Жена разлюбила.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 10.06.10 22:38

Свистоплясов
попытаться очень жёстко с женой - можно попробовать.
Это как? Справа в челюсть? При детях?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.06.10 22:40

Да не жестко. Это вообще не моя мысль. Я у ОВ такую штуку спер.
Вот представьте что жены вообще нет. Ну вот как бы вы жили? Так и живите.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 10.06.10 22:43

Лё, спасибо. Очень дельная мысль!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.06.10 23:00

Есть тут актой товарищ Одинокий Волк. Все лавры ему.

И это вы когда тут про то что в стране вас не устраивает писали вы и в жизни так же бузите? Просто это же все слова. Постарайтесь полегче как то к жизни относться чтоли.

Вахты то у вас где?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 11.06.10 01:01

Стопудово наличие ветвистых кальциевых образований на голове автора, что ещё больше усугубляется его мягким характером.

И очень плохо, что квартира не лично ваша.

Ситуация патовая, но кулаком по столу врезать иногда полезно.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 11.06.10 02:16

Не хотел писать, но всё таки выскажусь. :D
Автор, вас длительное время разводят на деньги и выносят мозг.
По собственному опыту скажу, что рога обязаны присутствовать.
У них в чипе так записано, понимаете, программка то простая.
А уж её желание жить раздельно это уже не признак, это факт наличия другой ветки, за которую ухватились.
Насчёт того, что за ней смотрят, это всё лажа.
Как там в легенде, блудницу посадили в башню и оставили маленькую дырочку, для доступа воздуха.
Через некоторое время понесла.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.06.10 03:46

Автор, по ходу, моряк.
Так ведь?

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 06:25

Вообще-то отношения к теме это никакого не имеет, но раз вам так интересно, отвечу.
Вахты у меня на отдалённых объектах, как правило нефтяных, бывают и на кораблях в море. Работодатели - всегда иностранцы.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.06.10 08:33

Автор, мое ИМХО, да как и многих здесь , необходима ломка стереотипов, и Ле правильно сказал, что Вам необходимо жить для себя и детей, забыв на время про жену (хотя и вместе жить), она для Вас сейчас "никто", т.е. кухарка, домработница, а Вы работодатель, чтобы перейти в стату Жены - заслужи! Посмотрите, насколько сразу изменится ситуация!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.06.10 08:52

Кстати покупки крупные сами лично не делайте. Ну и деньги со счета (если он есть) переведите родителям.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 09:22

Не получится мне жить с ней, она сказала, что такой вариант её устраивать не будет. Расставание, как она говорит, её ни капли не пугает, поэтому сошлись на 33% от моей зарплаты и возможностью мне видеть детей.
Общение - только по телефону и по делу. Так что де-факто - развод, де-юре - в браке, пока живу у матери, к Ноябрю у меня на подходе квартира. Детей на курорты за границу со мной одним не отпускает, только если с ней. Ну я, в общем, не против, только путёвку за себя оплатит сама.
В общем, пытается всячески манипулировать. Санчасы тут не помогут.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.06.10 09:37

А в курсе насчет ребенка то? Если нагуляет пока ты туда сюда мотаешься то его на тебя запишут? Ты как насчет поднять жопу со стула и сходить к адвокату чтобы оформить де юре все? Заодно насчет хаты своей проконсультируешься.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.06.10 09:38

И что еще за "возможность видеть детей"...Она типа ТЕБЕ ОТЦУ запретить может чтоли? Что за бредятина?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 11.06.10 09:46

Я так и не понял - почему не разведешься? Капец, 33% зарплаты она тебе приказала отдавать, детей не даёт видеть.

Без грубостей. Даже тряпкой назвать - это комплимент.
Конечно же, ты давно с рогами - тут к бабке не ходить.
Она сохраняет статус замужней женщины, живёт за твой счёт, е..тся с кем хочет, и манипулирует тобой с помощью детей.

Что тут сказать - ты отличный для них пример )) Продолжай в том же духе.
"Санчасы не помогут". Ну сиди и плачь в жилетку маме.
Тьфу, бл..дь.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 09:52

И что еще за "возможность видеть детей"...Она типа ТЕБЕ ОТЦУ запретить может чтоли? Что за бредятина?
Орёт, что может. Я понимаю, что нет, но в нищету детей своих толкать не буду, они не виноваты.
Если нагуляет пока ты туда сюда мотаешься то его на тебя запишут?
На этот счёт есть генетическая экспертиза. И за её счёт потом, если что.
сходить к адвокату чтобы оформить де юре все? Заодно насчет хаты своей проконсультируешься.
Консультировался. Она говорит, что на моё имущество не претендует, а её квартира мне не нужна. Юрист сказал, что всё это оформляется просто за штуку брачным контрактом у нотариуса. Оформим, когда с вахты вернусь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.06.10 09:55

Ппц, мозг засран.((

Автор, при чем тут толкать в нищету детей? Каким образом?
Ищите другого юриста. По брачному контракту ополовинит она все ваше имущество.

