Помогите разобраться - баба или нет?
- Павел был здесь
- любитель
Насчет бывшей особенно не понимаю. При том что я постоянно на ножах с ней. Она заколебывает звонками по поводу и без. Стараюсь вообще с ней не разговаривать. У нее там не с рослось с хахалем. Но эта говорит я слишком много ей позволяю, мало того что живет там, так еще алименты получает, и еще чего то требует. Вроде и правильно, но с другой стороны - я сам могу определить, что делать, а чего нет. А эта говорит ты вот туда ездишь (за ребенком!), а вдруг захочеться по старому? Возможно по себе судит?
- Павел был здесь
- любитель
В плюсе - умная, это не отнять. В сексе тоже все устраивает. Заботливая, готовит вкусно, как мне нравится. Всегда к ужину еда готова. Очень чистоплотная. На нее обычно можно положится, т.е. ответственная. Не то что я, раздолбай.
Не нравиться что пытается меня иногда как то переделать. Хотя вроде бы всегда в правильную сторону. И это смущает. Возразить то особо нечего.
А насчет очков - я сам очкарик. Так что это не в счет.
А насчет очков - я сам очкарик. Так что это не в счет.
Ну умная-хозяйственная эт' хорошо, но спутница жизни должна всё-же глаз радовать. Твой собственный, естественно, глаз, ибо у всех глаза разные. Иначе писец как быстро крышу снесёт. Она же тебе, чисто внешне, похоже, совсем не в радость. Значит года через 3-4-5 тебе будет просто противно на неё смотреть. Очевидно, Ватсон! Ну дальше ты понел. 
- Одинокий Волк
- аксакал
Если возникает хоть какое-то недовольство надо в сад бабу слать. Иначе потом еще хуже будет.
Мне моя нравилась до свадьбы и млядей прощала и просто золото была. Ну и чего. Начала шипеть на моих родителей буквально на второй день свадьбы. А потом и до меня дошло, не сразу, но дошло.
Как итог - мои измены на протяжении 12 лет и теперешняя непонятная жизнь.
Мне моя нравилась до свадьбы и млядей прощала и просто золото была. Ну и чего. Начала шипеть на моих родителей буквально на второй день свадьбы. А потом и до меня дошло, не сразу, но дошло.
Как итог - мои измены на протяжении 12 лет и теперешняя непонятная жизнь.
- Жена Климентия
- любитель
Ваша проблема в том, что ваша самооценка немного занижена. Вы и женщину себе выбираете не совсем вам подходящую, из-за того, что думаете на вас другая не посмотрит. Ботан, кстати лучше чем быкан:) Мне кажется, вам нужно прочесть санчас, просто, для себя. И несколько правил выбрать, как основу для дальнейшего поведения в жизни. Купите себе приличную одежду, очки в модной оправе, в приятном, не строгом классическом стиле, продолжайте ботанить, т.е. быть собой, но немного шагать в ногу со временем. И самое главное попытайтесь, потренеруйтесь:) на девушках, которые по вашему мнению с вами не познакомятся, заговорить. Просто даже не для отношений, нотя бы 5 минут не о чем. Вы молоды, умны и вы Мужчина. Не надо думать о себе и говорить Ботан, очкарик и т.д. Нормальные девушки не ищут самцов, они хотят родственную душу, общие интересы и любовь. Ну не все СДС! Если вас уже что-то не устраивает в вашей даме, то не нужно с ней иметь отношения. Уж лучше быть в приятном поиске и самосовершенствоваться, чем копаться в том, кто уже не вызывает эмоций, из-за личных самокопаний.
- Жена Климентия
- любитель
Эта женщина не вызывает негатива, после вашего описания, не каждый будет воспитывать ребенка инвалида и впринципе в жизни она человек ровный. Но она не ваш пассажир. Вы себе найдете другую женщину, может тоже ботаника, а может просто понимающего вас человека:) с которой вам будет интересно и у вас будут ваши настоящие чувства. Да и вопросов не будет, не только тут, ни к кому вобще. И родите своего здорового ребенка, возможно будущего Эйншейна:)
- Павел был здесь
- любитель
Павел был здесь, Вы считаете это нормальным - выставлять в инете человека без его ведома для обсуждения?
Да уж, мужской поступок!
