развод, де-юре - в браке, пока живу у матери, к Ноябрю у меня на подходе квартира. Детей на курорты за границу со мной одним не отпускает, только если с ней. Ну я, в общем, не против, только путёвку за себя оплатит сама.
В общем, пытается всячески манипулировать. Санчасы тут не помогут.
Общение - только по телефону и по делу. Так что де-факто - развод, де-юре - в браке, пока живу у матери, к Ноябрю у меня на подходе квартира. Детей на курорты за границу со мной одним не отпускает, только если с ней. Ну я, в общем, не против, только путёвку за себя оплатит сама.
В общем, пытается всячески манипулировать. Санчасы тут не помогут.
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Я так и не понял - почему не разведешься? Капец, 33% зарплаты она тебе приказала отдавать, детей не даёт видеть.
Без грубостей. Даже тряпкой назвать - это комплимент.
Конечно же, ты давно с рогами - тут к бабке не ходить.
Она сохраняет статус замужней женщины, живёт за твой счёт, е..тся с кем хочет, и манипулирует тобой с помощью детей.
Что тут сказать - ты отличный для них пример )) Продолжай в том же духе.
"Санчасы не помогут". Ну сиди и плачь в жилетку маме.
Тьфу, бл..дь.
Без грубостей. Даже тряпкой назвать - это комплимент.
Конечно же, ты давно с рогами - тут к бабке не ходить.
Она сохраняет статус замужней женщины, живёт за твой счёт, е..тся с кем хочет, и манипулирует тобой с помощью детей.
Что тут сказать - ты отличный для них пример )) Продолжай в том же духе.
"Санчасы не помогут". Ну сиди и плачь в жилетку маме.
Тьфу, бл..дь.
Орёт, что может. Я понимаю, что нет, но в нищету детей своих толкать не буду, они не виноваты.И что еще за "возможность видеть детей"...Она типа ТЕБЕ ОТЦУ запретить может чтоли? Что за бредятина?
На этот счёт есть генетическая экспертиза. И за её счёт потом, если что.Если нагуляет пока ты туда сюда мотаешься то его на тебя запишут?
Консультировался. Она говорит, что на моё имущество не претендует, а её квартира мне не нужна. Юрист сказал, что всё это оформляется просто за штуку брачным контрактом у нотариуса. Оформим, когда с вахты вернусь.сходить к адвокату чтобы оформить де юре все? Заодно насчет хаты своей проконсультируешься.
- ArcheryTXS
- бывалый
Ты прикалываешься чтоли? Что за бред насчет "детей в нищете"? С какого перепоя бл? Она НЕ МОЖЕТ тебе запретить видеть собственных детей. Порядок этих свиданий фиксируется СУДОМ, так что пусть орет что хочет дура ипанутая. При этом если она будет брыкаться можешь вполне нормально так тратить эти 33% на детей лично а не отдавая ей в руки. Чеки и тп собирай, оплачивай там дет сады и школы но лично ей - хер с маслом. Она то думает мол будет получать свои 30-50к (хз сколько у тебя зп да и неважно), и будет тратить их как хочет при этом тебя дергая за поводок, так вот объясни ей что это не так.
По поводу генэкспертизы ты не понял. Любые ДЕТИ которых она нагуляет даже после развода в течении 300 дней записываются автоматом на ТЕБЯ. И это не она а ТЫ должен будешь бегать стараться доказать что это не твое произведение. А все это время будешь башлять.
И не тяни с разводом лучше. Серьезно.
По поводу генэкспертизы ты не понял. Любые ДЕТИ которых она нагуляет даже после развода в течении 300 дней записываются автоматом на ТЕБЯ. И это не она а ТЫ должен будешь бегать стараться доказать что это не твое произведение. А все это время будешь башлять.
И не тяни с разводом лучше. Серьезно.
Вахтовик, давайте по порядку.
Не пугает развод потому что все что хотела она с вас получила. И не настаивая на юридическом разводе она в перспективе расчитывает получить еще..
Разумеется она не скажет что оставит вас без штанов.
Меняйте адвоката. Брачный контракт в России пустая бумага, грамотный юрист в суде ей подотрется.
Оспорть отцовство в России очень и очень сложно это даже не дело пары месяцев. Вы напрасно думаете что так все просто.
Вам сейчас как раз таки выгоден развод. Что это вообще за команды её? 33%?!
Меняйте совое отношение к жизни. Ставьте её перед фактом. "Я с тобой развожусь, Я решаю как и что."
Причем тут она? Вы хоть понимаете на что сыновей толькаете? Бабское воспитание до добра не доведет.
Как она как мать?
Не пугает развод потому что все что хотела она с вас получила. И не настаивая на юридическом разводе она в перспективе расчитывает получить еще..
Разумеется она не скажет что оставит вас без штанов.
Меняйте адвоката. Брачный контракт в России пустая бумага, грамотный юрист в суде ей подотрется.
Оспорть отцовство в России очень и очень сложно это даже не дело пары месяцев. Вы напрасно думаете что так все просто.
Вам сейчас как раз таки выгоден развод. Что это вообще за команды её? 33%?!
Меняйте совое отношение к жизни. Ставьте её перед фактом. "Я с тобой развожусь, Я решаю как и что."
Причем тут она? Вы хоть понимаете на что сыновей толькаете? Бабское воспитание до добра не доведет.
Как она как мать?
- ArcheryTXS
- бывалый
Ты действительно веришь что она тебя боится? Она тебе открытым текстом сказала - досвидос, ты мне не нужен, шантажировала детьми, про нищету тоже хрень какую то тебе в мозги записала, и ты все еще наивно считаешь что она НЕ БУДЕТ ипаться пока ты там иностранцем буровые обслуживаешь? Проснись - она это делает уже ДАВНО, дети видя радостную маму только это и видят, а если у нее хватает мозгов не приводить его к себе домой, то они НИКОГДА не узнают как ты. Наивно думать по другому. Разводись и быстро, насчет детей ты надеюсь понял, порядок свиданий определяет исключительно СУД а не ее ХОТЕЛКИ.
Дергай адвоката по бракоразводным и имущественным делам, потому что ее пустой треп не стоит НИЧЕГО ВООБЩЕ. Осознай это.
Дергай адвоката по бракоразводным и имущественным делам, потому что ее пустой треп не стоит НИЧЕГО ВООБЩЕ. Осознай это.
Вы пока ничего не можете и со всем соглашаетесь. Ополовиньте её сейчас. Квартиру потом сыновьям отдайте (на совершеннолетие).Вахтовик писал(а): Ипаццо налево не будет, потому, что знает что убить могу.
Делайте как вам выгодно. Не слушая никого. Алименты вообще лично расходуйте. чеки сохраняйте Арч правильно написал.
Ей вообще ничего не должно упасть.
У неё свой доход есть?
Неа. Она как раз знает, что ты нихера не можешь. Даже её на место поставить ))
А раз тебе "всё равно", отстегивай ей бабло, спрашивай разрешения по поводу видеть ли тебе детей, и живи у мамы.
Да - и рога полируй ) Секс раз в неделю, учитывая твои вахты, и её "уважение" к тебе говорит о 100% гарантии их наличия )
А раз тебе "всё равно", отстегивай ей бабло, спрашивай разрешения по поводу видеть ли тебе детей, и живи у мамы.
Да - и рога полируй ) Секс раз в неделю, учитывая твои вахты, и её "уважение" к тебе говорит о 100% гарантии их наличия )