Открывайте уже глаза.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 09:57

2charly
[/quote]детей не даёт видеть.

Даёт, кто сказал нет?
Слушай, ты совсем, очевидно, мудило опущенное. Даже тряпкой назвать - это комплимент
Ты сходил бы куда, нервишки поправил бы. У меня с ними всё в поряде пока.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.06.10 09:59

Ты прикалываешься чтоли? Что за бред насчет "детей в нищете"? С какого перепоя бл? Она НЕ МОЖЕТ тебе запретить видеть собственных детей. Порядок этих свиданий фиксируется СУДОМ, так что пусть орет что хочет дура ипанутая. При этом если она будет брыкаться можешь вполне нормально так тратить эти 33% на детей лично а не отдавая ей в руки. Чеки и тп собирай, оплачивай там дет сады и школы но лично ей - хер с маслом. Она то думает мол будет получать свои 30-50к (хз сколько у тебя зп да и неважно), и будет тратить их как хочет при этом тебя дергая за поводок, так вот объясни ей что это не так.

По поводу генэкспертизы ты не понял. Любые ДЕТИ которых она нагуляет даже после развода в течении 300 дней записываются автоматом на ТЕБЯ. И это не она а ТЫ должен будешь бегать стараться доказать что это не твое произведение. А все это время будешь башлять.

И не тяни с разводом лучше. Серьезно.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 10:03

Ладно, понял, только после развода всё равно эти 33% уйдут ей. И даже до развода, если она подаст на них официально. Ипаццо налево не будет, потому, что знает что убить могу.

Вахтовик

Сообщение Вахтовик » 11.06.10 10:06

По брачному контракту ополовинит она все ваше имущество.
Я тоже могу её ополовинить. Однако, насчёт развода надо подумать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.06.10 10:07

Вахтовик, давайте по порядку.
Не пугает развод потому что все что хотела она с вас получила. И не настаивая на юридическом разводе она в перспективе расчитывает получить еще..

Разумеется она не скажет что оставит вас без штанов.

Меняйте адвоката. Брачный контракт в России пустая бумага, грамотный юрист в суде ей подотрется.

Оспорть отцовство в России очень и очень сложно это даже не дело пары месяцев. Вы напрасно думаете что так все просто.

Вам сейчас как раз таки выгоден развод. Что это вообще за команды её? 33%?! :shock:

Меняйте совое отношение к жизни. Ставьте её перед фактом. "Я с тобой развожусь, Я решаю как и что."

Причем тут она? Вы хоть понимаете на что сыновей толькаете? Бабское воспитание до добра не доведет.

Как она как мать?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.06.10 10:10

Ты действительно веришь что она тебя боится? Она тебе открытым текстом сказала - досвидос, ты мне не нужен, шантажировала детьми, про нищету тоже хрень какую то тебе в мозги записала, и ты все еще наивно считаешь что она НЕ БУДЕТ ипаться пока ты там иностранцем буровые обслуживаешь? Проснись - она это делает уже ДАВНО, дети видя радостную маму только это и видят, а если у нее хватает мозгов не приводить его к себе домой, то они НИКОГДА не узнают как ты. Наивно думать по другому. Разводись и быстро, насчет детей ты надеюсь понял, порядок свиданий определяет исключительно СУД а не ее ХОТЕЛКИ.
Дергай адвоката по бракоразводным и имущественным делам, потому что ее пустой треп не стоит НИЧЕГО ВООБЩЕ. Осознай это.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.06.10 10:10

Вахтовик писал(а): Ипаццо налево не будет, потому, что знает что убить могу.
Вы пока ничего не можете и со всем соглашаетесь. Ополовиньте её сейчас. Квартиру потом сыновьям отдайте (на совершеннолетие).

Делайте как вам выгодно. Не слушая никого. Алименты вообще лично расходуйте. чеки сохраняйте Арч правильно написал.

Ей вообще ничего не должно упасть.

У неё свой доход есть?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.06.10 10:11

Вахтовик писал(а):Ипаццо налево не будет, потому, что знает что убить могу.
:lol: :lol: сам-то понял что сказал?ой млин....

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 11.06.10 10:12

Неа. Она как раз знает, что ты нихера не можешь. Даже её на место поставить ))

А раз тебе "всё равно", отстегивай ей бабло, спрашивай разрешения по поводу видеть ли тебе детей, и живи у мамы.

Да - и рога полируй ) Секс раз в неделю, учитывая твои вахты, и её "уважение" к тебе говорит о 100% гарантии их наличия )

Закрыто