Какая Вам разница, что часть - прошу заметить виртуальных! - людей - напишет "не очень", часть "нормально", а еще кто-нибудь еще что-нибудь в том же духе? Ведь жить с ней ВАМ!!! Это ВАС она должна устраивать (или не устраивать). Не множьте сущности без необходимости: нравится - живите и развивайте отношения, не нравится - ищите ту, от которой крышу сорвет.
Да уж, мужской поступок!
Какая Вам разница, что часть - прошу заметить виртуальных! - людей - напишет "не очень", часть "нормально", а еще кто-нибудь еще что-нибудь в том же духе? Ведь жить с ней ВАМ!!! Это ВАС она должна устраивать (или не устраивать). Не множьте сущности без необходимости: нравится - живите и развивайте отношения, не нравится - ищите ту, от которой крышу сорвет.
- Павел был здесь
- любитель
По поводу нравится ли она мне. Да, нравится, меня вот такие немного пышечки заводят, но просто перед глазами еще и мама ее, как дальнейшая перспектива. А это уже не радует. Плюс наследственность опять же, у ее матери диабет, гипертония, аритмия. У нее самой наоборот пониженное давление. И еще ее ребенок, там проблема генетическая, очень редкое нарушение генов. Выяснилось точно недавно, весной в Москву они ездила в институт генетики. Таких в России всего несколько больных, никто не знает что и как лечить. Заболевание впервые описано несколько лет назад всего. У нас в городе вообще какие только диагнозы не ставили, и от чего только не лечили. И соответствено перспектива иметь здоровых детей чуть больше чем никакая. Что зрение плохое у обоих, это уже так, цветочки.
Но она молодец в плане дочери: выбивает путевки в санатории, в Турцию за свой счет возит, на лекарства денег тоже очень много у нее уходит. Опять же много с ней занимается, игрушек у нее дофига и больше. Литературы всякой по детям полно.
Но она молодец в плане дочери: выбивает путевки в санатории, в Турцию за свой счет возит, на лекарства денег тоже очень много у нее уходит. Опять же много с ней занимается, игрушек у нее дофига и больше. Литературы всякой по детям полно.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
По теме, баба однозначно.
Зачем тебе такая у которой проблем явно больше твоего?
Сам разложил все по полочкам, но видимо еще не осознаешь.
Уходить сверкая пятками, максимум что можно делать с ней онли-секс.
Может я со своей колокольни что то не понимаю, но с девушкой у которой из плюсов только готовка. А из минусов косяк на косяке, как в прошлом так и в настоящем, и это на фоне того что меняться не собирается. Правильно те 4 хахаля делают держат как запасную пилотку, так как видят что от нее ожидать. Только у автора шизофренические порывы.
Автор прокачивайся по всем фронтам, и ищи девушек на порядки выше чем эта.
Зачем тебе такая у которой проблем явно больше твоего?
Сам разложил все по полочкам, но видимо еще не осознаешь.
Уходить сверкая пятками, максимум что можно делать с ней онли-секс.
Может я со своей колокольни что то не понимаю, но с девушкой у которой из плюсов только готовка. А из минусов косяк на косяке, как в прошлом так и в настоящем, и это на фоне того что меняться не собирается. Правильно те 4 хахаля делают держат как запасную пилотку, так как видят что от нее ожидать. Только у автора шизофренические порывы.
Автор прокачивайся по всем фронтам, и ищи девушек на порядки выше чем эта.
- Павел был здесь
- любитель
По поводы мамы больного ребенка - скорее всего действительно комплекс наседки. Когда я болел (простуда), ходил в ватно-марлевой повязке и она из нашей комнаты ее выгоняла.
По поводу общения с бывшими: Они как бы и не бывшие, с ее слов то! А просто знакомые. Я просто выгляжу тогда идиотом, как бы ревнуя ко всем ее знакомым мужикам. Единственны бывший - это муж, но там вроде как раз все чисто. Он бухает, ребенка берет в лучшем случае раз в 2 месяца, по просьбе, когда не с кем оставить. Хотя иногда просит его о разных услугах, типа там песка на дачу привести.
По поводу зачем им общатся - в основном ее просят консультацию по налогам или помощь в заполнении декларации. А она например у одного машину в гараже ставила прошлую зиму, в этом году резину летную хранила. Другой электрик, менял ей проводку дома, выключатели, розетки. Я вот компы починяю, картошку на даче сажаю. Блин, наводит на грустные мысли.
А с другой стороны мы же живем вместе, как мне не помогать ей?
По поводу общения с бывшими: Они как бы и не бывшие, с ее слов то! А просто знакомые. Я просто выгляжу тогда идиотом, как бы ревнуя ко всем ее знакомым мужикам. Единственны бывший - это муж, но там вроде как раз все чисто. Он бухает, ребенка берет в лучшем случае раз в 2 месяца, по просьбе, когда не с кем оставить. Хотя иногда просит его о разных услугах, типа там песка на дачу привести.
По поводу зачем им общатся - в основном ее просят консультацию по налогам или помощь в заполнении декларации. А она например у одного машину в гараже ставила прошлую зиму, в этом году резину летную хранила. Другой электрик, менял ей проводку дома, выключатели, розетки. Я вот компы починяю, картошку на даче сажаю. Блин, наводит на грустные мысли.
- Павел был здесь
- любитель
Вот кстати свежий пример: Приехав из санатория на выходные, сказала что делала декларации. Спрашиваю шабашка? Нет, попросил дяденька один. Я говорю какой еще дяденька? Да так, просто дяденька. У говорю, непонял, что за секреты? Отвечает "Ты меня убьешь!". Спрашиваю: "А что есть за что?". Психанул , уехал на работу. Звонила, не отвечал. Потом, ближе к обеду отошел, пообщались по телефону. Сказала что была неудачная шутка. Просила поговорить, сказал вечером поговорим. Вечером сказала что это с мамбы, знакомый, который электрик, типа она ему должна была за замену проводки. И что боялась сказать, т.к. в свое время забыла сказать что встретилась с ним что-бы документы взять. Я говорю - я что такой страшный? Совсем тебя зашугал чтоль? Да нет. Сказала что у меня проблемы с этой темой в голове и что-то надо с ней делать. Спрашиваю что? Незнаю говорит. Вроде как и приятно что ревнуешь, а с другой стороны напрягает, хочется сделать назло. Обещала постаратся не создавать таких ситуаций, двухсмысленных. Надо сказать что обычно не забывает рассказать о своих встречах, хоть я и не особо выпытываю.
А по переписке знаю что он приезжал на майские праздники. Я поехал с братом шашлык жарить, она обещала подъехать позже, как ребенок поспит, часам к 17. Перед отъездом поссорились сильно. У нее была задержка. Я в тот день презики не купил с утра, на вечер отложил. А ей приспичило. Сказал что нет желания ей аборт оплачивать, давай до вечера потерпим. И уехал.
Дальше из истории, по агенту он ей пишет - заедь если по пути, забери документы. Она -нет я не поеду. Завези сам, как ребенок заснет я позвоню. Приедешь позвони я выйду.
Приехала поздно, ближе к 19. Сказала дочь долго спала. Сама была не довольна, холодна. Списал на ссору.
Вчера в итоге удалила этого товарища из друзей на майле. Я не просил об этом. Спрашиваю - не жалко? Нет, говорит, я еще жить хочу. С тобой!
Вот хочу спросить: У меня на самой деле тараканы на почве ревности? Или все же есть веские основания подозревать?
А по переписке знаю что он приезжал на майские праздники. Я поехал с братом шашлык жарить, она обещала подъехать позже, как ребенок поспит, часам к 17. Перед отъездом поссорились сильно. У нее была задержка. Я в тот день презики не купил с утра, на вечер отложил. А ей приспичило. Сказал что нет желания ей аборт оплачивать, давай до вечера потерпим. И уехал.
Дальше из истории, по агенту он ей пишет - заедь если по пути, забери документы. Она -нет я не поеду. Завези сам, как ребенок заснет я позвоню. Приедешь позвони я выйду.
Приехала поздно, ближе к 19. Сказала дочь долго спала. Сама была не довольна, холодна. Списал на ссору.
Вчера в итоге удалила этого товарища из друзей на майле. Я не просил об этом. Спрашиваю - не жалко? Нет, говорит, я еще жить хочу. С тобой!
Вот хочу спросить: У меня на самой деле тараканы на почве ревности? Или все же есть веские основания подозревать?